Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Лабиринт
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:56 | Сообщение # 1 |
turning page
Статус:
|
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Romance/Angst Саммари: Когда ты уверен, что ничего нового в твоей жизни произойти уже не может, когда смирился с тем, что одиночество - твой удел, всегда случается нечто такое, что если не разбивает, то покрывает глубокими трещинами узкие рамки твоего мира. Эти трещины, сплетаясь, образуют труднопроходимый лабиринт из чувств и эмоций, в котором очень легко заблудиться. И как же трудно бывает разглядеть этот тусклый, едва заметный, ведущий к выходу свет... Размещение: только на Тwilight Russia Статус: приостановлен
Пролог Пробуждение Воспоминание Прошлое
Обложка от Mary_Grey
Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 10.01.2016, 23:36 |
|
|
|
Ruf | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:43 | Сообщение # 126 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Ирма,спасибо за приглашение..Я очень заинтригованна твоей новой темкой..Прям пробуждение принца у золушки в коморке получилось..Каллену ничего не стоит проследить за этой квартирой..И как бы обладательница этой недвижимости не скрывалась,она все равно не сможет остаться неузнанной..И он не успокоится, я думаю, пока не узнает, кто так позаботился о его бесценной личности..Мне интересно,где и при каких обстаятельствах он был подобран этой девушкой??
Сообщение отредактировал Ruf - Четверг, 08.09.2011, 11:56 |
|
|
|
Haulin | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:38 | Сообщение # 127 |
Эльф
Статус:
|
Ой Ирма, новая история=)))))) Как-то она мимо моего внимания прошла, но прочитала пролог и главу и прям чувствую, что впереди нас ждёт не менее захватывающая, реалистичная и красивая история=) Принимай в ПЧ!=))))
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:36 | Сообщение # 128 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Начало заинтриговало, поэтому стучусь в ПЧ. Можно? Добавлено (09.09.2011, 16:36) --------------------------------------------- Начало заинтриговало, поэтому стучусь в ПЧ. Можно?
|
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:37 | Сообщение # 130 |
turning page
Статус:
|
Sashinamama, Quote (Sashinamama) Девочка наша напоминает мне золушку, что - то у нее не ладится особо в жизни, даже нет, не так, она у нее скучная, однообразная, безрадостная Скажем так: у Беллы было мало поводов для радости... Quote (Sashinamama) и вздумалось ему выяснить все-таки кто она - ну понятно проснулся, башка болит, не помнит ниче *смеюсь*... Гальцева вспомнила:"Утром встал: голова болит, изо рта вонят..." Спасибо за комментарий,дорогая))) И добро пожаловать в новую историю)
kes_kessa, Конечно приму, дорогая, и, кстати, на форуме Вызова у тебя ещё есть возможность отписаться, если, конечно, есть желание))) там так же всем рады) Ruf, Рада видеть тебя, Ирин! Quote (Ruf) Прям пробуждение принца у золушки в коморке получилось Ага Quote (Ruf) .Каллену ничего не стоит проследить за этой квартирой. В общем, да... вот только станет ли он это делать? Вернее,не так: будет ли у него возможность сделать это? или желание? запутала я тебя, да?)))) ничего,скоро всё выяснится Спасибо за комментарий, и добро пожаловать в Лабиринт
Haulin, КСтюшка, Sunny, Всех-привсех записую в ПЧ. А Анну обсобенно)))))
|
|
|
|
Январия | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:27 | Сообщение # 131 |
I'll be there for you
Статус:
|
Irmania,Я - первая, первая :))))) Тока главу пока не активировали... Или я что-то напутала?
|
|
|
|
knopochka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:19 | Сообщение # 132 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Ндаааа! Трудное дество у девочки! Но мир, как говорится, не без добрых людей и в жизни Беллы такой человек нашелся. Думаю, что именно благодяря всем трудностям жизни она стала решительной, настойчивой реалисткой. Очень интересная история! Мне безумно нравится! Спасибо, Ирм, за новую главу я и не ждала до окончания Вызова. Только вот я немного запуталась в фамилиях. Элизабет Мейсон, она же Каллен, муж ее Питер. А кем же ей приходится Эдвард Каллен? Думаю, надо будет перечитать все позже.
Сообщение отредактировал knopochka - Четверг, 22.09.2011, 00:22 |
|
|
|
карательница | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:22 | Сообщение # 133 |
Вампир
Статус:
|
еще одна история от любимого аФтора..... ..как под лизалась???(шутю) .... а если серьезно... БЕГУ ЧИТАТЬ...и УЖЕ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ...(даже не сомневаюсь, что замечательная).....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
|
|
|
|
Solt | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:29 | Сообщение # 134 |
So Ham
Статус:
|
Спасибо за главу и более близкое знакомство с героиней. Оказывается детство у Беллы было не простое.Жалко ее,в таком возрасте потерять отца.Да и Бен погиб,а значит нет надежды на то что у нее будет семья,родители.Детский дом это всегда тяжело для ребенка,а тут еще и здоровье подкачало.Но вот мне кажется,что именно такие испытания и делают личность,именно такие люди и могут сопереживать по-настоящему чужим несчастьям.Вот мне кажется,что и Белла одна из тех,кто под грузом череды невзгод стала лишь сильнее.И теперь понятно почему квартира Беллы была такой аскетичной,она просто привыкла так жить.Ведь ее детство прошло в приюте,а там не было возможности приобрести любовь к маленьким мелочам,что так часто украшают нашу жизнь и создают уют в доме.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
Сусляша | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:39 | Сообщение # 135 |
Memento mori
Статус:
|
Ирмусик спасибо за продолжение! Я его очень ждала))))) да, не лёгкое детство было у Беллы. Жаль, что такое случается в жизни... жаль, что дети растут без любви и ласки родителей... И далеко не многим удаётся вырасти сильными, полноценными личностями. Но, я уверена, имея такой стержень и будучи столь целеустремлённой, как наша Белла, ребёнок имеет шанс на нормальную жизнь. Хорошо, что на её пути встретилась Элизабет. Кстати, подробное описание детства Беллы объясняет её особенности во взрослой жизни. Я имею ввиду её безликую квартиру ( которую мы помним из описания Эдварда) Ему она показалась лишенной характера, будто там жили временно. Наверное Белла так и не сумела обрести дом. Почувствовать там себя в "своей тарелки". Очень трудно начинать взрослую жизнь в одиночестве... Но! я надеюсь Эдвард станет для неё той само семьёй! Пусть и это будет нелегко! Ведь у тебя Ирма легко не бывает? Спасибо моя дорогая за продолжение! Оно мне очень понравилось! Конечно хочется скорее узнать ещё больше об Эдварде, о том как он оказался там где оказался и т.д. короче жду с нетерпением продолжения))))))))))) впрочем как всегда))))))))))))))))))
|
|
|
|
Январия | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:39 | Сообщение # 136 |
I'll be there for you
Статус:
|
"Как-то огородами через поле" я все ж таки нашла главу... через каталог статей Ну и ну, "веселенькое" детство было у Беллы, ничего не скажешь. Поэтому она привыкла жить скромно, без излишеств, просто имея самое необходимое... Миссис Мейсен может гордиться своей воспитанницей, собранность и организованность в ней прижились... А новый образ Беллы мне понравился Светловолосая и с серо-голубыми глазами, а что, пусть будет такая, а то как-то карие глаза и темные волосы надоели. Пусть будет блондинка :))) Ирмуль, спасибо за новую главу, даже как-то и не надеялась в ближайшее время на продолжение...
|
|
|
|
lioness07 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 02:02 | Сообщение # 137 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Ирма, спасибо за новую главу, она, как супер приз, для тех, кто читает Лабиринт. Как будто кто-то там наверху развязал мешок с бедами и горестями и высыпал все это на голову маленькой Беллы, явно проверяя её, выживет или сломается? Не сладко пришлось крохе. И как же это правильно, что миссис Мейсен стала ангелом-хранителем Изабеллы и еще многим детям, оставшимся без родительского тепла. Ничего не делается просто так в этой жизни, они должны были встретиться. И, конечно же, буду ждать продолжения.
|
|
|
|
valbury | Дата: Четверг, 22.09.2011, 02:04 | Сообщение # 138 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Irmania, пожалуй у Беллы не стержень внутри, а "усиленное армирование"! Как-то язык не поворачивается все это детством назвать..., скорее старт на выживание. За всем этим видятся, пугающие своей жестокостью, эксперименты небесной канцелярии. Трижды сирота, без легкого, с почечной недостаточностью и поврежденной трахеей... И, боюсь, это не полный список испытаний уготованных героине. Теперь становится понятным ее скромное жилище. Система ценностей, наверное, у нее другая - не материальная! Потеряв всех родных в том возрасте, когда они жизненно необходимы, поневоле начнешь понимать, что важно, а что - нет. Это подтверждают и визиты в дом престарелых. В самом же облике Беллы, мне очень цвет глаз понравился. Канонический - цвет молочного шоколада, всегда вызывал легкое недоумение. Этот шоколад - бледно-коричневый, тускловатый и я никак не могла понять, как этот цвет можно характеризовать, как глубокий и бархатный! Другое дело горький... Irmania, спасибо большое за главу!!! Сурова ты с героиней, ох, сурова! Что же дальше? Буду ждать с большим интересом и нетерпением!
|
|
|
|
chusha | Дата: Четверг, 22.09.2011, 07:31 | Сообщение # 139 |
Человек
Статус:
|
Ирма, спасибо! Судя по всему, и здесь Белла - магнит для неприятностей, только неприятности эти уже вселенского, для одного человека, масштаба. В одночасье оставшись без любящего отца, выдернутая из привычной домашней жизни ужасной аварией, она оказалась в месте, из стен которого многие выходят либо озлобленными, либо сломленными. Но тот самый "внутренний стержень" помог ей выжить, жизнелюбивый характер располагал к себе людей. Она смогла не только выжить в приюте, но и сохранить человечность, не стать волчонком, как многие дети. Не последнюю роль в этом сыграла миссис Мейсен, которая, похоже, испытывала к девочке искреннюю привязанность и та - платила ей тем же до самой ее старости.. Короче, как обычно говорят в таких случаях вумные люди-психологи: "тяжелый жизненный старт дал толчок к развитию сильной неординарной личности, готовой противостоять любым жизненным неурядицам..." Буду ждать продолжения
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
|
|
|
|
Haulin | Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:31 | Сообщение # 140 |
Эльф
Статус:
|
Да уж, Белле пришлось много пережить в детстве. В ней действительно есть стержень, раз она смогла улыбаться после всех потерь, болезней и неудач. Особенно в детском возрасте все переживается ещё тяжелей. Спасибо за новую главу. =) Она, конечно, грустная, но дальше. я надеюсь, будет лучше=) хоть и не сразу. А историю Эдварда, интересно, долго ждать?
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:52 | Сообщение # 141 |
Верховный маг
Статус:
|
Ирма,спасибо за главу!!!Вот мы и узнали про Беллу немного больше, что можно сказать,бедная девочка,столько боли и страданий в столь раннем возрасте,это хорошо,что рядом оказалась миссис Мейсен,а так кто знает,что бы с ней было.Жду продолжения,хорошего настроения тебе дорогая,ведь оно так важно для вдохновения!!!
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:29 | Сообщение # 142 |
Маг
Статус:
|
Irmania, огромное спасибо за новую главу! Надо же сколько пришлось пережить бедному ребёнку с раннего детства, жалко Беллу. Но, Белла молодец, не смотря ни на что она выросла хорошим человеком чутким и отзывчивым. Иначе, как объяснить, что она привела к себе домой Эдварда в невменяемом состоянии и проявила о нём заботу, пусть даже она и знала кто он такой, а так же забота о старой женщине, которая находится в доме престарелых. Далеко не каждый поступил бы так же, определённо в Белле есть стержень, помогающий ей жить в этом мире. Спасибо ещё раз за интересную историю! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
NicBells | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:56 | Сообщение # 143 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Огромное спасибо, Ирма за такую трогательную главу! Да, нелегкое "детство" было у нашей Беллы! Я аж прослезилась! Всегда плачу от таких историй((( Но радует, что у нашей героини все же был, или ещё есть, близкий человек - директор "дома", в котором она жила. Поэтому есть надежда, что она, даже будучи сиротой, все таки выросла зная что такое любовь и ласка. Хочется, чтобы у всех сирот и брошеных детей был хотя бы один близкий и любящий их человек... щас опять разревусь. Ещё раз спасибо!
|
|
|
|
Eva32409 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:06 | Сообщение # 144 |
Оборотень
Статус:
|
Ирма, я очень уважаю тебя.ты настолько глубоко погружаешься в историю,все тщательно продумываешь,и читатель вынужден последовать за тобой.В деталях тебе нет равных)) И вот ты снова написала потрясающую главу,которая снова оставляет после себя больше вопросов чем ответов;остается только восхищаться твоим талантом)) спасибо
Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.
|
|
|
|
NatalyWizard | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:35 | Сообщение # 145 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо, Ирма, за новую главу!
Воу, неожиданно однако. Тяжелая судьба у ребенка...никаких тут ромашишечек и тюльпанчиков. Теперь это объясняет безликость ее квартирки. Именно так она и привыкла жить с момента попадания в приют. Хотяяяяя, что интересно, так это как-то не вяжется у меня тот стойкий ребятенок со стержнем и эта Белла. Должно было еще что-то случиться в ее непростой жизни, чтобы тот цветной фонтанчик иссяк.
Ну, в общем, новая глава нам немного приоткрыла завесу тайны Спасибо еще раз!
|
|
|
|
raisa-angel | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:27 | Сообщение # 146 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу очень рада была увидить продолжение ,жаль конечно что так долго пришлось ждать .но это того стоило все понравилось и жду новой встречи .Надеюсь ты не заставишь долго ждать
|
|
|
|
|
zirkka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:43 | Сообщение # 148 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Irmania, спасибо за главу и за оповещение)))) только вчера я собиралась тебе писать с вопросом, мол ну когда же ты нас порадуешь в своей новой теме...а тут,на тебе радостная новость))))так сказать хочешь, а вот и получи)))))так приятно.... Начинаем потихоньку внедряться в жизнь героев...конечно жизнь у Беллы очень тяжела...можно сказать, что катастрофически ужасно ...но даже это не сломало её, она всё равно находит в себе силы и пытается устоять на ногах в этом мире... читая главу приходишь в восторг от этой маленькой девочки, такой умный и любопытный ребёнок...она пытается быть взрослой ,это так мило.. Элизабет Мейсен пока мне не понятна.именно какая роль в этой истории ей определена...Я так поняла,она не может иметь своих детей, и из-за этого расталась со своим любимым, что бы он мог иметь полноценную семью....это так жестоко,видеть её страдания, а её любимый рад стараться уже через год обзавёлся новой семьёй....мужчины одним словом.... ещё понравилась целеустремлённость Беллы...эти дети которые лишены любви родителей,они настолько заслуживают уважения...своим рвением к тому, что бы добится определённых высот...своей добротой и наивностью... Я уверена,Белла обязательно со всем справится, что уготовила ей судьба... Ирм спасибо за продолжение)))) Мне очень нравится эта история)))спасибо)))
|
|
|
|
ССღ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:38 | Сообщение # 149 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Irmania, спасибо за продолжение! Уже с дества столько всего на Беллу обрушилось, столько горя и потерь! Но Белла у тебя такая жизнестойкая, *цепляется* за каждую ниточку, чтобы выжить, быть не хуже других, а даже лидером и идти к своей цели, не обращая внимания на все невзгоды! Прекрасно прописан её образ! Прям горжусь твоей Белкой! Повезло ей в том, что встретила такую как Элизабет! Женщина всю себя отдаёт детям, всю свою не растраченную материнскую любовь вкладывает в этих сирот! Мало таких встречается, но здесь Белле повезло! Теперь про жизнь Беллы уже кое-что знаем... на очереди - жизнь Эдварда! Жду продолжения!
|
|
|
|
LOst | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:50 | Сообщение # 150 |
бестия
Статус:
|
Irmania, спасибо за продолжение! Тяжелая судьба у Беллы... родители, приют, потом Бен и снова приют... такая судьба многих ломает итолько единицы после такого становятся кем-то значительным и значитм, не только в глазах других, но и самое главное в своих собственных! Главное не потерять себя, что у Беллы и получилось! Белла всего добьется в этом мире, она еще покажет этому миру и судьбе (а еще и Каллену попадет) - кто есть кто А Белла выросла милой, любознательной и прелестной девчушкой, прям отдушина для Элизабет...))) У которой судьба семейная не сложилась, и она отдала все свое тепло, всю материнскую любовь и заботу детям, увы, лишенным всего этого...! Работая в детском саду, я ее прекрасно понимаю, есть дети, которые просто проходят через твои руки, и о которых ты вскорости забываешь... а есть те, которых не просто не можешь забыть, а когда их вспоминаешь или видишь, то улыбка на лице и работается даже как-то легче и приятнее Ирма, спасибо огромное еще раз (не устану этого повторять) Буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
|
|
Прикосновение одиночества
|