Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 270
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Limon_Fresh
| |
Farfalina | Дата: Суббота, 09.07.2022, 16:04 | Сообщение # 1 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус: 
|
Слово 1. Бесконечность.
Мерный стук колес поезда успокаивает мои натянутые нервы. Впервые я решилась куда-то уехать. Бросить все и рвануть на первом поезде, на который смогу купить билет.
Мне хотелось сбежать, не заботясь о последствиях. Хоть раз подумать о себе и о том, чего хочу я, а не о том, что я должна.
И, глядя сейчас на проносящиеся за окном пейзажи, я понимаю, что мое внезапное путешествие впервые может обернуться для меня бесконечностью возможностей.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 09.07.2022, 17:05 | Сообщение # 2 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
О, поиск себя в жизни)) пока больше ничего не понятно, ждур развития событий)
Сообщение отредактировал Валлери - Суббота, 09.07.2022, 17:06 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 09.07.2022, 21:09 | Сообщение # 3 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
Да, на такой шаг не каждый осмелится...
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Четверг, 14.07.2022, 12:59 | Сообщение # 4 |
Eye Fucker
Статус: 
|
Интересно, куда же все-таки был билет?
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Четверг, 14.07.2022, 19:48 | Сообщение # 5 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус: 
|
Блин завидую ГГ иногда так все достало что тоже хочется сбежать от всего
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 15:16 | Сообщение # 6 |
Старейшина
Статус: 
|
Соглашусь, иногда очень хочется свалить в закат. Только вот от себя не сбежишь, и придется мириться со своими демонами.
|
|
|
|
Колечко с голубым камушком
|