Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Новый дизайн
SelesteДата: Пятница, 13.11.2009, 23:57 | Сообщение # 126
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Я тут только что зарегалась, и уже всё очень нравится - дизайн супер, особенно нравится, что есть 2 выбора )) очень удобно! Молодцы! happy

LorriДата: Суббота, 14.11.2009, 12:28 | Сообщение # 127
Человек

Статус:

Клубы:

А у меня другая проблема - у меня в новом дизе сайт жутко тормозит, аж весь браузер зависает... А в старом нормально... Ни у кого больше нет такого?

Мои переводы:
Lessons Learned

Мое творчество:
Семь кругов ада

SelesteДата: Суббота, 14.11.2009, 19:26 | Сообщение # 128
Человек

Статус:
Смайл настроения:

У меня, например, и во одном, и во втором всё хорошо работает..

КейтДата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:53 | Сообщение # 129
*Злая Береза*

Статус:

Quote (Lorri)
А у меня другая проблема - у меня в новом дизе сайт жутко тормозит, аж весь браузер зависает... А в старом нормально... Ни у кого больше нет такого?

Lorri, попробуй почистить кеш. У меня отлично работает даже через GPRS-соединение.

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

LorriДата: Понедельник, 16.11.2009, 02:21 | Сообщение # 130
Человек

Статус:

Клубы:

Кейт,
ПРобовала, не помогло. Через GPRS тоже кстати без проблем идет, а на буке виснет... А в старом главное все отлично, так странно...

Мои переводы:
Lessons Learned

Мое творчество:
Семь кругов ада

Ann_AcklesДата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:53 | Сообщение # 131
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

К дизайну сайта претензий нет. Такая красота!!! Мне очень нравится! Цвета фиолетово-сиренего оттенка, удобное меню, красивые фоновые картинки и само название сайта Twilight Russia просто радуют глаз. Все супер! Вы лучшие!

Forever_vampireДата: Понедельник, 04.01.2010, 12:32 | Сообщение # 132
Гном

Статус:

Мне очень нравится!

sophyaДата: Вторник, 20.04.2010, 17:42 | Сообщение # 133
Человек

Статус:

Клубы:

не знала куда написать вопрос, думаю что сюда...
раньше всегда стиль оформления был "романтический", а тут попробовала перейти на классический, а теперь на романтический вернуться не могу((( пишет что ресурс был удален или недоступен в данный момент((
мне классический стиль тоже очень нравится, но он нереально долго грузится и все виснет.
в общем вопрос: как вернуться в романтический стиль?

Подпись пользователя

Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая.

BellissimaДата: Вторник, 20.04.2010, 17:53 | Сообщение # 134
*Счастливая Звезда*

Статус:

Quote (sophya)
е знала куда написать вопрос, думаю что сюда...
раньше всегда стиль оформления был "романтический", а тут попробовала перейти на классический, а теперь на романтический вернуться не могу((( пишет что ресурс был удален или недоступен в данный момент((
мне классический стиль тоже очень нравится, но он нереально долго грузится и все виснет.

Нажимайте не на центр квадратика "романтический стиль", а на уголок. Из-за вставленной георгиевской ленточки настройки чуть съехали, но это временные неудобства.

Заслуженный работник культуры

КейтДата: Вторник, 20.04.2010, 18:06 | Сообщение # 135
*Злая Береза*

Статус:

Quote (sophya)
не знала куда написать вопрос, думаю что сюда...

Quote (Bellissima)

Нажимайте не на центр квадратика "романтический стиль", а на уголок. Из-за вставленной георгиевской ленточки настройки чуть съехали, но это временные неудобства.

Убрала ссылку из скрипта. Теперь переход должен осуществляться без проблем.

Дин Винчестер. RIP.

sophyaДата: Среда, 21.04.2010, 07:49 | Сообщение # 136
Человек

Статус:

Клубы:

Bellissima, Кейт,
Девочки спасибо, все получилось, вы просто волшебницы!

Подпись пользователя

Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая.

Сообщение отредактировал sophya - Среда, 21.04.2010, 07:50

КатюШШкаДата: Вторник, 04.05.2010, 22:12 | Сообщение # 137
Оборотень

Статус:

Клубы:

Помогите пожалуйста! Я довольно давно поставила себе классическое оформление. Как-то один раз захожу, а у меня все вернулось в романтический стиль, хотя я настроек не меняла. И теперь я не могу перейти обратно на классический, на нажатие кнопки с этим оформлением просто нет никакой реакции. Подскажите что делать?

КейтДата: Вторник, 04.05.2010, 22:32 | Сообщение # 138
*Злая Береза*

Статус:

КатюШШка, чистить кеш.

Дин Винчестер. RIP.

LorriДата: Среда, 05.05.2010, 01:36 | Сообщение # 139
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (КатюШШка)
Помогите пожалуйста! Я довольно давно поставила себе классическое оформление. Как-то один раз захожу, а у меня все вернулось в романтический стиль, хотя я настроек не меняла. И теперь я не могу перейти обратно на классический, на нажатие кнопки с этим оформлением просто нет никакой реакции. Подскажите что делать?

У меня тоже самое, и еще у многих людей с оперой, с которыми я разговаривала. Чистка кэша не помогает, прямо мистика какая-то

Мои переводы:
Lessons Learned

Мое творчество:
Семь кругов ада

КейтДата: Среда, 05.05.2010, 08:03 | Сообщение # 140
*Злая Береза*

Статус:

Quote (Lorri)
У меня тоже самое, и еще у многих людей с оперой, с которыми я разговаривала. Чистка кэша не помогает, прямо мистика какая-то

Никакой мистики, админы юкоза не раз заявляли, что система разработана под Файерфокс, а Опера в последнее время глючит на множестве сайтов. Вот и делайте выводы о совместимости.

Дин Винчестер. RIP.

КатюШШкаДата: Среда, 05.05.2010, 22:29 | Сообщение # 141
Оборотень

Статус:

Клубы:

У меня и в Эксплорере тоже самое(( а через Оперу сайт работает значительно быстрее, поэтому я пока перешла на нее

КейтДата: Среда, 05.05.2010, 23:16 | Сообщение # 142
*Злая Береза*

Статус:

Quote (КатюШШка)
У меня и в Эксплорере тоже самое((

Неудивительно, потому что Опера копирует все настройки Эксплорера.

Дин Винчестер. RIP.

Wide_AwakeДата: Четверг, 06.05.2010, 01:02 | Сообщение # 143
[ глаза цвета кофе ]

Статус:

Кейт, у меня вопрос: почему у меня Классический стиль только когда я на главной странице?когда перехожу в другие разделы - Романтический.из-за чего?

КейтДата: Четверг, 06.05.2010, 09:45 | Сообщение # 144
*Злая Береза*

Статус:

Quote (Wide_Awake)
Кейт, у меня вопрос: почему у меня Классический стиль только когда я на главной странице?когда перехожу в другие разделы - Романтический.из-за чего?

Проблема решается, ждем ответа от техподдержки.

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Четверг, 06.05.2010, 12:51 | Сообщение # 145
*Злая Береза*

Статус:

Quote (Wide_Awake)

Исправлено. Жду ответа, как у вас обстоит дело.

Дин Винчестер. RIP.

Wide_AwakeДата: Пятница, 07.05.2010, 00:37 | Сообщение # 146
[ глаза цвета кофе ]

Статус:

Кейт, спасибо огромное! теперь все в порядке smile
спасибо что так оперативно)

Добавлено (07.05.2010, 00:37)
---------------------------------------------
Кейт, у меня все не Слава Богу sad Боюсь что поспешила с выводами.Точнее сначала думала что дело в другом. Просто теперь у меня все страницы открываются со второго раза.Первый раз открывается только дизайн и ниже просто черная полоса без ничего,а потом обновляю и все появляется.Я думала сначала,что дело в инете. Но все остальное работает как раньше.Только ТР так.Я не знаю в чем дело...

КейтДата: Суббота, 08.05.2010, 12:09 | Сообщение # 147
*Злая Береза*

Статус:

Quote (Wide_Awake)
Просто теперь у меня все страницы открываются со второго раза.Первый раз открывается только дизайн и ниже просто черная полоса без ничего,а потом обновляю и все появляется.Я думала сначала,что дело в инете. Но все остальное работает как раньше.Только ТР так.Я не знаю в чем дело...

Дело в кеше, и если это Опера или Эксплорер, то проблема очевидна, переходите на Мозиллу.

Дин Винчестер. RIP.

Wide_AwakeДата: Суббота, 08.05.2010, 14:13 | Сообщение # 148
[ глаза цвета кофе ]

Статус:

Кейт, у меня новая опера.очень хорошо работала какое то время.и мне очень нравится опера и удобно ею пользоваться.
Quote (Кейт)
переходите на Мозиллу.

не слышала о таком браузере.он сильно отличается от Оперы или Эксплорера?
а нельзя ничего сделать,чтобы все работало и опера осталась?может в опере что нибудь сделать надо?я просто в этом не очень разбираюсь.. sad

Сообщение отредактировал Wide_Awake - Суббота, 08.05.2010, 14:14

КейтДата: Суббота, 08.05.2010, 17:27 | Сообщение # 149
*Злая Береза*

Статус:

Quote (Wide_Awake)
Кейт, у меня новая опера.очень хорошо работала какое то время.и мне очень нравится опера и удобно ею пользоваться.

Она хорошо работала почти у всех, но в последнее время простому обывателю стало трудно ею пользоваться. Попробуйте зайти в Инструменты - Удалить личные данные. Если не поможет - Инструменты - Настройки - Дополнительно - История - Очистить дисковый кеш.
Но еще раз говорю, сайты Юкоз разработаны под Мозиллу Файерфокс. Это на настоящий момент самый современный, безопасный и удобный браузер. Скачать можно здесь: http://www.mozilla.com/ru/

Дин Винчестер. RIP.

ShpilkaДата: Суббота, 22.05.2010, 15:22 | Сообщение # 150
Vaya con Dios...

Статус:

Ой, как хорошо что я на эту темку попала! Я даже не знала, что есть два стиля сайта! Я думала,что это просто "кубики" для красоты! biggrin Мне все очень нравиться! Спасибо администрации за такое отличное оформление!

Поиск:

Ода любви по песне MACHETE