Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Автор идеи: Ereneda и KattErina Автор, воплощающий эту идею в жизнь: Анжи Бета: tatyana-gr Рейтинг: NC-13 Статус: в процессе Пейринг: Эдвард/Белла/Деймон Дисклеймер: герои С. Майер и Л. Дж. Смит Жанр: Drama, Romance, Humor Саммари: Многие утверждают, что первая любовь нередко бывает трагичной или может печально закончиться… Я убедилась на собственном опыте в правдивости этих слов. Мой первый раз не стал исключением: любимый человек публично унизил перед всей школой и втоптал мое сердце в грязь, уничтожив все светлое от первой любви. Как после этого не сломаться, спросите вы? Я решила построить новую жизнь, начать все с чистого листа.
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:43 | Сообщение # 52
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаEreneda ()
тот же вопрос: какие предположения по этому поводу? Чего же может хотеть Джас?
Эээ, у меня только одно предположение, как я поняла, Джас певец, ну, или исполняет песни, правда на профессиональном или любительском уровне я еще не поняла возможно, появилась песня которую надо спеть дуэтом с девушкой, а так как Белла отрывается в караоке-барах, значит она поет, ну, или пытается это делать и Джас хочет попросить ее спеть с ним Воть, такая я фантазерка
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:05 | Сообщение # 53
Невозможное возможно
Статус:
Вообщем хочу тут поселиться, пропадать тоже буду переодически. Ну уж очень хочется узнать что будет дальше. Интересная задумка, хорошее написано, Так что я с удовольствием почитаю.
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:21 | Сообщение # 61
Маг
Статус:
Ereneda, спасибо за маленький спойлер....так у нас появились новые герои Джас- кузен Беллы и Роуз...хм...предположительно его девушка, но..интрига по поводу чего он хочет поговорить?? Жду с нетерпением главу!
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:40 | Сообщение # 64
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
а я, почему то, сразу подумала, что Джас и Роуз, родные брат и сестра) Возможно, близнецы, т.е. Роуз кузина Беллы Как-то я не представляю Роуз девушкой Джаса
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:48 | Сообщение # 68
Seduced in the dark
Статус:
ЦитатаEvgeniya82 ()
а я, почему то, сразу подумала, что Джас и Роуз, родные брат и сестра) Возможно, близнецы, т.е. Роуз кузина Беллы Как-то я не представляю Роуз девушкой Джаса
классический сюжет по Майер, вот все мы к этому привыкли)
ЦитатаНатали2785 ()
Тогда наверно их общая знакомая??? если Белла любит музыку- может быть Роуз певица?? еще интереснее стало!
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:04 | Сообщение # 72
Seduced in the dark
Статус:
ЦитатаEvgeniya82 ()
Ника, даже и не знаю, как воспринимать твои смайлики и "ха" Интригантка
а вот как хочешь, так и понимай... сама ее "ха" не всегда понимаю))
ЦитатаEvgeniya82 ()
Да, Ань, соглашусь, что тандем "Джас и Роуз", воспринимаю обычно сразу, как брата и сестру
ну и часто так и бывает, редко встречала фики где они влюбленны друг в друга... да на эту минуту даже ни одного не могу вспомнить. Но друзья они очень часто))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ