Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Название:Я, Ты и Он. Автор:LaPapillon Бета:Нет её у меня. Дисклаймер:Все герои принадлежат Стефании Майер. Кроме некоторых. Рейтинг:R/NC-17(присутствует только в одной главе). Пейринг:БХ/ЭК/УД; ЭК/ДХ; РХ/ЭК Жанр:romance\drama Саммари:Семейство Хейлов(Белла, Розали, Джаспер) переезжают в Ванкувер и поступают в University of British Columbia. Наверняка, вы все думаете, что Белла полюбить только Эдварда. Вы глубоко ошибаетесь! Что если у него появится достойный конкурент, который вполне легко может вытеснить его? Борьба за любовь Беллы. А что если эта борьба проходит с несовсем обычными намереньями... Статус:Закончен
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:27 | Сообщение # 9
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Читала этот фик правда только до 13 главы!!!! Это просто фантастика!!!! Оторватся не возможно!!!! С нетерпением жду новых глав!!!! Спасибо за фик!!!!!!
Итак, я прочитала вторую и третью главу... Эд - мудат... Причем конкретный... Фраза: "Я всегда знал, что произвожу фантастическое впечатление на девушек, но они никогда не падали к моим ногам так быстро, и так буквально!" просто убила Да, в третьей главе меня конкретно убил Эд... Про таких людей я могу сказать одно: "Дебил"... Эм убил полностью... От поступка Беллы я валялась под столом... Фраза Розали:"Сначала посетите курсы «Как стать джентльменом»" отпад... а Эм её еще ручку поцеловал, а она... Спасибо за главу Жду проду=)))))
Просто МЕГА прикольно.... Белла дала жару... как она могла не понимать, что творит???? Роуз покраснела???? Хих.... Кажется Би и Эл решили заняться своднечиством... Ох, чувствует моё сердце, что будут Роуз и Эм вместе... Спасибо за главу... Жду проду=)))))
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:13 | Сообщение # 19
Mio Rio
Статус:
глава отпад, спасибо за проду) я кажется догадываюсь что наша белая и пушистая Рози делала Эммету! интересно когда же появится тот "вполне достойный конкурент"?) с огромным нетерпением жду продолжение
главка просто прелесть! спасибо за проду) "Мужчина должен быть чуть лучше обезьяны" хех моя мама тоже так говорит))) я немного не поняла...Сара это его девушка или бывшая девушка(но она этого так и не поняла)?
главка просто супер) но я не понимаю ее) то она от него сбегает то они уже во всю у нее в дома целуются... так же Эммет и Рози...она была готова его убить а теперь...на выходные вдвоем куда-то уехали)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ