Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Поверьте, некоторых вещей лучше просто не видеть...
Автор: Гексаниэль Автор заявки: AlshBetta Разрешение на размещение: есть
Рейтинг: PG-13 Жанр: Гет, Драма, Мистика, POV, AU Дисклаймер: Права на авторских героев и историю принадлежат автору. Герои СС и иных фэндомов - С. Майер и иным лицам. Пейринг: Белла/Дориан, Эдвард/Таня (однако под конец автором был обещан канон) Статус: В процессе Саммари:Начинающая балерина оказывается помимо своей воли втянута в круговорот больших денег и жестоких игр.
[size=11]Для начала, сразу хочу заметить, что я НЕ ЯВЛЯЮСЬ автором этого фф. Я просто выкладываю эту работу на любимом сайте А выкладываю не только потому, что она поражает неожиданными поворотами сюжета и невероятно живым стилем автора, но и потому, что работа написана по моей сюжетной заявке с другого сайта Нас ждет много интересного и если вы любите заглядывать в темные углы и распутывать клубки тайн - добро пожаловать! Мы покажем вам другой балет
От автора: Что-то мне с этой заявки так захорошело, так протащило по мозгам грандиозные планы, прям сама не ожидала. Как обычно, несет меня туда - не знаю куда, и получится в конце то - не знаю, что. А может, не получится. Как пойдет. P.S. Все люди. Нет, вообще все(даже те, кто, по идее, быть таким никак не должен)) И, как и положено людям, они могут (и будут), если им захочется, врать, недоговаривать и вообще всяко искажать факты. B)
Трейлер к фанфику от AlshBetta
Баннер от замечательной Bad_Day_48! Огромное спасибо
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:46 | Сообщение # 6
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
AlshBetta, привет.Увидела,что ты выкладываешь новый фф,решила заглянуть,так как доверяю твоему вкусу.Я видела,что твоя заявка заняла на конкурсе одно из призовых мест и если правильно поняла,этот фф вырос из конкурсного миника? ПРочитала пролог и уже дополнительно получила удовольствие-там есть отдельная линия о Эсми(тра-ля-ля,тра-ля-ля) Но еще раз повторюсь,что пролог меня как-то запутал,много информации и никакой ясности. Удачи тебе!Доброжелательных и активных читателей. Ну,а я пошла читать дальше,тем более уже выложены помимо пролога аж 3 главы!
Добавлено (16.03.2015, 12:46) --------------------------------------------- Прочитала.Главы,не в пример твоим,очень короткие.Да,теперь всё описание в главах до простого, понятны и последовательны.Чего-то меня так огорчило,что Эдвард с нежностью и теплотой относится к Тане-к другому я привыкла Спасибо,мне очень понравилось.Жду продолжения и оповещения к нему(а иначе прозеваю )
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:06 | Сообщение # 7
Şeftali kraliçe
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
AlshBetta, привет.Увидела,что ты выкладываешь новый фф,решила заглянуть,так как доверяю твоему вкусу.Я видела,что твоя заявка заняла на конкурсе одно из призовых мест и если правильно поняла,этот фф вырос из конкурсного миника?
Привет! Спасибо за доверие Нет, это не конкурсный миник, так, мысли вслух, а получилось автора вдохновить
ЦитатаkotЯ ()
ПРочитала пролог и уже дополнительно получила удовольствие-там есть отдельная линия о Эсми(тра-ля-ля,тра-ля-ля) Но еще раз повторюсь,что пролог меня как-то запутал,много информации и никакой ясности.
Вынуждена огорчить: об Эсми мы говорить будем очень мало... В основном Белла, Эдвард, Дориан и ещё группка одних очень впечатляющих людей
ЦитатаkotЯ ()
Удачи тебе!Доброжелательных и активных читателей.
Спасибо
ЦитатаkotЯ ()
Прочитала.Главы,не в пример твоим,очень короткие
У Гексаниэль такой стиль, что поделаешь Зато интересные!
ЦитатаkotЯ ()
Да,теперь всё описание в главах до простого, понятны и последовательны.Чего-то меня так огорчило,что Эдвард с нежностью и теплотой относится к Тане-к другому я привыкла
AlshBetta, спасибо, что знакомишь нас с этой историей! Гексаниэль, спасибо за саму историю! Интересное начало! Так как я люблю - тайны, тайны, и тайнами погоняют и надежда на счастливый конец и канон - не могут не радовать! Балетная тематика, которая выбрана за основу, да и к тому же является неотъемлемой частью всей истории - в новинку)) Я хоть и не знакома с балетом, но зато прекрасно наслышана о том, что творится там "за кулисами"... Те еще подковерные бои особого назначения... И центром сей битвы станет наша Белла... Да уж, не повезло девочке... Но это ее мечта, разделенная когда-то давно, в детстве с Дорианом, а сейчас, держащаяся только на ее хрупких девичьих плечах... Жалко парня, на самом деле... так в один миг лишиться смысла жизни... и продолжать существование - смотреть сквозь слезы, боль и обиду за стремлениями своей подруги.. той мечты, которая должна была быть ИХ... а сейчас просто быть сторонним наблюдателем... и проживать свою жизнь, другую... А есть еще и "Ватикан", который больше похож на что-то типа клана, мафии... С которым придется близко познакомиться нашей Изабелле... и еще этот таинственный мистер Каллен - пока тайна, покрытая мраком... А еще парни из пролога - кто они собственно? и какова их роль во всей истории? Вся в предвкушении продолжения)
Приветствую)) Рада всех видеть, надеюсь, не разочаруем.)) LOst,
ЦитатаLOst ()
Балетная тематика, которая выбрана за основу, да и к тому же является неотъемлемой частью всей истории - в новинку))
Вынуждена разочаровать, балет как таковой будет больше фоном для всего остального. Ибо автор сама занималась балетом в тысяча девятьсот лохматом году и слишком многое забыла)) Зато кой-чего другого будет в избытке.
ЦитатаLOst ()
Жалко парня, на самом деле... так в один миг лишиться смысла жизни... и продолжать существование - смотреть сквозь слезы, боль и обиду за стремлениями своей подруги.. той мечты, которая должна была быть ИХ... а сейчас просто быть сторонним наблюдателем... и проживать свою жизнь, другую...
Воистину, редкостная жизненная подстава. Но увы, так тоже бывает - и так случилось.
ЦитатаLOst ()
А есть еще и "Ватикан", который больше похож на что-то типа клана, мафии...
"Ватикан" - нечто совершенно особенное. Думаю, скоро представится случай в этом убедиться.))
ЦитатаLOst ()
А еще парни из пролога - кто они собственно? и какова их роль во всей истории?
О, запомните эти имена.)) Они еще будут упомянуты, и не раз.))
Ах да. Очень приятно, царь... ой, эээ, автор фика. С ником произошла накладка, увы))
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:07 | Сообщение # 16
Статус:
Девчонки: Гексаниэль, AlshBetta у меня в голове полная каша! Повторюсь,что мне очень непривычно читать о том, какие тут отношения между Эдвардои и Таней. С одной стороны радует, что Белла с Дорианом живут вместе, фактически как гражданская пара, но уже зная, каков Дориан,мне жалко его-как он переживет уход Беллы. Что бы создать новую пару Э/Б, вижу лишь один из двух вариантов: убить и Таню и Дориана, или соединить их как новую пару. Так,теперь про ,,телохранителя".Правильно ли я поняла,что некий Эли является и телохранителем Ч. Мейсона и каракуртом?Если да,то я могу еще понять его уродство(так поняла,что он выглядит усохшим как мумия) и представляю босса и с плохим зрением, и с три раза прооперированным сердцем,но уж никак не телохранителем!!............???????????????( а известно ли Ч. Мейсону,кто рядом с ним находится? думаю,однозначно: нет!) И в заключении последнего пари,даже не знаю кого больше пожалеть: Беллу ли,на чью жизнь без ее на то ведома и согласия поставили,или Мейсона,который,наконец-то может все потерять и стать как все(даже,в конце-концов,как его бессеребреник брат) *Под главой отписалась,что вероятно, Ирина купила у Тори наркоту.Теперь думаю,может она купила у нее все же специальные обереги* Эли как-то умеет воздействовать на людей?Она одевается откровенно-открыто,что бы было видно,что на ней ничего не спрятано? И камушки обереги,оттого она спрятала в волосы? Спасбо,за очередные главы.
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:53 | Сообщение # 17
Şeftali kraliçe
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Девчонки: Гексаниэль, AlshBetta у меня в голове полная каша!
Будем расхлебывать)) У меня была такое же ощущение, когда впервые начала читать Автор и сюжет уж очень, очень непростые
ЦитатаkotЯ ()
Повторюсь,что мне очень непривычно читать о том, какие тут отношения между Эдвардои и Таней. С одной стороны радует, что Белла с Дорианом живут вместе, фактически как гражданская пара, но уже зная, каков Дориан,мне жалко его-как он переживет уход Беллы. Что бы создать новую пару Э/Б, вижу лишь один из двух вариантов: убить и Таню и Дориана, или соединить их как новую пару.
Или...
ЦитатаkotЯ ()
Так,теперь про ,,телохранителя".Правильно ли я поняла,что некий Эли является и телохранителем Ч. Мейсона и каракуртом?Если да,то я могу еще понять его уродство(так поняла,что он выглядит усохшим как мумия) и представляю босса и с плохим зрением, и с три раза прооперированным сердцем,но уж никак не телохранителем!!............???????????????( а известно ли Ч. Мейсону,кто рядом с ним находится? думаю,однозначно: нет!)
Верно. Но Эли не просто телохранитель и уж тем более не просто каракурт. У нас в жанрах затесалась мистика :o
ЦитатаkotЯ ()
И в заключении последнего пари,даже не знаю кого больше пожалеть: Беллу ли,на чью жизнь без ее на то ведома и согласия поставили,или Мейсона,который,наконец-то может все потерять и стать как все(даже,в конце-концов,как его бессеребреник брат)
Лучше, наверное, жалеть Беллу... Чарльз, чтобы он не потерял, останется в выигрыше в любом случае - будет жив
ЦитатаkotЯ ()
*Под главой отписалась,что вероятно, Ирина купила у Тори наркоту.Теперь думаю,может она купила у нее все же специальные обереги* Эли как-то умеет воздействовать на людей?Она одевается откровенно-открыто,что бы было видно,что на ней ничего не спрятано? И камушки обереги,оттого она спрятала в волосы?
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:49 | Сообщение # 18
Статус:
ЦитатаAlshBetta ()
Автор и сюжет уж очень, очень непростые
Утешает,что ты рядом -своя,простая в доску!!
ЦитатаAlshBetta ()
Или...
Это подходит: Таня,тут такая необычная- вся из себя такая альтруистка-всех мужчин,сломаных(как котят бездомных)подбирает,согревает,в жизнь новую выводит...
ЦитатаAlshBetta ()
Верно. Но Эли не просто телохранитель и уж тем более не просто каракурт. У нас в жанрах затесалась мистика :o
Цитата
И да, Эли многое умеет...
Теперь понятно,почему у Ирины камушки чуть не плавились.Но мне тем не менее Эли симпатичен. Может из-за мудрости своей.
ЦитатаAlshBetta ()
Лучше, наверное, жалеть Беллу... Чарльз, чтобы он не потерял, останется в выигрыше в любом случае - будет жив
ЦитатаAlshBetta ()
спасибо за отзыв и прочтение!
Это вам спасибо:за то,что одна пишет,а другая- выкладывает. Все сижу , сжала кулачки: жалею и переживаю за Беллу AlshBetta, спасибо за внимание к моему коментарию и за все разъяснения:
Мне очень интересна балетная тематика, история читается легко) Немного запутанно, конечно, но это даже добавляет "изюму". Спасибо за историю, жду продолжения
Таня,тут такая необычная- вся из себя такая альтруистка-всех мужчин,сломаных(как котят бездомных)подбирает,согревает,в жизнь новую выводит...
Таня никаким боком не альтруистка, но она тоже живой человек. Ей, в конце концов, мог очень понравиться симпатичный мужчина чуть за тридцать - почему бы ей, красивой свободной женщине, не пригласить его домой. Ну, а дальше они друг другу понравились, и Таня решила немного помочь, раз уж у нее есть возможность. Совершенно не факт, что с Дорианом такая фишка сработает.
ЦитатаkotЯ ()
Что бы создать новую пару Э/Б, вижу лишь один из двух вариантов: убить и Таню и Дориана, или соединить их как новую пару.
Или... черт, не хочу спойлерить. Но не стоит ждать стандартных решений. ))
ЦитатаkotЯ ()
я могу еще понять его уродство(так поняла,что он выглядит усохшим как мумия)
ЦитатаkotЯ ()
известно ли Ч. Мейсону,кто рядом с ним находится? думаю,однозначно: нет!)
Однозначно да. Чарльз, безусловно, поинтересовался его здоровьем, когда начал вести с ним дела. Эли не было резона врать, но даже если бы был... Каракурт тяжело болен, его диагноз буквально написан на лице. А кроме того, открою страшную тайну, ему 73 года... В таком возрасте и с таким диагнозом операции на сердце не имеют права не присутствовать, и мистер Мейсен - брат доктора, между прочим! - вполне мог о чем-то таком догадаться. Просто в таком случае он не знал бы точного количества операций.))
Спасибо большое!))
Аливас, большое спасибо))
ЦитатаАливас ()
Немного запутанно, конечно, но это даже добавляет "изюму".
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:25 | Сообщение # 21
бестия
Статус:
Ох, ох, ох! В голове просто неразбериха какая-то Но мне очень нравится) Столько всего накручено, что на самом деле сложно пока все расставить на свои места, да и рановато, наверное! Очень нравятся отношения Дориана и Беллы - сложные, странные, но искренние! На самом деле Дор не простой герой... Он перенес самое непростое - то, когда рушится твоя заветная мечта, когда после нее остается только боль и несчастья... ему остается смотреть на Беллу со стороны..((( А что Белла - Белла старается за всех и для всех сразу... - родители, Дор, Эдвард... вот только бы за всем этим старанием не потерять бы себя... она трудится за десятерых... вот и конкурс выиграла, на пару со своим учителем очень рада за них! но что-то мне подсказывает, что это только лишь начало... начало боюсь, что конца Удивительно крепкие отношения у Тани и Эдварда! Интересно читать и про эту пару, и про зарождение чувств у них) Но здесь основной источник энергии - это Таня.. и именно она - та часть пары их, которая любит... а Эдвард - ну это Эдвард, чего мы от него собственно хотим! Ну и конец... Мафия - это все-таки мафия это котерия... Звучит, мягко сказать, угрожающе.. Наемники, значится но для чего они все Эли? Для каких грязных целей и задач... Так еще и вдобавок ко всему глава котерии, Эли, который является телохранителем Чарльза... Да уж, то, что этот эли та еще птичка певчая, и что у него в прямом смысле - ВСЯ колода в рукаве, и все под колпаком... Посмотрим, к чему все это приведет
Но мне очень нравится) Столько всего накручено, что на самом деле сложно пока все расставить на свои места, да и рановато, наверное!
Постепенно все придет в норму (относительную конечно - автор мастер на интригу)
ЦитатаLOst ()
Очень нравятся отношения Дориана и Беллы - сложные, странные, но искренние! На самом деле Дор не простой герой... Он перенес самое непростое - то, когда рушится твоя заветная мечта, когда после нее остается только боль и несчастья... ему остается смотреть на Беллу со стороны..((( А что Белла - Белла старается за всех и для всех сразу... - родители, Дор, Эдвард... вот только бы за всем этим старанием не потерять бы себя... она трудится за десятерых... вот и конкурс выиграла, на пару со своим учителем очень рада за них! но что-то мне подсказывает, что это только лишь начало... начало боюсь, что конц
У Дориана своя история, у Беллы своя, у Эдварда вообще отдельная... и у каждого есть цели, приоритеты, слабые места. И они вступают в очень опасную игру с победой нам том самом конкурсе. Это точно.
ЦитатаLOst ()
Удивительно крепкие отношения у Тани и Эдварда! Интересно читать и про эту пару, и про зарождение чувств у них) Но здесь основной источник энергии - это Таня.. и именно она - та часть пары их, которая любит... а Эдвард - ну это Эдвард, чего мы от него собственно хотим!
А может, все наоборот?..
ЦитатаLOst ()
Ну и конец... Мафия - это все-таки мафия это котерия... Звучит, мягко сказать, угрожающе.. Наемники, значится но для чего они все Эли? Для каких грязных целей и задач... Так еще и вдобавок ко всему глава котерии, Эли, который является телохранителем Чарльза... Да уж, то, что этот эли та еще птичка певчая, и что у него в прямом смысле - ВСЯ колода в рукаве, и все под колпаком...
Эли та ещё птичка, это верно подмечено. И у него куда больше, чем тузы в рукаве Даже Чарльз своего телохранителя побаивается, а это уже о многом говорит. Мафия - точнее и не скажешь. Только не совсем обычная мафия.
LOst, простите, что так поздно ответа на комментарий, но лучше ведь поздно, чем никогда Тем более у нас
Автор лихо закрутил, что ни глава, то больше загадок и вопросов А персонажи один колоритнее другого) Хочется, хоть немного, начать понимать, что же там такое происходит Спасибо за главы!
ЕвинаЕ, обещаю, скоро все прояснится. Во всяком случае, совсем скоро некоторые вещи будут названы своими именами. Пока лишь скажу, что речь идет о людях, для которых слова "вижу", "знаю", "чувствую" имеют несколько... иное значение, чем для нас. А за комплимент персонажам большое спасибо.))
Аэлис, привет-приятно видеть тебя в.,наших рядах" Опять,то-ли я не верно все понимаю,то-ли...Чего это Белла так с Дорианом? Мало того,что она сама приняла странное решение,так еще и обвинила,что парень сидит у нее на шее(по шее бы ей за это) и живет за ее счет-ну,тут даже поговорка:милые бронятся,только тешатся,не поможет!Так сказать!Да парень в моих глазах-безценен для нее.(пышет гневом) Правиьно или нет ,но я поняла так,что к Белле Эли применил гипноз. И уйти ей вместе с Эдвардом не было не единого шанса.Мне не понятен мотив такой реакции Эдварда.Да и что можно подумать на этот счет:лишь то,что ему известна скандальная репутация данного балета? Ого! Кто эта Вирджиния,что все знает ? А эти тайны, связанные с именами нам неизвестными, но чувствую,очень и очень значимыми! Вот мой вывд,может и скоропалительный .Читая 8-ую главу,удивлялась,как примы приняли Юную Беллу-не секрет,что актеры, обычно очень амбициозны и не терпят конкуренции.Но и это я проглотила без возражений,приняв от автора на веру,что этот театр особенный,и в нем такие теплые,дружеские отношения-норма.И вот исходя уже из этого,плюс (мама дорогая,сколько их у тебя автор!)уроды,дух взаимовыручки ,видимо,главенствует в нем. Мое расположение к Эли пошатнулось,но...Его ногти красного цвета-дают мне надежду на лучшее.
Добавлено (15.04.2015, 21:31) --------------------------------------------- Да,Аэлис, хочется тебе сказать,что читая все время думаю о Будгаковском ,,Мастере",а запутанность,невольно навевает,,Остаться в Живых"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ