Лабиринт
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:56 | Сообщение # 1 |
turning page
Статус:
|
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Romance/Angst Саммари: Когда ты уверен, что ничего нового в твоей жизни произойти уже не может, когда смирился с тем, что одиночество - твой удел, всегда случается нечто такое, что если не разбивает, то покрывает глубокими трещинами узкие рамки твоего мира. Эти трещины, сплетаясь, образуют труднопроходимый лабиринт из чувств и эмоций, в котором очень легко заблудиться. И как же трудно бывает разглядеть этот тусклый, едва заметный, ведущий к выходу свет... Размещение: только на Тwilight Russia Статус: приостановлен
Пролог Пробуждение Воспоминание Прошлое
Обложка от Mary_Grey
Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 10.01.2016, 23:36 |
|
|
|
EDDYforBeLLY | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:29 | Сообщение # 276 |
Человек
Статус:
|
Ирма, твой очередной шедевр (просто фанфиком назвать язык не поворачивается) захватил меня не меньше, чем твой вызов. Я уже понимаю, что влипла по самый сюжет:) Спасибо! Желаю тебе вдохновения в новом творении.
|
|
|
|
ВАНИЛЬНАЯ | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:31 | Сообщение # 277 |
Человек
Статус:
|
Ирмусик! я конечно понимаю, что после столь трудоёмкой работы ты имеешь право на отдых и всё такое.... но так ХОЧЕТЦЦА)))))))))))))) сил нет))))) я скучаю))))
|
|
|
|
Sveta25 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:56 | Сообщение # 278 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ой как жаль,Ирма мне не хватает твоих произведений...
|
|
|
|
Стася_К | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:16 | Сообщение # 279 |
Эльф
Статус:
|
Ирма, только сейчас увидела то, что ты писала.. Конечно, нужен отдых... Моральный.. ты вся была в Вызове, а мы подождем продолжение этой чудесной (я вот нисколько не сомневаюсь) истории столько, сколько нужно ТЕБЕ
|
|
|
|
Irmania | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:02 | Сообщение # 280 |
turning page
Статус:
|
chusha, Спасибо большое, что согласна ждать, Маш)
O_Q, Спасибо! Сюжет я не заброшу, перспектив много, завязок-развязок.... но надо чуть переработать, это я уже чувствую.
Natali1919, Quote (Natali1919) И хотя они живут, любят, переживают, умирают от отчаяния, возрождаются к жизни, взрослеют благодаря трудностям в несколько идеальном мире ))), именно поэтому и хочется верить в этот идеальный мир! Идеальный?))) Вряд ли) был бы идеальным - Белла всегда ыбла бы с Эдврдом) Пирям с пелёнок)))) Quote (Natali1919) Такие дельные, сосредоточенные и цельные натуры)))! Один через чур настороженный, другая слишком серьезная и целеустремленная... Да.... Quote (Natali1919) Буду благодарна, если примите в постоянные читатели. С удовольствием, только чуть попозже) Спасибо за комментарий!
EDDYforBeLLY, ВАНИЛЬНАЯ, Sveta25, Стася_К, Девочки, спасибо большое, что не забываете и ждёте!
Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 18.12.2011, 16:06 |
|
|
|
М@рин@ | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:26 | Сообщение # 281 |
Человек
Статус:
|
Ирма, с Новым годом тебя и твоих читателей!
И - жду!!!
|
|
|
|
valbury | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:11 | Сообщение # 282 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ирмуля, с наступающим Новым Годом!!! Пусть сбудутся мечты и появятся новые!
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:02 | Сообщение # 283 |
Верховный маг
Статус:
|
чень давно не заходила на форум-и, конечно же расстроилась, не найдя здесь долгожданного продолжения, но... как и все здесь-поддерживаю желание автора отдохнуть и получить удовольствие от превосходных историй, размещённых здесь, (чем, собственно, мы все здесь и занимаемся) , желаю тебе отдохнуть и с новыми силами вернуться к писательству! Благодатного отдыха и творческого подъёма!!
|
|
|
|
Shumixa | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:25 | Сообщение # 284 |
Маг
Статус:
|
А можно мне в ПЧ??? хотела начать читать "Вызов", но в вашем прощальном письме нашла эту историю, и решила начать с нее. Надеюсь я не буду лишним читателем "Вызова". "Лабиринт" очень заинтриговал, интересно будет наблюдать за приручением нелюдимого Эдварда и очень хочется узнать от чего же Белла такая без ликая.
|
|
|
|
Nadiya | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:44 | Сообщение # 285 |
Человек
Статус:
|
Ирма, для вдохновения и прихода музы:
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.
Открыта охота на ведьм.
|
|
|
|
Гусь | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:32 | Сообщение # 286 |
Колдун
Статус:
|
Очень хочется продолжения банкета , и, думаю, не мне одной Ну пожа-а-а-алуйста
|
|
|
|
Alyssa_Landon | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:43 | Сообщение # 287 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Оу Ирма, какой man у вас в подписи.ВАУ))) заглянула-на радостях, думала история продвинулась- тема активизировалась... ну что ж присоединясь к ожидающим - вернее я давно с ними.
|
|
|
|
Оливия_Авентиа | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:27 | Сообщение # 288 |
Вампир
Статус:
|
Фик ведь не закончен еще, верно??? Мне понравилось, я жду продолжения!!!
|
|
|
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:47 | Сообщение # 290 |
turning page
Статус:
|
Девочки, дорогие, "Лабиринт" продолжу только после окончания Immortality. Никак не раньше...
|
|
|
|
Гира | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:56 | Сообщение # 291 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Только что прочитала эту историю, гениально как всегда, вот только жаль что продолжения судя по дате выхода последней части не предвидится....
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:56 | Сообщение # 292 |
turning page
Статус:
|
Гира, Оно обязательно будет. Вот только могу сказать точно, что после окончания Имморталити.
|
|
|
|
Принцесса_Карамелька | Дата: Среда, 06.06.2012, 13:30 | Сообщение # 293 |
Butterflies are free
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Irmania, тут уж 12 страниц набежало, а я только прошусь в читатели. Надеюсь примите такого запоздалого человека?
Я прочитала все ваши фф с Л.С. и у меня просто нет слов как вы пишите. Были и слезы, и смех, было все. Я очень хочу стать вашим читателем (ведь там я тоже как бы им была, но не отписывалась) чтоб оставлять отзывы(что я редко делать, а здесь прям пробирает что-то написать), повышать вам репутацию и дарить награды за такие истории что иногда даже слов нет, чтобы описать что ты пережил.
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 22.06.2012, 08:45 | Сообщение # 294 |
turning page
Статус:
|
[color=#9933FF] Принцесса_Карамелька, Quote (Принцесса_Карамелька) тут уж 12 страниц набежало, а я только прошусь в читатели. На самом деле, ничего страшного - история заморожена на время) Quote (Принцесса_Карамелька) Я очень хочу стать вашим читателем Пожалуйста))) Мне будет очень приятно)
|
|
|
|
PuchkarevaKat | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:22 | Сообщение # 295 |
Человек
Статус:
|
Ох!!!)))) Как всегда шикарное начало!!!!!!!!!!!!!! Должна признаться, что жду продолжения "Лабиринта" больше чем продолжения всех других произведений, которые читаю. Автору огромное спасибо. Желаю побольше свободного времени, здоровья и много-много муз!!!)))))) Можно в читатели напроситься???
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 22.08.2012, 09:19 | Сообщение # 296 |
turning page
Статус:
|
PuchkarevaKat, Напрашивайтесь. конечно, вот только история пока не пишется, во всяком случае, до конца Имморталити писаться не будет. Да и, честно признают, хорошенечко я прошерстю написанное, а то что-то меня не туда занесло...
|
|
|
|
VanilleAnnet | Дата: Четверг, 23.08.2012, 02:05 | Сообщение # 297 |
Оборотень
Статус:
|
а мне понравилась история..необычная со своим стержнем!!! буду ждать продолжения
|
|
|
|
Chuchuka | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:10 | Сообщение # 298 |
Человек
Статус:
|
Принимай в ПЧ!
|
|
|
|
AleExzem | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:02 | Сообщение # 299 |
Колдун
Статус:
|
буду ждать продолжение истории с нетерпением и сколько потребуется! главное, что продолжение будет!)
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:11 | Сообщение # 300 |
turning page
Статус:
|
VanilleAnnet, Lindsy, AleExzem, Девочки, спасибо за комментарии. Буду ждать вас на форуме, когда история снова будет активна)
|
|
|
|