Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сплошные неприятности
|
|
SHERRY | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:15 | Сообщение # 1 |
Don`t give up
Статус:
|
Любовь порой настигает людей в самых неожиданных местах и при весьма, казалось бы, забавных ситуациях... Что будет делать Белла Свон, двадцатилетняя девушка с душой ребенка и неугомонным характером, когда узнает, что против своей воли должна выйти замуж за Эдварда Мейсена? И что будет делать Эдвард, когда поведение его подопечной доведет Мистера "морда кирпичом" до белой горячки? Вам интересно? Тогда добро пожаловать в "Сплошные неприятности". Автор: SHERRY / РИША Бета-ридер: OBSTINATE / ЮЛЯ ________________________________________ Права: Герои - С. Майер, история моя Рейтинг: R Жанр: Romance / Humor Пейринг: Эдвард / Белла Cтатус: в процессе ________________________________________ Саммари: Белла Свон - молодая, своенравная девушка-бунтарка, вечно влипающая в какие-нибудь истории. Там где она - там и беда. Спокойная, размеренная жизнь не для нее. Родственники устали от ее проказ, поэтому в качестве наказания отправляют девушку в Африку, в страну под названием Гвинея-Бисау. Что же же ждет Изабеллу там? Перестанет ли она притягивать неприятности к своей непоседливой заднице, или же наоборот, все еще больше запутается и перевернется вверх дном? Размещение: Исключительно только на Twilight Russia. _______________________________________________________________ Еще обложки: _______________________________________________________________ Экранизация к рассказу: _______________________________________________________________ Глава 1. Тетя, привет. Ээээ, заплати за меня залог... Глава 2. И что я тут, бля, делать буду?! Глава 3. Вы тюрьма. Заебись! Второй раз за двое суток! Глава 4. Ela é a minha noiva. (Она моя невеста.) Глава 5. Нефиг обращаться со мной, как с ребенком, козел! Глава 6. Охренеть! Мало того, что торчу в диких джунглях Африки, так еще невесту мафиози изображать придется! Глава 7. Капец! Я скорее сдохну, чем найду отсюда выход! Глава 8. Мерзкий, занудный сукин сын! Он ещё не раз пожалеет, что вообще в Африку сунулся! Глава 9. У нас всех крупные неприятности! И при чем тут я, черт возьми?! Глава 10. ЧТО?! Эй, подождите меня! Объясните, что это всё, мать вашу, значит!!! Глава 11. Что ж, Эдвард Мейсен, сейчас посмотрим, что ты так усиленно от меня скрываешь! Глава 12. Где ты, пакостница малолетняя? Сейчас я тебя как следует... научу общению с взрослыми! Глава 13. Да где здесь краник-то? Бляяяяя! Да ну нафиг! На, иди и наливай сама, в конце-концов это твой бокал! Глава 14. И кто, мать его, придумал свадьбу в час дня? Им же плевать, что невеста в такое время еще может спать!
Сообщение отредактировал SHERRY - Суббота, 26.11.2011, 22:33 |
|
|
|
little_hamster | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:50 | Сообщение # 251 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
ну вот!Quote (Miss_Flo) у Ириши серьезно сломался комп что ж они всегда так не вовремя ломаются то,а?! несправедливо!( Quote (Miss_Flo) Ира очень сожалеет а я то как сожалею...всегда они так!шпунтик какой отпкрутится и что?!все кирдык! Quote (Miss_Flo) надеюсь, вы ее поймете! эх,конечно понимаем) желаю скорейшего "выздоровления" компику!))
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
|
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:42 | Сообщение # 253 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Quote (SHERRY) Девочки, все нормально! Комп мне починили! Осталось только в моих папках отыскать этот рассказ. Не переживайте, все нормально! Инфа сохранилась! Прода завтра наверное, когда с компом закончу. Ну или в течении дней двух точно! Спасибо за внимание biggrin biggrin biggrin Ужасно рада что наконец-то у меня есть интернет, а то без него чуть не повесилась! wacko wacko wacko Это есть хорошо))))))ждусь продочку)) даа...когда проблемы с нетом,действительно,на стенку лезть хочется!
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:10 | Сообщение # 254 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SHERRY, Давно собиралась начать читать эту истори, но все как-то руки не доходили... но вот все-таки добралась) идея фика просто шикарная и очень необычная) Белла просто ходячая бомба замедленного бействия, которая переодически пугает окружающих, что она вот вот взарвется)))) весьма необычный тут образ Эдварда... он так терпимо относится ко всему. что Белла вытворяет, что это даже поражает) и кстати, его кажись, тот факт, что некоторое время Белла будет, якобы, его невестой ничуть не смущает! а по моему это ему нравится, причем очень) жду новых глав!
|
|
|
|
Barsa)) | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:20 | Сообщение # 255 |
●ღ Esse, quam videri ღ●
Статус:
|
Ирисочка, солнце))))))))))))))))))))))) Новый фанф классно, млин обещаю честно честно прочесть и отписаться, а то я со своими поломками компа совсем вылетела((( Радость, ты наша саммари классное времени жаль в связи с учебой нет пока прочесть(( Жди моих коментариев, люблю сильно сильно))))))))))))** Добавлено (20.05.2010, 23:44) --------------------------------------------- Такс, прочитала 1 главу))))))))Суперобл)))Молодцы)) Да да да я обеими руками и ногами за такую Беллу, стритрейсинг, даааааааа, мне тоже нравится))))) Лексикон, сразу чувствуется Ириска твой)))Дерзко, резко, в общем как всегда прикольно)))) Хех, Эсме и Карлайл тетя и дядя интересно, интересно))) Ну я конечно все таки в восторге от оторвы Беллы, у меня прям эйфория какая-то)))) Ируська молодчинка)))) Добавлено (21.05.2010, 21:20) --------------------------------------------- И снова я твой самый заторможенный читатель ХДДДДДДД))))) Йохуууу)))Вот это млин название Гвинея-Писау(вроде правильно написала)))))Я пат сталом)))) Беллка беллка не завидую я ей)), хотя нет все таки завидую у нее ведь роб есть рядом))) Потругалиш, прикольно)))) А еще прикольно, что Роуз сестра Карлайла))) Ну че ж, Ириска даешь пару Эммет-Роуз?!))))) Quote Не, ну правильно! Водонепроницаемые часы изобрести мы можем, а вот водонепроницаемый телефон - нет! – ругалась Белла ахахахаахахах, точно точно я всегда так думаю))))))))))) Тупой в общем у меня коментарий получается, просто эмоции вперед лезут, не давая подумать, поэтому ты меня знаешь я как всегда Люблю люблю)))))*************
|
|
|
|
Constanta | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:03 | Сообщение # 256 |
{vivere est cogitare}
Статус:
|
SHERRY, Ириш, а можно нескромный вопросик.. а когда будет продолжение?просто я уже прям горю от нетерпения... потихонечку сходить с ума!!! Добавлено (22.05.2010, 22:03) --------------------------------------------- SHERRY, Иришка, любимка моя!!!! Ну что я могу сказать??? Браво!!!!!!Я прям тащусь от этой главы!!! Экая бяка Белла...как она там всех Долго не могла успокоиться,угорая вот над этим "Кровать просто королевский сексодром! "Эй, вы там, госпожа Белла на аппарате!" ну и т.д....Все эти реплики Беллы можно разобрать на крылатые фразы Ну, а мистер королевской кровати, под названием "сексодром" просто невозмутим....ар...так даже оочень интересно...что ж он там думает насчет своей новоиспеченный невесты??? В общем у меня мысли в визге разбегаются от меня Я как всегда очеень рада новой главе Спасибо моя дорогая!!!!!
Сообщение отредактировал beetroot - Суббота, 22.05.2010, 23:05 |
|
|
|
Sandie_J | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:41 | Сообщение # 257 |
|
ааа!!! так не честно!! я пропцстила появление прошлой главы(((( Ириш, прости меня!))))) сейчас прочитаю и подробно прокомментирую
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:41 | Сообщение # 258 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
я была в истерике над Эмметом) глава безумно понравилась буду ждать продолжение дальше с нетерпением
|
|
|
|
|
|
Shpilka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:46 | Сообщение # 261 |
Vaya con Dios...
Статус:
|
Когда же "грёбаному мафиозному суслику" башню снесёт! А над кличкой Джаспера смеялась минут пять! Эх, умел бы Эдвард мысли Беллы читать, то давно бы в комнате запер или того хуже - обратно в камеру вернул! Иришка, я как всегда в восторге от твоего фанфика! Спасибо тебе солнце, что радуешь нас своим творением! А также отдельное спасибо Флоше, всё просто класс!
|
|
|
|
Floshka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:10 | Сообщение # 262 |
|
Quote (Shpilka) А также отдельное спасибо Флоше, всё просто класс! Девушки, дорогие, сразу скажу, что я здесь ни причем! Меня заменяла наша дорогая и всеми любимая Вася (Speechless). Все спасибо ей! SHERRY, Ириша солнышко =*** Спасибо огромное за такое бомбезное продолжение! Как обычно, все просто замечательно! Белла, ну как всегда, просто королева банкета. Эдвард, конечно, пока меня разочаровывает, какой- то он неживой, как робот.. все терпит и терпит! Но, я думаю, что его чаша терпения почти переполнена, и скоро, наша Белла увидит его с другой стороны) Я права? Пусть он уже начнет прижимать ее к холодному кафелю в душе и ли к стене... Пусть он уже ее поцелует) Белле, может, понравится, и она будет к нему помягче, а там и бонус не за горами Эммет как всегда старый пердун Короче, зай, очень тебя люблю, спасибо тебе за все=** Васечке мой низкий поклон, за превосходную редактуру=***
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:12 | Сообщение # 263 |
|
ура))) я прочитала)))) Ириш, ты просто молодец ты сама стрит рейсингом не занимаешься, случаем?! так подробно описываешь детали, машины и штуки всякие, что я действительно об этом задумываюсь а это хорошо!)))) так как история выглядит очень реалистичной и правдоподобной я тоже к каждой главе "готовлюсь", подбирая факты разные о танцах, городах, климате и т.д.))) люблю когда история обретает какие-то реальные очертания))) На счёт глав! Они как всегда великолепны))) обожаю твой стиль написания))) такой простой и юморной Беллка не перестаёт меня удивлять))) бой-баба-псих хахахаха бунтарка в юбке))) она мне по характеру напоминает Мариссу из сериала "Мятежный дух", который я когда-то смотрела))) Я так смеялась над сценой с Эмметом в последней главе! ахаххаах так и надо его заносчивой заднице А Эдвард продолжает сохранять своё хладнокровие(((( Белле нужно бы уже начать приручать этого Мистера Холодный Ум и ещё спасибо девочкам, которые помогли тебе с редактированием)))) Буду ждать дальнейших событий))))
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:21 | Сообщение # 264 |
Старейшина
Статус:
|
обожаю это фанфик стольок позитивных эмоций.. Белла со своим ворчливым характером..обожаю ее такой.. Белла отжигает по полной.. сначала угнала хамер...разнесла ворота.. а потом так четко превратила Эммета в курицу.. думаю для Эдварда она придумает более соблазнительный план мести спасибо за главу
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:40 | Сообщение # 265 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Фло, Ир, у мя настрой ппц, поэт я зашла к вам, чтобы это изменить, все-таки изменю свои стереотипы и прочту первый фик, наверн, за недели две.. Quote Эй, ты, придурок, куда ты, черт возьми, пошел это, а?! не вкурила, к кому она обращается, и что за нах произошел?? А где это не впервые??? Ох, и заинтриговали)) Quote наша маленькая девочка владеет почти всеми видами боевых искусств! огооо! мне уже нравится ваша Белла Quote Изабелла Мари Свон, ты в каком участке? рассмешила фраза ааа..я вкурила первую фразу..я думала, это тоже про Эсми ахаха..девочки, первая глава интригует)) обязательно бу итать дальше, но просто у мя щас температура и лихорадка небольшая..постараюсь все дочитать завтра.. Люблю вас, сонцы! ваша Ви**
|
|
|
|
Tora | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:44 | Сообщение # 266 |
Маг
Статус:
|
Девчонки) Вы - молодцы! Глава просто отличная получилась, веселая))))))) Класс, просто нет слов С каждой главой все веселее и интереснее) Я просто с огромнейшим нетерпением жду продолжения истории Я вас лю
|
|
|
|
Сольга | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:05 | Сообщение # 267 |
Человек
Статус:
|
SHERRY, и Васечке, и Obstinate, всем спасибо за главу. Неугомонная Бэлла даёт дрозда Эдварду. Досталось, правда, Эммету, поскольку, как всегда у Бэллы получается всё наперекосяк. И досталось, я бы сказала не слабенько. Ну, и выходки у Бэллы, их, никак безобидными не назовёшь, однако. Мало за этот один день никому не показалось. Но, до чего же выдержан Эдвард. Умница какая! И лапочка, в отличие от Бэллы-сумасбродки. Ох, и достанет же она его, наконец! Угон Хаммера с братом, с разгромом ворот устроила, шпионка такая-сякая, а потом с комнатой Эммета разобралась с буйной фантазией. Как управу на неё найдёт Эдвард? Что-то же он должен предпринять! От неё можно ждать любой гадости и в любой момент. Как бы он её не запер в кутузку, правда, это черезчур, тогда в чуланчик. Вылезет ведь, такая зараза, эта самая, Бэлла! Что за испытания ждут Эдварда и остальных жильцов дома даже догадаться не могу. Просто жду с нетерпением следующей главы, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 23.05.2010, 01:09 |
|
|
|
Atacenok | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:08 | Сообщение # 268 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Классная глава!!! Как же Белла так смогла лоханутся с этажами. Спасибо, посмеялась от души)))
|
|
|
|
Obstinate | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:17 | Сообщение # 269 |
крышует Тэя
Статус:
|
Quote (beetroot) "Кровать просто королевский сексодром! "Эй, вы там, госпожа Белла на аппарате!" Ахаха!) точно, можно и на крылатые фразы разбирать))) Я не против) Так вот, когда Ира прислала мне главу, что бы я добавила пару красноречивых словечек (и комбинаций), я завязала себе руки, и заклеила рот! Потому что меня бы прорвало так, что читать было бы сложно)) старалась свой язык контролировать)) Глава - общими усилиями получилась просто оболденной. Вася, спасибо за редактуру. Риш, ты прекрасный автор) Респект тебе и барабан на шею. Мне действительно понравилось разговаривать за Беллу, было просто, я деже особо не задумывалась, просто ситуацию представляла, и всё) Но контролировала, а то Ришина Белла ещё бы и драться полезла)) Этот форум, действительно маленькое пристанище юмора и своеобразной романтики. Сюда можно заплыть, и даже курить не надо, ржёшь как придурок. За эммета ответишь)) Жду новую главу) Язык прям чешется)
Too bright to even see the sun. More and more sand in my eyes. ©Gus Gus
|
|
|
|
Lazy | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:46 | Сообщение # 270 |
no love!!!
Статус:
|
Иришеска, спасибо большое за новую главку. Она просто мегаржачная))))) Да уж, Белла дала шороху!!! Но с этажом она лоханулась))))) Эх Эммет.... (как вспомню, улыбка шире собственной ..опы!!!) А Белла ещё что-нибудь придумает? Она же отомстит Эду? Ой... спасибо ещё раз))))
|
|
|
|
Fmoon | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:55 | Сообщение # 271 |
Маг
Статус:
|
Большое спасибо за угарную главку! надо бы по подробней узнать почему Эммет считает Розали сумашедшей? очень интересно в каких обстоятельствах они пересекались и все таки что между ними произошло? у Эдварда просто стальные нервы все так спокойно воспринимать.... это у него прирожденное или выработанное с годами? не помешало бы ему научить Беллу немножко хорошым манерам а то она разнесет дом в пух и прах уже скоро
|
|
|
|
lil176 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 02:51 | Сообщение # 272 |
Эльф
Статус:
|
Я валяюсь пАЦтолом!!!!! Представила Эма в краске и перьях - милашка-пташка)))))) На сколько еще Эду хватит его ангельского терпения? И сколько еще выдумок у Беллы в голове в запасе? Жду проду, чтобы найти ответы на вопросы)))))
|
|
|
|
Sirena | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 03:18 | Сообщение # 273 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Ириска, глава такая задорная и веселая, как раз то что мне нужно)))) Аааааааааааа... Белла в своем репертуаре))) Эдварду можно пожелать только выдержки и терпения, но думаю, ты итак сполна наделила его этими качествами... Но все-таки мне кажется, что он пока еще относится к ней как к непоседливому ребенку... но я очень надеюсь, что это очень скоро закончится!!! Ириска, спасибочки за очередную замечательную главу))) Флошечка, спасибочки за редактуру)) Девочки у вас замечательный тандем))) P.S. заранее извиняюсь за опечатки (надеюсь их не много), Ириска, короче у меня вечер удался
|
|
|
|
Floshka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 03:26 | Сообщение # 274 |
|
Quote (Sirena) спасибочки за редактуру)) Эллочка, солнце, спасибо, но эту главку бетила не я Quote (Sirena) Девочки у вас замечательный тандем))) Спасибо) Скоро будем свой production открывать
|
|
|
|
Belle | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 08:37 | Сообщение # 275 |
Эльф
Статус:
|
Хорошая парочка - истеричка Белла и спокойный Эдвард На самом деле жду не дождусь момента когда он сорвется Спасибо за новую главу)
"Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться!" (Coco Chanel)
|
|
|
|
Искусство ведения переговоров
|