Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Лабиринт
IrmaniaДата: Вторник, 09.08.2011, 11:56 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Когда ты уверен, что ничего нового в твоей жизни произойти уже не может, когда смирился с тем, что одиночество - твой удел, всегда случается нечто такое, что если не разбивает, то покрывает глубокими трещинами узкие рамки твоего мира. Эти трещины, сплетаясь, образуют труднопроходимый лабиринт из чувств и эмоций, в котором очень легко заблудиться. И как же трудно бывает разглядеть этот тусклый, едва заметный, ведущий к выходу свет...
Размещение: только на Тwilight Russia
Статус: приостановлен

Пролог
Пробуждение
Воспоминание
Прошлое

Обложка от Mary_Grey

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 10.01.2016, 23:36

RufДата: Четверг, 08.09.2011, 11:43 | Сообщение # 126
*Удача со мной*

Статус:

Ирма,спасибо за приглашение..Я очень заинтригованна твоей новой темкой..Прям пробуждение принца у золушки в коморке получилось..Каллену ничего не стоит проследить за этой квартирой..И как бы обладательница этой недвижимости не скрывалась,она все равно не сможет остаться неузнанной..И он не успокоится, я думаю, пока не узнает, кто так позаботился о его бесценной личности..Мне интересно,где и при каких обстаятельствах он был подобран этой девушкой??

Сообщение отредактировал Ruf - Четверг, 08.09.2011, 11:56

HaulinДата: Четверг, 08.09.2011, 18:38 | Сообщение # 127
Эльф

Статус:

Ой Ирма, новая история=)))))) Как-то она мимо моего внимания прошла, но прочитала пролог и главу и прям чувствую, что впереди нас ждёт не менее захватывающая, реалистичная и красивая история=) Принимай в ПЧ!=))))

КСтюшкаДата: Пятница, 09.09.2011, 16:36 | Сообщение # 128
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Начало заинтриговало, поэтому стучусь в ПЧ. Можно?

Добавлено (09.09.2011, 16:36)
---------------------------------------------
Начало заинтриговало, поэтому стучусь в ПЧ. Можно?

SunnyДата: Суббота, 10.09.2011, 21:26 | Сообщение # 129
Маг

Статус:

Ирма,с опозданием,но я тута biggrin С превеликим удовольствием побежала наслаждаться твоим творением!Люблю тебя,дорогая

IrmaniaДата: Среда, 14.09.2011, 16:37 | Сообщение # 130
turning page

Статус:

Sashinamama,
Quote (Sashinamama)
Девочка наша напоминает мне золушку, что - то у нее не ладится особо в жизни, даже нет, не так, она у нее скучная, однообразная, безрадостная

Скажем так: у Беллы было мало поводов для радости...
Quote (Sashinamama)
и вздумалось ему выяснить все-таки кто она - ну понятно проснулся, башка болит, не помнит ниче

*смеюсь*... Гальцева вспомнила:"Утром встал: голова болит, изо рта вонят..."
Спасибо за комментарий,дорогая))) И добро пожаловать в новую историю)

kes_kessa,
Конечно приму, дорогая, и, кстати, на форуме Вызова у тебя ещё есть возможность отписаться, если, конечно, есть желание))) там так же всем рады)

Ruf,

Рада видеть тебя, Ирин!
Quote (Ruf)
Прям пробуждение принца у золушки в коморке получилось

Ага
Quote (Ruf)
.Каллену ничего не стоит проследить за этой квартирой.

В общем, да... вот только станет ли он это делать? Вернее,не так: будет ли у него возможность сделать это? или желание? запутала я тебя, да?)))) ничего,скоро всё выяснится
Спасибо за комментарий, и добро пожаловать в Лабиринт

Haulin, КСтюшка, Sunny,
Всех-привсех записую в ПЧ. А Анну обсобенно)))))

Все мои фики здесь

ЯнварияДата: Среда, 21.09.2011, 23:27 | Сообщение # 131
I'll be there for you

Статус:

Irmania,Я - первая, первая :))))) Тока главу пока не активировали... Или я что-то напутала? biggrin wacko

knopochkaДата: Четверг, 22.09.2011, 00:19 | Сообщение # 132
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Ндаааа! Трудное дество у девочки! Но мир, как говорится, не без добрых людей и в жизни Беллы такой человек нашелся. Думаю, что именно благодяря всем трудностям жизни она стала решительной, настойчивой реалисткой. Очень интересная история! Мне безумно нравится!
Спасибо, Ирм, за новую главу я и не ждала до окончания Вызова.
Только вот я немного запуталась в фамилиях. Элизабет Мейсон, она же Каллен, муж ее Питер. А кем же ей приходится Эдвард Каллен? Думаю, надо будет перечитать все позже.

Сообщение отредактировал knopochka - Четверг, 22.09.2011, 00:22

карательницаДата: Четверг, 22.09.2011, 00:22 | Сообщение # 133
Вампир

Статус:

еще одна история от любимого аФтора.....
..как под лизалась???(шутю) wink ....
а если серьезно... БЕГУ ЧИТАТЬ...и УЖЕ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ...(даже не сомневаюсь, что замечательная).....

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

SoltДата: Четверг, 22.09.2011, 00:29 | Сообщение # 134
So Ham

Статус:

Спасибо за главу и более близкое знакомство с героиней.
Оказывается детство у Беллы было не простое.Жалко ее,в таком возрасте потерять отца.Да и Бен погиб,а значит нет надежды на то что у нее будет семья,родители.Детский дом это всегда тяжело для ребенка,а тут еще и здоровье подкачало.Но вот мне кажется,что именно такие испытания и делают личность,именно такие люди и могут сопереживать по-настоящему чужим несчастьям.Вот мне кажется,что и Белла одна из тех,кто под грузом череды невзгод стала лишь сильнее.И теперь понятно почему квартира Беллы была такой аскетичной,она просто привыкла так жить.Ведь ее детство прошло в приюте,а там не было возможности приобрести любовь к маленьким мелочам,что так часто украшают нашу жизнь и создают уют в доме.

We can be heroes, just for one day...

СусляшаДата: Четверг, 22.09.2011, 00:39 | Сообщение # 135
Memento mori

Статус:

Ирмусик спасибо за продолжение! Я его очень ждала))))) да, не лёгкое детство было у Беллы. Жаль, что такое случается в жизни... жаль, что дети растут без любви и ласки родителей... И далеко не многим удаётся вырасти сильными, полноценными личностями. Но, я уверена, имея такой стержень и будучи столь целеустремлённой, как наша Белла, ребёнок имеет шанс на нормальную жизнь. Хорошо, что на её пути встретилась Элизабет.
Кстати, подробное описание детства Беллы объясняет её особенности во взрослой жизни. Я имею ввиду её безликую квартиру ( которую мы помним из описания Эдварда) Ему она показалась лишенной характера, будто там жили временно. Наверное Белла так и не сумела обрести дом. Почувствовать там себя в "своей тарелки". Очень трудно начинать взрослую жизнь в одиночестве... Но! я надеюсь Эдвард станет для неё той само семьёй! Пусть и это будет нелегко! Ведь у тебя Ирма легко не бывает? biggrin
Спасибо моя дорогая за продолжение! Оно мне очень понравилось! Конечно хочется скорее узнать ещё больше об Эдварде, о том как он оказался там где оказался и т.д. короче жду с нетерпением продолжения))))))))))) впрочем как всегда))))))))))))))))))

ЯнварияДата: Четверг, 22.09.2011, 00:39 | Сообщение # 136
I'll be there for you

Статус:

"Как-то огородами через поле" я все ж таки нашла главу... через каталог статей wacko
Ну и ну, "веселенькое" детство было у Беллы, ничего не скажешь. Поэтому она привыкла жить скромно, без излишеств, просто имея самое необходимое... Миссис Мейсен может гордиться своей воспитанницей, собранность и организованность в ней прижились...
А новый образ Беллы мне понравился wink Светловолосая и с серо-голубыми глазами, а что, пусть будет такая, а то как-то карие глаза и темные волосы надоели. Пусть будет блондинка :))) wink
Ирмуль, спасибо за новую главу, даже как-то и не надеялась в ближайшее время на продолжение...

lioness07Дата: Четверг, 22.09.2011, 02:02 | Сообщение # 137
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Ирма, спасибо за новую главу, она, как супер приз, для тех, кто читает Лабиринт.
Как будто кто-то там наверху развязал мешок с бедами и горестями и высыпал все это на голову маленькой Беллы, явно проверяя её, выживет или сломается? Не сладко пришлось крохе. И как же это правильно, что миссис Мейсен стала ангелом-хранителем Изабеллы и еще многим детям, оставшимся без родительского тепла. Ничего не делается просто так в этой жизни, они должны были встретиться.
И, конечно же, буду ждать продолжения.

valburyДата: Четверг, 22.09.2011, 02:04 | Сообщение # 138
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Irmania, пожалуй у Беллы не стержень внутри, а "усиленное армирование"! Как-то язык не поворачивается все это детством назвать..., скорее старт на выживание. За всем этим видятся, пугающие своей жестокостью, эксперименты небесной канцелярии. Трижды сирота, без легкого, с почечной недостаточностью и поврежденной трахеей... И, боюсь, это не полный список испытаний уготованных героине.
Теперь становится понятным ее скромное жилище. Система ценностей, наверное, у нее другая - не материальная! Потеряв всех родных в том возрасте, когда они жизненно необходимы, поневоле начнешь понимать, что важно, а что - нет. Это подтверждают и визиты в дом престарелых.
В самом же облике Беллы, мне очень цвет глаз понравился. Канонический - цвет молочного шоколада, всегда вызывал легкое недоумение. Этот шоколад - бледно-коричневый, тускловатый и я никак не могла понять, как этот цвет можно характеризовать, как глубокий и бархатный! Другое дело горький...

Irmania, спасибо большое за главу!!! Сурова ты с героиней, ох, сурова! tongue Что же дальше? Буду ждать с большим интересом и нетерпением!

chushaДата: Четверг, 22.09.2011, 07:31 | Сообщение # 139
Человек

Статус:

Ирма, спасибо!
Судя по всему, и здесь Белла - магнит для неприятностей, только неприятности эти уже вселенского, для одного человека, масштаба. В одночасье оставшись без любящего отца, выдернутая из привычной домашней жизни ужасной аварией, она оказалась в месте, из стен которого многие выходят либо озлобленными, либо сломленными. Но тот самый "внутренний стержень" помог ей выжить, жизнелюбивый характер располагал к себе людей. Она смогла не только выжить в приюте, но и сохранить человечность, не стать волчонком, как многие дети. Не последнюю роль в этом сыграла миссис Мейсен, которая, похоже, испытывала к девочке искреннюю привязанность и та - платила ей тем же до самой ее старости..
Короче, как обычно говорят в таких случаях вумные люди-психологи: "тяжелый жизненный старт дал толчок к развитию сильной неординарной личности, готовой противостоять любым жизненным неурядицам..."
Буду ждать продолжения smile

"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"

HaulinДата: Четверг, 22.09.2011, 09:31 | Сообщение # 140
Эльф

Статус:

Да уж, Белле пришлось много пережить в детстве. В ней действительно есть стержень, раз она смогла улыбаться после всех потерь, болезней и неудач. Особенно в детском возрасте все переживается ещё тяжелей.
Спасибо за новую главу. =) Она, конечно, грустная, но дальше. я надеюсь, будет лучше=) хоть и не сразу. А историю Эдварда, интересно, долго ждать? cool biggrin

ОльсерДата: Четверг, 22.09.2011, 09:52 | Сообщение # 141
Верховный маг

Статус:

Ирма,спасибо за главу!!!Вот мы и узнали про Беллу немного больше,
что можно сказать,бедная девочка,столько боли и страданий в столь
раннем возрасте,это хорошо,что рядом оказалась миссис Мейсен,а
так кто знает,что бы с ней было.Жду продолжения,хорошего настроения
тебе дорогая,ведь оно так важно для вдохновения!!!

Niki666Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:29 | Сообщение # 142
Маг

Статус:

Irmania, огромное спасибо за новую главу!
Надо же сколько пришлось пережить бедному ребёнку с раннего детства, жалко Беллу.
Но, Белла молодец, не смотря ни на что она выросла хорошим человеком чутким и отзывчивым.
Иначе, как объяснить, что она привела к себе домой Эдварда в невменяемом состоянии и проявила о нём заботу, пусть даже она и знала кто он такой, а так же забота о старой женщине, которая находится в доме престарелых. Далеко не каждый поступил бы так же, определённо в Белле есть стержень, помогающий ей жить в этом мире.
Спасибо ещё раз за интересную историю! С нетерпением буду ждать продолжения! wink

NicBellsДата: Четверг, 22.09.2011, 10:56 | Сообщение # 143
Повелитель вампиров

Статус:

Огромное спасибо, Ирма за такую трогательную главу! Да, нелегкое "детство" было у нашей Беллы! Я аж прослезилась! Всегда плачу от таких историй((( Но радует, что у нашей героини все же был, или ещё есть, близкий человек - директор "дома", в котором она жила. Поэтому есть надежда, что она, даже будучи сиротой, все таки выросла зная что такое любовь и ласка. Хочется, чтобы у всех сирот и брошеных детей был хотя бы один близкий и любящий их человек... щас опять разревусь.
Ещё раз спасибо!

Eva32409Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:06 | Сообщение # 144
Оборотень

Статус:

Ирма, я очень уважаю тебя.ты настолько глубоко погружаешься в историю,все тщательно продумываешь,и читатель вынужден последовать за тобой.В деталях тебе нет равных))
И вот ты снова написала потрясающую главу,которая снова оставляет после себя больше вопросов чем ответов;остается только восхищаться твоим талантом)) спасибо happy

Подпись пользователя
Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.

NatalyWizardДата: Четверг, 22.09.2011, 11:35 | Сообщение # 145
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо, Ирма, за новую главу! smile

Воу, неожиданно однако. Тяжелая судьба у ребенка...никаких тут ромашишечек и тюльпанчиков. Теперь это объясняет безликость ее квартирки. Именно так она и привыкла жить с момента попадания в приют.
Хотяяяяя, что интересно, так это как-то не вяжется у меня тот стойкий ребятенок со стержнем и эта Белла.
Должно было еще что-то случиться в ее непростой жизни, чтобы тот цветной фонтанчик иссяк.

Ну, в общем, новая глава нам немного приоткрыла завесу тайны wink Спасибо еще раз!

raisa-angelДата: Четверг, 22.09.2011, 12:27 | Сообщение # 146
Человек

Статус:

Спасибо за главу очень рада была увидить продолжение ,жаль конечно что так долго пришлось ждать .но это того стоило все понравилось и жду новой встречи .Надеюсь ты не заставишь долго ждать surprised surprised surprised wink wink

bzikadzeeДата: Четверг, 22.09.2011, 13:54 | Сообщение # 147
Вампир

Статус:

как ж я люблю Ирм как ты пишешь................
вот сидю тут с открытым ртом и от первого до последнего слова в главе у меня не сходит эта удивленно-восторженная улыбка.......... wacko
мне еще ни одно автора никада не приходилось так легко читать...просто как дышать...
а глава...
что ж я подозревала что у нашей Изабеллы еще те скелеты в шкафЕ...
потому как одна ее квартира уже говорила о многом...
а глава это начинает нам доказывать...
легко нашей девочке точно ничего не далось и не жилось... cry
закалялась она с малого возраста чо уж тут и говорить...
но горечь за ребенка обделенного лаской немного разбавляется твоим чисто Ирменским юмором или скорее Ванишным? biggrin
значит нифига я не биолог)))) и жаба издохла(кстати мой Ванятка именно так и говорил )))вызвали просто умиление)))))))))))
очень жду чё там дальше)))но понимаю шо моторчик электровеника пока не запущен.... sad
у нас исчо Вызов рулит! biggrin (ща впаду в депрессию по поводу скорого завершения моей наилюбимейшей истории cry )
тока Лабиринт и дает надежду..
за Чо огроменное мерси!!
и отдельное сыпасиба за эту главу!
ну и ты ж знаешь шо я лав ю!!! оооооооооооооооч сина. wink

zirkkaДата: Четверг, 22.09.2011, 15:43 | Сообщение # 148
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Irmania, спасибо за главу и за оповещение))))
только вчера я собиралась тебе писать с вопросом, мол ну когда же ты нас порадуешь в своей новой теме...а тут,на тебе радостная новость))))так сказать хочешь, а вот и получи)))))так приятно....
Начинаем потихоньку внедряться в жизнь героев...конечно жизнь у Беллы очень тяжела...можно сказать, что катастрофически ужасно ...но даже это не сломало её, она всё равно находит в себе силы и пытается устоять на ногах в этом мире...
читая главу приходишь в восторг от этой маленькой девочки, такой умный и любопытный ребёнок...она пытается быть взрослой ,это так мило..
Элизабет Мейсен пока мне не понятна.именно какая роль в этой истории ей определена...Я так поняла,она не может иметь своих детей, и из-за этого расталась со своим любимым, что бы он мог иметь полноценную семью....это так жестоко,видеть её страдания, а её любимый рад стараться уже через год обзавёлся новой семьёй....мужчины одним словом....
ещё понравилась целеустремлённость Беллы...эти дети которые лишены любви родителей,они настолько заслуживают уважения...своим рвением к тому, что бы добится определённых высот...своей добротой и наивностью... Я уверена,Белла обязательно со всем справится, что уготовила ей судьба...
Ирм спасибо за продолжение)))) Мне очень нравится эта история)))спасибо)))

ССღДата: Четверг, 22.09.2011, 16:38 | Сообщение # 149
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Irmania, спасибо за продолжение!
Уже с дества столько всего на Беллу обрушилось, столько горя и потерь! Но Белла у тебя такая жизнестойкая, *цепляется* за каждую ниточку, чтобы выжить, быть не хуже других, а даже лидером и идти к своей цели, не обращая внимания на все невзгоды! Прекрасно прописан её образ! Прям горжусь твоей Белкой!
Повезло ей в том, что встретила такую как Элизабет! Женщина всю себя отдаёт детям, всю свою не растраченную материнскую любовь вкладывает в этих сирот! Мало таких встречается, но здесь Белле повезло! smile
Теперь про жизнь Беллы уже кое-что знаем... на очереди - жизнь Эдварда!
Жду продолжения! smile

LOstДата: Четверг, 22.09.2011, 16:50 | Сообщение # 150
бестия

Статус:

Irmania, спасибо за продолжение!
Тяжелая судьба у Беллы... родители, приют, потом Бен и снова приют... такая судьба многих ломает итолько единицы после такого становятся кем-то значительным и значитм, не только в глазах других, но и самое главное в своих собственных! Главное не потерять себя, что у Беллы и получилось! Белла всего добьется в этом мире, она еще покажет этому миру и судьбе (а еще и Каллену попадет) - кто есть кто happy
А Белла выросла милой, любознательной и прелестной девчушкой, прям отдушина для Элизабет...))) У которой судьба семейная не сложилась, и она отдала все свое тепло, всю материнскую любовь и заботу детям, увы, лишенным всего этого...!
Работая в детском саду, я ее прекрасно понимаю, есть дети, которые просто проходят через твои руки, и о которых ты вскорости забываешь... а есть те, которых не просто не можешь забыть, а когда их вспоминаешь или видишь, то улыбка на лице и работается даже как-то легче и приятнее wink
Ирма, спасибо огромное еще раз (не устану этого повторять) Буду с нетерпением ждать продолжения wink

Поиск:

Прикосновение одиночества