Монолог нерожденного ребенка
|
|
true_blоod | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:23 | Сообщение # 1 |
«Северный олень»
Статус:
|
true_blоod StoRmy, kkukusa Все права пренадлежат мне, на персонажей Майер не посягаю Смерть главного героя, Смерть второстепенного героя NC-17 Белла/Эдвард/Майкл а дальше все стандартно Роман, Драма,Ангст Жаль, что ты начинаешь жалеть о поступке, когда уже его совершишь, думаешь: вот мне бы вернуть назад время минут на пять, да нет, хоть на минуточку, я бы все сделала не так, но, увы, время не повернут вспять… Незаконченный фик Выкладываю вам свое творенье, и надеюсь, вам будет оно интересно.. Жду критики с вашей стороны. С ув. true_blоod Только на этом сайте ____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
[/c]
Сообщение отредактировал true_blоod - Понедельник, 26.11.2012, 20:45 |
|
|
|
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:38 | Сообщение # 54 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главки!!! мне очень нравиться!!! жду с нетерпением продолжения!!! Жалко что Эммет не оказался рядом, меня бы устроил вариант чтоб Майка увезли на катафалке!!!
|
|
|
|
Impatient-Cissy | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:31 | Сообщение # 55 |
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибочки за новую главку Она мне очень понравилась, конечн грустная, но конец, меня просто сразил Quote Меня как приколотили к земле, я ничего не могла сделать с тем состоянием оцепенения, которое накрыло меня. Его также можно было назвать как «инфаркт нижней челюсти». ахах...гениальное название Quote Мысли не покидали мою голову. Карлайл - отец Эдварда? Это просто ужас, я ему такое рассказывала про него, капец… а чего это ты там такого рассказывала?? Мне безумно нравится эта история, я прям как наркоман, после каждой главы вертится: "Еще!Еще!Еще!Еще!" мда, вот такие мы женщины непонятные существа((( Вроде и вечер хорошо провели, и любымый человек рядом, и все у тебя хорошо... но нам всегда кажется, что мы этого не достойны(( Хотим всего добиться сами Спасибо тебе огромное за главу мысли просто потрясающи :*
|
|
|
|
Black_Rain | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:00 | Сообщение # 56 |
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
true_blоod, Спасибо за главы))) А как всё романтично начиналось... Но я согласна, что она ещё не готова к новым отношениям. Надеюсь Эдвард поймёт её)
|
|
|
|
|
Rosse | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:28 | Сообщение # 58 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох, Белла ушла.....плохо Спасибо замечательному автору за распрекрасную главу)))))
Мелочи тревожат нас больше всего: легче увернуться от слона, чем от мухи.
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:12 | Сообщение # 59 |
Человек
Статус:
|
ООО...ну ничего себе..я пропустила 2 главы...ппц... Ну почему же она ушла??Люди действительно очень често совершают необдуманные поступки... Надеюсь Эд поймет..что ей нужно было привыкнуть к новой жизни... true_blоod, спасибо за главы
|
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:06 | Сообщение # 60 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за продолжение! мне очень понравилось! надеюсь Белла и правда осознала что наделала и побежит за Эдваром все исправлять!!! жду с нетерпением продолжения!!!
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:16 | Сообщение # 61 |
Человек
Статус:
|
Эх..ну чего он ушел.. Рада,,что он нашел Беллу.... И сказал такие слова..я думаю они помогут Белле все решить.. true_blоod, спасибо большое за главу)))
|
|
|
|
lapaTusya | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:23 | Сообщение # 62 |
Гном
Статус:
|
оч понравилось.))
|
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:01 | Сообщение # 63 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за продолжение! Белла молодец что побежала за Эдвардом и что поняла что любовь нельзя отпускать так просто!!! Эдвард отличный парень! очень хочу чтоб они поцеловались и жили долго и счастлива, жду с нетерпением продолжения!!!![i][b]
|
|
|
|
Шинкующий_Чебурек | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:07 | Сообщение # 64 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Супер!!! Давай дальше!!! Я ревела, а потом ржала...
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:22 | Сообщение # 65 |
«Северный олень»
Статус:
|
АнгелДемон, lapaTusya, Apolinara, Rosse, Impatient-Cissy, Black_Rain,SvetkA-KonfetkA, Feathery, Stervochk@, Серафима, нати1313, Девченки всем привет))) Простите что так долго нечего не писала и не выкладывала главки...Зашиваюсь)) Но я обещаю реабелитироватся))) StoRmy, Дорогой систер прости нахалку))) и не думай что я твои фф не читаю читаю)) вот)) только медленно)) гы) но я исправлюсь)) Спасибочки огромное всем мои ПЧ что читаете и что со мной)))) Надеюсь главка вам хоть немного понравится и вы не разбежитесь с киком "ужас какой" С ув ваша true_blоod
|
|
|
|
Серафима | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:32 | Сообщение # 66 |
Эльф
Статус:
|
спасибо))) Очень интересно!!!
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:14 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
|
true_blоod, спасибочки за главу... Эдвард такой романтичный.. Куда же они пошли интересно? Хорошо,что он нашел Беллу.. Жду продолжения)
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:12 | Сообщение # 68 |
«Северный олень»
Статус:
|
Сообщение отредактировал true_blоod - Четверг, 14.04.2011, 19:13 |
|
|
|
animark | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:05 | Сообщение # 69 |
Эльф
Статус:
|
Ну такое начало....ммм...слезливое. за души брало))) Этого Майкла хотелось прибить. Так что когда Эдвард исполнил мою мечту радости не было пределов))) Надеюсь дальше у Эда и Беллы все будет хорошо))) Деприсуха уйдет и будит мир-дружба-жевачка)))))
Спасибо за главы.
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:52 | Сообщение # 70 |
Человек
Статус:
|
Вот гад-то! И что ж ему неймется? А Эдвард.... неужели он даже не даст ей объяснится? Спасибо за главу!
|
|
|
|
Лерчик17 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 05:09 | Сообщение # 71 |
Человек
Статус:
|
Классная история!!!я в ПЧ ))
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:39 | Сообщение # 72 |
Человек
Статус:
|
true_blоod, Оль..спасибо за главу... Майк козел вообще...
|
|
|
|
Апполинария | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:00 | Сообщение # 73 |
Человек
Статус:
|
Оля ты просто молодец ! Глава просто супер. Жду не дождусь продолжения
|
|
|
|
|
Апполинария | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:34 | Сообщение # 75 |
Человек
Статус:
|
Афигеть ! Майк просто п**ор. У мя нет слов. Еще и с ножом полез. Гад азобоченый. Мне очень жалко Беллу . Спасибо огромное за главу. С нетерпением жду проду! Еще раз спаибо)
|
|
|
|