Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Лабиринт
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:56 | Сообщение # 1 |
turning page
Статус:
|
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Romance/Angst Саммари: Когда ты уверен, что ничего нового в твоей жизни произойти уже не может, когда смирился с тем, что одиночество - твой удел, всегда случается нечто такое, что если не разбивает, то покрывает глубокими трещинами узкие рамки твоего мира. Эти трещины, сплетаясь, образуют труднопроходимый лабиринт из чувств и эмоций, в котором очень легко заблудиться. И как же трудно бывает разглядеть этот тусклый, едва заметный, ведущий к выходу свет... Размещение: только на Тwilight Russia Статус: приостановлен
Пролог Пробуждение Воспоминание Прошлое
Обложка от Mary_Grey
Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 10.01.2016, 23:36 |
|
|
|
zirkka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:39 | Сообщение # 226 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Irmania, огромное спасибо за продолжение и за оповещение о главе))) Очень,очень тяжёлая жизнь у Беллы,такие страдания на такую маленькую девочку,конечно в чём-то её можно понять так ка столько пережить потерь и горя и при этом не свихнуться,а ставить и ставить перед собой цели...и добиваться их,самое главное...то на это способен лишь человек с огромным внутренним стержнем))) Возможно из-за того,что жизнь её неоднократно ставила её на колени она и не подпускает никого к себе,а зачем???что бы было ещё больнее??? пока всё очень грустно,но надеюсь,что с появлением в её жизни я так поняла её босса....всё постепенно,ну не наладится,а хотя бы будет по другому,ну хоть какой то адреналин погонять по крови)))) Ирм спасибо огромное за главку))))и с нетерпением жду продолжения))))
|
|
|
|
Sveta25 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:45 | Сообщение # 227 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ирма, я большая поклонница твоего таланта ,все твои истории просто завораживают, но,,Вызов,, это нечто особенное,неповторимое.Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Irmania | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:13 | Сообщение # 228 |
turning page
Статус:
|
girl_in_a_green_scarf♥, Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Тем не менее, как бы она не боялась привязанности, но в ее жизни есть Элизабет Мейсен Да... Знаешь, на ум приходят строчки Рождественского:".. человеку надо мало, лишь бы дома кто-то ждал..." Вот Элизабет для Беллы это именно тот человек, что ждёт. Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Надеюсь, что все-таки в ее жизни будет еще кто-то, кроме Элизабет пытающийся переубедить ее в неправильности ее убеждений! Я не надеюсь, я в это верю. Спасибо большое за комментарий. Tinker_Bell, Quote (Tinker_Bell) все что она делает она делает чтобы было комфортно и безопасно ей. И я вполне с ней согласна, так и надо... Quote (Tinker_Bell) но смотри Ирма не дай нам запутаться в нашем Лабиринте до конца. Я постараюсь.... в следующей главе уже будет о настоящем. Quote (Tinker_Bell) буду признательна если будет снова оповещение Обязательно, при условии отписки под главой или на форуме.. Просто людей много, и я забываю кто писал, а кто нет... Quote (Tinker_Bell) только ради некоторых историй и возвращаюсь изза нехватки времени! Большое спасибо, что Лабиринт и Вызов в их числе. Quote (Tinker_Bell) Крепкого здоровья тебе и близким, а то сейчас период такой пошел простудный))))))))))) Большое спасибо, как раз в тему - кашляю, как скотина.... Спасибо тебе за комментарий, дорогая!
lenasane, Quote (lenasane) Она решила жить мгновением, словно понарошку, ни с кем близко не сходясь и не привязываясь ни к кому. Так было проще. Именно - жизнь понарошку... Quote (lenasane) И в какой-то момент она поделилась своей философией существования с Элизабет, которую не бросила в самые тяжелые минуты. Только вот та не приняла Беллиного бегства от действительности и прямо об этом ей все сказала. Я представляю, насколько той было больно слышать эти слова от Беллы. Она же любит её, как дочь, как внучку, и вот она понимает, что та решила сдаться... Может, если бы она сделал это раньше, Элизабет не привязалась так к ней, а вот эта борьба с действительностью и привлекла её к малышке. Quote (lenasane) А уж когда он узнает, кто стал его таинственной ночной спасительницей, будет совсем не просто убедить даже саму себя, что она сможет жить без привязанностей и ничего не чувствовать. Ох... я думаю, Белла почувствовала привязанность, когда посмотрела на спящего Эдварда. Quote (lenasane) но вот пока только все время грустно как-то, но надеюсь, что скоро события приобретут более оптимистический настрой. Да, со следующей главы всё будет гораздо оптимистичнее. Большое спасибо за комментарий.
12345678, Quote (12345678) я так понимаю их встреча изменит их мнения и жизнь в лучшую сторону Именно! Спасибо за комментарий.
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:18 | Сообщение # 229 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ирмв, спасибо за этот рассказ! Грустная история об одиноком сердце девушки, она выросла, но в душе осталась той самой потерянной девочкой, которую все близкие люди бросили, пусть и не по своей воле, но ребенку от этого не стало легче. Интересно, каким образом в маленькую квартирку Беллы попал мистер Каллен, и что он предпримет, когда узнает имя своего ангела-хранителя.
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:21 | Сообщение # 230 |
Вампир
Статус:
|
блин,блинский как ж тяжело ей жилось... иногда когда бывает совсем туго и хреново думаешь "ну за что?" а потом вот так задумаешься... а мне то исчо иничиво по сравнению вот с такими вот судьбами...и самое хреновое во всем этом то что придуманная тобой Ирма история героини наверняка имеет свой аналог в реальной жизни....сколько их росло и растет по детдомам то... и вот так вот задумаисся и начинаешь цинить,любить и быть благодарной Богу (да я щас не шучу!) за то что есть...я это особенно прочувствовала после пожара...пять лет назад... и как бы тяжело ни жилось нашей Белле но она терпела и жила ... и мне даже понятна ее причина не привязываться ни к кому близко чтобы не страдать в дальнейшем от потерь...но она маленькая фраза в конце главы дала ОГРОМНУЮ надежду что она таки позволит себе к кому то ( не буду показывать пальцем) привязаться... чего я безумно жду...как там все у них закрутиться... понятно что с таким автором как моя любимая Ирма легко не будет никому)))))))) ни героям ни нам но это-то товарищи и есть радость!))) потому что я знаю ВСЕ БУДЕТ ХАРАШО!)))))))))) я малость наглею,да? спасибо Ирма,за главу!!!за очередное чудопогружение...я тебя люблю! ну тыж знаешь!нежно ,до посинения стискиваю в обьятьях)))ага)))
Сообщение отредактировал bzikadzee - Понедельник, 10.10.2011, 19:22 |
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:47 | Сообщение # 231 |
turning page
Статус:
|
Vera2012, Quote (Vera2012) Интересно, каким образом в маленькую квартирку Беллы попал мистер Каллен, и что он предпримет, когда узнает имя своего ангела-хранителя. Об этом я расскажу в ближайших главах))) Спасибо за комментарий! bzikadzee, Quote (bzikadzee) и самое хреновое во всем этом то что придуманная тобой Ирма история героини наверняка имеет свой аналог в реальной жизни....сколько их росло и растет по детдомам то... Да, Кать, мне кажется, что герои всех-привсех история где-то живут. Мысль же материальна. И вот очень хочется писать, чтобы в конце всё было хорошо, может, и этим, которые материальны, тоже так будет. Quote (bzikadzee) .я это особенно прочувствовала после пожара...пять лет назад... Ой-ой(((((((( квартира горела? Quote (bzikadzee) чего я безумно жду...как там все у них закрутиться... Ха! Ага) Я тоже... но надо ещё децл "повступлять" Quote (bzikadzee) потому что я знаю ВСЕ БУДЕТ ХАРАШО!)) Держись за эту мысль)))) Quote (bzikadzee) я малость наглею,да? Ты? наглеешь? када такое было??? Quote (bzikadzee) ну тыж знаешь!нежно ,до посинения стискиваю в обьятьях) Смотри, чтобы из меня ничего не вывалилось от этого посинения)))) Спасибо за комментарий, Катище!
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:38 | Сообщение # 232 |
Маг
Статус:
|
очень интересное начало. можно в пч?
|
|
|
|
Frantsuzova | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:09 | Сообщение # 233 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Irmania, спасибо, дорогая. Я без ума от этой твоей новой манеры повествования. Мне нравится стиль, нравится идея и нравится то, как ты её воплощаешь. Да, у Беллы непростая судьба, если допустимо так сказать. Мне не хочется её жалеть, мне хочется восхищаться той силой и отвагой, с которыми она жила прежде, с которыми справлялась с новыми и новыми ударами судьбы и училась жить, помня о никогда не затянущимися ранами на сердце и душе. Умница. Очень интересно как повлияет на неё появление Эдварда и как на него повлияет встреча с Беллой. До сих пор неизвестно, что было до его пробуждения в её квартире и уж очень любопытно. Спасибо ещё раз за этот фик!
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:33 | Сообщение # 234 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Irmania) Ой-ой(((((((( квартира горела? частный дом моей свекрови ,крыша.........повезло можно сказать...только крыша... Quote (Irmania) Ха! Ага) Я тоже... но надо ещё децл "повступлять" децл можна...давай..я люблю твои повтупления))))))))) Quote (Irmania) Смотри, чтобы из меня ничего не вывалилось от этого посинения)))) ржу.......сразу вспомнила Вичкины приколы рожениц...."ну подумаешь,описалась,с кем не бывает"))))))))))
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:48 | Сообщение # 235 |
turning page
Статус:
|
КЛёля, Добро пожаловать...
Frantsuzova, Quote (Frantsuzova) Мне нравится стиль, нравится идея и нравится то, как ты её воплощаешь. Ох... а я вот чёта не в восторге... От первого лица писать легче. Quote (Frantsuzova) До сих пор неизвестно, что было до его пробуждения в её квартире и уж очень любопытно. Ну, всему своё время, котик) Спасибо за комментарий!!!
bzikadzee, Ой, Викич, конечно, зажглаааа..... я там так хохотался.....
|
|
|
|
Helga_Dmtr | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:47 | Сообщение # 236 |
Маг
Статус:
|
Спасибо, Ирм, за новую главу)))
Сначала порисую светлыми красками:
До чего же интересно наблюдать, как постепенно раскрывается характер главной героини. Не вписан в один абзац как-то между прочим, а можно сквозь несколько глав видеть ее становление, превращение в ту девушку, женщину, которую мы (читатели) лицезрели в прологе. И так приятно осознавать, как Белла становится все более многомерной, как по кирпичику собирается личность – именно личность, а не просто персонаж истории. Это действительно захватывает. И захватывают эти ощущения: сначала рисуешь себе некий ее образ, когда читаешь пролог, когда о ней еще совсем ничего не известно, потом этот образ немного видоизменяется, когда глазами Эдварда рассматриваешь квартиру, а далее образ становится объемным, трансформируется, когда проявляется ее история сначала через призму восприятия Элизабет, а потом окончательная картинка на момент начала истории уже мыслями самой Беллы. Короче, я в восторге, абсолютном)))
Ну а теперь порисую совсем не светлыми красками:
Вот еще в прошлой главе было ясно, что жизнь у Беллы была очень далека от слов счастье и радость, что она через очень многое прошла, что судьба ей от души понаставила подножек и пинков. Но тогда все описание Беллы заканчивалось вполне позитивным заключением – в Белле есть стрежень. Да и с внешней стороны это как-то не так плохо выглядело. А когда читаешь про мысли у чувства самой Беллы, совсем грустно становится и так обидно за нее. Вот за что ей спрашивается все это? Она ведь была совсем ребенком, когда лицом к лицу столкнулась с миром. Но несмотря ни на что – она прекрасный человек, как бы тяжело ей ни было – она сохранила саму себя, пусть несколько трансформировавшуюся под влиянием обстоятельств, но по-прежнему великолепную душой личность. Даже какое-то чувство гордости за нее возникает. Она не сдалась – смогла выжить, выучиться, найти хорошую работу, поддерживает Элизабет.
А ее новое мировоззрение… Ну что ж, положа руку на сердце, выводы она сделала правильные и логичные, и теория стройная получилась, для определенных типов людей даже работает – и не скажешь, что они несчастны и им чего-то не хватает. Все-таки есть люди, которые по натуре такие, либо стали такими в силу жизненных обстоятельств. Хоть и говорят, что человек существо социальное, но все равно можно найти наглядные примеры одиночек. Так-то оно так, только вот в случае Беллы есть одно существенное «но»: она не такой человек. Другая она. Ей нужен кто-то рядом, но она боится, вот и защищает себя как может, как умеет.
Но все-таки глава закончилась на позитивной ноте! Сейчас жизнь Беллы начнет меняться. Ее защитное мировоззрение дало трещину. Хотя понятно, что нифига все просто не будет…
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:40 | Сообщение # 237 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Irmania, привет, дорогая! Зашла проведать как тут дела. Скучаю за нашей девочкой.
Пробежала по форуму, интересные у вас тут разговоры
Quote (bzikadzee) нежно ,до посинения стискиваю в обьятьях)))ага))) Quote (Irmania) Смотри, чтобы из меня ничего не вывалилось от этого посинения)))) Quote (bzikadzee) ржу.......сразу вспомнила Вичкины приколы рожениц...."ну подумаешь,описалась,с кем не бывает")))))))))) Задумчиво чешу репку К чему бы это?
Ирмушка, люблю тебя все также (за последнее время ничего не изменилось )
|
|
|
|
Lenetta | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:57 | Сообщение # 238 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Irmania, спс тебе, роднушок, за новую историю, я ужо просто по наглому приперлась, и хрен вы меня от седова сотрете!!! Ну ежели сурьезно спс тебе большое, во первых за то, что Бела твоя блондинка с голубыми глазами))))) Ты знаешь, все твои истории заставляют задуматься...что то понять.... что то переосмыслить... так и сейчас....И Бела с такой тяжелой судьбой, в жизни, в принципе, все можно исправить, все можно вернуть, при определенном желании, кроме...смерти... и это самое тяжелое, самое... Вот и героине нашей досталось хлебнуть из этой чаши, полным глотком, почти залпом....И от осознания того, что мысль материальна нифига не легче... В общем жду продолжения с нетерпением, и ужо не знаю, чего больше вызова или лабиринта?
|
|
|
|
Loren11 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:49 | Сообщение # 239 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Irmania, спасибо большое за новый рассказ!!! Надеюсь, еще не поздно проситься в читатели?
|
|
|
|
|
Удача | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:21 | Сообщение # 241 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за новый рассказ!Чувствую, он будет не простым и очень эмоционально сильным!
|
|
|
|
Яника75 | Дата: Среда, 26.10.2011, 09:27 | Сообщение # 242 |
Маг
Статус:
|
Irmania, , только твоё авторство привлекло моё внимание к этой истории. Только начало, а уже очень интересно. Я в ПЧ. Жду проду.
Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...
|
|
|
|
spyglass | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:47 | Сообщение # 243 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Irmania, привет! Как здорово, что ты решила писать новый фик! Начало очень понравилось, все очень интересно! С удовольствием буду читать!!! Очень жду продолжения!!!
|
|
|
|
avn | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:10 | Сообщение # 244 |
Оборотень
Статус:
|
Ждем, ждем, ждем продолжение... Поближе познакомились с Беллой, и очень хочется узнать, что там у Эдварда в прошлом... И еще раз спасибо за Ваши истории, Ирма!
|
|
|
|
lub-713 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:43 | Сообщение # 245 |
Эльф
Статус:
|
Irmania, спасибо ,что начали писать новое произведение!
Я, честно говоря, плакала, когда знакомилась с детством Беллы. Я так полюбила эту девочку!!!
С нетерением жду продолжения!!! Я тут останусь до конца)))
|
|
|
|
Toc | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:13 | Сообщение # 246 |
Человек
Статус:
|
Ах, такое интересное начало))) Хотя чему удивляться, Ирма, у Вас всегда великолепные произведения. С удовольствием буду постоянным читателем. Спасибо за новое творение!
|
|
|
|
Menestres | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:16 | Сообщение # 247 |
Маг
Статус:
|
Забрела сюда после "Вызова". Замечательная история как по мне. С удовольствием почитаю. Буду признательна за оповещения. Спасибо
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:51 | Сообщение # 248 |
Человек
Статус:
|
"Вызов" закончился.... Как хорошо, что есть "Лабиринт"!
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:56 | Сообщение # 249 |
Маг
Статус:
|
Ирма,спасибо за бальзам "Лабиринт"!Это то, что доктор прописал после "Вызова".Помогает сразу!!!Уже проверила)))Огромное спасибо!!!Жду продолжения)))
|
|
|
|
Nadiya | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:52 | Сообщение # 250 |
Человек
Статус:
|
Я рада присоединиться к читателям "Лабиринта". Кто кому кинул вызов, разобралась , теперь буду искать нить Ариандны . Характерный почерк, стиль, внимание к мелочам и т.д. и т.п. - всё это завораживает и побуждает к действию. Не хочу пока комментировать - просто затаила дыхание и жду. Спасибо автору!
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.
Открыта охота на ведьм.
|
|
|
|
Where time stands still
|