Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Больно больше не будет
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:13 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Название: Больно больше не будет Автор: цветущая-в-полночь (с первой по двенадцатую главу включительно), Саня-Босаня (с тринадцатой главы по двадцать третью) Бета 1: Ellisha Бета 2 (по музыкальным вопросам): [Ырка] Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани Майер, Их образы – Summit Entertainment, характеры – цветущая-в-полночь Предупреждение: НЦ, возможно ненормативная лексика и тому подобное. Крови и мозгов не будет точно. Рейтинг: R Пэйринг: Белла/Джаспер, Белла/Эдвард, Эдвард/Розали, Элис/Эммет Жанр: Drama, Romance, Angst, Hurt/comfort Саммари: После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату? Статус: Завершен
Ссылки на главы от цветущая-в-полночь:
Ссылки на главы от Саня-Босаня:
Информация о том, почему история "Больно больше не будет" дописана другим автором .
Я выражаю безмерную благодарность Ирочке IrKos за ее художественный вклад в возрождение этой замечательной истории.
_____________________ Дорогие читатели, следующая информация была и на старом форуме. Я ее не удаляю, потому что здесь ссылка еще на одну незаконченную историю цветущая-в-полночь "Всем привет! Кому интересно, это моя новая идея. Я знаю, знаю, что времени нет, и я даже этот фф задерживаю. Но из меня просто прёт. Читайте, оставляйте комменты. Только тапками не кидайте)))" Меж светом и тьмой останься собой
______________________ Приглашаю почитать еще и другие истории от Саня-Босаня: Я запретила себе вспоминать Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен Ошибка собственное Растопи лед в моем сердце Ты моя проблема фандом "Обсидиан" Право на память собственное Подарок
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Среда, 13.02.2019, 20:09 |
|
|
|
Котова | Дата: Среда, 30.04.2014, 13:46 | Сообщение # 626 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!
Добавлено (30.04.2014, 13:46) --------------------------------------------- Лена, этот диалог дополнительный?
Цитата Текст статьи – Ты чего такой кислый? – отвлекла меня сестра Питера. – Сложности? – Ее безукоризненно нарисованные брови чуть приподнялись.
– Да так, – я сделал неопределенный жест ладонями.
– Что-то личное? – продолжила расспросы девушка, потягивая через трубочку свой вишневый шейк.
– Почему ты так решила?
– Ну не знаю… – она похлопала длинными ресницами.
Я усмехнулся.
– А хочешь угадаю? – предложила Кейт. – Скорее всего, – она округлила глаза, просчитывая наиболее вероятную, на ее взгляд, версию, – ты расстался со своей девушкой и теперь в активном поиске.
– Так заметно?
– Вот видишь – я попала в точку! – обрадовалась моя спутница.
– Предположим.
– Тогда чего ты грустишь? Тебе надо отвлечься… посмотреть по сторонам повнимательнее, – Кейт рассуждала так же, как и ее никогда неунывающий брат. Мне стало любопытно послушать, что она скажет дальше.
– И что же я должен увидеть вокруг себя?
– Все зависит от того, какую цель ты перед собой ставишь…
Девушка принялась чертить круги наманикюренными ногтями по столу, незаметно подбираясь к моим пальцам.
Сообщение отредактировал Котова - Среда, 30.04.2014, 13:48 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 30.04.2014, 13:58 | Сообщение # 627 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, все замечающая Элис!
Цитата Котова ( ) Лена, этот диалог дополнительный? Да, есть такое дело.
После некоторых вопросов особо въедливых читателей, пришлось его дописывать, чтобы образ Кейт сделать убедительнее и лучше обосновать его присутствие в главе. А так же еще больше подчеркнуть то, что Джас безнадежно влюблен в Беллу, и другим девушкам теперь ничего не светит.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Среда, 30.04.2014, 14:30 |
|
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Среда, 30.04.2014, 16:05 | Сообщение # 628 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саня-Босаня, [Ырка], Ellisha , спасибо большое за новую главу! Честно, пока сказать ничего не могу, посмотрим, что будет в следующей главе Мне кажется, что Джаспер поступает правильно, к тому же сколько Белла играла на его чувствах и эмоциях, теперь пусть чуть помучается сама Интересно, что будет с Эдвардом и Роуз как вместе, так и по отдельности Элис и Эммета обожаю, классная парочка И группа Джаспера вроде ничего, хотя по одной главе судить сложно. Кстати об этом, а Джас продолжит свою карьеру музыканта, да? Ему ведь это так нравиться, чем же он тогда будет заниматься? Я считаю, что им с Беллой лучше уехать из Форкса, ну что им там делать? Любое другое место может дать им больше чем он. И было бы классно, если бы и у Беллы вдруг появились таланты в музыке, к примеру, пение Ооооо, пениееее, это будет круто! Добавлено (30.04.2014, 16:05) --------------------------------------------- Саня-Босаня, Цитата Саня-Босаня ( ) Спасибо! А характеры героев принадлежат первому автору этой истории - Алене (цветущая-в-полночь). Я думаю, что ей тоже было бы очень приятно это услышать. Потрясающие характеры и личности! Автор(ы) умница(ы)! Цитата Саня-Босаня ( ) Да, Эдварду здесь досталась очень непрезентабельная роль. Это уж точно... что для меня в этом фф ничуть не странно. Извините, но Эдвард здесь просто жалок Цитата Саня-Босаня ( ) Не знаю даже, как воспринимать эту фразу: как недостаток или как комплимент? Конечно комплимент! Все очень и очень хорошо! Такой фф в котором есть практически все, будет по душе многим и самым разным читателям! Цитата Саня-Босаня ( ) Да осталось всего-то три главы... Было бы хорошо услышать мнение нового читателя. Эх, жалко... но одновременно круто, интересно, что будет в конце (Пы.Сы.: я надеюсь на детишек ), да и плюсом то, что мы можем быть уверены, что Джаселла быстро померяться!
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 30.04.2014, 16:56 | Сообщение # 629 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Юля!
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Мне кажется, что Джаспер поступает правильно, к тому же сколько Белла играла на его чувствах и эмоциях, теперь пусть чуть помучается сама Джас вовсе не стремиться поиграть на чувствах Беллы - он любит эту девушку без всяких закидонов. Просто он вынужден себя так вести, скажем так, сдержанно, чтобы не оттолкнуть от себя ее.
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Интересно, что будет с Эдвардом и Роуз как вместе, так и по отдельности Про это мы узнаем в самой последней главе.
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) И группа Джаспера вроде ничего, хотя по одной главе судить сложно. Расписывать подробно про друзей Джаса я не планировала, так как основная тема фика все же не музыкальная.
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Кстати об этом, а Джас продолжит свою карьеру музыканта, да? Ему ведь это так нравиться, чем же он тогда будет заниматься? Конечно продолжит - это как бы подразумевается.
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Я считаю, что им с Беллой лучше уехать из Форкса, ну что им там делать? Любое другое место может дать им больше чем он. Джаспер и так уже практически отрезанный ломоть - он учится уже два в Нью-Йорке, а Белле осталось закончить школу и поступить в Бруклинский колледж там же.
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Такой фф в котором есть практически все, будет по душе многим и самым разным читателям! За исключением тех, кто кроме классического пейринга ничего не читает.
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Эх, жалко... но одновременно круто, интересно, что будет в конце Надеюсь, что моя бета в ближайшее время проверит главу, и мы все ею насладимся.
Юля, спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Среда, 30.04.2014, 16:58 |
|
|
|
kotЯ | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:42 | Сообщение # 630 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Лена!Такое достоверное описание ощущения драйва музыканта на сцене-это шедеврально!Ох,сильное и очень красивое начало! Да,любовь творит чудеса.Недаром все творческие люди,ищут свою музу.И толкает на совершение таких поступков,как нанесение татуировки. Цитата Именно такая символическая частица будет постоянно напоминать о любимой. Даже представить не могу,что там за рисунок! Точно он приедет к ней!И подарок со смыслом!Ура!
банер:
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 01.05.2014, 19:29 | Сообщение # 631 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Флави, привет!
Цитата kotЯ ( ) Такое достоверное описание ощущения драйва музыканта на сцене-это шедеврально!Ох,сильное и очень красивое начало! Спасибо, мне приятно слышать, если это получилось.
Цитата kotЯ ( ) Да,любовь творит чудеса.Недаром все творческие люди,ищут свою музу.И толкает на совершение таких поступков,как нанесение татуировки. Да, творческие люди чаще склонны к экстравагантным поступкам, чем обычные.
Цитата kotЯ ( ) Даже представить не могу,что там за рисунок! Точно он приедет к ней!И подарок со смыслом!Ура! Интрига совсем скоро раскроется. Надеюсь, Белла будет польщена.
Флави, спасибо за отзыв!
Добавлено (01.05.2014, 19:29) --------------------------------------------- Дорогие читатели! Двадцать вторая глава "Одно целое" станет доступной после активации. Приятного всем прочтения! И еще небольшая информация: я брала на редакцию двадцать первую главу - добавлен диалог в кафе между Джаспером и Кейт.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Пятница, 02.05.2014, 11:58 |
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:47 | Сообщение # 632 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Рада, что Джас оказался такой упертый парень, теперь Белла на седьмом небе Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:53 | Сообщение # 633 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
робокашка, привет!
Цитата робокашка ( ) Рада, что Джас оказался такой упертый парень, теперь Белла на седьмом небе Упертость - это не всегда хорошо, но здесь как раз тот самый случай, когда она в тему.
Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
christmas-morning | Дата: Четверг, 01.05.2014, 23:07 | Сообщение # 634 |
Эльф
Статус:
|
Большое спасибо за продолжение. Джас и Белла счастливы. Но как же Эдвард?
|
|
|
|
ira2760 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 23:12 | Сообщение # 635 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу, Саня-Босаня. Ну вот, главные герои воссоединились, честно говоря, ждала этого с трепетом, хотя верила, что любовь Джаспера это из разряда вечного, навсегдашнего. Надеюсь, что так и будет.хотелось бы узнать о дальнейшей судьбе Эдварда и Роуз. А ещё хотелось бы, чтобы Эдвард почувствовал что он потерял, чтобы помучился, хотя он такой эгоист, что ни капли его и не жалко.(я хоть и не вредина, но почему-то так захотелось позлорадствовать). Хотелось бы почитать хороший эпилог, где смогли бы хоть чуточку заглянуть вперёд, поинтересоваться, а что там, дальше? Огромное спасибо, что дописала эту чудную историю. Может поделишься планами, что дальше, что хотелось бы написать(или может дописать какую-нибудь талантливую"брошенку"?) В любом случае удачи тебе.
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Пятница, 02.05.2014, 09:08 | Сообщение # 636 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я так понимаю, глава не активирована еще? Или я не там смотрю? А то я вижу уже отзывы читателей, как будто бы они уже прочитали.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 02.05.2014, 10:07 | Сообщение # 637 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Я так понимаю, глава не активирована еще? Или я не там смотрю? А то я вижу уже отзывы читателей, как будто бы они уже прочитали. Света, приношу свои извинения за временные неудобства, но я вносила исправления в главу, и сегодня с утра где-то в течение часа глава была неактивна. Но сейчас все в порядке - она снова доступна.
|
|
|
|
Котова | Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:44 | Сообщение # 638 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Отзыв по главе 22.
Глава 22 является достойным завершением сюжета «Больно больше не будет». Очень приятно читать о том, что мытарства и сомнения главной героини закончились таким счастливым моментом. Думаю, черная полоса в жизни Беллы связанная с тем, что ее оставил Эдвард, миновала навсегда.
Цитата Текст статьи Мимо проехал автомобиль – боковое зрение зафиксировало в мозгу невменяемый лимонный цвет. Если не ошибаюсь, только один водитель в Форксе способен шокировать его жителей подобной раскраской собственного авто. Элис. Странно, что она проскочила, не притормозив и не остановившись.
С этого момента я уже ждала сюрприза для Беллы. И он (сюрприз) ожидал Беллу у ступенек ее дома.
Посмеялась над эпизодом, когда выяснилось, какого рода товар и в каком количестве приобрела Белла в магазине. Товар сгодится, поскольку в ближайшее время вряд ли Белла с Джаспером будут планировать малыша. Ведь Белле еще учиться и учиться, а Джаспер рисковать не станет.
Очень понравилась эротическая сцена. Больше всего эпизод, последовавший за тем, как Джаспер застелил тумбочку курткой Беллы. Талантливо описано!
Хороший эпизод с татуировкой . Но здесь я должна признаться в определенных своих планах по сюжету ББНБ и полным их провалом. Когда-то очень давно ты, Лена, мне случайно обмолвилась, что в сюжете произведения будет татуировка. Ну, ты знаешь, какой я фантазер. После твоего намека, прочитав Главу 19, я пришла к выводу, что знаю дальнейший сюжет ББНБ .
А именно: Белла уяснила, что она не любит Эдварда, но главное – она уяснила, что оттолкнула Джаспера и надо исправлять ситуацию. Мне очень понравилась фраза в конце главы 19, мысль Беллы Цитата Текст статьи Джас! Ты мне очень нужен! Признаюсь, я очень ждала хоть какой-то инициативы от Беллы, хоть в финале произведения. Итак, Белла понимает, что надо что-то предпринять. Но Белла не настолько самоуверенна, как некоторые девицы, которые могут бегать следом за парнем и предлагать возобновить отношения прямо и настойчиво. Белла поступает более гибко, чисто по-женски – делает определенного вида тату в каком-то интимном месте. Что именно будет изображено на татушке, я не придумала. Остановилась на том, что картинка должна быть 100% связана с Джаспером и картинка должна объяснять, что Белла любит именно его. При встрече Джаспера с Беллой, главный герой ведет себя несколько прохладно. Оно и понятно, учитывая метания Беллы по поводу Эдварда. Но интимные отношения все же как-то начинаются… И тут Джаспер видит картинку и понимает… Ну, и дальше интим не скованный, обоюдный, не удержимый со стороны Джаспера.
Прочитав 21 главу, я поняла, что татуировку сделал все таки Джаспер. Но меня не покидала надежда, что татуировку сделала и Белла тоже . И во время интима это выяснится. Т.е. татуировка Беллы – это такая гарантия, обещание, что Белла будет строить свое будущее именно с Джаспером. Татуировка Беллы (в моем понимании) – это точка, конец, финал всех сомнений главной героини, это ее твердое решение – быть с Джасом.
Надо сказать, что прочитав главу 22 я не была разочарована. Наоборот, было очень интересно. Альтернативный моему, авторский сюжет очень и очень хорош!
Ленчик, большое спасибо за удовольствие от прочтения "Больно больше не будет"!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 02.05.2014, 13:57 | Сообщение # 639 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Маша, привет!
Цитата christmas-morning ( ) Большое спасибо за продолжение. Джас и Белла счастливы. Но как же Эдвард? Пожалуйста! Э-ка ты все за Эдварда переживаешь! Да что ему сделается? Он и тех людей, которые хорошо умеют приспосабливаться к ситуации, а значит, и сейчас выплывет.
Спасибо за отзыв! Добавлено (02.05.2014, 12:45) --------------------------------------------- Ира, привет!
Цитата ira2760 ( ) Спасибо за новую главу, Саня-Босаня. Ну вот, главные герои воссоединились, честно говоря, ждала этого с трепетом, хотя верила, что любовь Джаспера это из разряда вечного, навсегдашнего. Мне твои страхи понятны - неизвестно, чего там автор напридумывает. Но я не могла в предпоследней главе снова расписывать какие-то страдания - как-то это было бы совсем нелогично.
Цитата ira2760 ( ) хотелось бы узнать о дальнейшей судьбе Эдварда и Роуз. Пара слов об этом будет в заключительной главе, но не больше - все же история уже не про их любовь.
Цитата ira2760 ( ) Хотелось бы почитать хороший эпилог, где смогли бы хоть чуточку заглянуть вперёд, поинтересоваться, а что там, дальше? Сейчас как раз я над этим и работаю.
Цитата ira2760 ( ) Огромное спасибо, что дописала эту чудную историю. Может поделишься планами, что дальше, что хотелось бы написать(или может дописать какую-нибудь талантливую"брошенку"?) В любом случае удачи тебе. Спасибо тебе, что не бросала комментировать мое творчество! Планов пока никаких. И не думаю, что когда-то вновь возьмусь за подобный смертельный эксперимент - дописывать чужую историю. Это случай был исключительным для меня.
Ира, спасибо за отзыв и за добрые пожелания! Добавлено (02.05.2014, 13:57) --------------------------------------------- Элис, привет!
Цитата Котова ( ) Глава 22 является достойным завершением сюжета «Больно больше не будет». Очень приятно читать о том, что мытарства и сомнения главной героини закончились таким счастливым моментом. Думаю, черная полоса в жизни Беллы связанная с тем, что ее оставил Эдвард, миновала навсегда. Да, ты совершенно права – все надо вовремя заканчивать, и лучше всего – на счастливой ноте.
Цитата Котова ( ) Посмеялась над эпизодом, когда выяснилось, какого рода товар и в каком количестве приобрела Белла в магазине. Товар сгодится, поскольку в ближайшее время вряд ли Белла с Джаспером будут планировать малыша. Ведь Белле еще учиться и учиться, а Джаспер рисковать не станет. Вот именно! Любовь любовью, но надо еще и немножечко соображать, что у страсти могут быть вполне естественные последствия. И лучше об этом позаботиться заранее, чем потом судорожно искать выход из положения, все равно кого-то ущемляя…
Цитата Котова ( ) Очень понравилась эротическая сцена. Больше всего эпизод, последовавший за тем, как Джаспер застелил тумбочку курткой Беллы. Талантливо описано! Спасибо!
Цитата Котова ( ) Хороший эпизод с татуировкой . Но здесь я должна признаться в определенных своих планах по сюжету ББНБ и полным их провалом. Когда-то очень давно ты, Лена, мне случайно обмолвилась, что в сюжете произведения будет татуировка. Ну, ты знаешь, какой я фантазер. После твоего намека, прочитав Главу 19, я пришла к выводу, что знаю дальнейший сюжет ББНБ . Это и хорошо, что мы с тобой фантазируем в разных направлениях – иначе было бы очень скучно. Цитата Котова ( ) Признаюсь, я очень ждала хоть какой-то инициативы от Беллы, хоть в финале произведения. Итак, Белла понимает, что надо что-то предпринять. По заданному характеру Беллы, я не видела и даже не представляла, чтобы она стала бы себе что-то подобное наносить.
Цитата Котова ( ) Прочитав 21 главу, я поняла, что татуировку сделал все-таки Джаспер. Здесь мной руководило следующее: перед тем, как продолжать выписывать характер Джаспера и его поступки, я внимательно читала предыдущий форум, где Алена (цветущая-в-полночь) приоткрыла свою авторскую кухню. Например, название гитары в фике Аннабель Алена взяла из реальной биографии актера Джексона Ретбоуна (исполнителя роли Джаспера в сумеречной киноверсии саги, кто не знает). Именно так назвал свою первую гитару Ретбоун. Я же, следуя примеру Алены, пошла немного дальше: у Джексона на обоих руках имеется татуировка перьев.
Цитата Котова ( ) Но меня не покидала надежда, что татуировку сделала и Белла тоже. И во время интима это выяснится. Т.е. татуировка Беллы – это такая гарантия, обещание, что Белла будет строить свое будущее именно с Джаспером. Татуировка Беллы (в моем понимании) – это точка, конец, финал всех сомнений главной героини, это ее твердое решение – быть с Джасом. Я думаю, что здесь Белла уже и без собственных татуировок будет строить отношения с любимым человеком – она и так научена горьким опытом, чтобы упустить этот шанс.
Элис, спасибо тебе за очередной супермегаотзыв! Мне было приятно его прочесть!
|
|
|
|
Котова | Дата: Пятница, 02.05.2014, 14:13 | Сообщение # 640 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Это и хорошо, что мы с тобой фантазируем в разных направлениях – иначе было бы очень скучно.
Люди, как правило, мыслят по-разному. Потому и жить не скучно.
Цитата Саня-Босаня ( ) По заданному характеру Беллы, я не видела и даже не представляла, чтобы она стала бы себе что-то подобное наносить.
С аргументом о характере Беллы из "Больно больше не будет" спорить сложно. Но изменения в характере Беллы - это была моя мечта. Я думала, девушка поменяет свое поведение в конце произведения.
Цитата Саня-Босаня ( ) Здесь мной руководило следующее: перед тем, как продолжать выписывать характер Джаспера и его поступки, я внимательно читала предыдущий форум, где Алена (цветущая-в-полночь) приоткрыла свою авторскую кухню. Например, название гитары в фике Аннабель Алена взяла из реальной биографии актера Джексона Ретбоуна (исполнителя роли Джаспера в сумеречной киноверсии саги, кто не знает). Именно так назвал свою первую гитару Ретбоун. Я же, следуя примеру Алены, пошла немного дальше: у Джексона на обоих руках имеется татуировка перьев. wink
Интересно. Ты очень разумно (рационально, правильно) поступила, взяв идею Алены из форума.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 02.05.2014, 14:22 | Сообщение # 641 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Люди, как правило, мыслят по-разному. Потому и жить не скучно. А творческим людям всегда жить весело!
Цитата Котова ( ) С аргументом о характере Беллы из "Больно больше не будет" спорить сложно. Но изменения в характере Беллы - это была моя мечта. Я думала, девушка поменяет свое поведение в конце произведения. Это у нас с тобой не совпало, к сожалению.
Цитата Котова ( ) Интересно. Ты очень разумно (рационально, правильно) поступила, взяв идею Алены из форума. Хотелось приблизиться не только к стилю первого автора, но и понять способ его мышления и работы над образами героев.
|
|
|
|
Котова | Дата: Пятница, 02.05.2014, 14:25 | Сообщение # 642 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Хотелось приблизиться не только к стилю первого автора, но и понять способ его мышления и работы над образами героев. wink
Ох, Лена! Пришлось тебе помучиться, но оно того стоило.
А какой момент (эпизод) был для тебе особенно сложным в ББНБ?
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 02.05.2014, 14:38 | Сообщение # 643 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Ох, Лена! Пришлось тебе помучиться, но оно того стоило. Сама знала, на что подписывалась.
Цитата Котова ( ) А какой момент (эпизод) был для тебе особенно сложным в ББНБ? Да, много всего... Практически, все. Сцена попытки близости с Эдвардом в 19-й главе и сцена любовная с Джаспером в 22-й главе - одни из самых плохо дающихся. И все остальное давалось нелегко. Легче сказать, что сразу написалось и в точку - это 16-я глава "Отпусти ее".
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:32 | Сообщение # 644 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое дорогая , за оповещение и новую главу . Наверное стоило пройти через такие душевные муки Белле , чтобы понять значение Джаса в ее жизни . Они вместе и надо постараться сохранить эти чувства и тепло к друг другу . Прошлое отпустить и начать новую жизнь с любимым человеком . Трудности закаляют и они теперь будут беречь каждый день проведенный вместе . Спасибо большое , жду продолжение .
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:46 | Сообщение # 645 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ольга, привет!
Цитата Olga01 ( ) Спасибо большое дорогая , за оповещение и новую главу . Наверное стоило пройти через такие душевные муки Белле , чтобы понять значение Джаса в ее жизни . Они вместе и надо постараться сохранить эти чувства и тепло к друг другу . Прошлое отпустить и начать новую жизнь с любимым человеком . Трудности закаляют и они теперь будут беречь каждый день проведенный вместе . Спасибо большое , жду продолжение . Да, чтобы оценить человека, надо почувствовать, какова будет жизнь без него. Белла это ощутила, хоть это и звучит цинично, сначала на Эдварде, а затем, потеряв на несколько дней Джаспера. И хорошо, что все так закончилось.
Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Пятница, 02.05.2014, 19:23 | Сообщение # 646 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Наконец-то история подошла к своему логическому завершению. Правда, на мой взгляд, они прям как-то сильно быстро нашли общий язык. Но не значит, что это плохо. Встреча оказалась страстной и убедила их обоих окончательно, что они нужны друг другу. Вообще-то я не сторонница татуировок, но в конце концов люди разные. Пусть будет Джаспер вот такой татуированный. Лена, спасибо!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:32 | Сообщение # 647 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Света, привет!
Цитата Солнышко ( ) Наконец-то история подошла к своему логическому завершению. Правда, на мой взгляд, они прям как-то сильно быстро нашли общий язык. Общий-то язык они нашли еще раньше вообще-то... Просто из-за Эдварда пришлось даже расстаться на четыре дня. Поэтому будем считать, что они просто возобновили свое общение.
Цитата Солнышко ( ) Но не значит, что это плохо. Встреча оказалась страстной и убедила их обоих окончательно, что они нужны друг другу. Спасибо! Я старалась, чтобы в этой страсти еще убедились и читатели.
Цитата Солнышко ( ) Вообще-то я не сторонница татуировок, но в конце концов люди разные. Пусть будет Джаспер вот такой татуированный. Да, признаться, я и сама не очень-то жалую татуировки. Просто здесь меня занесло. Повторю тебе все то, что написала об этом Элис Котовой:
Света, спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:37 | Сообщение # 648 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Я же, следуя примеру Алены, пошла немного дальше: у Джексона на обоих руках имеется татуировка перьев Понятно. Но на мой взгляд, Джексон совсем по характеру не похож ни на Джаспера Майер, ни на твоего Джаспера. Впрочем, это право автора - так подать сюжет, переплетая его с реальностью. Спасибо за ответ!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:47 | Сообщение # 649 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер я рада что Джаспер вернулся и теперь они с Беллой будут вместе жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Котова | Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:53 | Сообщение # 650 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) на мой взгляд, Джексон совсем по характеру не похож ни на Джаспера Майер, ни на твоего Джаспера.
В общем, мой вопрос не относится ни коим образом, к сюжету ББНБ. Но все же задам. Мне интересно.
Света, а какой характер у актера Джексона? Ответь хотя бы кратко, пожалуйста.
|
|
|
|
альтернатива, Своны — не люди
|