Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Название:Я, Ты и Он. Автор:LaPapillon Бета:Нет её у меня. Дисклаймер:Все герои принадлежат Стефании Майер. Кроме некоторых. Рейтинг:R/NC-17(присутствует только в одной главе). Пейринг:БХ/ЭК/УД; ЭК/ДХ; РХ/ЭК Жанр:romance\drama Саммари:Семейство Хейлов(Белла, Розали, Джаспер) переезжают в Ванкувер и поступают в University of British Columbia. Наверняка, вы все думаете, что Белла полюбить только Эдварда. Вы глубоко ошибаетесь! Что если у него появится достойный конкурент, который вполне легко может вытеснить его? Борьба за любовь Беллы. А что если эта борьба проходит с несовсем обычными намереньями... Статус:Закончен
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:27 | Сообщение # 9
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Читала этот фик правда только до 13 главы!!!! Это просто фантастика!!!! Оторватся не возможно!!!! С нетерпением жду новых глав!!!! Спасибо за фик!!!!!!
Итак, я прочитала вторую и третью главу... Эд - мудат... Причем конкретный... Фраза: "Я всегда знал, что произвожу фантастическое впечатление на девушек, но они никогда не падали к моим ногам так быстро, и так буквально!" просто убила Да, в третьей главе меня конкретно убил Эд... Про таких людей я могу сказать одно: "Дебил"... Эм убил полностью... От поступка Беллы я валялась под столом... Фраза Розали:"Сначала посетите курсы «Как стать джентльменом»" отпад... а Эм её еще ручку поцеловал, а она... Спасибо за главу Жду проду=)))))
Просто МЕГА прикольно.... Белла дала жару... как она могла не понимать, что творит???? Роуз покраснела???? Хих.... Кажется Би и Эл решили заняться своднечиством... Ох, чувствует моё сердце, что будут Роуз и Эм вместе... Спасибо за главу... Жду проду=)))))
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:13 | Сообщение # 19
Mio Rio
Статус:
глава отпад, спасибо за проду) я кажется догадываюсь что наша белая и пушистая Рози делала Эммету! интересно когда же появится тот "вполне достойный конкурент"?) с огромным нетерпением жду продолжение
главка просто прелесть! спасибо за проду) "Мужчина должен быть чуть лучше обезьяны" хех моя мама тоже так говорит))) я немного не поняла...Сара это его девушка или бывшая девушка(но она этого так и не поняла)?
главка просто супер) но я не понимаю ее) то она от него сбегает то они уже во всю у нее в дома целуются... так же Эммет и Рози...она была готова его убить а теперь...на выходные вдвоем куда-то уехали)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ