Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Название: Последний танец Автор: В оЖиДаНиИ чУдА Бета: _Girra_ Дисклеймер: Образы принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Гет, Романтика, Повседневность, Школа Саммари: Танцы, родители и лучшая подруга - всё, что нужно ей для счастья. А что будет, если подруга уедет? Сможет ли она не сломаться? И кто потом поможет ей в большом незнакомом городе? И что будет с ее танцами? Статус: завершен
От vsthem: дорогие читатели, которые, как я надеюсь, появятся у этой истории, пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте.
Спасибо за главу, видимо Эдварду понравился новый образ Беллы хи-хи, но все таки что же он творит ! То спорит на нее, то просто целует, прям малыш-плохиш Элис сделала такой милый подарок Еще раз спасибо за оповещение и главы!))
Спасибо за главу! Уже с только времени прошло у всех есть счастья и половинки кроме Беллы и Эдварда. Хотя Белла и Элис не видят но чувствует связь друг с другом.
Глава очень смешная, а Эрик вообще промолчу, ну вот и у Белла появились подруги правда она еще не знате что это и подруги Элис тоже... я прям чувствую в каком шоке будет Белла когда узнает кто парень Роуз)) Спасибо за выкладывание!))
Приветик!Спасибо за главу! У Беллы началась новая жизнь Белла будет счастлива узнать что Элис подруга Розалия. Ну Эрик приперя да еще с вином хорошо Розалия оказалась во время.
Lusyc, вильветта, спасибо за ваши комментарии! Новая глава ждет активации, и в ней Белла как раз узнает, что ее новые подруги это и подруги Элис Приятного прочтения!
Спасибо за главу! Жалко что Элис заболела.Но зато знает что вскоре встретиться . И для появление Джейка как лучик света с ним хорошо. Интересно как поведет Эдвард когда увидит Беллу с Джейкобым.
О, Господи скоро Элис и Белла встретятся скорей бы это случилось! Да Джейк хороший друг, и я почему то более чем уверенна, что потом хорошенько подпортит нервишки Эдварду..)) Жду продолжения, спасибо за главу!)))
вильветта, Lusyc, спасибо за ваши отзывы! Уверяю вас, впереди самое интересное, думаю, что вам понравится, и, конечно, очень любопытно, как Эдвард отреагирует на Джейка...
Спасибо за главу! Хотя Белле нравиться Джейк и с ним приятно но пока видит в роли друга. Рада что Беллу заметили и пригласили в клуб танцевать.Ведь для Беллы танцы все.
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:44 | Сообщение # 43
Колдун
Статус:
О, чувствую Эдвард втюрился в Белку это круто, я не представляю, что будет с ними во время их уединенного танца, но это определенно будет весело! Жду новую главу! Спасибо за главы)))
вильветта, да, все же устояла, да и испугалась в то же время, послушав рассказ Элис. Все же не хочет она быть одной из многих... А что будет дальше, увидим.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ