Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сплошные неприятности
|
|
SHERRY | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:15 | Сообщение # 1 |
Don`t give up
Статус:
|
Любовь порой настигает людей в самых неожиданных местах и при весьма, казалось бы, забавных ситуациях... Что будет делать Белла Свон, двадцатилетняя девушка с душой ребенка и неугомонным характером, когда узнает, что против своей воли должна выйти замуж за Эдварда Мейсена? И что будет делать Эдвард, когда поведение его подопечной доведет Мистера "морда кирпичом" до белой горячки? Вам интересно? Тогда добро пожаловать в "Сплошные неприятности". Автор: SHERRY / РИША Бета-ридер: OBSTINATE / ЮЛЯ ________________________________________ Права: Герои - С. Майер, история моя Рейтинг: R Жанр: Romance / Humor Пейринг: Эдвард / Белла Cтатус: в процессе ________________________________________ Саммари: Белла Свон - молодая, своенравная девушка-бунтарка, вечно влипающая в какие-нибудь истории. Там где она - там и беда. Спокойная, размеренная жизнь не для нее. Родственники устали от ее проказ, поэтому в качестве наказания отправляют девушку в Африку, в страну под названием Гвинея-Бисау. Что же же ждет Изабеллу там? Перестанет ли она притягивать неприятности к своей непоседливой заднице, или же наоборот, все еще больше запутается и перевернется вверх дном? Размещение: Исключительно только на Twilight Russia. _______________________________________________________________ Еще обложки: _______________________________________________________________ Экранизация к рассказу: _______________________________________________________________ Глава 1. Тетя, привет. Ээээ, заплати за меня залог... Глава 2. И что я тут, бля, делать буду?! Глава 3. Вы тюрьма. Заебись! Второй раз за двое суток! Глава 4. Ela é a minha noiva. (Она моя невеста.) Глава 5. Нефиг обращаться со мной, как с ребенком, козел! Глава 6. Охренеть! Мало того, что торчу в диких джунглях Африки, так еще невесту мафиози изображать придется! Глава 7. Капец! Я скорее сдохну, чем найду отсюда выход! Глава 8. Мерзкий, занудный сукин сын! Он ещё не раз пожалеет, что вообще в Африку сунулся! Глава 9. У нас всех крупные неприятности! И при чем тут я, черт возьми?! Глава 10. ЧТО?! Эй, подождите меня! Объясните, что это всё, мать вашу, значит!!! Глава 11. Что ж, Эдвард Мейсен, сейчас посмотрим, что ты так усиленно от меня скрываешь! Глава 12. Где ты, пакостница малолетняя? Сейчас я тебя как следует... научу общению с взрослыми! Глава 13. Да где здесь краник-то? Бляяяяя! Да ну нафиг! На, иди и наливай сама, в конце-концов это твой бокал! Глава 14. И кто, мать его, придумал свадьбу в час дня? Им же плевать, что невеста в такое время еще может спать!
Сообщение отредактировал SHERRY - Суббота, 26.11.2011, 22:33 |
|
|
|
Floshka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:55 | Сообщение # 201 |
|
Quote (Sirena) Вот поэтому я люблю быть бетой))) Всегда все читаешь первой О да))) А хорошее произведение, как у Ириши, бетировать приятно вдвойне SHERRY, Ириша, пока ты там развлекаешься на дне рождения нашего секс-идола, я наконец- таки оставлю комментарий на форуме. Будет много ошибок, но извини, я уже под градусом ! Как же это мило, мы узнали чуть- чуть из прошлого Беллы, я не удивлюсь, что она родилась с гаечным ключом и машиной в руках! Это надо же в 15 лет разбирать машины! Кстати, что я там заметила... Фамилия Блэк! Ты же говорила, что псинки не будет Ну да ладно, может Белла еще встретит его в каком- нибудь гей клубе, это неважно С Эдуардом у нее все такие же высокие отношения! Ох, они, точнее только Белла, общаются на изысканном, утонченном языке брани! Ну что же, в конкурсе сапожниц, первое место ей обеспечено! Но боже ж мой?? Как можно быть такой глупой? Такой красавчик под боком, который все время засматривается на ее изгибы и выпуклости, неужели эта пигалица не замечает, как он на нее смотрит? Вот я бы на ее месте (Ириша, не смейся ) зря бы времени не теряла, а сразу приступила к делу, и мы бы не вылезали из постели дня три как минимум! Ох.. что- то меня опять в не ту степь клонит, но что поделать, какая есть И не забудь, рыба моя, мы еще должны горяченький бонус забацать! Потому что без этого не куда! Quote Выходя из кабинета, Розали обернулась и показала Эммету средний палец. Вот эта маленькая строчка, как и всех, заставила меня взорваться диким хохотом, благо рядом был стакан воды Теперь понятно, откуда Изабеллина переняла такой боевой характер, а этому старому пердуну Эммету так и надо, потому что он уже реалоно надоел своей кислой миной.. Портит тут всю красоту! Ириша, дорогая моя, спасибо, что ты у меня есть!! Хоть мы и с тобой иногда ссоримся, но все равно ты мне самая родная на этом форуме, мы как сокамерницы Спасибо за все! Безгранично люблю и целую, а также поднимаю свой 20 бокал Мартини за тебя!!
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:52 | Сообщение # 202 |
Don`t give up
Статус:
|
Quote (Miss_Flo) SHERRY, Ириша, пока ты там развлекаешься на дне рождения нашего секс-идола, я наконец- таки оставлю комментарий на форуме. Будет много ошибок, но извини, я уже под градусом ! Флося, я сама под градусом, ели прочла твой супер-мега коммент))))))))) Quote (Miss_Flo) Как же это мило, мы узнали чуть- чуть из прошлого Беллы, я не удивлюсь, что она родилась с гаечным ключом и машиной в руках! Это надо же в 15 лет разбирать машины! А что ты думала? Что Белка-стрелка была в детстве милым и покладистым ребенком? Наивная))))))))))))) Quote (Miss_Flo) Кстати, что я там заметила... Фамилия Блэк! Ты же говорила, что псинки не будет biggrin Ну да ладно, может Белла еще встретит его в каком- нибудь гей клубе, это неважно Ну сначала был совсем не Блэк, (знаю я говорила что Джейка не будет, ты ведь знаешь как я его люблю ), но потом я решила, что если втыкну Джейка это не испортит историю, а наоборот придаст пикантности что ли? (дибильное слово, это не то что я хотела написать, но другое слово я забыла, извинете я пьяна немного или много... ну короче я думаю что ты поняла... или нет? ладно, потом если что, объясню потом ) Ну вот короче, дело к ночи и настает полный ППЦ)))))))) Идея с гей клубом мне понравилась Возьму ее на вооружение)))))))) Надо что-нить забацать такое с этим идиЁтом))))))))) Quote (Miss_Flo) [color=#00CCFF]С Эдуардом у нее все такие же высокие отношения! [/color] Кто-то точно нетрезвый и все путает))))))) Эдик рулит))))))) Эдуард Quote (Miss_Flo) Но боже ж мой?? Как можно быть такой глупой? Такой красавчик под боком, который все время засматривается на ее изгибы и выпуклости, неужели эта пигалица не замечает, как он на нее смотрит? Это девица не замечает ничего вокруг вообще (это передалось ей от меня ), да и вообще она дурища еще та)))))))) Сама тащится от Эда, но она же у нас гордая типа, вот и кроет его матом постоянно))))))) Типа что-то того: " Ты мне нравишься, но ты не должен этого знать, поэтому я пошлю тебя на три буквы" Quote (Miss_Flo) Вот я бы на ее месте (Ириша, не смейся biggrin ) зря бы времени не теряла, а сразу приступила к делу, и мы бы не вылезали из постели дня три как минимум! Не сомневаюсь в этом))))))))) Верю в каждое слово)))))))) Quote (Miss_Flo) И не забудь, рыба моя, мы еще должны горяченький бонус забацать! Потому что без этого не куда! Конечно я помню))))))))) Все напишем))) Обязательно!!!! Будет твоя премьера в роли писателя)))))))))))) Quote (Miss_Flo) Вот эта маленькая строчка, как и всех, заставила меня взорваться диким хохотом, благо рядом был стакан воды biggrin Теперь понятно, откуда Изабеллина переняла такой боевой характер, а этому старому пердуну Эммету так и надо, потому что он уже реалоно надоел своей кислой миной.. Портит тут всю красоту! Конечно))))) Рози не такая уж паинька))))) Они потом с Беллой отжигать будут так, что будите ржать с них))))))))) Эммет - старый пердун))))))))))) Господи, ща со смеху упаду))))))))) Клево сказанула))))))))))) Quote (Miss_Flo) Ириша, дорогая моя, спасибо, что ты у меня есть!! Хоть мы и с тобой иногда ссоримся, но все равно ты мне самая родная на этом форуме, мы как сокамерницы biggrin Спасибо за все! Безгранично люблю и целую, а также поднимаю свой 20 бокал Мартини за тебя!! Флошечка,ты у меня тоже тут самая родная и самая-самая)) ты моя сестра по ыоруму))))))))))) Пха))))))))) Не, ну ты поняла))))))) Люблю тебя солнышко, хоть и иногда гоню, но это проходит тобыстро так же, как и накатывает, потом сама жалею... Просто я немного того... (ну ты знаешь, и миришься с этим, поэтому я люблю тебя за это еще больше ) У меня к сожалению бухло закончилось, поэтому я подниму сейчас свою юбку с пола (она упала ), а потом пойду сделаю чай и выпью за тебя бурду кот. у меня получится))))))) Люблю))))))))
|
|
|
|
Germiona | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:25 | Сообщение # 203 |
Человек
Статус:
|
Прочитала твое творение Автор! Белла- сорви-голова мне понравилась, и как всегда наша ледышка Эд, сладка парочка, надеюсь продолжение будет скоро))))
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
|
|
|
|
Floshka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:34 | Сообщение # 204 |
|
ИРИША, Quote (SHERRY) я сама под градусом, ели прочла твой супер-мега коммент))))))))) Ну ладно хоть прочла, а то у меня буквы перед глазами прыгают, хотя сна ни в одном глазу Quote (SHERRY) А что ты думала? Что Белка-стрелка была в детстве милым и покладистым ребенком? Наивная))))))))))))) biggrin biggrin biggrin Ну не знаю, кукол там причесывала, играла в дочки-матери, как некоторые на форуме А она оказывается в 3 года уже с байкерами тусила Quote (SHERRY) Ну сначала был совсем не Блэк, (знаю я говорила что Джейка не будет, ты ведь знаешь как я его люблю wink ), но потом я решила, что если втыкну Джейка это не испортит историю, а наоборот придаст пикантности что ли? Молодец, главное чтобы он не портил главную картину, а насчет пикантности, я бы сказала, что это добавит изюминку в фик:D Quote (SHERRY) слово я забыла, извинете я пьяна немного wacko или много... ну короче я думаю что ты поняла... или нет? wacko ладно, потом если что, объясню потом wacko biggrin ) Да трезвая ты, с коктейлей невозможно опьянеть! Короче изюмику ты решила добавит, что очень похвально и замечательно для любого фанфика Quote (SHERRY) Идея с гей клубом мне понравилась biggrin biggrin biggrin Возьму ее на вооружение)))))))) Надо что-нить забацать такое с этим идиЁтом))))))))) biggrin biggrin biggrin Да, зай, я тебе писала раньше, что Джейкоба можно геем заделать, ведь Беллка у нас может оказаться где угодно, вот и встретится со своим бывшим приятелем в Гей- клубе Quote (SHERRY) Кто-то точно нетрезвый и все путает))))))) Эдик рулит))))))) Эдуард Да да да, Эдуард... мой кумир Но я имела в виду ненастоящего, а твоего Quote (SHERRY) дурища еще та)))))))) Сама тащится от Эда, но она же у нас гордая типа, вот и кроет его матом постоянно))))))) Типа что-то того: " Ты мне нравишься, но ты не должен этого знать, поэтому я пошлю тебя на три буквы" Ну нельзя так, она же сама лишает себя удовольствия! Quote (SHERRY) Не сомневаюсь в этом))))))))) Верю в каждое слово)))))))) Ну и отлично Quote (SHERRY) Конечно я помню))))))))) wink wink wink Все напишем))) Обязательно!!!! wink wink wink Будет твоя премьера в роли писателя)))))))))))) biggrin biggrin biggrin Та так так, вообще то это ты обещала написать для меня, потому что меня интересовало твое видение их соития Я всего- лишь, вместе с Ольчиком, буду давать тебе советы: Когда, где, в каких ракурсах и как глубоко... Quote (SHERRY) Конечно))))) Рози не такая уж паинька))))) Они потом с Беллой отжигать будут так, что будите ржать с них))))))))) biggrin biggrin biggrin Аахах)) Мне уже смешно, да уж, они друг дружку стоят Quote (SHERRY) Эммет - старый пердун))))))))))) Господи, ща со смеху упаду))))))))) biggrin biggrin biggrin Клево сказанула))))))))))) wink wink Ну а сколько ему там? 40?? Для меня старый, да и противный он.. Дуремар одним словом! Quote (SHERRY) Флошечка,ты у меня тоже тут самая родная и самая-самая)) ты моя сестра по ыоруму))))))))))) Пха))))))))) Не, ну ты поняла))))))) Конечно я твоя систр, кто еще, как не мы, оставляем по 1000 сообщений на форуме в день Quote (SHERRY) Люблю тебя солнышко, хоть и иногда гоню, но это проходит тобыстро так же, как и накатывает, потом сама жалею... Просто я немного того... (ну ты знаешь, и миришься с этим, поэтому я люблю тебя за это еще больше tongue tongue tongue ) Я верю и знаю, что ты никогда ничего не делаешь со зла и ты совершенно нормальное, просто у всех характеры разные, я спокойная как могила, ты ураган! Quote (SHERRY) У меня к сожалению бухло закончилось, поэтому я подниму сейчас свою юбку с пола (она упала biggrin biggrin biggrin ), а потом пойду сделаю чай и выпью за тебя бурду кот. у меня получится))))))) biggrin biggrin biggrin Люблю)))))))) tongue tongue tongue wink wink wink Алкоголь закончился.. это паршиво Но что юбка делает на полу??? Эх.. а я добила свой Мартини, и чувствуется завтра моей головушке капут Спасибо, солнце, что ответила, крепко обнимаю тебя и целую
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:53 | Сообщение # 205 |
Don`t give up
Статус:
|
Quote (Miss_Flo) Ну ладно хоть прочла, а то у меня буквы перед глазами прыгают, хотя сна ни в одном глазу Такая же ерунда)))))))))) Quote (Miss_Flo) Ну не знаю, кукол там причесывала, играла в дочки-матери, как некоторые на форуме Пых-пых))) Пыхчу как поровоз и ржуниману))))))))))) Quote (Miss_Flo) А она оказывается в 3 года уже с байкерами тусила cool Конечно))))))))) еще узнаете дальше, что она еще вытворяла))))))))) Quote (Miss_Flo) Молодец, главное чтобы он не портил главную картину, а насчет пикантности, я бы сказала, что это добавит изюминку в фик:D Quote (Miss_Flo) Короче изюмику ты решила добавит, что очень похвально и замечательно для любого фанфика О точняк!!!! Именно так!!!!!!! Спасибо))))))) Quote (Miss_Flo) Да трезвая ты, с коктейлей невозможно опьянеть! Ну не знаю, не знаю)))))))))) Quote (Miss_Flo) Да, зай, я тебе писала раньше, что Джейкоба можно геем заделать, ведь Беллка у нас может оказаться где угодно, вот и встретится со своим бывшим приятелем в Гей- клубе wacko Гы)))))))))) Конечно она может оказаться где угодно, но где бы она не оказалась, Гейлор будет ее ждать)))))))))) Quote (Miss_Flo) Да да да, Эдуард... мой кумир biggrin Но я имела в виду ненастоящего, а твоего biggrin Я так и поняла))))))))) Quote (Miss_Flo) Ну нельзя так, она же сама лишает себя удовольствия! dry Ложила она попуц на то что так нельзя))))))))))) Quote (Miss_Flo) Та так так, вообще то это ты обещала написать для меня, потому что меня интересовало твое видение их соития biggrin wink wink Я всего- лишь, вместе с Ольчиком, буду давать тебе советы: Когда, где, в каких ракурсах и как глубоко... Ну я про это и говорю)) ты типа будешь соавтор в этом деле))))))))) Quote (Miss_Flo) Аахах)) Мне уже смешно, да уж, они друг дружку стоят biggrin Это точно))))))))) Quote (Miss_Flo) Ну а сколько ему там? 40?? Для меня старый, да и противный он.. Дуремар одним словом! 35)))) Или около того)))))))))))) Да дибил он)))))))))) Quote (Miss_Flo) Конечно я твоя систр, кто еще, как не мы, оставляем по 1000 сообщений на форуме в день Без нас это место затухнет)))))))))) Quote (Miss_Flo) Я верю и знаю, что ты никогда ничего не делаешь со зла и ты совершенно нормальное, просто у всех характеры разные, я спокойная как могила, ты ураган! biggrin biggrin Ага при чем шизанутый ураган))))))))))))) А ты не заливай что ты спокойная))))) Ты вся такая...такая... короче ты это ты, вот!!!!! Не меняйся!!!!!!!!!! Quote (Miss_Flo) Алкоголь закончился.. это паршиво Да уж Quote (Miss_Flo) Но что юбка делает на полу??? отдыхает наверное)))) нагулялась она сегодня, всем себя показала))))))))))) Пха))))))) Quote (Miss_Flo) Эх.. а я добила свой Мартини, и чувствуется завтра моей головушке капут biggrin Доктор Эклз тебе поможет быть может))))))))))) Цемки-цемки (это по-украински), то есть обнимаю, целую)))))))))) Quote (Germiona) Прочитала твое творение Автор! Белла- сорви-голова мне понравилась, и как всегда наша ледышка Эд, сладка парочка, надеюсь продолжение будет скоро)))) Germiona, очень рада, что тебе понравилось! Мне очень приятно это слышать! Надеюсь ты со мной останешься до конца истории)))))))))
|
|
|
|
Germiona | Дата: Пятница, 14.05.2010, 02:59 | Сообщение # 206 |
Человек
Статус:
|
Само собой, любопытство хуже неволи))))))
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Пятница, 14.05.2010, 03:02 | Сообщение # 207 |
Don`t give up
Статус:
|
Quote (Germiona) Само собой, любопытство хуже неволи)))))) Завтра новая главка, а потом еще в воскресенье)))))))))
|
|
|
|
Лии | Дата: Пятница, 14.05.2010, 06:31 | Сообщение # 208 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Ура!!! Как ты быстро, а Фанф отличный, я в ПЧ.
Прощай врагов своих... ... Но имена их на всякий случай запоминай.
|
|
|
|
Sirena | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:16 | Сообщение # 209 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Quote (SHERRY) Завтра новая главка, а потом еще в воскресенье))))))))) Ээ..... не завтра, а уже сегодня!!!! Счетчик у меня работает отменно)))
|
|
|
|
|
Cubbu | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:32 | Сообщение # 211 |
Человек
Статус:
|
Флоша и Ириша)) мне очень понравилось читать ваши комменты я надеюсь вас не отвлекаю а когда же вы нас порадуете продолжением? Добавлено (14.05.2010, 20:32) --------------------------------------------- ой пардон я лох)) уже вижу)))
|
|
|
|
Constanta | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:40 | Сообщение # 212 |
{vivere est cogitare}
Статус:
|
SHERRY,Miss_Flo, девушки мои дорогие..я наверное задам оччень банальный и тупой вопрос....а когда будет продолжение...я правильно расслышала, что сегодня просто у вашего неусидчивого читателя нервишки шалят, я же еще взбалмошный ребенок на месте ждать уже не могу..вот....
|
|
|
|
|
Belle | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:06 | Сообщение # 214 |
Эльф
Статус:
|
Веселенький рассказ Обожаю такую Беллу, такая любопытная)))
"Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться!" (Coco Chanel)
|
|
|
|
Constanta | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:12 | Сообщение # 215 |
{vivere est cogitare}
Статус:
|
SHERRY,Miss_Flo!!!!! А я поди первый счастливчик, успевший прочитать главу....вот только прочитала...включила снова фанфикшен..а там снова нет материалов для просмотра :p Так что я очень удачливый человечек!!!!! Девченки спасибо вам большущее за главу!!!! Ох, обажаю Вас с вашим фанфиком, каждый раз подпрыгиваю на стуле от радости, видя новую главу!!!!! А теперь к главе!!!! Можно? Мне очень понравился момент где она там по баночкам лазила, и ей запретили что-то переливать. Помниться я к маме однажды пришла на работу( а она у меня врач), так я ей все реактивы намешала ....ох что было....мама ругалась...ну вот такой непоседа я была, да и есть по сей день!!!!! И еще почему что у меня предчувствие, что Белла покажет Эммету, где раки зимуют :p А С Джазиком она нашла общий язык, если честно, то читала началу главы как дибилок, я не разбераюсь в марках машин, но названия мне однозначна понравились ;) В общем, я как всегда в восторге от главы!!!!!!! Девченки впасибо Вам за Ваш труд"!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал beetroot - Пятница, 14.05.2010, 21:13 |
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:34 | Сообщение # 217 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
глава вышла на ура) пока читала вспомнила свою молодость как играла в NFS) тоже была в истерике в конце главы как и Белла я ржала как полоумная над Эмметом очень интересно как будут развиваться события дальше буду ждать проду с нетерпением
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:47 | Сообщение # 218 |
Маг
Статус:
|
Иришка и Флошка, глава замечательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote - И где он здесь, блин, на нем ездит? Тут с такой посадкой можно ездить только по заасфальтированной площадке перед домом, ну, и еще по аллейкам! - Он там и ездит.
|
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:36 | Сообщение # 220 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение!!!!!! Просто в восторге от такой Беллы!!!!! Я даже удивлена, что она сдержалась и не настучала Эдварду по башке за поиск информации!! Очень интересно было читать о ее прошлом !! С нетерпением жду следующей главы И кстати с пробелами на самом деле читалось легче
|
|
|
|
Sirena | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:40 | Сообщение # 221 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Ириша, Флоша, спасибочки за замечательную главу!!! От главы я, как всегда, в восторге!!! столько позитива!!! И вовсе она не нудная, может просто не такая динамичная, как прошлые, но это ни чуть не хуже!!! Девочки, вы умницы!!! Я вас люблю!!! И теперь мой счетчик опять обнулен - 2 дня Жду с нетерпением!!!
|
|
|
|
Mabel | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:50 | Сообщение # 222 |
ღIt's just the dawning of our love ღ
Статус:
|
Уррааааааа ...новая глава!!! Не знаю,почему ты ещё считаешь скучной.На самом деле она очень интересна и важна.во-первых ,мы узнали подробности про аварию (ещё про самолёт бы узнать ) .И во обще ,это моя самая любимая главка .т.к. я просто ОБОЖАЯ машины-это считай,моя вторая жизнь (как только закончу юридический,пойду на механика ),и я,прекрасно понимаю Беллу.А джаспер такой милый. ахах,убил момент,когда она заблудилась в доме.Это какой там большой дом,что можно было заблудиться)))))))))Джайлз, меня поразил..не думала,да что там,даже не догадывалась ,что он бывшей сапёр,для меня это стало большой неожиданностью!Они,так мило с Беллой побеседовали)) аа..история где они джаспера отыскали-ахахах,очень долго смеялась (нет,вы только представьте себе это картину!) Девчонки,спасибо вам огромное за главу...и не сорьтесь больше :) P.s и всё таки -это мооооя самая любимая глава...машины увииии....обожаю ))))
|
|
|
|
Shelepova | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:59 | Сообщение # 223 |
Человек
Статус:
|
Очень понравилась глава! Я прям в предвкушении того как будут развиваться их отношения (беллы и эдварда). Эмет по ходу фанфика производит не самое хорошее впечатление, но почему то мне кажется что он себя еще проявит с лучшей стороны, по мере того как будет раскрываться персонаж. (хотя кто знает) ну кроме автора конечно)) закралось подозрение что недолко этой ферари там стоять осталось... ) в общем все понравилось, жду продолжения!
Моя любимая поза: Я в кресле, полностью расслаблена, глаза полуприкрыты, дыхание ровное, правая рука вытянута чуть вперед... и мышкой "клац-клац-клац"..
|
|
|
|
лиа | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:59 | Сообщение # 224 |
Вампир
Статус:
|
Ириша и Флоша, спасибо большое за продолжение! Глава не нудная, а наоборот интересная (ну по-моему мнению) Ведь нужно же описывать, то как Белла начинает осваиваться в доме. Очень понравился разговор Джаспера и Белки.Думаю они нашли в друг друге родственных душ. Я ведь говорила, что обожаю Джаспера? Повторюсь, я его оч обожаю! Он прям настоящий идеал мальчика-подростка ( Вы не подумайте, я не какая-то извращенка , просто в твоем фанфе Джас мне напоминает моего братика) Джайлз кстати тоже не разочаровал. Прикольный дядька :D Очень жду продолжения! *чмок!*
Сообщение отредактировал лиа - Пятница, 14.05.2010, 23:01 |
|
|
|
|
Песнь, которая тает в тебе
|