Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Лабиринт
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:56 | Сообщение # 1 |
turning page
Статус:
|
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Romance/Angst Саммари: Когда ты уверен, что ничего нового в твоей жизни произойти уже не может, когда смирился с тем, что одиночество - твой удел, всегда случается нечто такое, что если не разбивает, то покрывает глубокими трещинами узкие рамки твоего мира. Эти трещины, сплетаясь, образуют труднопроходимый лабиринт из чувств и эмоций, в котором очень легко заблудиться. И как же трудно бывает разглядеть этот тусклый, едва заметный, ведущий к выходу свет... Размещение: только на Тwilight Russia Статус: приостановлен
Пролог Пробуждение Воспоминание Прошлое
Обложка от Mary_Grey
Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 10.01.2016, 23:36 |
|
|
|
Latiko | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:56 | Сообщение # 151 |
Misguided Ghost
Статус:
|
Irmania, спасибо за новую главу.
Насколько же надо быть сильной духом, чтобы пережив столько трагических событий, найти в себе силы идти вперёд, невзирая ни на что!! Это, безусловно, заслуживает уважения. Но, самое главное, на мой счёт, то, что после всего случившегося, она не разучилась чувствовать, не замкнулась в себе окончательно - об этом говорит и её помощь Эдварду, и забота о своей бывшей директорше. Очевидно, что эта мисисс Мейсон очень дорога для неё, раз она регулярно посещает её.
Спасибо ещё раз, буду ждать продолжение.
Сообщение отредактировал Latiko - Четверг, 22.09.2011, 16:58 |
|
|
|
Elewen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:58 | Сообщение # 152 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Ирма))) Солнце!!! Спасибо огромное за продолжение!!!! Да, не легко пришлось нашей Белле, тяжелое детство, приют, спартанские условия, понятно теперь почему так скромна ее квартира.... А знаешь, это и хорошо, что она не тепличный чветочек, а девушка, у которой в груди тонкий, но стальной стержень.... Именно перед такими ии раскрываются все двери... Еще раз спасибо и стоит ли говорить, что я жду продолжение????
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:33 | Сообщение # 153 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Irmania, спасибо за новую главу. У Беллы была тяжелая судьба. Сначала ужасная трагедия, унесшая жизнь ее отца, потом, когда появилась надежда на семью, погиб Бен. Но, кажется, все невзгоды сделали ее сильней. Очень трогательно, что она навещает бывшего директора приюта. Видимо, эта женщина, старающаяся не привязываться к детям, все-таки подарила какую-то особую теплоту Белле. С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:17 | Сообщение # 154 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Irmania, привет, моя дорогая! Спасибо, Ирмушка, за главу! Я даже не чаяла увидеть здесь продолжение до окончания твоего первого детища. Но механизм уже запущен и читательское нетерпение не дает покоя своим любопытством. Посему я очень обрадовалась увидев от тебя маячок и не смогла пойти спать не пройдя очередной виток Лабиринта ))
Ох, солнце, как же ты нашу любимую девочку пропустила через все тяжкие (( Мне было так больно читать о всех ее лишениях (( Сколько же она уже перенесла на своих хрупких плечиках: и потерю родителей, и страшные недуги, и потерю возможного опекуна (( Господи, чем же так обидела Белла судьбу, что она так над ней насмехается? Безумно жаль эту девочку, а еще в купе с описанием ее образа жизни так вообще не жизнь, а сплошные сумерки Но вспоминая розовые кедики эта девочка умеет находить в жизни светлые моменты ))
Спасибо, солнце, за твое нетерпение, которое, лично я поддерживаю всеми конечностями )) Как всегда и неизменно - люблю тебя, сииииинааааа!
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:23 | Сообщение # 155 |
Человек
Статус:
|
Ирма, спасибо!
Какая славная девочка у тебя получилась! Пережила в раннем детстве невосполнимые утраты, осталась сиротой (трижды!), осложнения после аварии, слабое здоровье, но зато – сильная воля, любознательность, здоровое честолюбие, задатки лидера, обаяние, несмотря на неказистую внешность.
Отдельное спасибо за «серебристо-голубые глаза»!
Quote Казалось, в голове этой девочки был план, как построить свою жизнь, и она ему чётко следовала. Нет желающих взять её в семью – ну и ладно! Нет успехов в биологии – значит «нифига я миссис Мейсен не биолог». Нравится ей решать трудные примеры по математике, со странными значками в неизвестном поле, значит, этому она посвятит себя. Нравится танцевать – значит, она будет танцевать. И пусть мисс Кларанс плюётся ядом на её нескладные па-де-де… это её па-де-де, и других она не знает. Да, в Изабелле был стержень. Интересно, как же реализовался тот «большой потенциал», что был заложен в маленькой Белле?
Quote Она вот уже минут двадцать как должна быть в дороге. Вряд ли Элизабет понравится её опоздание. Наверняка, она весь день будет ворчать по поводу неуважения, так легко проявляемого современными молодыми людьми. Ничего, у неё есть чем поднять ей настроение. Пару шагов, и она оказалась на маленькой кухоньке. Узкое окошко едва пропускало тусклый утренний свет, но этого было достаточно, чтобы, открыв холодильник, нащупать большую коробку. И, Ирма, - помоги, пожалуйста, я слегка запуталась. В прологе я думала, что Белла спешит на работу, и что упоминаемая там Элизабет, которой не понравится ее опоздание, – это ее начальница мисс Стэнли. А теперь мне кажется, что речь идет об Элизабет Мейсен, которую Белла "раз в две недели навещала в доме престарелых». Это так? А что тогда в «большой коробке», с помощью чего Белла собирается «поднять ей настроение»? Тортик?! Пироженки?!!
С удовольствием жду продолжение!
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:57 | Сообщение # 156 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Irmania, спасибо за уведомление и новую главу Мне безумно понравилось. Зачитываешься так, что не замечаешь ничего вокруг. Потрясающая манера повествования. Читать - одно удовольствие Ох, сколько же на долю Беллы выпало непритностей и бед. Смерть матери, смерть отца, приют, смерть единственного близкого человека...это ужасно. Не многие смогут пережить это и бороться дальше. Но Белла смогла, благодаря её стержню. В этом ей повезло. И она - молодец, потому что навещает своего бывшего директора. Понимает и чувствует, скольким она обязана этой женщине.
Irmania, Ирма, ещё раз спасибо. С нетерпением жду продолжения
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:55 | Сообщение # 157 |
turning page
Статус:
|
knopochka, Quote (knopochka) Спасибо, Ирм, за новую главу я и не ждала до окончания Вызова. Да вот как-то написалось.... Продолжение Вызова я тоже пишу, не волнуйся) Quote (knopochka) Только вот я немного запуталась в фамилиях. Элизабет Мейсон, она же Каллен, муж ее Питер. А кем же ей приходится Эдвард Каллен? Думаю, надо будет перечитать все позже. Это моя описка) Мейсен она, Мейсен))) Спасибо за комментарий, Оль!
карательница, Рада видеть тебя в своей новой теме, Танюш!
Solt, Quote (Solt) Но вот мне кажется,что именно такие испытания и делают личность,именно такие люди и могут сопереживать по-настоящему чужим несчастьям. Да... знаешь, правда. я бы могла сделать поправку небольшую: Белла не с самого начала была сиротой, и тот, кто терял уже в сознательном возрасте гораздо переживательней относится к потерям других, чем кто бы то ни было... Quote (Solt) И теперь понятно почему квартира Беллы была такой аскетичной,она просто привыкла так жить. Да... Спасибо за комментарий,Марусь! Сусляша, Quote (Сусляша) И далеко не многим удаётся вырасти сильными, полноценными личностями. Я бы сказала, что редко, когда такое происходит. Quote (Сусляша) Но, я уверена, имея такой стержень и будучи столь целеустремлённой, как наша Белла, ребёнок имеет шанс на нормальную жизнь. Хорошо, что на её пути встретилась Элизабет. Да... это огромная ответственность работать в подобных местах. Человек без такого же внутреннего стержня может покалечить ни одну детскую душу. Quote (Сусляша) Ему она показалась лишенной характера, будто там жили временно. Наверное Белла так и не сумела обрести дом. верно... Quote (Сусляша) я надеюсь Эдвард станет для неё той само семьёй! Пусть и это будет нелегко! Ведь у тебя Ирма легко не бывает? Не бывает, ты права))))))))))) Спасибо за комментарий, Саш!)))
Январия, Quote (Январия) Миссис Мейсен может гордиться своей воспитанницей, собранность и организованность в ней прижились. Верно! Когда ты организован - жить легче. Изабелла это усвоила Quote (Январия) Светловолосая и с серо-голубыми глазами, а что, пусть будет такая, а то как-то карие глаза и темные волосы надоели. Пусть будет блондинка :)) Ага,мне тоже... тем более, я в восторге от образа Крис с пресс-коференции времён "В стране женщин". так что пусть будет блондинкой. Тем более, что её внешность и характер будут не совсем соответствовать друг другу.... Спасибо за комментарий, Мил, и спасибо за помощь... ты знаешь, о чём я)
Сообщение отредактировал Irmania - Пятница, 23.09.2011, 14:55 |
|
|
|
Январия | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:16 | Сообщение # 158 |
I'll be there for you
Статус:
|
Quote (Irmania) Верно! Когда ты организован - жить легче. Изабелла это усвоила Ну тут можно и поспорить... Ты просто больше успеваешь сделать, но легче от этого никак не становится... А еще организованные люди слишком серьезные, в них умирает веселость и радость жизни... Есть достаточно наглядных примеров... Quote (Irmania) Ага,мне тоже... тем более, я в восторге от образа Крис с пресс-коференции времён "В стране женщин". так что пусть будет блондинкой. Тем более, что её внешность и характер будут не совсем соответствовать друг другу... Да, мне тоже там она нравится, ей идет, она совсем другая как-будто :))) А вообще, люблю я светловолосых :)))))) Так у тебя еще тут и тактический ход получается :))) Внешность и характер будут не совсем соответствовать друг другу... Тогда она явно будет вводить в заблуждение мужчин Но от этого только интереснее становится :)))
|
|
|
|
Monaco | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:09 | Сообщение # 159 |
Колдун
Статус:
|
Я в ПЧ)
|
|
|
|
K@tena1 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:57 | Сообщение # 160 |
Неприкасаемая
Статус:
|
Ирмаааа, я тута, наконец-то)) и могу оставить полный комментарий по главе. Знаешь, когда читала, вспомнилась героиня знаменитого романа Бронте "Джен Эйр". Как и Джен, Белла осталась сиротой и всего в жизни пришлось добиваться самой, не полагаясь на помощь извне. Но, как мы помним, героиня Бронте, добилась многого: любовь, богатство, счастье. Очень надеюсь, что и твою, Ирма, героиню тоже "постигнет та же участь"))) Невозможно не поразиться мужеству Беллы: будучи инвалидом, она-таки не опустила руки, живет, работает. Могу только представить, каково это - жить с одним легким. Просто поразительная стойкость! За одно это только можно преклониться перед ней. Спасибо большое!!!
|
|
|
|
Team♥Damon | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:09 | Сообщение # 161 |
What Damon wants, Damon gets
Статус:
|
Irmania, спасибо за главу. Мне очень понравился образ Элизабет. Такая милая добрая женщина которая души не чает в сиротках. Ведь работать в таком месте не так то уж и легко. Дети сменяют друг друга, и ты не должна к ним привязыватся ведь отлично известно что они огда-нибудь уйдут. Однако есть и те которые не забывают о людях которые были добры к ним. Такие как Бен Чейни. Бедная маленькая Белла такая гордая, такая упрямая как всегда. Она борится аз жизнь, не смотря на то что в течении короткого срока потеряла так много родных ей людей. Пережила страшную операцию и была в тяжелом состоянии. Тольо благодаря своей упертости она могла прорыватся через все неприятности и пробится в люди после ухода из приюта. P.S. кстати а случайно Элизабет Мейсен не родственница Эдварду? Мне почему-то так кажется. Жду продолжения.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:39 | Сообщение # 162 |
Статус:
Клубы:
|
Irmania, спасибо большое за уведомление и продолжение. Мне жаль так Беллу,бедная девочка,с детства такой пережить потерять единственного и дорого тебе человека,оказаться в дед доме. Бен положительный герой и парень к себе располагал,я была рада читать,что он возьмет её к себе и все ему на встречу пошли,но увы и тут не судьба и он погиб тоже на службе Миссис Мейсен тоже жаль,не может иметь детей , думаю это и есть причина расторжения брака,она всю себя посветила чужим детям если своих иметь не может и к Белле она испытывала особые чувства. Очень хорошо,что Белла не забыла про неё,и навещает. Белла сильная девочка по этой главе это видно,не смотря на все тяжести которые ей бросает судьба,она не сдается. Irmania, спасибо большое за интересное продолжение,глава и печальная и интересная и очень мне понравилось, необычно но события развиваются своим чередом спасибо за эти яркие ,но такие грустные впечатления. Удачи в дальнейшем написании,и спасибо за прекрасную историю!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:30 | Сообщение # 163 |
Старейшина
Статус:
|
Irmania, большое вам спасибо за такую главу воспоминаний! Для меня было неожиданностью узнать о том, какие злоключения происходили с Беллой в детстве юношестве. Очень жаль, что она не узнала любви матери, и ее отец так рано покинул ее, да и с приемным отцом тоже не вышло. Это как будто некий заколдованный круг, будто она должна была пройти испытание приютом. Жаль, что все так сложилось и конечно ее здоровье оставляло желать лучшего. Белла сильная личность она с легкостью преодолевала все трудности, которые ей готовила судьба и конечно жаль, что в ее жизни было столько несчастья, но очень хочется верить, что в дальнейшем она найдет свое счастье. Irmania, огромное вам спасибо за новую главу и уведомление с нетерпением буду ждать дальнейшего развития сюжета!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:02 | Сообщение # 164 |
Верховный маг
Статус:
|
Ирма, ну я вот как всегда! все поздравляют с новым фанфом-а я и не в теме вовсе. ну во первых, поздравляю!!! Реально классно, что теперь появится ещё один, действительно стоящий внимания, фанф! (хочу отметить, что всё что выходит из под твоего, позволения сказать пера, по меньшей мере-интересно, а максимально-гениально!) И ещё, вот иногда открываешь какой то фанф и понимаешь,что не хочешь его читать, "невкусный" он какой то, и обложка "невкусная" и описание. А у тебя..., я даже не знаю, "вкусный"-действительно то слово, которое хочется применить по отношению к твоим произведениям. Спасибо огромное за предоставленную возможность вновь окунуться в мир грёз, нарисованный тобой! Добавлено (25.09.2011, 01:02) --------------------------------------------- под первыми двумя не отписалась, а сейчас просто не могу не сказать ничего. дело в том, что я учительница по профессии-и мне неоднократно приходилось иметь дело и с детьми из приюта, и просто брошенными детьми, самое страшное то, что сейчас появляется такая тенденция, как отцы-одиночки, по причине , пардон, загула матери. Это грустно и страшно. Ребёнку всегда нужна мама, а как ищут ласки брошенные дети или усыновлённые-это просто отдельная песня, или плач... И обезличенность жилища теперь тоже понятна. Спасибо огромное-я просто изревелась, читая это...
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:38 | Сообщение # 165 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Очень интересно! Белла просто маленькое чудо! Такая обаятельная и сильная девочка. Ей пришлось тяжело в жизни. Врагу не пожелаешь! Но она не сломалась. Здесь образ Беллы мне очень импонирует.
|
|
|
|
Стася_К | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:38 | Сообщение # 166 |
Эльф
Статус:
|
А Белла- то по натуре, оказывается, боец!... скрытый, с большим потенциалом.. и чую, что это еще далеко не все секреты, которыми наделила ее Ирма)))... Спасибо большое, за главу))
|
|
|
|
12345678 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:59 | Сообщение # 167 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за историю о детсве Беллы не легко остаться без родителей ,но Белла оказалась сильной личностью и благодарной,ей повезло что в ее жизни попались хорошие люди, но не всегда все складывается как хотелось-бы спасибо
Код
|
|
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:38 | Сообщение # 168 |
turning page
Статус:
|
lioness07, Quote (lioness07) Ничего не делается просто так в этой жизни, они должны были встретиться. Я с тобой полностью согласна. Как согласна с тем,что жизнь - она, сцуко,зебра.... и если когда-нибудь плохо-плохо-плохо, то обязательно настанет время, когда будет всё хорошо... Может, вот оно, это время, для Беллы настаёт))) Спасибо за комментарий,дорогая)
valbury, Quote (valbury) пожалуй у Беллы не стержень внутри, а "усиленное армирование"! Согласна) Quote (valbury) Как-то язык не поворачивается все это детством назвать..., скорее старт на выживание \И здесь полностью с тобой согласна.... как-то все эти испытания с детством не вяжутся.... Quote (valbury) Трижды сирота, без легкого, с почечной недостаточностью и поврежденной трахеей... И, боюсь, это не полный список испытаний уготованных героине. Да... будь моя воля переписать главу,что-то одно бы я убрала)))) так накрутила, что самой жалко малышку.... Quote (valbury) Теперь становится понятным ее скромное жилище. Система ценностей, наверное, у нее другая - не материальная Верно.... Quote (valbury) В самом же облике Беллы, мне очень цвет глаз понравился. Да, я согласна про молочный шоколад - это же полуслепые глаза какие-то, выполосканные получаются. Спасибо за комментарий, Лер!
chusha, Quote (chusha) Но тот самый "внутренний стержень" помог ей выжить, жизнелюбивый характер располагал к себе людей. Она смогла не только выжить в приюте, но и сохранить человечность, не стать волчонком, как многие дети. Да... не озлобилась она.... это важно... Quote (chusha) тяжелый жизненный старт дал толчок к развитию сильной неординарной личности, готовой противостоять любым жизненным неурядицам... Чёрт, и почему я не умею так формулировать?))) Спасибо за комментарий, Маш)))
Haulin, Quote (Haulin) Она, конечно, грустная, но дальше. я надеюсь, будет лучше=) хоть и не сразу. Да) Quote (Haulin) А историю Эдварда, интересно, долго ждать? Нет, я попробую всё и про всех рассказывать постепенно) Спасибо за комментарий.
Ольсер, Спасибо за комментарий, Оль, рада. что глава понравилась...
|
|
|
|
|
VLara | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:40 | Сообщение # 170 |
Гном
Статус:
|
после Вызова я ваша фанатка на всегда!! хочу в ЧП?начало очень интересное!!!
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:19 | Сообщение # 171 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Глава 3 Воспоминание Немного грустная глава. Воспоминания о детстве Беллы не из приятных. Так рано и так трагически потерять всех своих близких, навсегда утратив шанс и веру в новую семью - это очень страшно. А для Беллы вдвойне. Ведь она потеряла и Бена, а он мог бы стать для девочки хорошей опорой. Но судьба повернула именно так, а не иначе. Зато Белла узнала Элизабет Мейсен, которая хоть и старалась скрыть свою симпатию к этому ребенку, но не могла это сделать до конца. А дети всегда чувствуют хороших людей. Я не совсем согласна с утверждением о том, что трудности делают человека сильнее, все зависит от конкретной личности. Кого-то они ожесточают, кого-то делают слабым. Но Белла из разряда тех, кто вырос бойцом и стойким человеком. Она сама теперь решает свою жизнь, как бы трудно ни было. А встреча с Эдвардом будет не из легких, когда он узнает, что именно она его тайная спасительница. Ирма, спасибо за новую главку. Она супер. Жду продолжения. ;)
Сообщение отредактировал lenasane - Вторник, 27.09.2011, 23:25 |
|
|
|
Helga_Dmtr | Дата: Четверг, 29.09.2011, 06:43 | Сообщение # 172 |
Маг
Статус:
|
Прочитала новую главу… Теперь сижу и думаю: как же все грустно сложилось. И в жизни Беллы и в судьбе Элизабет. Не могу даже представить, как тяжело было Белле в детстве. Уж очень быстро оно у нее закончилось. В один миг – она самый любимый, самый обожаемый человечек для своего отца, всегда окруженная вниманием, заботой, домашним теплом. А потом все это ни с того, ни с сего просто обрывается, как будто кто-то решил, что ты уже получил свою долю счастья. Дали попробовать, каково оно на вкус, а потом отобрали ложку, а само счастье поставили на верхнюю полку. И началась совсем другая жизнь.
А еще поначалу была надежда, был человек, на которого можно было бы опереться после смерти отца, был хоть кто-то близкий и родной в этом мире. Но и этого последнего человека, которого Белла могла бы назвать семьей, отбирает злодейка-судьба. А за компанию забирает и здоровье самой Беллы. Но оставляет ей жизнь и одного хорошего человека на этом жизненном пути. Будто самой судьбе интересно сможет ли маленький, только что начавший жить, человек, выбраться из всего этого, преодолеть все мыслимые и немыслимые барьеры. А в награду за то, что Белле удалось решить эту сложную задачу судьбы, она получит шанс вернуть так давно отобранное у нее счастье, пусть уже и в совсем другой форме.
Белла относится к той небольшой группе людей, перед которыми очень хочется снять шляпу, она вызывает не жалость – а сочувствие и огромное уважение. Так и хочется воскликнуть: «она смогла, она справилась!» При всем том, что на нее навалилось, она сохранила свою живость, любопытство, и это тоже поражает. Это не просто сильный характер – это еще и что-то из совсем другой области. А характер Беллы – это отдельная история. Мне почему-то всегда кажется, что людей с настолько закаленным стальным внутреннем стержнем сломать уже невозможно – они преодолеют все. И ко всему этому – упорство, уверенность, настырность. Не просто будет Эдварду подобраться к ней и не только из-за него самого, но и из-за характера Беллы, из-за того, что она привыкла к независимости, из-за того, что вряд ли она легко подпускает людей в свою душу…
Также интересно описание Элизабет Мейсен. Почему то показалось, что она еще сыграет свою роль в этой истории. Ее жизнь тоже сложилось не просто, но она смогла найти в себе силы справиться с трудностями и даже поздравить бывшего мужа с рождением детей. Есть мысль, что ее сила воли оказала какое-то влияние на формирование стального характера Беллы. К тому же на данный момент она – это единственная семья, которая есть у Беллы. А Белла, по-видимому, стала тем же для самой Элизабет.
П.с. Понравился новый образ Беллы – очень красивый цвет глаз, да и просто приятно отойти от одинакового описания ее внешности.
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:06 | Сообщение # 173 |
turning page
Статус:
|
Niki666, Quote (Niki666) Но, Белла молодец, не смотря ни на что она выросла хорошим человеком чутким и отзывчивым. Иначе, как объяснить, что она привела к себе домой Эдварда в невменяемом состоянии и проявила о нём заботу Ну, в общем, да... стержень в ней определённый был. Спасибо за комментарий. NicBells, Quote (NicBells) Хочется, чтобы у всех сирот и брошеных детей был хотя бы один близкий и любящий их человек Да, подписываюсь... пасибо за комментарий! Eva32409, Quote (Eva32409) И вот ты снова написала потрясающую главу,которая снова оставляет после себя больше вопросов чем ответов Да, да.... до ответов ещё очень-очень далеко. Большое спасибо за комментарий и приятные слова в мой адрес. NatalyWizard, Quote (NatalyWizard) Хотяяяяя, что интересно, так это как-то не вяжется у меня тот стойкий ребятенок со стержнем и эта Белла. Должно было еще что-то случиться в ее непростой жизни, чтобы тот цветной фонтанчик иссяк. Да... Спасибо за комментарий, дорогая...
raisa-angel, Я очень постараюсь не задерживать с новой главой, правда, все мои мысли пока в завершении другого своего произведения.... а потом я вся ваша) Спасибо за комментарий.
bzikadzee, Quote (bzikadzee) мне еще ни одно автора никада не приходилось так легко читать...просто как дышать... Спасибо, Катище) Quote (bzikadzee) но горечь за ребенка обделенного лаской немного разбавляется твоим чисто Ирменским юмором или скорее Ванишным? Ваниш не дорос исчо) Если и выдаёт что-то, то неосознанно) Quote (bzikadzee) значит нифига я не биолог)))) и жаба издохла(кстати мой Ванятка именно так и говорил )))вызвали просто умиление)))))) ))))))))))))))) Quote (bzikadzee) но понимаю шо моторчик электровеника пока не запущен.... sad у нас исчо Вызов рулит! Да, по что так и есть, надо Вызов по-крупному закончить, а потом я вся уйду в эту историю) Quote (bzikadzee) ну и ты ж знаешь шо я лав ю!!! оооооооооооооооч сина. Да я в этом никада и не сумлевалась) И я тебя.... сина... того) Спасибо за комментарий, радость моя)
zirkka, Quote (zirkka) читая главу приходишь в восторг от этой маленькой девочки, такой умный и любопытный ребёнок...она пытается быть взрослой ,это так мило.. Да, да... она до сих пор маленькая девочка, хоть и прячет это глубоко внутри Quote (zirkka) Элизабет Мейсен пока мне не понятна.именно какая роль в этой истории ей определена. всему своё время, Ириш) Quote (zirkka) Я так поняла,она не может иметь своих детей, и из-за этого расталась со своим любимым, что бы он мог иметь полноценную семью.. да.... грустно( Quote (zirkka) Я уверена,Белла обязательно со всем справится, что уготовила ей судьба А куда она денется?) Автор не даёт героям больше, чем они могут выдержать))))) Спасибо за комментарий, Ириш)
сс, Quote (сс) Но Белла у тебя такая жизнестойкая, *цепляется* за каждую ниточку, чтобы выжить, быть не хуже других, а даже лидером и идти к своей цели, не обращая внимания на все невзгоды! да.... она живёт полной жизнью, старается, во всяком случае... Quote (сс) Повезло ей в том, что встретила такую как Элизабет! Женщина всю себя отдаёт детям, всю свою не растраченную материнскую любовь вкладывает в этих сирот! Мало таких встречается, но здесь Белле повезло! Совершенно верно... Элизабет - один из фундаментов её стержня.... Спасибо за комментарий, Светлан)Добавлено (29.09.2011, 18:06) --------------------------------------------- LOst, Quote (LOst) такая судьба многих ломает итолько единицы после такого становятся кем-то значительным и значитм, не только в глазах других, но и самое главное в своих собственных! Верно... всё начинается с себя.... главное - суметь поверить с собственные силы самой, а там уже и другие подтянутся.... Quote (LOst) Белла всего добьется в этом мире, она еще покажет этому миру и судьбе (а еще и Каллену попадет) - кто есть кто да))) Спасибо, что веришь в нашу девочку) Quote (LOst) Работая в детском саду, я ее прекрасно понимаю, есть дети, которые просто проходят через твои руки, и о которых ты вскорости забываешь... а есть те, которых не просто не можешь забыть, а когда их вспоминаешь или видишь, то улыбка на лице и работается даже как-то легче и приятнее Я согласна.... Это так же, как и у детей.... мне много пришлось поездить в детстве с родителями, я помню почти всех своих учителей и воспитателей, и вожатых даже, ага))) и только нескольких я вспоминаю, называя их своими Учителями.... вот мне кажется, что Элизабет стала именно таким Учителем с большой буквы. Большое спасибо за комментарий, дорогая! И как мама бывшего детсадовца говорю тебе спасибо за твой труд.
Latiko, Quote (Latiko) Но, самое главное, на мой счёт, то, что после всего случившегося, она не разучилась чувствовать, не замкнулась в себе окончательно - об этом говорит и её помощь Эдварду, и забота о своей бывшей директорше. Да, это, я считаю, ценное качество для человека - не озлобиться, не согнуться под ударами... с детьми это часто случается несознательно.... они просто не понимают за что с ними так, вернее, они даже пока вопроса этого не могут сформулировать, но в подсознании он живёт.... Спасибо за комментарий. Elewen, Quote (Elewen) А знаешь, это и хорошо, что она не тепличный чветочек, а девушка, у которой в груди тонкий, но стальной стержень.... Именно перед такими ии раскрываются все двери.. Да-да.... она сильная.... и я покажу, как она осталась слабой при такой силе.... Спасибо, дорогая моя, за комментарий.
vikusik_9012, Quote (vikusik_9012) Очень трогательно, что она навещает бывшего директора приюта. Видимо, эта женщина, старающаяся не привязываться к детям, все-таки подарила какую-то особую теплоту Белле. Да, она очень важна для Беллы.... Белла её считает самым близким человеком. Спасибо за комментарий.
Мила_я, Quote (Мила_я) Я даже не чаяла увидеть здесь продолжение до окончания твоего первого детища. ну вот как-то написалось.... прям накатами какими-то... вот сейчас отвечу на комментарии и дальше сяду... пока пишется - "надо брать"!) Quote (Мила_я) Господи, чем же так обидела Белла судьбу, что она так над ней насмехается? Безумно жаль эту девочку, а еще в купе с описанием ее образа жизни так вообще не жизнь, а сплошные сумерки А это всё моя любимая теория, что человеку всего отсыпано в жизни - горе и радость - но иногда не поровну. И если когда-то было одно сплошное горе, то когда-то должно прийти время и для радости.... Quote (Мила_я) Но вспоминая розовые кедики эта девочка умеет находить в жизни светлые моменты )) Да. Розовые кеды выдают её с головой. Спасибо за комментарий, Мил. И я тебя лав, ага.
|
|
|
|
MegaFoxy | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:29 | Сообщение # 174 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
классный фанфик!
|
|
|
|
zirkka | Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:16 | Сообщение # 175 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Irmania, Quote Да, да... она до сих пор маленькая девочка, хоть и прячет это глубоко внутри очередной раз удивляюсь мужеством этой девочки...я уверена что это будет очень интересная история...так хочется узнать,что же будет дальше Quote А куда она денется?) Автор не даёт героям больше, чем они могут выдержать))))) не ну в тебе и никто и не сомневается)))) спасибо ещё раз за эту историю))))) жду,жду, жду)))))))))))
|
|
|
|
Мелодия сердца
|