Top Latest News |
---|
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
Спящая_красавица | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:57 | Сообщение # 3351 |
Оборотень
Статус:
|
Привет, Катюш)) у меня вопрос в тему, но не по теме)) 1. я хотела тебя поблагодарить) у меня сегодня наконец-то дашли руки скачать книги Ольги Громыко)) это нечто! но без тебя ни за что бы на них не наткнулась( и 2. мне сейчас совершенно неожиданным образом пришел в голову вот такой вопрос.... а дар Джейн будет на Рину действовать?... просто если мыслить логически... она сама эмпат (или телепат (не помню как правильно уже), поэтому ее мысли не могут читать, она это блокирует... точно так же она не может прочитать мысли Эда потому что он сам телепат и скажем так это блокирует.... так вот... сначала про Аро: в теории, т.к. у нее стоит защита от чтения мыслей, то и Аро их прочитать не сможет, правильно? Но она его защиту при желании сломать может, но при этом ему будет жутко больно, так? ... а теперь Джейн: с чтением мыслей еще как-то с горем пополам разобраться можно, но с ней... у Рины же нет щита, как дара... или вот эта ее скажет так блокировка и от дара Джейн с Алеком тоже помогает, а? буду очень признательна, если ответишь)) прости, что спрашиваю такой бред))
Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:57 | Сообщение # 3352 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! Иришечка, Quote (Иришечка) Привет, Катюш. Наконец-то, я прочитала главы Вот же блин парадокс, так ждала приезда нашего гостя, а никак не могла прочитать главы. Закон подлости))) Но лучше поздно, чем никогда Quote (Иришечка) Все очень и очень понравилось. Читала с большим удовольствием и смеялась. Соскучилась я за твоим фанфом. Спасибо за добрый слова!!! Мне очень приятно, что появление гостя тебе понравилось))) Quote (Иришечка) Рикон, конечно, хорошую там сцену разыграл . Момент с вазой очень повеселил, прям картина маслом. Спасибо!!! Я старалась))) Quote (Иришечка) А вот Эдвард явно ничему не научился за прошедшие 2 года, печально... Рина просто появилась как раз в разгар спора и можно сказать попала под горячую руку((( Эдвард не хотел её обижать(((Добавлено (05.09.2010, 22:16) --------------------------------------------- Moonflower), Quote (Moonflower)) Долгожданные две главы! Надеюсь в это раз он её догонит и всё закончится не так плачевно Ни что не повторяется дважды Её обязательно догонят Quote (Moonflower)) katjusha_sav спасибо что познакомила с творчеством Ольги Громыко! Я скачала все книги и не смогла оторваться пока всё не прочла! История Ведьмы Ольги Громыко мне тоже очень нравится))) Я знаю её наизусть и всё равно перечитываю, что бы поднять себе настроении Добавлено (05.09.2010, 22:27) --------------------------------------------- Спящая_красавица, Quote (Спящая_красавица) 1. я хотела тебя поблагодарить) у меня сегодня наконец-то дашли руки скачать книги Ольги Громыко)) это нечто! но без тебя ни за что бы на них не наткнулась( Очень рада, что Ольга Громыко тебе понравилась))) Это пожалуй моя любимая серия))) Quote (Спящая_красавица) и 2. мне сейчас совершенно неожиданным образом пришел в голову вот такой вопрос.... а дар Джейн будет на Рину действовать?... просто если мыслить логически... она сама эмпат (или телепат (не помню как правильно уже), поэтому ее мысли не могут читать, она это блокирует... точно так же она не может прочитать мысли Эда потому что он сам телепат и скажем так это блокирует.... так вот... сначала про Аро: в теории, т.к. у нее стоит защита от чтения мыслей, то и Аро их прочитать не сможет, правильно? Но она его защиту при желании сломать может, но при этом ему будет жутко больно, так? ... а теперь Джейн: с чтением мыслей еще как-то с горем пополам разобраться можно, но с ней... у Рины же нет щита, как дара... или вот эта ее скажет так блокировка и от дара Джейн с Алексом тоже помогает, а? буду очень признательна, если ответишь)) прости, что спрашиваю такой бред)) Спасибо, что обратила внимание!!! Если честно, то я никогда не задумывалась на эту тему, но, по сути, ты права, без реала, который теперь висит на шее Розали, вампиры, как Джаспер и Эллис в состоянии на неё влиять, если конечно Рина сама не отгородится от их влияния при помощи амулетов и магических щитов. Так что из Вольтурьской троицу, только от Аро оно защищена автоматически, но от Алекса и Джейн ей теперь надо заранее устанавливать защиту.
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:58 | Сообщение # 3353 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Рина просто появилась как раз в разгар спора и можно сказать попала под горячую руку((( Эдвард не хотел её обижать((( Хотел не хотел... А обидел. Также нельзя...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:58 | Сообщение # 3354 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Иришечка, Quote (Иришечка) Хотел не хотел... А обидел. Также нельзя... Нельзя, согласна((( И он ещё ни раз пожалеет о этой вспышке((( Теперь Рины и Рикон немного научает его держать язык за зубами и открывать рот, только четко продумав всё что собирается сказать
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:58 | Сообщение # 3355 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
А вот это мне нравится, даже очень. *в предвкушении потирает ручки*
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:58 | Сообщение # 3356 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Иришечка, Quote (Иришечка) А вот это мне нравится, даже очень. *в предвкушении потирает ручки* Ждать осталось не долго. Начнут уже в предстоящей главе. Которая уже готова и сейчас находится на проверке у Quote (katjusha_sav) Bamby
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:58 | Сообщение # 3357 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Хорошая новость
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:58 | Сообщение # 3358 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Иришечка,
|
|
|
|
Спящая_красавица | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:59 | Сообщение # 3359 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Очень рада, что Ольга Громыко тебе понравилась))) еще бы не понравилась!))) Quote (katjusha_sav) Это пожалуй моя любимая серия))) и я тебя прекрасно понимаю)) Quote (katjusha_sav) Спасибо, что обратила внимание!!! да не за что)) у меня бывают такие вопросы на засыпку))) а главное откуда взялись - сама понятия не имею Quote (katjusha_sav) Если честно, то я никогда не задумывалась на эту тему, но, по сути, ты права, без реала, который теперь висит на шее Розали, вампиры, как Джаспер и Эллис в состоянии на неё влиять, если конечно Рина сама не отгородится от их влияния при помощи амулетов и магических щитов. Так что из Вольтурьской троицу, только от Аро оно защищена автоматически, но от Алекса и Джейн ей теперь надо заранее устанавливать защиту. спасибо за ответ)) а то б я от неизвестности извелась вся))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:59 | Сообщение # 3360 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спящая_красавица, Quote (Спящая_красавица) да не за что)) у меня бывают такие вопросы на засыпку))) а главное откуда взялись - сама понятия не имею Так это же здорово))))))) Я стараюсь предусмотреть в "ПМ" все моменты, что бы ни где не было фальши и притянутых за уши способностей. Так что мне очень приятно видеть внимательных читателей)))
|
|
|
|
Спящая_красавица | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:59 | Сообщение # 3361 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Я стараюсь предусмотреть в "ПМ" все моменты, что бы ни где не было фальши и притянутых за уши способностей. да ты вообще умничка!)) заправский писатель!)) Quote (katjusha_sav) Так что мне очень приятно видеть внимательных читателей))) ой) ну засшущала, засмущала))) а вообще, продолжения уж больно хочется! вот так! но лично я не тороплю)) у меня еще последняя книга про Вольху осталась)) глядишь до завтра хватит))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:59 | Сообщение # 3362 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спящая_красавица, Quote (Спящая_красавица) а вообще, продолжения уж больно хочется! вот так! Глава уже готова Сейчас находится на проверке у Bamby. Как только она мне вышлит её обратно я её размещу))) Quote (Спящая_красавица) но лично я не тороплю)) у меня еще последняя книга про Вольху осталась)) глядишь до завтра хватит)) Да))) Книга про Вольху на одну ночь)))))))) Добавлено (06.09.2010, 11:07) --------------------------------------------- Выложила новую главу Ждём активации)))
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Понедельник, 06.09.2010, 11:08 |
|
|
|
Спящая_красавица | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:59 | Сообщение # 3363 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Выложила новую главу Катюш, глава - суперская!)) там вроде и выяснение осношений, и такой заразительный юмор... класс! умничка! у меня от смеха, аж слезы выступили) это ж надо, Рикона горбатиком обозвать! было бы интересно посмотреть, как крылья выглядят, когда в валик сложены, а то, в качестве плаща представить еще могу, а в валике - нет... если попадется какая-нибудь подходящая картинка, выложишь?)) а то интересно))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:59 | Сообщение # 3364 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спящая_красавица, Quote (Спящая_красавица) Катюш, глава - суперская!)) там вроде и выяснение осношений, и такой заразительный юмор... класс! умничка! у меня от смеха, аж слезы выступили) Спасибо!!! Очень рада, что эта глава подняла тебе настроение))))))) Quote (Спящая_красавица) это ж надо, Рикона горбатиком обозвать! Да уж))) Обласкали)))))))) Quote (Спящая_красавица) было бы интересно посмотреть, как крылья выглядят, когда в валик сложены, а то, в качестве плаща представить еще могу, а в валике - нет... если попадется какая-нибудь подходящая картинка, выложишь?)) а то интересно)) Подходящих картинок я не видела, но в поём представлении они складываются на подобии зонтика, а дальше просто чуть закручиваются, что бы поместиться в куртке))) Если картинку найду, то обязательно выложу
|
|
|
|
Спящая_красавица | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:00 | Сообщение # 3365 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Спасибо!!! Очень рада, что эта глава подняла тебе настроение))))))) да не за что)) я тоже рада)) Quote (katjusha_sav) Подходящих картинок я не видела, но в поём представлении они складываются на подобии зонтика, а дальше просто чуть закручиваются, что бы поместиться в куртке))) похоже фантазия меня на сегодня либо оставила, либо взбесилась, потому что у меня получается что-то такое, что аж страшно становится Quote (katjusha_sav) Если картинку найду, то обязательно выложу спасибо большое
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:00 | Сообщение # 3366 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спящая_красавица, Quote (Спящая_красавица) похоже фантазия меня на сегодня либо оставила, либо взбесилась, потому что у меня получается что-то такое, что аж страшно становится Пора мне учится рисовать))) :D
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:00 | Сообщение # 3367 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
katjusha_sav, привееет! спасибо за проду!!! ну хоть поговорили...высказали все обиды..только вот жаль, что рина не сказала прямо, что именно брат приехал за ней - эдвард достаточно намучался...думаю, она не сделала этого с воспитательной целью - им обоим пора уже научиться доверять друг другу...намеков дала предостаточно, осталось каллену только немного подумать. ...зато встреча с полом, у которого в голове были...короче, там были все!, это было смешно обидели рикона (ну хоть кто-то его зацепил) прикольные диалоги, молодец, katjusha_sav!и правда, очень по-тинейджерски получилось я думала, рикон ни за что не оставит сестру с этим "зверюгой", но видимо, прочитав в его голове массовый детский сад, решил сам спастись:D вобщем, было весело я думаю, разговор будет о виктории... спасибо еще раз!мне понравилось
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:00 | Сообщение # 3368 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
kassablanka, Привет)))))))) Quote (kassablanka) katjusha_sav, привееет! спасибо за проду!!! Большое спасибо за комментарий!!! Quote (kassablanka) ну хоть поговорили...высказали все обиды.. Рина немного потопала ногами))) Quote (kassablanka) только вот жаль, что рина не сказала прямо, что именно брат приехал за ней - эдвард достаточно намучался...думаю, она не сделала этого с воспитательной целью Вот ей и надоело, что он вечно что-то додумывает, выдумывает, а она вынуждена оправдываться((( Она виновата в том, что вышла такая заминка с объяснениями и Калена всё неправильно поняли. Оно могла рассказать Эдварду правду, еще, когда они с Риконом были в особнике, но так была поглощена появлением брата, по которому действительно очень скучала, что теперь чувствует себя виноватой за случившееся. Но на фоне всего этого её сильно ранило, что Эдвард усомнился в ней. Вот она и решила закончить с оправданиями и предоставить ему право самому решить, кто же на самом деле приехать за ней. Quote (kassablanka) - им обоим пора уже научиться доверять друг другу...намеков дала предостаточно, осталось каллену только немного подумать. Первая встреча с гостем несколько сбила всех Каленов с толку. Сейчас Эдварда сильно напугала реакция Рикона на её холодные руки. Он помнит, что именно так начиналась её болезнь и его можно сказать парализовала неспособность помочь ей((( Но кое что быстро поймёт, что браком между этими Повелителями и не пахнет)))))))) Quote (kassablanka) ...зато встреча с полом, у которого в голове были...короче, там были все!, это было смешно Спасибо))))))) О появлении Пола с Семом в голове я знала заранее и думала, что всё пройдёт в серьезной обстановке, а вот появление остальных, особенно Лии стало неожиданность даже для меня)))) И всё пошло на перекосяк)))))) Мне очень приятно, что этот взрыв на макаронной фабрике тебе понравился))))))) Quote (kassablanka) обидели рикона (ну хоть кто-то его зацепил) Фактически крылья – это такие половые признаки, как и борода и человеческих мужчин))) А тут по нему так прошлись))))))))) Такое конечно заденет)))))))))) Quote (kassablanka) прикольные диалоги, молодец, katjusha_sav!и правда, очень по-тинейджерски получилось Спасибо)))))))) Просто в моем представлении – это стайка заигравшихся шенков))))))) Оно по большей части ещё молодые и глупые, а мнят себя злобными волкодавами))))) И Сему с Полом и Эмбри приходится их как-то приструнить))))))) Хотя Пол и Эмбри сами недавно были такими же и по этому вся стая становится слаженной командой, только когда этого требуют обстоятельства. А до этого – это бегающие по лесу подростки))))))0 Quote (kassablanka) я думала, рикон ни за что не оставит сестру с этим "зверюгой", но видимо, прочитав в его голове массовый детский сад, решил сам спастись вобщем, было весело Тут был только один Пол. Рикон во-первых не чувствовал в нём опасности, а во-вторых знает, что Рина его за секунду морским узлом завяжет. А просто так продолжать это разговор выше его сил, Это не Эдвард над которым можно поиздеваться, тут издеваются над ним)))))))) Quote (kassablanka) я думаю, разговор будет о виктории... Именно Хотя сам разговор я решила пропустить :р Quote (kassablanka) спасибо еще раз!мне понравилось Большое спасибо за твою поддержку!!!!!! Прошу прощения, что так расписалась))) Что-то меня понесло))))))
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:00 | Сообщение # 3369 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Катюш, спасибо за продолжение. Очень понравилось. Правда, Эдик вот опять огорчил... Эх, пора ему ума набраться. Одно порадовало, что особо не лез, когда ее Рикон осматривал. Хоть тут сдержался. Думаю, после этого разговора ему будет над чем подумать, и, надеюсь, что он придет к правильным выводам. Правильно Рина сказа, что устала оправдываться. Ведь в любых отношения главное - доверие. А тут? Ну а встреча с волками... просто блеск. Вот тут-то и проехались по Рикону гы-гы :D. Его ошарашенное лицо...ммм....
|
|
|
|
Нариночка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:00 | Сообщение # 3370 |
Человек
Статус:
|
katjusha_sav, Привет!!! Юху!!! новая глава!!! Катюш, большое спасибо))) Если честно, то я думала что она будет более... хм... в ней будет больше выяснений отношений... Но так даже интереснее... Пусть Эдвард думает сам над всем... Чего-чего, а волков я не ожидала с их то мыслями... точнее с бредом сивой кобылы... Мне очень понравилось Эх... и чего Эдвард сомневается в Рине? Не пойму... так и хочется сказать - дурак... но она тебя любит... Ой Рикон - Рикон, знаешь я уж подумала, что он Полу шею намылит, а потом и остальных оборотней найдет... А он обиделся... И чего я его хочу увидеть, как он над Квилетами изымается? во бы белоснежный волк над ними поприкалывался... Эх... мечты мечты)))гг))) И че Вики снова запахло? Снова на Ринку охоту начала? А от Вольтури ни слуху ни духу, но я не сомневаюсь, что ты это так и оставишь... Громаднейшее спасибо за проду))) Буду ждать дальнейшего развития событий
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:01 | Сообщение # 3371 |
Эльф
Статус:
|
Ух, спасибо за четвертую часть главы)) Все просто суперрр! Конечно, я очень рада так сказать, примирению Рины и Эдварда. Вроде он немного успокоился, хотя повторная встреча с Риконом снова потрепала ему нервы... Но вот разговор Рины с братом тет-а-тет и последующая стреча с оборотнями - умора)) И еще хотела бы попросить перевод того, что спел Рикон) Я в английском не сильна, увы...
|
|
|
|
Нариночка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:01 | Сообщение # 3372 |
Человек
Статус:
|
Мао_Ри, Quote (Мао_Ри) И еще хотела бы попросить перевод того, что спел Рикон) Я в английском не сильна, увы... Там на предыдущей страничке Катюша весь текст и перевод этой песни выкладывала
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:01 | Сообщение # 3373 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Аррррр)) Ура, ура, ура)) Я так рада новой главе... Ииии как же я обажасю из разговоры наедине... Даже, когда они ругаются, но потом мирятся... Все эти признания, ругань, крики)) Мне нравится, что Эдвард все-таки взялся за голову и побежал за ней.. И я все-таки надеюсь, что он в конечном счете поймет, кем приходится Рикон Рине) Хотя, мне до сих пор вспоминать стыдно, какой бред я думала, когда только Рикон приехала)) Когда еще было неизвестно ничего) Так что, если Эдвард не поймет, я его простить смогу)) Сама такая)) Ничего не понимающая) И мне всё-таки нравятся отношения Рикона с Риной... Все эти истории, сказанные ненароком.. Состовляют картину о том мире, который мне очень очень интересен) Мне очень интересно, как там поживают Лен с Вольхой в твоем представлении)) Стая тоже веселая.. Бедный Рикон... как он с непривычке не свихнулся)) Ведь сложно наверно разобраться в этом бреде) С постоянными подшучиваниями и так далее..) Смешно, когда Лея говорит, про Рину..) Слова, конечно, обидные, но всерьез они как-то не воспринимаются) Очень интересно, зачем пожаловала стая...) ну наверно по делу..) про Викторию, а там посмотрим)) Катюш, спасибо тебе за главу... Обожаю твое произведение!!)
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:01 | Сообщение # 3374 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Нариночка) Там на предыдущей страничке Катюша весь текст и перевод этой песни выкладывала Пропустила... Спасибо, что сказала ^^
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:01 | Сообщение # 3375 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! Иришечка, Quote (Иришечка) Катюш, спасибо за продолжение. Очень понравилось. Это тебе спасибо за комментарий!!! Мне очень приятно, что глава вызвала положительные эмоции!!! Quote (Иришечка) Правда, Эдик вот опять огорчил... Эх, пора ему ума набраться. Он пытается изо всех сил((( Просто оказался в сложной ситуации((( Quote (Иришечка) Одно порадовало, что особо не лез, когда ее Рикон осматривал. Хоть тут сдержался. Думаю, после этого разговора ему будет над чем подумать, и, надеюсь, что он придет к правильным выводам. Поведение Рикона окончательно выбило Эдварда из колеи. Он, во-первых, увидел, что этот странный крылатый тип действительно очень любит его Рину и искренне волнуется за неё. Во-вторых он мгновенно почувствовал, что с Риной, что-то не так, а Эдвард при всем желании не мог увидеть признаков надвигающейся болезни, пока всё не зайдёт так же далеко как и в прошлый раз. И это здорово ударило по его самооценке((( Quote (Иришечка) Правильно Рина сказа, что устала оправдываться. Ведь в любых отношения главное - доверие. А тут? Им двоим действительно нужно научиться доверять друг другу… Quote (Иришечка) Ну а встреча с волками... просто блеск. На самом деле всё спонтанно получилось)))))) Quote (Иришечка) Вот тут-то и проехались по Рикону гы-гы :D. Его ошарашенное лицо...ммм.... Да уж))) Он привык гордиться крыльями, а тут их пытаются высмеивать, при том, даже не зная, что за горб видят под водолазкой на его спине))))))))) Хотя на самом деле он не обиделся, но не при случаи ответит не менее достойно)))))) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Нариночка, Quote (Мао_Ри) Ух, спасибо за четвертую часть главы)) Все просто суперрр! Большое спасибо за поддержку!!! Рада, что эта глава тебе понравилась)))))) Quote (Мао_Ри) Конечно, я очень рада так сказать, примирению Рины и Эдварда. Вроде он немного успокоился, хотя повторная встреча с Риконом снова потрепала ему нервы... Появление Рикона здорово ему досадило(( Хотя страх перед тем, что Рина могла заболеть, а он этого даже не заметил оказалась сильнее((( Quote (Мао_Ри) Но вот разговор Рины с братом тет-а-тет и последующая стреча с оборотнями - умора)) Спасибо))) Я старалась, что бы было смешно))))))) Quote (Мао_Ри) И еще хотела бы попросить перевод того, что спел Рикон) Я в английском не сильна, увы... Я на самом деле тоже в нём не сильна Нариночка, Quote (Нариночка) Там на предыдущей страничке Катюша весь текст и перевод этой песни выкладывала Ага))) Это песня Шакиры))) Когда я писала эту главу, по радио заиграла эта песня и просто не смогла её не использовать))) За одно и Рикон смог задеть Квилетов))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- СанюФка, Quote (СанюФка) Аррррр)) Ура, ура, ура)) Я так рада новой главе... Надеюсь, что оправдала ожидания)))))))) Quote (СанюФка) Ииии как же я обажасю из разговоры наедине... Даже, когда они ругаются, но потом мирятся... Все эти признания, ругань, крики)) Мне тоже))) Особенно когда дело идёт к примирению))) Quote (СанюФка) Мне нравится, что Эдвард все-таки взялся за голову и побежал за ней.. Он просто не мог поступить иначе. Потерять её – это самое страшное, что может с ним случиться((( Quote (СанюФка) И я все-таки надеюсь, что он в конечном счете поймет, кем приходится Рикон Рине) Конечно поймёт Сомнения у него уже зародились, просто поверить с такое простое объяснение почему-то гораздо сложнее, чем в самую нелепую небылицу Quote (СанюФка) Хотя, мне до сих пор вспоминать стыдно, какой бред я думала, когда только Рикон приехала)) Когда еще было неизвестно ничего) Так что, если Эдвард не поймет, я его простить смогу)) Сама такая)) Ничего не понимающая) Вот и он запутался в этой ситуации, ещё и семья своими мыслями подогрела((( Quote (СанюФка) И мне всё-таки нравятся отношения Рикона с Риной... Все эти истории, сказанные ненароком.. Состовляют картину о том мире, который мне очень очень интересен) Мне очень интересно, как там поживают Лен с Вольхой в твоем представлении)) Об их взаимоотношениях они ещё и сами расскажут))) И Вольха с Лёном тоже обязательно появятся ближе к концу 1 части Quote (СанюФка) Стая тоже веселая.. Бедный Рикон... как он с непривычке не свихнулся)) Ведь сложно наверно разобраться в этом бреде) С постоянными подшучиваниями и так далее..) Да уж))) С непривычке в этом сложно разобраться))) Да и Рина просто научилась выискивать главное и не обращать внимание на посторонние мысли))))) Quote (СанюФка) Смешно, когда Лея говорит, про Рину..) Слова, конечно, обидные, но всерьез они как-то не воспринимаются) В общем гвалке она звучала не серьёзно))) Как бряхливая собачонка Quote (СанюФка) Очень интересно, зачем пожаловала стая...) ну наверно по делу..) про Викторию, а там посмотрим)) Про неё родимую, только сам разговор я решила не описывать))) Она потом главное братьям передаст и всё))) Quote (СанюФка) Катюш, спасибо тебе за главу... Обожаю твое произведение!!) Большое спасибо за добрые слова и твою поддержку!!!!!!!!!!!!!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------ Мао_Ри, Quote (Мао_Ри) Пропустила... Спасибо, что сказала ^^ В после перевода понятно из-за чего Пол разозлился? Может лучше надо было вписать песню на русском в текст главы?
|
|
|
|
Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен
|