Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Автор идеи: Ereneda и KattErina Автор, воплощающий эту идею в жизнь: Анжи Бета: tatyana-gr Рейтинг: NC-13 Статус: в процессе Пейринг: Эдвард/Белла/Деймон Дисклеймер: герои С. Майер и Л. Дж. Смит Жанр: Drama, Romance, Humor Саммари: Многие утверждают, что первая любовь нередко бывает трагичной или может печально закончиться… Я убедилась на собственном опыте в правдивости этих слов. Мой первый раз не стал исключением: любимый человек публично унизил перед всей школой и втоптал мое сердце в грязь, уничтожив все светлое от первой любви. Как после этого не сломаться, спросите вы? Я решила построить новую жизнь, начать все с чистого листа.
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:18 | Сообщение # 552
Seduced in the dark
Статус:
ЦитатаOlga_Malina ()
я тоже, хотя я глянула в последнею главу, у Беллы будет ребенок, эх надеюсь от Деймона, может это придаст мне сил
а вот тут и одна из интриг. Будем принимать ставки на то, чей это ребенок, так же на пол и имя. Кто будет ближе всего к правильному ответу, тот получит бонус)))
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:31 | Сообщение # 555
Невозможное возможно
Статус:
Olga_Malina, не думаю, она не станет называть его Деймоном, т.к. не захочет точно такой же судьбы, все таки не даром именно оно первое имя. А вот Эдвард самое то, она тем самым будет видеть отражение её любимого, но в тоже время, страшные воспоминание связанные, с Эдвардом уйдут на второй план, ведь каждая мама любит свое чадо
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:32 | Сообщение # 556
Повелитель вампиров
Статус:
Везет Бель на Эдвардов, только счастье спотыкается. У меня сомнения насчет отцовства... Но это только Мейсон может просветить; вот узнает он о беременности Беллы и будет круги наматывать тогда и узнаем! Он, конечно, унижен, но не совсем же безжалостен, чтоб в таких вещах обманывать Не хотелось бы, чтобы девушка ошибочно обнадежила родителей Деймона. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 23:06 | Сообщение # 558
Невозможное возможно
Статус:
Ох собралась я с силами и прошла главы. Я очень сильно боюсь за здоровье ребенка, ведь она впервые недели беременности очень сильно напилась И она завела собачку, что не может не радовать. И зря она так говорит матерью-одиночкой, ведь Джаспер и Роуз точно поддержат, уже не говоря о родителях Деймона. Хотя честно очень сильно боюсь того что ребенок Эда.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 05:02 | Сообщение # 559
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо главы превосходные мне только жаль Деймона и Беллу потерять любимого это очень больно но теперь Белла беременна и надеюсь что с ней все будет хорошо жду продолжения!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:28 | Сообщение # 561
Старейшина
Статус:
Спасибо за новую главу! Неоднозначненько, полагала конечно, что ребенок будет, но в свете сбычи мечт, думается, а к добру ли это? Если ребенок Деймона, то вроде как оно и к лучшему, рады мама, у неё осталась частица любимого человека, и счастливы родители Дея. Но это очевидный раскалад, а вы, девушки такие фантазерки, что мне верится с трудом. А если Эда, то тут возможно множество вариаций, как хороших, так и не очень. Очень забавная сцена с подарком, несмотря ни на что оптимистичная!
Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:46 | Сообщение # 564
Эльф
Статус:
Привет вам, девушки! Спасибо, что все так запутано и странно! Надеюсь, что ситуация между Бель и Эдвардом не усугубит ее беременность! все так странно заворачивается, столько еще недосказанного осталось и очень все непонятно и запутанно! И что еще их ждет дальше... Беллз любит Деймона, а Эдвард пытается разрушить это, но она стойкая, должна справиться! А эриграф над последней главой смущает, словно не все так плохо, как вы девочки хотите показать! а зная эту историю, Эпиграф всегда намекает на что-то большее, чем вы пытаетесь сказать... Надеюсь я не ошибаюсь! Хах, а я вот еще думаю, что у Эдварда, как и Деймона был шанс почти в сто процентов стать отцом, что даже не знаю на кого будет похож малыш! не можете вы меня подвести, я хочу ребенка, похожего на Деймона! как она взялась за идею концерта, может это займет Беллз хоть на немного и она отвлечется от тоски и боли!
Добавлено (02.05.2015, 11:46) --------------------------------------------- ну вот, притопала почитать! а глава еще неактивна! пошла ждать дальше
Дата: Суббота, 02.05.2015, 12:04 | Сообщение # 565
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
вильветта, пока глава не активна, отвечу н прошлые комментарии
Цитатавильветта ()
Белла только сейчас поняла до конца свою любовь к Деймона.
не только сейчас поняла, она ее просто именно сейчас прочувствовала!
ЦитатаЖрицаверы ()
Ребёнок всё-таки думаю от Деймона.
ахах, скоро проверим!
Жрицаверы, и тебе привет!
ЦитатаЖрицаверы ()
Надеюсь, что ситуация между Бель и Эдвардом не усугубит ее беременность! все так странно заворачивается, столько еще недосказанного осталось и очень все непонятно и запутанно! И что еще их ждет дальше...
я тоже надеюсь, но как известно ничего нельзя предугадать! ох, да всего очень много.
ЦитатаЖрицаверы ()
А эриграф над последней главой смущает, словно не все так плохо, как вы девочки хотите показать! а зная эту историю, Эпиграф всегда намекает на что-то большее, чем вы пытаетесь сказать... Надеюсь я не ошибаюсь!
эпиграфы всегда намекают на что-то большее, особенно в этой истории, кто внимателен, тот догадается!
ЦитатаЖрицаверы ()
Хах, а я вот еще думаю, что у Эдварда, как и Деймона был шанс почти в сто процентов стать отцом, что даже не знаю на кого будет похож малыш!
ага, у них обоих был шанс и посмотрим кто оказался сильнее...вероятность каждого 100%
ЦитатаЖрицаверы ()
как она взялась за идею концерта, может это займет Беллз хоть на немного и она отвлечется от тоски и боли!
Дата: Суббота, 02.05.2015, 14:53 | Сообщение # 567
Повелитель вампиров
Статус:
С беременностью и немного подорванным в стрессах здоровьем Белла может надолго выпасть из графика выступлений. Мне кажется, в какой-то мере, это выступление с Мейсеном было "лебединой" песней. Спасибо за продолжение
Дата: Суббота, 02.05.2015, 14:54 | Сообщение # 568
Эльф
Статус:
Ура! Дождалась! Спасибо, дорогие мои! вот сама не знаю почему, но мысли у меня разбежались как паучки в разные стороны! Вот вроде из этой части ничего нового не узнала, но что-то такое неуловимое в эпиграфе, в словах песни... не знаю и этот концерт и все что было до этого.... а по поводу ребенка... не знаю! Деймон отец и все тут!
Дата: Суббота, 02.05.2015, 15:07 | Сообщение # 569
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
робокашка, Привет! Спасибо за комментарий на форуме!
Цитатаробокашка ()
С беременностью и немного подорванным в стрессах здоровьем Белла может надолго выпасть из графика выступлений.
ее эмоции ей помогут!
Цитатаробокашка ()
Мне кажется, в какой-то мере, это выступление с Мейсеном было "лебединой" песней.
не сказала бы, тоска по Деймону-то никуда не делась, просто на первый план беременность вышла, а эту песню Деймон ей подарил... она выполнила его просьбу, спев ее! пусть и после смерти любимого человека
Жрицаверы, и тебе привет!
ЦитатаЖрицаверы ()
Спасибо, дорогие мои!
ЦитатаЖрицаверы ()
вот сама не знаю почему, но мысли у меня разбежались как паучки в разные стороны!
паучки они такие, бегают куда им хочется! А в нашем случае они даже для нас непредсказуемы!
ЦитатаЖрицаверы ()
Вот вроде из этой части ничего нового не узнала, но что-то такое неуловимое в эпиграфе, в словах песни... не знаю и этот концерт и все что было до этого....
что-то случается всегда вовремя, все происходящее вообще тяжеловато пережить, и она справляется, а беременность позволяет все это сделать вообще немного быстрее...
ЦитатаЖрицаверы ()
что это все таки Деймон!
хи-хи-хи... скоро узнаем, но не все так просто как покажется на первый взгляд!
Дата: Суббота, 02.05.2015, 18:26 | Сообщение # 570
Эльф
Статус:
ЦитатаАнжи ()
что-то случается всегда вовремя, все происходящее вообще тяжеловато пережить, и она справляется, а беременность позволяет все это сделать вообще немного быстрее...
знаем, знаем, видели и переживали! так что все понимаю
ЦитатаАнжи ()
хи-хи-хи... скоро узнаем,
что-то странно, уж не неведомую ли зверушку вы задумали, как-то вы хитрите странно
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 21:12 | Сообщение # 573
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение! Красивая песня. А по конкурсу, я уже впереди паровоза отчиталась в своих видениях. Но теперь уже подумаваю о двойняшках! Ох, а не слишком ли меня занесло?
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 13:44 | Сообщение # 574
Невозможное возможно
Статус:
Девочки спасибо за новую главу. Бель так сильно изменилась, это видно она стала мягче. А насчет ребенка, думаю будет мальчик, и отец Деймон. Я искренни на это надеюсь
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 14:24 | Сообщение # 575
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девушки, спасибо, что до сих пор читаете нашу историю, а мы засранки, пытаемся сделать все запутанней! Жрицаверы, все-то ты знаешь... и зверушкой будет настоящий ребенок - малыш человеческого вида
вильветта, Привет, и спасибо, что еще не разочаровалась в истории
Цитатавильветта ()
И что спела такую песню с Эдвардом говорит о многом.
а может ни о чем не говорит, просто концерт же посвящен памяти Деймона, вот она и выполнила данное ему когда-то слово, что когда будет готова, тогда и споет эту песню...
Натали2785, Спасибо и тебе, что читаешь историю!
ЦитатаНатали2785 ()
Я думаю будет девочка, а отец точно Эдвард!
О а про девочек то мы все и забыли... интересно, очень интересно, девочка... а как будет ее имя?
Лиз0350, Спасибо, что заходите к нам на форум и читаете историю!
ЦитатаЛиз0350 ()
Красивая песня.
мне тоже нравится!
ЦитатаЛиз0350 ()
А по конкурсу, я уже впереди паровоза отчиталась в своих видениях. Но теперь уже подумаваю о двойняшках!
а какого пола? двойняшки, тоже хорошо, забавно будет наблюдать, как все будут вокруг них порхать!
ЦитатаЛиз0350 ()
Ох, а не слишком ли меня занесло?
нет, почему вы так решили, мы принимаем все варианты, но с условием, что вы называете пол ребенка и кто будет отцом.
Olga_Malina, Привет и тебе, спасибо, что ты все таки с нами, и не бросила читать!
ЦитатаOlga_Malina ()
Бель так сильно изменилась, это видно она стала мягче.
беременность делает свое дело!
ЦитатаOlga_Malina ()
А насчет ребенка, думаю будет мальчик, и отец Деймон.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ