Pink of perfection' Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?
Похитители времени: возвращение Асмодея Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Гамма:♥Sweet_Caramel♥ (Юля) + соавтор в седьмой главе Беты: до 2 главы prizrak_iz_proshlogo (Вероника), с 9 главы vsthem Дисклеймер: часть персонажей Стефани Майер, а события и новые герои мои. Предупреждение: это мой первый фанф, с радостью выслушаю все "за" и "против". Рейтинг: PG-13. Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, Анжела/Бен + новые герои. Жанр: романтика, ангст, Hurt/comfort.
Благодарю за такое шикарное воплощение всех задумок Only_Platinum
Саммари: Прошло 18 лет после событий Рассвета, действия происходят в Форксе. Казалось, что все стихло и никому не угрожает опасность. Было спокойно, пока в один момент не разрушились события прошлых лет, нужно научиться ждать и верить в собственные силы. Саммари от ღSensibleღ: Вы когда-нибудь задумывались, существуют ли, кроме вампиров, еще более загадочные существа? И реально ли перемещение во времени? За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа Свона, Белла осознает, что видение сестры имело куда более серьезный характер, нежели им казалось. Придя в школу, Белла понимает, что ее семья забыла ее и девушка оказалась в этой ситуации совсем одна. Что же теперь делать Белле? Как вернуть свою единственную любовь? Будут ли Эдвард и Белла снова вместе? Может, это шанс начать все сначала, переписав некоторые моменты, и дав им новое начало? Как знать, иногда все же лучше оставить все как есть, не меняя ход событий, как известно, это приводит к пагубным последствиям. Статус: в процессе. От автора: Совершенно случайный момент дал развитие этим строкам, надеюсь, что Вам будет интересно узнать всё о приключениях героев. Размещение: только на TR. Объем: 12 глав + эпилог. Возможно наличие бонусов.
Mari:), вот так реакция Спасибо. Не могу сказать точной даты публикации первой главы. Она уже написана, осталось все перевести в электронный вид. Оно никогда не помешает.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:36 | Сообщение # 19
Угасший ангел
Статус:
Alin@, спасибо за пролог!) Вроде такие милое начало... Снег, предстоящий праздник, поцелуи... А тут бац! и кто-то левый появился) Будем ждать продолжения) *И надеяться, что с ним такого не будет) Удачи в творчестве!)
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:37 | Сообщение # 20
felicita
Статус:
Спасибо большое за положенное начало. После описания зимнего пейзажа,мне и самой захотелось лицезреть всё это своими глазами. Концовка заставила призадуматься и погадать так кто ж там пришёл??? Жду продолжения.
Alin@, неожиданное и приятное открытие. Удачи тебе дорогая и успехов во всех твоих начинаниях, как автора. Желаю тебе много интересных, неординарных и отзывчивых читателей. И пусть у тебя всё получиться, дерзай и много-много тебе вдохновения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ