Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Автор идеи: Ereneda и KattErina Автор, воплощающий эту идею в жизнь: Анжи Бета: tatyana-gr Рейтинг: NC-13 Статус: в процессе Пейринг: Эдвард/Белла/Деймон Дисклеймер: герои С. Майер и Л. Дж. Смит Жанр: Drama, Romance, Humor Саммари: Многие утверждают, что первая любовь нередко бывает трагичной или может печально закончиться… Я убедилась на собственном опыте в правдивости этих слов. Мой первый раз не стал исключением: любимый человек публично унизил перед всей школой и втоптал мое сердце в грязь, уничтожив все светлое от первой любви. Как после этого не сломаться, спросите вы? Я решила построить новую жизнь, начать все с чистого листа.
Все индивидуально, а некоторым никакие советы не помогут, так как превыше всего лишь собственное мнение, но вот злость на ситуацию - помогает выживать.
да, во всем можно искать хорошее, главное не отчаиваться. Выход из любой безвыходной ситуации всегда там же где вход
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:25 | Сообщение # 27
felicita
Статус:
Добрый день! благодарю за приглашение, с удовольствием прочитала первую главу и прошусь в Ваши Читатели. Буду внимательно следить за этим процессом перерождения хрупкой ранимой девушки в сильную закалённую женщину. Ну, что ж то что не убивает нас делает нас сильнее... Спасибо большое за начало! Жду продолжения
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:49 | Сообщение # 28
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
missevolution,Привет! Спасибо что откликнулась на приглашение и заглянула к нам на форум!
Цитатаmissevolution ()
с удовольствием прочитала первую главу и прошусь в Ваши Читатели. Буду внимательно следить за этим процессом перерождения хрупкой ранимой девушки в сильную закалённую женщину.
это будет быстрым перевоплощением! рада, что первая глава Вам понравилась
Цитатаmissevolution ()
Ну, что ж то что не убивает нас делает нас сильнее...
Лиз0350, Привет! Спасибо что заглянула к нам на форум!
ЦитатаЛиз0350 ()
Начало интересное, жестоко, но жизнь такова
да жизнь бывает жестокой!
ЦитатаЛиз0350 ()
Надеюсь, что история будет писаться, а то что-то мне не везет на продолжения.
история пишется прямо сейчас и будет писаться дальше! уже есть 12 написанных глав, 13-я пишется, и вторая глава находится на проверке у редактора, как только она ее вернет, то глава сразу появится на форуме
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:51 | Сообщение # 37
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Доброго времени суток! Ereneda, спасибо за приглашение)
Анжи, спасибо за начало истории! Эх-х, зацепила первая глава, нравиЦЦЦа *качает головой* мужчины-мужчины, аукнется же ведь да, так, что пятый угол искать будете
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:14 | Сообщение # 39
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Анжи, привет-привет
ЦитатаАнжи ()
старалась Анины фантазии воплотить в жизнь очень эмоционально.
буйные у Ани фантазии) я даже боюсь представить, что дальше будет
ЦитатаАнжи ()
все может быть... но определенно произошедшее там отразится на героях!
требую расплаты такое нельзя с рук спускать, пусть в будущем, но надрать надо з**ницы сволочугам или, может у Эдички причина какая была (вот почему я такая? всегда его оправдываю ) Жду продолжения, хи-хи, вернее, ждем все, пока Дашулькин госы сдаст?
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:52 | Сообщение # 41
Seduced in the dark
Статус:
ЦитатаEvgeniya82 ()
спасибо за приглашение)
спасибо что заглянула
ЦитатаEvgeniya82 ()
*качает головой* мужчины-мужчины, аукнется же ведь да, так, что пятый угол искать будете
а мы все коллективно ему в этом поможет)
ЦитатаEvgeniya82 ()
буйные у Ани фантазии) я даже боюсь представить, что дальше будет
и правильно делаешь. Те, кто меня уже много лет знаю, даже не пытаются предугадать)
ЦитатаEvgeniya82 ()
требую расплаты такое нельзя с рук спускать, пусть в будущем, но надрать надо з**ницы
еще один единомышленник, в моем полку прибыло) Арсенал оружия у нас с собой, выбирай что ближе к душе)
ЦитатаEvgeniya82 ()
Жду продолжения, хи-хи, вернее, ждем все, пока Дашулькин госы сдаст?
да нет, надеюсь что нАстолько уже не затянем
ЦитатаEvgeniya82 ()
или, может у Эдички причина какая была (вот почему я такая? всегда его оправдываю )
потому что добрая у тебя душа)
Добавлено (06.04.2014, 11:52) --------------------------------------------- Дорогие читатели. Приношу свои извинения за такую задержку с главной. Все упирается в бету. Но эту проблему мы пытаемся решить побыстрее. А пока, чтоб скрасить ваше ожидание, предлагаю небольшой спойлер ко 2 главе.
Сообщение отредактировал Ereneda - Воскресенье, 06.04.2014, 11:58
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:03 | Сообщение # 42
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаEreneda ()
Дорогие читатели. Приношу свои извинения за такую задержку с главной. Все упирается в бету. Но эту проблему мы пытаемся решить побыстрее. А пока, чтоб скрасить ваше ожидание, предлагаю небольшой спойлер ко 2 главе.
хи-хи-хи... какой спойлер... и что же хочет Джаспер.... ах! неожиданно!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ