Let me in
|
|
|
julszvin8 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 01:25 | Сообщение # 76 |
Эльф
Статус:
|
Анжела молодец. Оказывается Эд сомнивался ещё до свадьбы. Надеюсь Белла не наломает дров и не збежит. Спасибо.
|
|
|
|
nefelim | Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:18 | Сообщение # 77 |
Конелюбова
Статус:
|
значит анжела обо всем догадывалась? я просто не представляю как она могла все это держать в себе... я рада что она не закатила истерику и отнеслась понимающе к этой ситуации... по крайней мере старается точно. она очень хороший человек. даже не знаю что будет лучше сделать белле сейчас. после того что обо всем стало известно, но сперва эдвард и анжела должны поговорив и решить что им делать. а потом пусть эдвард уже разговаривает с беллой. спасибо большое за главу!
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:47 | Сообщение # 78 |
Just feel it
Статус:
|
Limon_Fresh, И напились и посмеялись ! Супер , а я то думала , что Анджела начнет орать , посуду бить , ну и все в этом роде ! А концовка главы..Вообще супер ! Спасибо за главу ! Жду продолжения !
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
|
nefelim | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:03 | Сообщение # 80 |
Конелюбова
Статус:
|
Limon_Fresh, спасибо за главу! думаю белле действительно надо уехать, не на долго только! чтобы разобраться в себе окончательно и дать время анджеле и эдварду разобраться между собой без ее вмешательства. думаю так будет легче! главное чтобы она его потом впустила в свое сердце, и подозреваю, что эдвард сделает все возможное, чтобы такая возможность предоставилась гораздо раньше чем через двадцать лет!!! может конечно и нет, но помечтать и фонтазировать то можно!
|
|
|
|
julszvin8 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:56 | Сообщение # 81 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за замечательную главу. Море слёз.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:47 | Сообщение # 82 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
На данный момент им и правда надо побыть подальше друг от друга. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 10:21 | Сообщение # 83 |
Just feel it
Статус:
|
Limon_Fresh, Меня так на рев пробрало ! Спасибо за главу ! Жду продолжения !
|
|
|
|
Westside | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:17 | Сообщение # 84 |
Эльф
Статус:
|
Только сегодня увидела эту историю и сразу же влюбилась в нее. Спасибо большое. Надеюсь, что это еще не конец рассказа. Многие писали, что плакали вместе с героями, сопереживали. Да, я тоже переживала, но в тоже время я жутко злилась, из-за глупости главных героев. Нет, ну как можно быть такими идиотами? Зачем жениться, если любишь другую? Ну вот кому из этой троицы стало от этого легче??? Еще и в 23 года? Вся же жизнь еще впереди, куда спешить? Ну уже ладно, женился - но зачем же изменять? Зачем не позволить Белле жить своей жизнью, найти другого ( не уверенна, что у нее бы это получилось, но он мог бы дать ей возможность попытаться). Я злюсь, потому что все это очень глупо. И сейчас, когда есть шанс быть вместе, надо еще пострадать. Это невероятно извращенная форма мазохизма. Да, надо сделать паузу, Эду и Анджеле пережить развод, ну а потом... Надеюсь, Белла образумится. Еще раз спасибо.
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы... Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:00 | Сообщение # 85 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Почему сейчас Белла решила уехать? Кому от этого станет легче? Мне кажется, что наоборот будет только хуже! Спасибо за главу!
|
|
|
|
Atichka | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:14 | Сообщение # 86 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за главу.очень жаль,что Белла все таки решила уехать. но я все еще надеюсь на хороший конец
|
|
|
|
Galina177 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:00 | Сообщение # 87 |
Оборотень
Статус:
|
Привет! Случайно наткнулась на Вашу историю и зачиталась. Прошусь в ПЧ!
|
|
|
|
julszvin8 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:22 | Сообщение # 88 |
Эльф
Статус:
|
я так и думала, что она збежит от проблем. Самое страшное, что Белла буквально заставила Эдварда женится на нелюбимой и играть роль любящего мужа.
|
|
|
|
Вирелли | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:29 | Сообщение # 89 |
Mädchen Märchen
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу, если можно, то я в ПЧ!
|
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:01 | Сообщение # 91 |
Just feel it
Статус:
|
Limon_Fresh, Привет! Бонус очень тронул за душу, как и глава. Белле очень тяжело из-за того, что она и Эдвард врали Анжеле. Но при этом она беспокоится из-за того, что Эдвард может оставить её. Спасибо за бонус и главу! Жду продолжения!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:56 | Сообщение # 92 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за бонус и новую главу! Так нежно, чувственно, но в то же время и печально от того, что они не вместе!
Когда между двумя людьми пропасть, то даже ребенок их не спасет. Именно так и есть в случае Анджелы и Эдварда! Не думаю, что они смогли бы быть вместе... Так жаль, что Белла уехала. Похоже, не хочет иметь ничего общего с прошлой жизнью... и с Эдвардом. Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:52 | Сообщение # 93 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Белла молодец что разрывает этот круг, им всем нужно подумать и хорошо что Анж не беременна. Спасибо за долгожданное продолжение.
|
|
|
|
nikkipails | Дата: Среда, 05.03.2014, 10:37 | Сообщение # 94 |
Эльф
Статус:
|
Всем привет мне кажется, что Белла поступила правильно, уехав))))) Она же сама сказала, что"у нее не такие сильные чувства к нему, как у него к ней" ... Я, конечно, в этом сомневаюсь, но это меня ошарашило А вообще, может быть и на самом деле не такие сильные, мне очень интересно, как повернется дальнейшая судьба Беллы.... С Анджелой и Эдвардом можно еще предполагать, а вот насчет Беллы... С нетерпением жду следующей главы!!!
|
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:55 | Сообщение # 96 |
Just feel it
Статус:
|
Limon_Fresh, Спасибо за долгожданную главу! Белле трудно общаться с Анджелой, после того, что случилось! Немного тяжелая глава, в том плане, что Белла переживает расставание, но и старается держать все в себе. Жду продолжения!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:57 | Сообщение # 97 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Limon_Fresh, огромное спасибо за новую главу! Я рада, что Белла устроилась в Чикаго и нашла друзей! Розали кажется очень хорошей и Эммет, похоже, тоже! И если честно, я не удивлена, что Анджела и Белла общаются, хоть и редко. Не легко вот так просто отказаться от многолетней дружбы... Но я не думаю, что Эдвард и Анджела вместе. Интересно, Белла еще встретится с ним? Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
klaypeda | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:40 | Сообщение # 98 |
Эльф
Статус:
|
читала эту историю на другом ресурсе, понравилась безумно, рекомендую всем!!!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:27 | Сообщение # 99 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Прикольные знакомство с Розали, Белла не утратила самоиронию и все таки она жестоко наказала Эдварда. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
nefelim | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:35 | Сообщение # 100 |
Конелюбова
Статус:
|
спасибо))) надеюсь белла с анжелой снова станут подругами... ведь они столько пережили вместе... уииии... розали и эммет появились))) мне одной показалось, что розали не просто так спрашивала? может она белле с эдом встречу и устроит по этому сценарию?
|
|
|
|