|
Новый дизайн
|
|
| Seleste | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:57 | Сообщение # 126 |
|
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Я тут только что зарегалась, и уже всё очень нравится - дизайн супер, особенно нравится, что есть 2 выбора )) очень удобно! Молодцы!
|
| |
|
|
| Lorri | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:28 | Сообщение # 127 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
А у меня другая проблема - у меня в новом дизе сайт жутко тормозит, аж весь браузер зависает... А в старом нормально... Ни у кого больше нет такого?
|
| |
|
|
| Seleste | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:26 | Сообщение # 128 |
|
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
|
У меня, например, и во одном, и во втором всё хорошо работает..
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:53 | Сообщение # 129 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Quote (Lorri) А у меня другая проблема - у меня в новом дизе сайт жутко тормозит, аж весь браузер зависает... А в старом нормально... Ни у кого больше нет такого? Lorri, попробуй почистить кеш. У меня отлично работает даже через GPRS-соединение.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Lorri | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:21 | Сообщение # 130 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Кейт, ПРобовала, не помогло. Через GPRS тоже кстати без проблем идет, а на буке виснет... А в старом главное все отлично, так странно...
|
| |
|
|
| Ann_Ackles | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:53 | Сообщение # 131 |
|
ღSnow_White_Queenღ
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
К дизайну сайта претензий нет. Такая красота!!! Мне очень нравится! Цвета фиолетово-сиренего оттенка, удобное меню, красивые фоновые картинки и само название сайта Twilight Russia просто радуют глаз. Все супер! Вы лучшие!
|
| |
|
|
| Forever_vampire | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:32 | Сообщение # 132 |
Гном
Статус: 
|
Мне очень нравится!
|
| |
|
|
| sophya | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:42 | Сообщение # 133 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
не знала куда написать вопрос, думаю что сюда... раньше всегда стиль оформления был "романтический", а тут попробовала перейти на классический, а теперь на романтический вернуться не могу((( пишет что ресурс был удален или недоступен в данный момент(( мне классический стиль тоже очень нравится, но он нереально долго грузится и все виснет. в общем вопрос: как вернуться в романтический стиль?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая.
|
| |
|
|
| Bellissima | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:53 | Сообщение # 134 |
*Счастливая Звезда*
Статус: 
|
Quote (sophya) е знала куда написать вопрос, думаю что сюда... раньше всегда стиль оформления был "романтический", а тут попробовала перейти на классический, а теперь на романтический вернуться не могу((( пишет что ресурс был удален или недоступен в данный момент(( мне классический стиль тоже очень нравится, но он нереально долго грузится и все виснет. в общем вопрос: как вернуться в романтический стиль? Нажимайте не на центр квадратика "романтический стиль", а на уголок. Из-за вставленной георгиевской ленточки настройки чуть съехали, но это временные неудобства.
Заслуженный работник культуры 
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:06 | Сообщение # 135 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Quote (sophya) не знала куда написать вопрос, думаю что сюда... раньше всегда стиль оформления был "романтический", а тут попробовала перейти на классический, а теперь на романтический вернуться не могу((( пишет что ресурс был удален или недоступен в данный момент(( мне классический стиль тоже очень нравится, но он нереально долго грузится и все виснет. в общем вопрос: как вернуться в романтический стиль? Quote (Bellissima) Нажимайте не на центр квадратика "романтический стиль", а на уголок. Из-за вставленной георгиевской ленточки настройки чуть съехали, но это временные неудобства. Убрала ссылку из скрипта. Теперь переход должен осуществляться без проблем.
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| sophya | Дата: Среда, 21.04.2010, 07:49 | Сообщение # 136 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Bellissima, Кейт, Девочки спасибо, все получилось, вы просто волшебницы!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая.
Сообщение отредактировал sophya - Среда, 21.04.2010, 07:50 |
| |
|
|
| КатюШШка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:12 | Сообщение # 137 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
Помогите пожалуйста! Я довольно давно поставила себе классическое оформление. Как-то один раз захожу, а у меня все вернулось в романтический стиль, хотя я настроек не меняла. И теперь я не могу перейти обратно на классический, на нажатие кнопки с этим оформлением просто нет никакой реакции. Подскажите что делать?
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:32 | Сообщение # 138 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
КатюШШка, чистить кеш.
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Lorri | Дата: Среда, 05.05.2010, 01:36 | Сообщение # 139 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Quote (КатюШШка) Помогите пожалуйста! Я довольно давно поставила себе классическое оформление. Как-то один раз захожу, а у меня все вернулось в романтический стиль, хотя я настроек не меняла. И теперь я не могу перейти обратно на классический, на нажатие кнопки с этим оформлением просто нет никакой реакции. Подскажите что делать? У меня тоже самое, и еще у многих людей с оперой, с которыми я разговаривала. Чистка кэша не помогает, прямо мистика какая-то
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:03 | Сообщение # 140 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Quote (Lorri) У меня тоже самое, и еще у многих людей с оперой, с которыми я разговаривала. Чистка кэша не помогает, прямо мистика какая-то Никакой мистики, админы юкоза не раз заявляли, что система разработана под Файерфокс, а Опера в последнее время глючит на множестве сайтов. Вот и делайте выводы о совместимости.
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| КатюШШка | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:29 | Сообщение # 141 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
У меня и в Эксплорере тоже самое(( а через Оперу сайт работает значительно быстрее, поэтому я пока перешла на нее
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:16 | Сообщение # 142 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Quote (КатюШШка) У меня и в Эксплорере тоже самое(( Неудивительно, потому что Опера копирует все настройки Эксплорера.
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Wide_Awake | Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:02 | Сообщение # 143 |
|
[ глаза цвета кофе ]
Статус: 
|
Кейт, у меня вопрос: почему у меня Классический стиль только когда я на главной странице?когда перехожу в другие разделы - Романтический.из-за чего?
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:45 | Сообщение # 144 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Quote (Wide_Awake) Кейт, у меня вопрос: почему у меня Классический стиль только когда я на главной странице?когда перехожу в другие разделы - Романтический.из-за чего? Проблема решается, ждем ответа от техподдержки.
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:51 | Сообщение # 145 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Quote (Wide_Awake) Кейт, у меня вопрос: почему у меня Классический стиль только когда я на главной странице?когда перехожу в другие разделы - Романтический.из-за чего? Исправлено. Жду ответа, как у вас обстоит дело.
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Wide_Awake | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:37 | Сообщение # 146 |
|
[ глаза цвета кофе ]
Статус: 
|
Кейт, спасибо огромное! теперь все в порядке спасибо что так оперативно)Добавлено (07.05.2010, 00:37) --------------------------------------------- Кейт, у меня все не Слава Богу Боюсь что поспешила с выводами.Точнее сначала думала что дело в другом. Просто теперь у меня все страницы открываются со второго раза.Первый раз открывается только дизайн и ниже просто черная полоса без ничего,а потом обновляю и все появляется.Я думала сначала,что дело в инете. Но все остальное работает как раньше.Только ТР так.Я не знаю в чем дело...
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:09 | Сообщение # 147 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Quote (Wide_Awake) Просто теперь у меня все страницы открываются со второго раза.Первый раз открывается только дизайн и ниже просто черная полоса без ничего,а потом обновляю и все появляется.Я думала сначала,что дело в инете. Но все остальное работает как раньше.Только ТР так.Я не знаю в чем дело... Дело в кеше, и если это Опера или Эксплорер, то проблема очевидна, переходите на Мозиллу.
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Wide_Awake | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:13 | Сообщение # 148 |
|
[ глаза цвета кофе ]
Статус: 
|
Кейт, у меня новая опера.очень хорошо работала какое то время.и мне очень нравится опера и удобно ею пользоваться. Quote (Кейт) переходите на Мозиллу. не слышала о таком браузере.он сильно отличается от Оперы или Эксплорера? а нельзя ничего сделать,чтобы все работало и опера осталась?может в опере что нибудь сделать надо?я просто в этом не очень разбираюсь..
Сообщение отредактировал Wide_Awake - Суббота, 08.05.2010, 14:14 |
| |
|
|
| Кейт | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:27 | Сообщение # 149 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Quote (Wide_Awake) Кейт, у меня новая опера.очень хорошо работала какое то время.и мне очень нравится опера и удобно ею пользоваться. Она хорошо работала почти у всех, но в последнее время простому обывателю стало трудно ею пользоваться. Попробуйте зайти в Инструменты - Удалить личные данные. Если не поможет - Инструменты - Настройки - Дополнительно - История - Очистить дисковый кеш. Но еще раз говорю, сайты Юкоз разработаны под Мозиллу Файерфокс. Это на настоящий момент самый современный, безопасный и удобный браузер. Скачать можно здесь: http://www.mozilla.com/ru/
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Shpilka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:22 | Сообщение # 150 |
|
Vaya con Dios...
Статус: 
|
Ой, как хорошо что я на эту темку попала! Я даже не знала, что есть два стиля сайта! Я думала,что это просто "кубики" для красоты! Мне все очень нравиться! Спасибо администрации за такое отличное оформление!
|
| |
|
|