Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна, но иногда смерть - это только начало...".
Осенний подарок от Irrik. Огромное тебе спасибо, мне очень приятно.
Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence
Вика, огромное тебе спасибо!
Созданы друг для друга.
Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер. Рейтинг– R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом). Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари: — А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи? — Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
От автора:
Это альтернативная история создания семьи Каллен, рассказанная на фоне любви Эдварда и Беллы, и немного - Розали и Эмметта. В начале повествования все они еще люди, но им предрешено судьбой быть не только вместе, но стать вампирами. Начнется она, как обычно, со встречи в школе, а потом будет небольшое пари, заключенное на Беллу, ревность, непонимание и, наконец, любовь. Но жизнь не бывает без сложностей, и они обязательно появятся, меняя судьбу героев, разлучая их на время или разводя лучших друзей по разные стороны баррикад в вечной войне оборотней и вампиров. Без Элис и Джаспера эта история была бы не полной, поэтому они в ней тоже появятся, но в самом конце и уже парой вампиров. Хочу предупредить, что характеры героев и родственные связи изменены, поскольку это совсем другая история. А еще некоторые люди получили имена, внешность и темперамент вампиров из книг Майер. Так что прошу не удивляться, увидев в качестве людей Таню, Викторию или Джеймса. Первоначально вампиры только Карлайл и Эсми Каллен, а также правящая верхушка клана Вольтури (о них будет только упоминаться, принимать участия в событиях они не будут). И последнее – несколько оборотней в племени квиллетов есть постоянно, независимо от наличия вампиров в округе, но это тайна, которую хранят старейшины племени.
Приятного прочтения!
Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.
Горячий след... Дом Кингов и подвал... Один лишь вдох - и я вампиром стал! Отринув человечества черты, Монстр вырвался на свет из темноты.
Огнём горячим жажда обожгла, Сознанье, словно пепел, унесла, И вырвался из горла хриплый рык, Когда я к шее Лорана приник.
О, восхитительней напитка не встречал! Глоток, другой - и я стонал, а не рычал. Блаженство райское и негу ощущал, И я был счастлив... Нет, безумен стал!
Горячей лавой побежал огонь в крови, Безудержным желанием любви. Одежду прочь - лишь губы, руки, тело... И страсть кипящая, до точки, до предела...
Безумства миг... Но вот пришла расплата : Шок и тупик... Что мы наделали, ребята?!
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 19:23 | Сообщение # 1427
Повелитель вампиров
Статус:
claim спасибо за интересную историю, читается легко,затягивая в водоворот событий. Жаль что работа над фанфиком приостановлена, последняя глава была 18.03.2014 и возможно продолжения уже не будет. Хотя очень хочется узнать чем закончится история, кого увидела Белла в лесу и будет ли она убивать свою добычу, может она решит обратить этого человека. И сколько пройдет времени прежде чем Эдвард заметит отсутствие Беллы. Если все же написание истории будет возобновлено, то прошу сообщить в личку.
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 06:41 | Сообщение # 1428
Lost in dreams
Статус:
Неужели чудо свершилось и одна из моих любимых историй получила продолжение? Ураааа! Надо перечитать сначала и насладиться новой главой. Спасибо за оповещение о чуде:)
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 07:40 | Сообщение # 1430
Старейшина
Статус:
ЦитатаМиравия ()
Неужели чудо свершилось и одна из моих любимых историй получила продолжение? Ураааа! Надо перечитать сначала и насладиться новой главой. Спасибо за оповещение о чуде:)
Привет! Я тоже рада вернуться! Главное спасибо надо сказать Валлери. Это она перед Новым годом немного попинала мою совесть. и как результат новая глава ждёт активации!!!!
Цитатаsonador ()
claim, с возвращением как же я соскучилась, что хочется зажать вас в своих объятьях и долго-долго не отпускать
привет! Предложение принимается! Это надо отметить! Как только главку активируют, так и начнём! А если честно, то как будто домой вернулась ...
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 08:47 | Сообщение # 1431
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение вот и узнали кем был тот человек. знал бы он, что его глаза остановили смерть да и Белла пришла в себя. навыки и опыт от Карлайла очень помог ей здесь. мне кажется или Гарри и правда из квилетов, что знают и хранят тайну о вампирах и оборотнях. ведь не зря же он так на неё поглядывал пока они ехали в больницу. не только ведь из профессионального любопытства. заметила, что Элис она уже называет "сестрёнкой", а не просто по имени. жаль, что они могут так и не узнать, где она и что с ней случилось. был ли это и правда Джейк, мы этого пока не знаем. интересно, а что же дома творится - безмятежное незнание и продолжение "игр" на бирже или же Эдвард всё же что-нибудь почувствует, например, тревогу и беспокойство или что-то ещё в этом роде а теперь усаживаемся вокруг стола, пьём чаёк и празднуем возвращение
Сообщение отредактировал sonador - Понедельник, 15.01.2018, 08:49
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 17:30 | Сообщение # 1432
Повелитель вампиров
Статус:
Естественно, я надеюсь, что оборотни вовремя остановились и не разорвали Беллу, но вот что она должна "отдохнуть" от членов своей семьи, я только ЗА! Они действительно ею пренебрегали, пусть поразмыслят над своим поведением. Спасибо за главу, нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 16.01.2018, 04:44 | Сообщение # 1433
Старейшина
Статус:
Цитатаробокашка ()
Естественно, я надеюсь, что оборотни вовремя остановились и не разорвали Беллу.
Боюсь что все не так хорошо...
Цитатаробокашка ()
но вот что она должна "отдохнуть" от членов своей семьи, я только ЗА! Они действительно ею пренебрегали, пусть поразмыслят над своим поведением.
В какой-то мере все это будет.
Цитатаsonador ()
вот и узнали кем был тот человек. знал бы он, что его глаза остановили смерть да и Белла пришла в себя
Случайный человек, не менее случайная встреча и события которые закручиваются как пружина у часов. На обложке есть фраза "Смерть - это только начало". События, ради которых она попала на обложку, происходят именно сейчас.
Цитатаsonador ()
Гарри и правда из квилетов, что знают и хранят тайну о вампирах и оборотнях
Да, он знает и об оборотнях и о вампирах.
Цитатаsonador ()
Элис она уже называет "сестрёнкой", а не просто по имени.
Белла ничего против Элис не имеет, девушки просто разные. Белла понимает ценность Элис для семьи, но ей кажется что ее стали любить меньше. В общем - ревность старшего ребенка к младшему.
Цитатаsonador ()
. жаль, что они могут так и не узнать, где она и что с ней случилось.
Узнают. Иначе и быть не может. Кто же бросит дочь, сестру и любимую девушку, даже не попытавшись найти.
Цитатаsonador ()
был ли это и правда Джейк, мы этого пока не знаем
Это он. Иначе было бы не интересно.
Цитатаsonador ()
а что же дома творится - безмятежное незнание и продолжение "игр" на бирже или же Эдвард всё же что-нибудь почувствует, например, тревогу и беспокойство или что-то ещё в этом роде
Дата: Вторник, 16.01.2018, 18:06 | Сообщение # 1434
Анна Со мной на ты.
Статус:
Ух ты! Продолжение! Ура-ура! Неужели Белла мертва?? Как же так??? Буду надеяться, что её не сожгли и есть возможность исправить содеянное. Джек же услышал её, он должен вспомнить и увидеть, что Макс не убит, что она спасла его, что глаза у неё не красные.... Спасибо за проду.
Дата: Вторник, 16.01.2018, 22:34 | Сообщение # 1436
Повелитель вампиров
Статус:
Отличная новость что у этой истории будет продолжение Но какие события начались (или закончились )! Сначала Белла спасла Форкского помощника шерифа, а потом... вот говорят же что ни одно доброе дело не останется безнаказанным - угораздило же её встретить в лесу стаю оборотней, которые её и разорвали! Теперь если сожгут, то все - конец окончательный. И никто не узнает где могилка твоя... И Элис ничего не увидит, если конечно и в этой истории она не видит оборотней и всех кто рядом. А Эдвард никогда себе не простит того что случилось...
Дата: Четверг, 18.01.2018, 22:29 | Сообщение # 1440
Старейшина
Статус:
М-да, весьма неожиданно закончилась глава, можно даже сказать, что шокирующе. Утешает лишь одно -обещание автора , что хеппи-энд все-таки будет. Человеческая жизнь хрупка, а память недолговечна, как считают некоторые вампиры. Люди могут пережить и смириться со временем с потерей любимого человека и найти себе другую пару. Здесь вампирам явно не повезло. Наверное я "злыдня", но мне принесет некоторое моральное удовлетворение терзания Эдварда, когда он поймет, что игры закончились и наступила суровая действительность, паника и ужас от осознания, что Белла не просто пошла из вредности погулять одна, а пропала, исчезла, улетучилась без следа. И Эдвард осознает, как оказывается страшно остаться одному без своей пары, без смысла своего существования, что он даже не мог и предположить, что такое может случиться. Вот, когда начинаешь ценить то, что до этого принимал как должное. Беллу, скорей всего сильно "порвали" волки, но не зря же здесь оказался Джейк, он и не даст случиться несправедливости в отношении Беллы. И, наверное Белле надо было куда-нибудь деться, чтобы семейка осознала свои ошибки, дать возможность Эдварду проредить свои шикарную шевелюру. Спасибо огромное за продолжение. А теперь, буду с нетерпением ждать новую главу, как же все случится на самом деле.
Дата: Суббота, 20.01.2018, 14:24 | Сообщение # 1441
Верховный маг
Статус:
Из намеков автора я поняла, что Беллу все-таки разорвут на куски. А Джейк, может, вспомнит свою подростковую любовь и не даст Беллу окончательно уничтожить. Может, к себе даже заберет... Насчет того, то Элис младшая и ей нужно потакать, я совершенно не согласна. Ей явно уже лет сорок, а это никак не девочка, извините. Повторю свою мысль, высказанную ранее на форуме (после предыдущей главы) - во многом вина Карлайла и Эсми, что такая ситуация произошла. Они родители, хотели ими быть много десятилетий, получили такую возможность, и видя, что отношения между дочерьми натянутые, рванули на неделю на отдых. Каяться Белле не в чем - это мое мнение.
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 02:58 | Сообщение # 1442
Старейшина
Статус:
ЦитатаМакКайла ()
М-да, весьма неожиданно закончилась глава, можно даже сказать, что шокирующе. Утешает лишь одно -обещание автора , что хеппи-энд все-таки будет.
Обязательно будет и обещаю, что обычным его назвать будет нельзя.
ЦитатаМакКайла ()
Человеческая жизнь хрупка, а память недолговечна, как считают некоторые вампиры. Люди могут пережить и смириться со временем с потерей любимого человека и найти себе другую пару. Здесь вампирам явно не повезло.
Скорее повезло Белле, что почти полвека назад в нее влюбился волк. Первая любовь очень часто оставляет сильный след в душе. А здесь еще любовь была приправлена смертью девушки. Так что Джейк не мог не вспомнить.
ЦитатаМакКайла ()
Наверное я "злыдня", но мне принесет некоторое моральное удовлетворение терзания Эдварда, когда он поймет, что игры закончились и наступила суровая действительность, паника и ужас от осознания, что Белла не просто пошла из вредности погулять одна, а пропала, исчезла, улетучилась без следа.
Соглашусь с тобой. Что имеем никогда не ценим и Эд это поймет на собственной шкурке.
ЦитатаМакКайла ()
Беллу, скорей всего сильно "порвали" волки, но не зря же здесь оказался Джейк, он и не даст случиться несправедливости в отношении Беллы.
Белле сильно досталось, но чем закончиться скоро увидим.
ЦитатаМакКайла ()
А теперь, буду с нетерпением ждать новую главу, как же все случится на самом деле.
Почти готова, осталось пару страничек и редактирование!
Цитатаlenuciya ()
Из намеков автора я поняла, что Беллу все-таки разорвут на куски. А Джейк, может, вспомнит свою подростковую любовь и не даст Беллу окончательно уничтожить. Может, к себе даже заберет...
Да, да и да - по всем пунктам... А вот как такое возможно, увидим!
Цитатаlenuciya ()
Насчет того, то Элис младшая и ей нужно потакать, я совершенно не согласна. Ей явно уже лет сорок, а это никак не девочка, извините. Повторю свою мысль, высказанную ранее на форуме (после предыдущей главы) - во многом вина Карлайла и Эсми, что такая ситуация произошла. Они родители, хотели ими быть много десятилетий, получили такую возможность, и видя, что отношения между дочерьми натянутые, рванули на неделю на отдых.
Извини, не соглашусь. У КАлленов нет опыта воспитания детей и в свое время им досталось четверо "детей" которые пришли в семью "готовыми" братьями и сестрами. Белла дружила с Розали, и совершенно нормально относилась к ее непростому характеру. Эд и Эмм братья. Между этими четырмя не было "притирки". Они могут ругаться, ссорится и даже обозвать друг друга (вспомни как они делали ремонт) но это не переходит на личности. Каллены просто не понимают что поведение Элис реально задевает Беллу. Они видят что Белла постоянно чем то недовольна, что это она не идет на контакт и "сестринские" уступки. Если бы не Элис, а Розали сказала Белле что у нее нет вкуса. Скорее всего Белла бы расмеялась и весело "послала" бы подругу. А потом они бы вместе занялись поиском нарядов. Белле надо дать время и они найдут общий язык. А по поводу отпуска - это нормально. Ведь нет открытой вражды или неприязни. Судя по тексту Каллены попросили Элис не давить на Беллу и она от нее "отстала". Белла читает книги, помогает по хозяйству. Эд и Элис зарабатыват деньги, Эмм и Роуз тоже отпуск себе устроили (решили месяцок пожить отдельно). Так что страсти кипят только в душе Беллы.
Цитатаlenuciya ()
Каяться Белле не в чем - это мое мнение.
Точно подмечено. Белла не виновата. Я думаю что просто она еще нашла свое место. Она уважительно относится к новому хобби Эда и сама предложила идею с Элис. Она помогает Эсми по хозяйству. Она считает работу Карлайла в больнице нужной и полезной. Но где же сама Белла? До обращения в вампира и жизни в семье Калленов она была самостоятельным и самодостаточным человеком. А здесь, приняв заботу других, она растворилась в них. Пора ей искать свое место в жизни. Для этого у нее будет второй шанс...
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 21:18 | Сообщение # 1443
Повелитель вампиров
Статус:
claim большое спасибо за возобновление замечательной истории. Интересная встреча с копом, не менее интересное возвращение в Форкс. И конечном же неожиданное знакомство с оборотнями, надеюсь Белла после этой встречи останется жива и невредима. Думаю после этого Эдвард сто раз подумает прежде чем упустить Беллу из вида, не говоря уже о том, чтобы продолжить работать не зная где она. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 13:09 | Сообщение # 1445
Верховный маг
Статус:
Да, подростковое сознание даёт свои побочные эффекты, тут уж ничего не поделаешь У Беллы теперь будет другая жизнь, как я предполагаю. Очень интересно почитать, что за жизнь это будет. Надеюсь, и до Эдварда, наконец, дойдёт, что это всё случилось из-за него Лена, большое спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 30.01.2018, 03:09 | Сообщение # 1446
Старейшина
Статус:
ЦитатаMarishelь ()
Да, подростковое сознание даёт свои побочные эффекты, тут уж ничего не поделаешь
Это происходит со всеми, это нормально. Что бы повзрослеть нужно пройти свой подростковый путь.
ЦитатаMarishelь ()
У Беллы теперь будет другая жизнь, как я предполагаю.
Совершенно другая. Но обещаю, что Каллены и в ней некуда не денуться.
ЦитатаMarishelь ()
Надеюсь, и до Эдварда, наконец, дойдёт, что это всё случилось из-за нег
И очень скоро это до него дойдет...
ЦитатаMarishelь ()
Лена, большое спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
Цитатаsonador ()
какие приятные новости
Ага! Все готово! Сейчас пойду выкладывать!
Цитата3Litra ()
claim большое спасибо за возобновление замечательной истории.
Я рада вернуться!
Цитата3Litra ()
Интересная встреча с копом, не менее интересное возвращение в Форкс. И конечном же неожиданное знакомство с оборотнями, надеюсь Белла после этой встречи останется жива и невредима.
Я бы не сказала что невридима ... но точно она будет более живой, чем до встречи с ними!
Цитата3Litra ()
Думаю после этого Эдвард сто раз подумает прежде чем упустить Беллу из вида, не говоря уже о том, чтобы продолжить работать не зная где она.
Дата: Вторник, 30.01.2018, 09:25 | Сообщение # 1447
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение вот это и случилось, Эдвард вспомнил, что он не один, что у него есть возлюбленная, которая и так долго ждала пока он наиграется в Эдварда-всемогущего. а тут ещё выясняется как мало всё-таки он знает о Белле - любимое место отдыха и т.д. даже Джаспер и Элис и то знают о ней больше, чем он. легенды квилетов не во всём оказались байками у костра. даже неожиданно, что Белла стала вновь человеком. такого поворота событий трудно было представить и предположить. я думала, что она останется вампиром и всё такое.
Дата: Вторник, 30.01.2018, 10:10 | Сообщение # 1448
Повелитель вампиров
Статус:
Ну, чичас все Каллены захотят стать людьми Я уж приготовилась к тому, что Каллены погорюют у костра и дальше - биржу штурмовать, ан нет А то пожила б Белла с Джейкобом, ради сравнения, ведь он тоже её любил. А Эдвард бы пострадал как следует Спасибо за продолжение и оповещение!
Дата: Вторник, 30.01.2018, 11:37 | Сообщение # 1449
Повелитель вампиров
Статус:
Белла снова человек! Даже и не знаю - лучше это или хуже для неё. Теперь её с Эдвардом разделяет больше чем пропасть. Посмотрим, захотят ли они её преодолевать или каждый пойдет своим путем? И вот что интересно... Белла после "воскрешения" все также по-вампирски сильна, ей омерзителен волчий запах, не удивлюсь если она еще и бессмертием обладает со всеми человеческими бонусами В общем, теперь она суперБелла!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ