Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Монолог нерожденного ребенка
|
|
true_blоod | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:23 | Сообщение # 1 |
«Северный олень»
Статус:
|
true_blоod StoRmy, kkukusa Все права пренадлежат мне, на персонажей Майер не посягаю Смерть главного героя, Смерть второстепенного героя NC-17 Белла/Эдвард/Майкл а дальше все стандартно Роман, Драма,Ангст Жаль, что ты начинаешь жалеть о поступке, когда уже его совершишь, думаешь: вот мне бы вернуть назад время минут на пять, да нет, хоть на минуточку, я бы все сделала не так, но, увы, время не повернут вспять… Незаконченный фик Выкладываю вам свое творенье, и надеюсь, вам будет оно интересно.. Жду критики с вашей стороны. С ув. true_blоod Только на этом сайте ____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
[/c]
Сообщение отредактировал true_blоod - Понедельник, 26.11.2012, 20:45 |
|
|
|
yui861 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:00 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус:
|
Ну скоро уже эпилог? (Сижу в нетерпении раскачиваясь вперед-назад и закатываю глазки) Ты мой маленький гений
|
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:03 | Сообщение # 27 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Саммари заинтересовало! принимай вПЧ!
|
|
|
|
маленькое_чудо | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:02 | Сообщение # 28 |
Колдун
Статус:
|
Неужели Белла сделала это. Господи, на месте Беллы я бы послала Майкла куда подальше, и оставила ребёнка. Не понимаю как можно убить ребёночка? Белла поступила глупо что послушала Майкла. true_blоod, ты молодец, интересно пишешь. Складывается впечатления что ты сама, не дай Бог, через всё это проходишь. Твоя история заставляет задуматься. Жду продолжения.
|
|
|
|
|
Feathery | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:15 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Я когда была на 9 месяце беременности, попала на сохранение. В соседней палате, как раз лежали абортные..Наша была первая палата их палата номер ноль.. Всякие были и молодые и старые, но Смотреть было страшно на всех, какими их привозят - словами не передать. Я не оправдываю их нисколечко, но это их выбор, они для себя решили и с этим им жить. А теперь расскажу про себя, как думала я, когда оставляла ребенка. Мне только исполнилось 22, я только закончила институт. И получилось так, что я забеременела, не по глупости, не случайно, просто так получилось, так бывает) Ни секунды я не сомневалась оставлять или нет малыша, ну и что, что это набор клеток. Ну и что, что он еще совсем маленький, это не важно. Это уже человек и он может быть врачом, учителем, космонавтом, да много кем. Я всегда считала, что дети - это дар божий, и если Бог тебе дает ребенка, значит ты не такой плохой человек, и за какие-то хорошие дела тебе ниспослан этот дар. Жизнь дает Бог, я в свое время подумала, а я БОГ чтобы решать жить человеку или нет. Через 10 лет станет уже не важно в браке был зачат ребенок, тяжело-ли было первые годы его растить, когда столько возможностей, столько планов, а ты сидишь дома и меняешь подгузники... Это все не важно. Моей дочери 2 года, я положила на весы судьбы в противовес все, что было и успешную карьеру, которую мне пророчили и пророчат; и аспирантуру, где я сейчас в принципе и учусь, с трудом, но мне удается. Да, с мужем не сложилось и это тоже не важно, понимаете, ребенок-это дар и один человек в виде мужа-идиота совершенный ноль, чтобы брать на себя грех и убивать еще не родившегося человека. Есть друзья, есть мои родители, которые помогают. Совсем безвыходных ситуаций не бывает. Есть не желающие их решать. Тяжело ли мне? Да, очень тяжело. Но если бы не было моей Насти, имела бы моя жизнь смысл....наверное нет. Правильно было сказано в фике, что все заканчивается одинаково, но только дети продлевают нашу жизнь, только в их памяти мы будем жить. Я очень надеюсь, что мой пост взовет к душам читателей и заставит задуматься, а как поступить если вдруг случится подобное. Еще раз повторюсь, что ребенка вырастить, особенно, когда куча планов, когда амбиции зашкаливают, когда твои же подруги, которые, и в институте хуже учились, и вроде по жизни были далеко не успешны, а сейчас делают хорошую карьеру, это все очень тяжело чисто морально пережить, но когда ребенку уже два, уже намного проще, тебе легче делать карьеру, потому, что есть мощный стимул - ты должен прокормить и одеть маленького человечка, есть свое никуда не девшееся желание строить карьеру, есть просто люди, которые желают тебе счастья. И ради всего этого, есть смысл и рожать и воспитывать и жить дальше!!!!
Добавлено (29.12.2010, 16:15) --------------------------------------------- По поводу фика, хорошая штука, заставляет задуматься. Детали, конечно, прописаны не совсем верно, но думаю это не важно) Спасибо за фик!
Со-авторствую))
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:32 | Сообщение # 31 |
«Северный олень»
Статус:
|
Quote (yui861) Ну скоро уже эпилог? Скоро)) ПАсибки зай Quote (маленькое_чудо) кладывается впечатления что ты сама, не дай Бог, через всё это проходишь Нет славо богу) но это реальные события из жизни девченки(((( Quote (Feathery) Детали, конечно, прописаны не совсем верно, Я ж не писатель... Так любитель)) Спасибо )) Да я пмсала этот фф для того чтобы, прочли и задумалсь на д этим, и если хоть одного ребенка мне удаться сохранить, после прочтения моего фф - это будет высшая награда для меня. Спасибо всем вам С ув. ваша true_blоod
|
|
|
|
Impatient-Cissy | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:47 | Сообщение # 32 |
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
true_blоod, Это самый потрясающий фф, который я когда-либл читала..... Это просто шедевр...столько эмоций...и жаль чо пока что они все отрицательные мне до боли жаль и Беллу и ребенка.....это навеное, неимоверно тяжело слышать крик ребенка и его зов о помощи, хоть ему всего 2 недели Я согласна с Feathery, , чторебено это дар Божий и не нам решать жить маленькому человечку или нет....Если он уже начал зарождаться в тебе,значит так и суждено быть...он должен появится на свете...может от него будут зависеть многие жизни.... Извините, конечно, но я не понимаю тех женщин, которые делают аборт...Да, вы можите сказать, что бывают разные ситуации...но большинство это делают лишь из-за того, что не уверены в себе, ушел муж, вы не постороили карьеру и т.д. Мне кажется можно пережить все, если это искренне захотеть!! У каждого из нас есть родственники и друзья у которых можно попросить помощи, и я уверена, они вам не откажут!! И незачем губить чужую жизнь.... Feathery, показала на своем примере, что можно растить ребенка и без отца и даже без работы (Я же правильно сказала??)...но она смогла все пережить и теперь у нее замечательная дочь,ю ради которой она живет и которая радует ее всего лишь своим существованием Я горжусь тобой, ты настоящая героиня...Да, я не побоюсь такого горомкого слова...Ты смогла, ты не поддалась невгодам....Умничка! true_blоod, завершая свою речь, я могу сказать, что ты правильно поступила, что начала писать этот фф Я тоже буду надеяться, что ты сможешь спасти хоть кого-то своей историей Удачи
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Пятница, 31.12.2010, 03:22 | Сообщение # 33 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фанф превосходный жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:50 | Сообщение # 34 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Нет слов. Это было так ужасно... Господи, она убила собственного ребенка и все из-за этого урода!? Последние строчки меня просто вели в ступор. Я готова была зарыдать Это так ужасно. Как можно так поступить, особенно если ты слышишь своего малыша. Слышишь, как ему страшно и больно Ужас!!! Спасибо за такое тяжелое творение. Это наверно тяжело было писать... Знаешь, когда я училась в школе, то нам там показывали фильм об абортах... Фу.. Это было ужасно. Нам все рассказали, как именно делают аборты. Ужас. До сих пор плохо мне... Я надеюсь, что девушки, которые прочитают этот фф никогда не пойдут на такой отвратительный шаг в своей жизни. Спасибо тебе!!! Ты просто молодец.
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:42 | Сообщение # 35 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оль, я пришла... И, знаешь, почитала коменты... Сейчас сяду читать главы. И, скажу тебе, настроится придется посерьезней... Пошла! А потом за бетирование... чтоб настрой был...
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:12 | Сообщение # 36 |
«Северный олень»
Статус:
|
Impatient-Cissy, спасибки тебе дорогая за такие теплые слова, мне оч приятно)) Quote (АгнелДемон) Спасибо за такое тяжелое творение. Это наверно тяжело было писать... Спасибо тебе большок)) за то что читаешь) за то что нравиться, да тяжело писать этот фф(( и причем я сама все эмоции пропускаю через себя. StoRmy, Приветик моя дорогая))) Надеюсь я тебя в депресняк не ввела со своим фф? Всем огромное пасибо за такие теплые слова))) С ув. ваша true_blоod
Сообщение отредактировал true_blоod - Воскресенье, 02.01.2011, 13:51 |
|
|
|
Impatient-Cissy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:33 | Сообщение # 37 |
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Блин, true_blоod, сильная глава Бедная Белла, ее просто поглотили ее же эмоции...она так сильно переживала из-за потери ребенка, а ее даже никто не поддержал... Да,она стала агрессивнее, но мне бы, например, было пофиг на это....я бы любым способом, пыталась помочь.... Хорошо, отправили ее в клинику.....в одиночную палату.....Какие нафиг таблетки??!! мне кажется ей морально помочь надо, а не таблетками помогать..они наоборот потртят ее здоровье а тут еще и Майк пришел и скащал, что решил выдавать за жену,другую девушку...ну, вот скажите мне, откуда он свалился???!! прийти к девушке, которую ты заставил сделать аборт, которой ты не смог помочь в трудную минуту......утешить ее , когда она страдала из-за потери ребенка...и потом отдать ее в клинику для дущевно больный....прийти и рассказать о своих проблемах на работе и о новой бабе!!!! Я этого просто не могу понять!!!! спасибочки тебе за новую главу, я в шоке Ты умничка :* Удачи
|
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:32 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главку! Мне кажется что из этой депресии Беллу может вытащить только Эдвард! я права?
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:38 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
|
Бедная Белла...как же ей тяжело... После потери ребенка осталась одна,,без никакой поддержки,даже муж её не поддержал... Еще и в психушку упекли.. Майкл просто сволочь....заставил сделать её аборт,,а теперь ещё и замену ей нашел..и о проблемах своих рассказывает true_blоod, хорошо пишешь..полсле прочтения столько эмоций.. Спасибо огромное за главу)
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:45 | Сообщение # 41 |
«Северный олень»
Статус:
|
_ѼRosalie_and_EmmetѼ_, Привет .Quote (_ѼRosalie_and_EmmetѼ_) А Беллу упекли в психушку??? Да, дабы уберечь ее от суицида, ну а муж со своей стороны для сбавления ненужного груза((( Оксанчик, Приветик Да ты права =) SvetkA-KonfetkA, приветик) да он козел(((( Спасибочки всем за вашимнения, буду и дальше радывать вас новыми главками))) С ув. ваша true_blоod
Сообщение отредактировал true_blоod - Воскресенье, 02.01.2011, 18:46 |
|
|
|
нати1313 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:00 | Сообщение # 42 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Самое страшное после аборта - это представлять каким был-бы ребеночек... от этого на самом деле может снести крышу...
|
|
|
|
Серафима | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:05 | Сообщение # 43 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Очень страшный фанф! true_blоod, ты молодец! Очень психологически точно описываешь чувства и переживания))) Замечательный пример шоковой литературы! Еще раз спасибо!
|
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:54 | Сообщение # 44 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
прочитала выложенные главы! очень интересный фанф, он заставляет задуматься!!! автор - молодец ,что смогла взяться за такую тему!!! очень задели главы, но они отличные автор молодец!!!
|
|
|
|
Feathery | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:33 | Сообщение # 45 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Ну что я могу сказать про 3 главу, раньше ей надо было думать. У нее было время. Я не оправдываю нисколечко таких женщин. Каждая сама делает выбор и с этим выбором ей всю жизнь жить. А сумасшествие - это цена, которую может быть заплачена. Толку щас корить себя, жалеть, уже сделано... Я писала уже свое мнение по этому поводу. Так что ограничусь простым спасибо за главу! Мне тяжело такое читать, честно.
Со-авторствую))
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:17 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
|
true_blоod, приветик!!! Глава замечательная)) Значит она не в психушке,,а в центре помощи..стало яснее,,почему в палате другие женщины.... Прошла 2 года..и Белла теперь очень жалеет...Патрик снова заговорил с ней... Надеюсь больше она не захочет совершить самоубийство... Карлайл очень хороший доктор Спасибо за главу!!!
|
|
|
|
|
Black_Rain | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:14 | Сообщение # 48 |
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
true_blоod, Олечка, Мне очень нравиться!!! Конечно мне очень больно было читать про то, как делали аборт(((. Похоже во мне пробуждаются материнские инстинкты. Майк просто урод. Это ж надо....
|
|
|
|
|
Rosse | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:13 | Сообщение # 50 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мда, никогда не задумывалась о том, что я буду делать в такой ситуации..... Почитала комментарии, фанф... Особенно коментарий Feathery впечатлил. Наверное, Белла всё-таки не правильно поступила.... Пришла почитать что-нибудь лёгкое, а тут над жизнью задумалась, мозги можно сказать на место себе поставила... Огромное спасибо автору!!!!!!
Мелочи тревожат нас больше всего: легче увернуться от слона, чем от мухи.
|
|
|
|
Колибри-2
|