Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Лабиринт
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:56 | Сообщение # 1 |
turning page
Статус:
|
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Romance/Angst Саммари: Когда ты уверен, что ничего нового в твоей жизни произойти уже не может, когда смирился с тем, что одиночество - твой удел, всегда случается нечто такое, что если не разбивает, то покрывает глубокими трещинами узкие рамки твоего мира. Эти трещины, сплетаясь, образуют труднопроходимый лабиринт из чувств и эмоций, в котором очень легко заблудиться. И как же трудно бывает разглядеть этот тусклый, едва заметный, ведущий к выходу свет... Размещение: только на Тwilight Russia Статус: приостановлен
Пролог Пробуждение Воспоминание Прошлое
Обложка от Mary_Grey
Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 10.01.2016, 23:36 |
|
|
|
chusha | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:19 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус:
|
Irmania, с почином тебя! Я тоже затешусь в группу поздравляющих, желающих и ожидающих! Ну и "ненавязчиво" набиваюсь в ПЧ. Возьмешь?
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:28 | Сообщение # 27 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Ну вот, начало прочитано и одобрено ))
Интересно, интересно, какие такие события прошлого вечера заставили "Могущественного, непотопляемого, великого Эдварда Каллена" оказаться неизвесно как, неизвесто где, надеюсь, хотя бы известо (ему) у кого.
Каёче, я тут удобно располагаюсь, с чашечкой ароматного кофе и с удовольствием жду путешествия по дебрям придуманного любимым автором Лабиринта
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:00 | Сообщение # 28 |
Верховный маг
Статус:
|
Irmania,привет с новой историей тебя и нас))Начало интересное и интригующее, т.ч. я с тобой по лабиринту !!!Буду ждать новых глав!!!Вдохновения тебе и благодарных читателей!!!
|
|
|
|
ssima | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:04 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Ирмания поздравляю с новой историей, я определено в читателях!!!!!
|
|
|
|
Team♥Damon | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:54 | Сообщение # 30 |
What Damon wants, Damon gets
Статус:
|
Irmania, саммари сильно впечатлило, пролог очень сильно понравился. Надеюсь что примите меня в ряды своих читателей.
|
|
|
|
Eva32409 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:40 | Сообщение # 31 |
Оборотень
Статус:
|
Что ж,пролог заинтриговал.Посмотрим что будет дальше.Я в пч Спасибо!
Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.
|
|
|
|
lioness07 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:31 | Сообщение # 32 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Irmania, с почином тебя! Поздравляю с новой историей! Принимай в читатели. Похоже, что ей посчастливилось увидеть могущественного, непотопляемого Эдварда Каллена со стальным взглядом спящим, зарывшимся, как маленький ребенок, носом в подушку)) И сумку тяжелую некому помочь донести))) Спасибо за пролог и буду ждать продолжения.
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:31 | Сообщение # 33 |
turning page
Статус:
|
Irinka304, Ну, о том, что связывает этих двоих, я обязательно расскажу в первых главах. Обещаю) Конечно в ПЧ можно. Нет, даже нужно!)
SperoMeliora, Я бы не рассчитывала на лёгкость этой истории, у меня легко не получается. У меня легко получается вставлять заморочки какие-нибудь. И тут без них точно не обойдётся)))) Тем не менее, Нинок, рада видеть тебя в читателях)
girl_in_a_green_scarf♥, Спасибо большое! Что было накануне - это вы узнаете из последующих глав) Добро пожаловать в читатели!
dianochkaaa, Какие "но", Диан, о чём ты ващееее???????)))))))))) Добро пожаловать в читатели и всё! Мила_я, Располагайся, располагайся, и кофе запасайся, это всё надолго)))))) А вот про то, что Эдвард знает где он, вернее, у кого он... неа, не знает))))))))))))) Так инетереснее, неправда ли?))))
chusha, Каэшн возьму, какие проблемы?)))))
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:56 | Сообщение # 34 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Irmania, Quote (Irmania) Располагайся, располагайся, и кофе запасайся, это всё надолго)))))) Это не может не радовать )) Буду просто счастлива находиться в твоем обществе еще длительное время Quote (Irmania) А вот про то, что Эдвард знает где он, вернее, у кого он... неа, не знает))))))))))))) Так инетереснее, неправда ли?)))) Та ладно! Ну тогда я тоже хочу увидеть его реакцию, когда он наконец проснется
|
|
|
|
juli-008 | Дата: Среда, 10.08.2011, 01:25 | Сообщение # 35 |
Si tu m'aime
Статус:
|
Ирма, здравствуй))) Вот и я решила выползти из своего подполья, появившись здесь в теме твоей новой, и я не сомневаюсь, что прекраснейшей истории. Все же ты не устояла до окончания Вызова, и ДА, я очень рада этому!!! Начну, наверно, с самого важного, а именно с вопроса: "Можно ли мне в ПЧ?" И я надеюсь на твой утвердительный ответ... Теперь же о своих впечатлениях о прологе. Написано прекрасно, впрочем, как и всегда. Тут и нечего удивляться. И интрига безусловно присутствует. Что же случилось накануне? Как Великий и Могущественный Эдвард Каллен , который оказывается, может быть совсем и не страшным очутился в квартире скромной работяги Беллы Свон? И, конечно самый волнующий меня вопрос? А по утру он проснется… И…. Что же будет, когда он проснется? Эх, умеешь же ты, Ирма, завлечь читателя, умеешь... Ну что ж, пока что все. И в новый путь новой истории, в Лабиринт чувств и эмоций, в котором, надеюсь, найдется выход… Спасибо еще раз за твое творчество, Ирм! Отдельное спасибо Nutik за замечательную обложку!
Сообщение отредактировал juli-008 - Среда, 10.08.2011, 01:26 |
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:54 | Сообщение # 36 |
turning page
Статус:
|
Ольсер, Спасибо, Оль, рада видеть тебя)
ssima, Ага, спасибо)))
TeamDamon, Конечно приму. Никаких вопросов) Eva32409, И тебе спасибо, что ты тут) lioness07, Да-да-да, думаю, самому могущественному Эдварду Каллену будет неловко проснуться в неизвестном для себя месте)))) Почитаем - увидим.
Мила_я, О, да! его реакция - это будет что-то)))) juli-008, Да, вот, Юль, не устояла... идей вынашивалась месяцами, крутилась на пальцах, и вот, решив оставить описание свадьбы в Вызове на потом, я начала фонтанировать этой новой идеей) И, конечно, ты в ПЧ!)))
А Нютке за обложку ваще-ваще спасибо! Она у меня замечательная. И обложка, и Нютка.
|
|
|
|
zirkka | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:00 | Сообщение # 37 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Irmania, стоит укатить на пару дней на отдых...так всё самое важное и пропустила Так, что я здесь надолго , если ты не против конечно Новое произведение...это класс, жду с нетерпением следующей главы....Я в пч))))
|
|
|
|
K@tena1 | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:19 | Сообщение # 38 |
Неприкасаемая
Статус:
|
ваапче, Ирм, жестокий ты человек, оказзца))) прологом раздразнила и собираешься на отдых, а мы тут жди и мучайся. Нютику бааальшущее спасибо за обложку!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:25 | Сообщение # 39 |
turning page
Статус:
|
zirkka, Добро пожаловать, Ириш!)))))
K@tena, Вот выложу первую главу, тогда и обвиняй в жестокости, потому как окромя её до окончания Вызова вы вряд ли что увидите)))))))
|
|
|
|
K@tena1 | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:23 | Сообщение # 40 |
Неприкасаемая
Статус:
|
Ирма, тогда это уже будет не обвинение, а констатация факта))) а глава будет до отъезда или после? *вся сжалась от страха (нелюбимый же вопрос задала)* одно радует (и огорчает): до конца Вызова осталось 3 главы.
|
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:26 | Сообщение # 42 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Ирм, я в этот раз кратко)
Пролог безумно заинтриговал, но то ли я дура, то ли лыжи не едут) Я ничегошеньки не поняла, кроме того, что Белла и Эдвард очевидно совершенно из разного круга, и он каким-то образом оказался у нее дома. Интересно, он поймет после пробуждения, где находится? Иль тут в основном влияние алкоголя... и он ни в курсе, что, с кем, где и как) Как всегда, прекрасно прописанные детали, когда читала, как Эдвард, "просунув руку под подушку, зарывается в неё носом", невольно улыбнулась в умилении) Есть вообще что-то такое в спящем мужчине всегда) беззащитное, что ли. Но я так понимаю, что улыбаться-то тут вообще рано, намечается психологически сложная история? И, кажись, пролог - это у нас еще впереди... сначала нас ожидают события, которые и привели к ситуации в прологе) П.С. Ирм, умеешь ты начать.)) "Итак, подведём итог… " Я, когда открыла, тут же и закрыла, подумала, что куда-то ни туда нажала. у нас все только начинается, а тут итоги уже подводят)))) П.П.С. Ты меня прям обрадовала, Immortality будет продолжаться... когда-нибудь
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
claim | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:01 | Сообщение # 43 |
Старейшина
Статус:
|
Quote Эдвард Каллен и цветочки! Могущественный, непотопляемый, великий Эдвард Каллен в её доме! Хи...хи...хи... - когда читала, мне так понравились эти фразы, особенно если вспомнить как этот самый дом выглядел, что можно из них занести в "фразу дня"! Irmania, я рада, что ты начала новую история и будешь продолжать нас радовать своим творчеством.
|
|
|
|
SilvianBlant | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:41 | Сообщение # 44 |
Колдун
Статус:
|
Вай! Еще одна наркозависимая история от Ирмы-юху!
Тысячи благодарностей за подобное удовольствие
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:28 | Сообщение # 45 |
Вампир
Статус:
|
Аааааааааааааааааааааааафигеееееееееееееть! чичас пирям рыдаю! я так рад так рад.... солнце мое говорить о моем ПЧ статусе думаю не нужно? Поздравляю,любю,ждю))))))))))) ваша Катя))))))))))))))))))
|
|
|
|
Сусляша | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:30 | Сообщение # 46 |
Memento mori
Статус:
|
Ирмусик! Ты даже не представляешь какая это радость для меня!!!!!!!!!!!!! Новая история!!!! Да! Да! Да! Даже не верится))))))))))))) Я срочно требую записать меня в ПЧ)))))))))))) Пролог потрясный! Эдвард тайным образом попавший к Белле в постель.......... ууууу!!!!!!! И, что не удивительно, я уже хочу продолжение.
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:02 | Сообщение # 47 |
turning page
Статус:
|
K@tena, Постараюсь до отъезда выложить, Катюш... как пойдёт, в общем, не хочу пока загадывать...
Maйя, Спасибо! Добро пожаловать...
Kate1, да, Имооталити я продолжу... как-нить... А здесь.... да, пролог он как бы не совсем пролог....это как- бы начало... разумеется, я расскажу после что это за люди и как они дошли до жизни такой, но всё это будет внутри текста. В общем, моим привычным способом буду действовать))))) Просто здесь с пролога начинается общая история двух главных героев. Спасибо за комментарий, Катюш!
claim, Добро пожаловать в Лабиринт!)))
SilvianBlant, и тебе большое спасибо, что следишь за моим творчеством)
bzikadzee, шоп тебя да не в ПЧ!!!!! Не отвертишься!))))))))
Сусляша, Да.... чтобы великолепнейший мужчина поспал в твоей постели - тут надобно определённое везение))))) Добро пожаловать в читатели, моя дорогая...
|
|
|
|
12345678 | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:06 | Сообщение # 48 |
Вампир
Статус:
|
принимай в пч
Код
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:40 | Сообщение # 49 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Irmania, спасибо за пролог) Интригует нахождение Эдварда в комнате/квартире Беллы - это да, но больше меня заинтересовало, куда это ей нужно так срочно ехать, что она оставляет практически незнакомого человека одного в своем доме? Надеюсь, она ему там написала объяснение какое-то? А то ж я так поняла, он когда очнется будет плохо соображать где и почему находиться
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
|
Штольман. Она в его руках
|