Top Latest News |
---|
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
Moonflower) | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:26 | Сообщение # 3526 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Если так случиться, то у него будет шок))) Сразу вспомнила момент из "Рассвета", где Белла спрашивает по телефону у Карлайла, могут ли вампиры быть в шоке и как это выглядит. Quote (katjusha_sav) Демиан не позволит запугать до такой степени, ему надо спасти подопечную Чтоб они делали без нашего Димки! Он у них как "ручной тормоз", когда основные отказывают!!! Quote (katjusha_sav) Этот вопрос выяснять в предстоящей главе Ждёмс!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:27 | Сообщение # 3527 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Moonflower), Quote (Moonflower)) Сразу вспомнила момент из "Рассвета", где Белла спрашивает по телефону у Карлайла, могут ли вампиры быть в шоке и как это выглядит. Спасибо, что напомнила Quote (Moonflower)) Чтоб они делали без нашего Димки! Он у них как "ручной тормоз", когда основные отказывают!!! именно))))))
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:27 | Сообщение # 3528 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) Хотя не думаю, что он рассматривает вариант, где накостылять могут ему))) Если так случиться, то у него будет шок))) biggrin и правильно что будет он там один более или менее адекватно ко всему относится, немного шокированости ему даже пойдет
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:27 | Сообщение # 3529 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
p0sechka, Quote (p0sechka) и правильно что будет он там один более или менее адекватно ко всему относится, немного шокированости ему даже пойдет Буду иметь это ввыду Добавлено (22.10.2010, 16:48) --------------------------------------------- Алилуя))) Я дописала главу))) Теперь осталось всё это перепечатать, потом прочитать, дальше внести правки, ещё раз прочитать, отправить на проверку и выложить… Надеюсь, что если не к воскресение, то к понедельнику точно управлюсь
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:27 | Сообщение # 3530 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) Алилуя))) Я дописала главу))) biggrin Теперь осталось всё это перепечатать, потом прочитать, дальше внести правки, ещё раз прочитать, отправить на проверку и выложить… dry Надеюсь, что если не к воскресение, то к понедельнику точно управлюсь wink Ураа!!! Ждемс...
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:27 | Сообщение # 3532 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Алилуя))) Я дописала главу))) Теперь осталось всё это перепечатать, потом прочитать, дальше внести правки, ещё раз прочитать, отправить на проверку и выложить… Надеюсь, что если не к воскресение, то к понедельнику точно управлюсь УРАААААА!!!!!! Буду караулить!!!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:28 | Сообщение # 3533 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! p0sechka, Vera2012, Moonflower), Только что внесла последние правки и отправила главу на проверку. получилось 12 страниц Как только Bamby её проверит, сразу же выложу
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Понедельник, 25.10.2010, 01:23 |
|
|
|
MITRА | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:28 | Сообщение # 3534 |
Человек
Статус:
|
Катюш, я в восторге!!! Принимай в ПЧ! Что я мгу сказать - ты просто умничка))) Мне все очень нравится))) ЖДу проду))))
Мой Фик:
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:28 | Сообщение # 3535 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Только что внесла последние правки и отправила главу на проверку. получилось 12 страниц Как только Bamby её проверит, сразу же выложу Не зря я заглянула!!! Такая замечательная новость! Жду с нетерпением!!!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:28 | Сообщение # 3536 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MITRА, Добро пожаловать на форум!!! Quote (MITRА) Катюш, я в восторге!!! Спасибо за комментарий!!! Quote (MITRА) Принимай в ПЧ! С удовольствием!!! Quote (MITRА) Что я мгу сказать - ты просто умничка))) Мне все очень нравится))) ЖДу проду)))) Большое спасибо за добрые слова!!! Проду будет уже сегодня ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Moonflower), Привет))) Quote (Moonflower)) Не зря я заглянула!!! Такая замечательная новость! Жду с нетерпением!!! :D Я тоже надеюсь, что новая главы (а, скорее всего, её придется делить на две части) оправдает ожидания)))
|
|
|
|
Виринея | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:28 | Сообщение # 3537 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. С нетерпением жду второй части. Все получилось отменно. Жаль, что Эдвард пока не готов признать свои ошибки. Рикон и Рина - супер маги.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:28 | Сообщение # 3538 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Виринея, Привет))) Quote (Виринея) Спасибо за новую главу. С нетерпением жду второй части. Вторая часть будет уже сегодня. Как только мне вышлют проверенную главу Quote (Виринея) Все получилось отменно. Спасибо!!! Очень рада, что она тебе понравилась))) Quote (Виринея) Жаль, что Эдвард пока не готов признать свои ошибки. Уже готов, просто пока не успел Quote (Виринея) Рикон и Рина - супер маги. Рикон гораздо сильнее Рины
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:29 | Сообщение # 3539 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Moonflower), Привет))) Привет Катерина!!!!!! Quote (katjusha_sav) Я тоже надеюсь, что новая главы (а, скорее всего, её придется делить на две части) оправдает ожидания))) Нисколько в этом не сомневаюсь!!! Все мысли заняты предстоящим наслаждением от чтения и "разбором полётов" с автором попутно засыпая тебя новыми вопросами и догадками!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:29 | Сообщение # 3540 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Moonflower), Quote (Moonflower)) Нисколько в этом не сомневаюсь!!! Все мысли заняты предстоящим наслаждением от чтения и "разбором полётов" с автором попутно засыпая тебя новыми вопросами и догадками! Спасибо за доверие)))))))Добавлено (25.10.2010, 17:57) --------------------------------------------- Главу, а вернее главы, разместила
|
|
|
|
tanyapfu | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:29 | Сообщение # 3541 |
Вампир
Статус:
|
Ура!!!! Идем читать спасибо большое
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:29 | Сообщение # 3542 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет всем!!! Катюш, спасибо огромное за главы! Эму все же прилетело))))) может не будет больше нарываться))) Даа... На рикона теперь открыт сезон охоты:) теперь его будут поджидать всем городом. думается всем будет интересно посмотреть на брата Рины:) может то как они представились натолкнет Каленов на нужные мысли...:) Интересно, послушает ли Эд нашу пифию или нет)) еще раз спасибо! Буду очень ждать проду...
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:29 | Сообщение # 3543 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
katjusha_sav, аааааааааааа))) Уррррррррра!!!!!! Спасибо огромное) Ну наконец-то эти двое встретились... Они так давно не виделись и я уже соскучилась по их общению... А Рикон не на шутку хол на всю семью Калленов. Но его конечно же понять прекрасно можно, потому что произошло тогда с Риной - это ужасно. И ему очень не хочется, чтобы это повторилось) А Демиан молодец. Устроил всё так, чтобы они подольше задержались в Форксе.) Ведь для Рины это очень важно. Как можно дольше оставаться там...) веселая получилось поездочка в ресторан. Особенно было смешно читать про Рикона с Лоррен, и потом как Рикон оправдывался, а вот продолжение в лице драки было уже не таким веселым. Оба нарвались. И сам Рикон и Эммет. Хотя Эммет наверное нарывался больше. Ну а то, как Рина успела сбежать мне очень понравилось) И всё-таки хорошо бы, если бы Эдвард все-таки не пошёл, потому что ничем хорошим это не закончится. Рикон сейчас злой и с ним лучше не ссорится. Убьёт любого особенно после выходки Рины) В общем спасибо огромное за эту главу....!!!
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:29 | Сообщение # 3544 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
katjusha_sav, спасибо за главы!!! демиан молодчина - рину сейчас брат оберегает и во многом ограничивает, покровитель же выступает в роли доброго родителя (ну, иногда) зато рикона в ресторане совсем засмущали ему полезно! то, что случилось после, результат провокации эммета: у него всегда чесались руки с кем-нибудь силой померяться...может хоть успокоится теперь на некоторое время. ...э-э надо ли говорить, что вторая часть проды меня еще больше порадовала? долгожданная встреча таки состоялась, хоть и на несколько минут...и пусть они так и не поговорили, зато...и не бездельничали жаль только , что рикон по прежнему так бесится. спасибо еще раз, katjusha_sav!!!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
Natasha | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:30 | Сообщение # 3545 |
Вампир
Статус:
|
мдя, Эдварду определенно не везет. когда Рикон уже успокоится? о! отрывок в кафе выше всяких похвал!))
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:30 | Сообщение # 3546 |
Человек
Статус:
|
девочки, привет!!! похоже, что Эмметт теперь будет Рикона уважать - не побоялся двинуть в челюсть а вообще, Рикон весьма суров с Риной, но исключительно потому, что любит ее. а сцена в кафе просто шикарна
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:30 | Сообщение # 3547 |
Эльф
Статус:
|
2 новые части! Урррра! Но столько дел, что прочитать не успеваю пока что.. Извиняй, Катюш. Но как только выдастса свободная минутка - так сразу все прочитаю! ^^"И откомментирю!
Сообщение отредактировал Мао_Ри - Понедельник, 25.10.2010, 21:33 |
|
|
|
Olechka2577 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:30 | Сообщение # 3548 |
Человек
Статус:
|
Супер! Наконец-то! Как всегда выше всяких похвал! Буду с нетерпением ждать продолжения! Добавлено (25.10.2010, 22:32) --------------------------------------------- Пришла сюда с другого сайта, т.к. выскакивает окно, что сайт заражен
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:30 | Сообщение # 3549 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот Демиан дурит Повелителя, виртуозно врет и не краснеет! А Рикон наивно верит, что билетов нет, и в России только один международный аэропорт в Москве! :D Демиан для Рины - просто добрый ангел-хранитель, все, что угодно готов сделать Покровитель, лишь бы Рина была счастлива. Битву за телефон "мелочёвка" проиграла, и потеряла дар речи от братского обращения:"Молчи женщина. Твой номер восемь- квакнешь, когда спросим". Рикон пытается пресечь любые попытки сестры связаться с Эдвардом. Вернул телефон Рине, только когда убедился, что позвонила Розали, а не Эдвард. Поход в ресторан открыл ПрЫнцу много нового о мире людей. Обалдевшие от неземной красоты Повелителя девушки, далеко унеслись в эротических фантазиях. Рикона даже в краску бросило, и Демиан подлил масла в огонь, своим советом Повелителю потренироваться в беге, чтобы не лишиться невинности. :D Пришлось бедному Рикону оправдываться. Появление Эммета у ресторана было неожиданным. А результат разборки между вампирами, очень удивил Эммета, он явно не ожидал такой прыти то ли от "жениха", то ли от "брата-близнеца" Рины. По моему, Эммет так и не понял, кем Рикон приходится любимой девушке Эдварда. Вот только не уследил старший брат за Риной, и свидание влюбленных все же состоялось, правда их снова прервали, но урвать несколько страстных поцелуев им удалось! Интересно, а на балу Эдварду объяснят, наконец, что к Рине примчался не жених а брат? Катюша, спасибо за главу, очень понравилась, легкая, изящная, веселая, просто замечательное чтение! ^_^
Сообщение отредактировал Vera2012 - Среда, 15.12.2010, 21:43 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:30 | Сообщение # 3550 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! tanyapfu, Quote (tanyapfu) Ура!!!! Идем читать спасибо большое Надеюсь, что глава тебе понравится))) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- p0sechka, Quote (p0sechka) Катюш, спасибо огромное за главы! Эму все же прилетело))))) может не будет больше нарываться))) Нарываться я думаю, он всё равно не перестанет, но вот к противнику теперь будет относиться не в пример уважительнее))) Quote (p0sechka) Даа... На рикона теперь открыт сезон охоты:) теперь его будут поджидать всем городом. думается всем будет интересно посмотреть на брата Рины Он сможет привлечь в себе максимум внимания Quote (p0sechka) может то как они представились натолкнет Каленов на нужные мысли... Фырканье Рикона всё испортило, но сомнения всё равно уже зародились))) Quote (p0sechka) Интересно, послушает ли Эд нашу пифию или нет)) еще раз спасибо! Буду очень ждать проду... Послушает ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- СанюФка, Quote (СанюФка) katjusha_sav, аааааааааааа))) Уррррррррра!!!!!! Спасибо огромное) Ну наконец-то эти двое встретились... Они так давно не виделись и я уже соскучилась по их общению... Изначально это встречи не панировалось, но потом мне почему-то представилось, как Эдвард обнимает Рину в лесу и эта глава была самой подходящей для такого фрагмента))) Quote (СанюФка) А Рикон не на шутку хол на всю семью Калленов. Но его конечно же понять прекрасно можно, потому что произошло тогда с Риной - это ужасно. И ему очень не хочется, чтобы это повторилось) Он впервые за два года встретился с виновниками Рининой болезни и у него накопилось много злости на них. Так просто он их простить не сможет. Quote (СанюФка) А Демиан молодец. Устроил всё так, чтобы они подольше задержались в Форксе.) Ведь для Рины это очень важно. Как можно дольше оставаться там...) Quote (СанюФка) веселая получилось поездочка в ресторан. Особенно было смешно читать про Рикона с Лоррен, и потом как Рикон оправдывался, У него явно был шок от бальной фантазии девушки))) В Догеве-то совершенно другие нравы))) Quote (СанюФка) а вот продолжение в лице драки было уже не таким веселым. Оба нарвались. И сам Рикон и Эммет. Хотя Эммет наверное нарывался больше. Драки можно было избежать, но так оба быстрее остыли Quote (СанюФка) Ну а то, как Рина успела сбежать мне очень понравилось) Она почувствовала, что для того, что бы успокоится, ей надо, что бы рядом был Эдвард Хотя бы не на долго))) Quote (СанюФка) И всё-таки хорошо бы, если бы Эдвард все-таки не пошёл, потому что ничем хорошим это не закончится. Рикон сейчас злой и с ним лучше не ссорится. Убьёт любого особенно после выходки Рины) Вот по этому Эллис ему и позвонила))) В будущем ничего хорошего не было((( Quote (СанюФка) В общем спасибо огромное за эту главу....!!! Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- kassablanka, Quote (kassablanka) katjusha_sav, спасибо за главы!!! демиан молодчина - рину сейчас брат оберегает и во многом ограничивает, покровитель же выступает в роли доброго родителя (ну, иногда) Демиан в первую очередь думает о Ринином будущем Quote (kassablanka) зато рикона в ресторане совсем засмущали ему полезно! Согласна, ему полезно))) Quote (kassablanka) то, что случилось после, результат провокации эммета: у него всегда чесались руки с кем-нибудь силой померяться...может хоть успокоится теперь на некоторое время. Скорее он просто будет уважительнее относиться к противнику Quote (kassablanka) ...э-э надо ли говорить, что вторая часть проды меня еще больше порадовала? долгожданная встреча таки состоялась, хоть и на несколько минут...и пусть они так и не поговорили, зато...и не бездельничали Им нужно было побыть вместе))) Quote (kassablanka) жаль только , что рикон по прежнему так бесится. спасибо еще раз, katjusha_sav!!! Рикон больше зол не на сам факт свидания, а на то в каком виде Рина оттуда вернулась))) Особенно после мыслей Лорен))) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Natasha, Quote (Natasha) мдя, Эдварду определенно не везет. Об этом ему надо было раньше думать… Quote (Natasha) когда Рикон уже успокоится? Рикон тут всего сутки. Не мог же он один раз фыркнуть, а через пол часа сказать Эдварду «Совет вам да любовь»? Те более на каком основании? Они как минимум должны поговорить, выяснить отношения. Quote (Natasha) о! отрывок в кафе выше всяких похвал!)) Спасибо))) Рада, что понравилось)))) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Tatka, Quote (Tatka) похоже, что Эмметт теперь будет Рикона уважать - не побоялся двинуть в челюсть Уважать будет точно))) :D Quote (Tatka) а вообще, Рикон весьма суров с Риной, но исключительно потому, что любит ее. Он зол на Эдварда и это выражается в его поведении. К тому же они с Риной и так постоянно беззлобно цапаются))) Quote (Tatka) а сцена в кафе просто шикарна Очень рада, что она тебя повесилила))) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мао_Ри, Quote (Мао_Ри) 2 новые части! Урррра! Но столько дел, что прочитать не успеваю пока что.. Извиняй, Катюш. Но как только выдастса свободная минутка - так сразу все прочитаю! ^^"И откомментирю! Буду ждать Надеюсь, что она тебе понравится))) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Olechka2577, Quote (Olechka2577) Супер! Наконец-то! Как всегда выше всяких похвал! Буду с нетерпением ждать продолжения! Спасибо за комментарий!!! А с 39 главы в Форксе начнётся самое веселье Quote (Olechka2577) Пришла сюда с другого сайта, т.к. выскакивает окно, что сайт заражен А у меня он постоянно зависает((( наверно из-за вируса. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Vera2012, Quote (Vera2012) Вот Демиан дурит Повелителя, виртуозно врет и не краснеет! А Рикон наивно верит, что билетов нет, и в России только один международный аэропорт в Москве! Знания Рикона об этом мире достаточно поверхностные))) Грех не воспользоваться этим в такой ситуации))) Quote (Vera2012) Демиан для Рины - просто добрый ангел-хранитель, все, что угодно готов сделать Покровитель, лишь бы Рина была счастлива. Покровитель)))))))) Quote (Vera2012) Битву за телефон "млочёвка" проиграла, и потеряла дар речи от братского обращения:"Молчи женщина. Твой номер восемь- квакнешь, когда спросим". Я думаю, что она не в первый раз слышит эту фразу Quote (Vera2012) Рикон пытается пресечь любые попытки сестры связаться с Эдвардом. Вернул телефон Рине, только когда убедился, что позвонила Розали, а не Эдвард. Или просто хотел по издеваться))))))) Quote (Vera2012) Поход в ресторан открыл ПрЫнцу много нового о мире людей. Обалдевшие от неземной красоты Повелителя девушки, далеко унеслись в эротических фантазиях. Рикона даже в краску бросило, Такого напора в их мире точно нет))))))) Да и фантазий тоже))))))) Quote (Vera2012) и Демиан подлил масла в огонь, своим советом Повелителю потренироваться в беге, чтобы не лишиться невинности. Пришлось бедному Рикону оправдываться. А достойно выйти из этой ситуации сложно Quote (Vera2012) Появление Эммета у ресторана было неожиданным. А результат разборки между вампирами, очень удивил Эммета, он явно не ожидал такой прыти то ли от "жениха", то ли от "брата-близнеца" Рины. Эмметт привык видеть, что бывает с Риной если она вдруг сильно ударит Эдварда))) А тут такой неприятный сюрприз))) Quote (Vera2012) По-моему, Эммет так и не понял, кем Рикон приходится любимой девушке Эдварда. Фырканье Рикона его смутило Quote (Vera2012) Вот только не уследил старший брат за Риной, и свидание влюбленных все же состоялось, правда их снова прервали, но урвать несколько страстных поцелуев им удалось! Думаю, что Рикона разозлил не столько сам факт свидания, сколько то в каком виде вернулась Рина)))))))) Особенно после фантазий Лорен))) Quote (Vera2012) Интересно, а на балу Эдварду объяснят, наконец, что к Рине примчался не жених а брат? Рикон всё сам поймёт А потом благодаря Розали это подтвердится Quote (Vera2012) Катюша, спасибо за главу, очень понравилась, легкая, изящная, веселая, просто замечательное чтение! Большое спасибо за замечательный комментарий и твою поддержку!!! Мне очень приятно видеть тебя в читателях))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемый читатели!!! Мне очень нужна Ваша помощь!!! Я надеюсь, что Вы обратили внимание на то, что в последней главе (всех 3-х частях), в отличие от предыдущих резко сокращено количество диалогов. Я намеренна старалась заменять их текстом, чтобы главы были короче, а события развивались быстрее, и получилось, что многие события вместо разговора просто упоминались вскользь. Сейчас мне надо понять, правильно ли я это делаю? Как выглядит данная информация: доступно или скомкано? Какие есть плюсы и минусы таких? Что бы в дальнейшем я старалась избегать последних. Очень надеюсь, что Вы помножите мне избежать ошибок. Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
Мышиные сумерки
|