Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Автор идеи: Ereneda и KattErina Автор, воплощающий эту идею в жизнь: Анжи Бета: tatyana-gr Рейтинг: NC-13 Статус: в процессе Пейринг: Эдвард/Белла/Деймон Дисклеймер: герои С. Майер и Л. Дж. Смит Жанр: Drama, Romance, Humor Саммари: Многие утверждают, что первая любовь нередко бывает трагичной или может печально закончиться… Я убедилась на собственном опыте в правдивости этих слов. Мой первый раз не стал исключением: любимый человек публично унизил перед всей школой и втоптал мое сердце в грязь, уничтожив все светлое от первой любви. Как после этого не сломаться, спросите вы? Я решила построить новую жизнь, начать все с чистого листа.
Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:39 | Сообщение # 127
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за прекрасную главу! Белла хочет быть стервочке пока не верится но думаю у Розалии все получится. Пока Белла окружена любовью и заботой от Джаспера и Розалии и не хватала ей.
Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:55 | Сообщение # 128
Невозможное возможно
Статус:
Это шикарно, а комнаты, каждая с удивительным стилем. Комната Беллы просто супер. Как выкрутится из ситуации Джаспер? И как изменится Белла. Стерва, хм на это интересно будет посмотреть и уж думаю у нее будет возможность реализовать свой потенциал) Спасибо за чудесную главу
Дата: Пятница, 11.04.2014, 18:46 | Сообщение # 130
Seduced in the dark
Статус:
Доброго времени суток. Я рада вас всех видеть. Натали2785
ЦитатаНатали2785 ()
теперь ее жизнь связана с большим городом, это конечно будет не легко после маленького Форкса..
но зато ее никто не знает, все начинает сначала
ЦитатаНатали2785 ()
Дом шикарный и студия тоже-хорошо что у Беллы есть своя часть дома- как бы все вместе, но и по раздельности.
и поддержка родных и самостоятельность в одном флаконе
ЦитатаНатали2785 ()
и самое главное- на горизонте нарисовался еще 1 главный герой- Деймон-интересно правда ли Джас с ним подружится?
о, судя по началу - это врятли Olga01
ЦитатаOlga01 ()
Фотографии великолепны , а скажи мне ну зачем двоим такой дом , ну ладно троим .
если есть деньги, то почему бы и не купить особняк, в котором было бы много места всем. К тому же там есть записывающая студия, то есть все репетиции группы проходят именно там. А в таким случаи, много народу ходит по дому. Так зачем им ютится в небольшом доме? Правильно, незачем)
ЦитатаOlga01 ()
Что то Белла все вспоминает Эдварда , как она собирается при такой памяти стать стервой ?
а память не так просто стереть. К тому же, это прошлое будет хорошим стимулом для нее, чтоб помнила почему она это делает. Evgeniya1111
ЦитатаEvgeniya1111 ()
Спасибо большое за интересный фанф)) Примите в ПЧ))
вильветта
Цитатавильветта ()
Пока Белла окружена любовью и заботой от Джаспера и Розалии и не хватала ей.
это то, что ей нужнее всего на данный момент
Цитатавильветта ()
Белла хочет быть стервочке пока не верится но думаю у Розалии все получится.
посмотрим) Olga_Malina
ЦитатаOlga_Malina ()
Это шикарно, а комнаты, каждая с удивительным стилем. Комната Беллы просто супер.
да, просто заглядление, но без излишеств)
ЦитатаOlga_Malina ()
Как выкрутится из ситуации Джаспер?
о, а там вообще ТАКОЙ залет, просто деньгами не решить... да и немалыми деньгами
ЦитатаOlga_Malina ()
Стерва, хм на это интересно будет посмотреть и уж думаю у нее будет возможность реализовать свой потенциал)
ждем и увидим своими глазами. Получится ли у нее, или откажется от этой затеи робокашка
Цитатаробокашка ()
Круто как Белла попала! И подозреваю, Деймон будет первой жертвой новоявленной стервы
ой не знаю, не знаю... это покажет время... Всем огромное спасибо за отзывы. Приятно видеть. что история находит своих читателей. Значти мы не зря столько времени старались.
Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:31 | Сообщение # 131
Just feel it
Статус:
Аня и Ника, спасибо вам девушки за главу! Вот и появился дорогой Деймон! Что-ж посмотрим, что нам ожидать от этого красавчика! Спасибо за главу! Жду продолжения!
Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:40 | Сообщение # 133
Старейшина
Статус:
Спасибо, такая приятная неожиданность,. "Быть стервой...." - ключевые слова этой главы, ну, думаю Роуз справится с поставленной задачей. А Бель (новое имя - новая судьба!) нужно себя заставлять, хотя, по-моему, она и не противится. Деймон? Интересно, проходной персонаж? Грезится, что будет играть какую-то роль в жизни троицы. Да, дизайн дома - замечательный.
Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:57 | Сообщение # 135
Старейшина
Статус:
ЦитатаEreneda ()
ну, как сказать... А ты обложку внимательно смотрела?
Каюсь, не смотрела внимательно, коза я валдайская! Наступило прояснение, но это временно, часто все проглядываю. Это ведь какой-то персонаж кинофильма? Вроде что-то знакомое.
Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:03 | Сообщение # 136
Seduced in the dark
Статус:
ЦитатаЛиз0350 ()
Каюсь, не смотрела внимательно, коза я валдайская! Наступило прояснение, но это временно, часто все проглядываю. Это ведь какой-то персонаж кинофильма? Вроде что-то знакомое.
ахахаха конечно персонаж, которого зовут Деймон Сальваторе, взят из серии книг и сериала Дневники Вампира)
Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:31 | Сообщение # 138
Seduced in the dark
Статус:
А ты попробуй посмотреть хотя бы пару серий. Моя Ника и Алина тоже не смотрели, пока я не посоветовала. Теперь с удовольствием смотрят)))) Может и тебе понравится)))
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:53 | Сообщение # 139
Оборотень
Статус:
Спасибо большое за главу, дорогие девочки! Как радует такой решительный настрой Бэллы!! Умница, вот так надо - резко от всего отрываться и смотреть только вперёд, иначе будет порвана в клочья душа! А тут ещё такой подарок в лице скандалиста с чудесным именем!!! Ох, как я жду продолжения! Знаю, что будет прекрасно!!!
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:04 | Сообщение # 140
Seduced in the dark
Статус:
Цитатаhelga773 ()
Как радует такой решительный настрой Бэллы!! Умница, вот так надо - резко от всего отрываться и смотреть только вперёд, иначе будет порвана в клочья душа!
да, и надо использовать этот настой по максимуму, пока он не исчерпался)
Цитатаhelga773 ()
А тут ещё такой подарок в лице скандалиста с чудесным именем!!! Ох, как я жду продолжения! Знаю, что будет прекрасно!!!
да, получите, распишитесь и готовтесь к новой главе))
Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:09 | Сообщение # 145
felicita
Статус:
Добрый день! Большое спасибо за новую главу! Рада за Беллу, будучи до этого растерянной и униженной после поступка любимого человека, она обрела новый курс, чтобы двигаться дальше. В жизни зачастую происходят такие случайности, и порой как раз вовремя. Не зря говорят, даже после самой тёмной ночи, наступает светлый день, и чёрная полоса в жизни также сменяется белой. Жду продолжения!
Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:10 | Сообщение # 146
Seduced in the dark
Статус:
missevolution,
Цитатаmissevolution ()
Добрый день! Большое спасибо за новую главу!
привет, рада что зашла
Цитатаmissevolution ()
Рада за Беллу, будучи до этого растерянной и униженной после поступка любимого человека, она обрела новый курс, чтобы двигаться дальше. В жизни зачастую происходят такие случайности, и порой как раз вовремя. Не зря говорят, даже после самой тёмной ночи, наступает светлый день, и чёрная полоса в жизни также сменяется белой.
да, и хорошо что всю свою злобу не направила на месть (для меня это было бы очень большое искушение) А теперь дошли до белой полосы и вдоль нее, вдоль)))
Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:30 | Сообщение # 147
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Аня, Ника, привет) Ох-ох, наконец-то я дошла до вас девочки! Спасибо за главу, она супер) От Роуз и Джаспера я просто в восторге, Белле они сейчас, ой как нужны! Отдельное мерси за иллюстрации к главе, дом и апартаменты Беллы потрясающие) Ну, вот и появился Деймон, что-то мне подсказывает, что он тоже отнюдь не белый и пушистый) И конечно же хочется узнать, какая получится стервочка-красавица Белла:)
Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:14 | Сообщение # 148
Seduced in the dark
Статус:
ЦитатаEvgeniya82 ()
Аня, Ника, привет) Ох-ох, наконец-то я дошла до вас девочки!
привет, рады что нашла время)
ЦитатаEvgeniya82 ()
От Роуз и Джаспера я просто в восторге, Белле они сейчас, ой как нужны! Отдельное мерси за иллюстрации к главе, дом и апартаменты Беллы потрясающие)
да, очень хорошее у нее семейство, я аж сама обзавидовалась) о, а ремонт в дом был много раз и капитальным, пока не дошел до этого состояния, который всех удовлетворил)
ЦитатаEvgeniya82 ()
Ну, вот и появился Деймон, что-то мне подсказывает, что он тоже отнюдь не белый и пушистый) И конечно же хочется узнать, какая получится стервочка-красавица Белла:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ