|
Let me in
|
|
|
|
| ♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 30.01.2015, 10:35 | Сообщение # 126 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо за добавленную главу. Анджела виновата только в том, что пустила всю ситуацию на самотек. Хотя и ее можно понять... Но все же на чужом несчастье своего счастья не построишь.
|
| |
|
|
|
|
| ♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:16 | Сообщение # 128 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо за новую главу. Наконец-то, теперь у Эдварда и Беллы все было хорошо. Хоть встреча с Анджелой была неприятна, она была необходима всем.
|
| |
|
|
|
|
| sonador | Дата: Вторник, 17.02.2015, 07:07 | Сообщение # 130 |
Любовь - это Глагол
Статус: 
|
спасибо за продолжение  Добавлено (17.02.2015, 07:07) --------------------------------------------- спасибо за продолжение. Би беременна, и они скоро поженятся. мне кажется Эдди очень возмужал именно в отношениях с Би. с Анжелой он всё ещё оставался недостаточно зрелым. а здесь он уверен и в себе и своих чувствах к Би, и в своих решениях.
|
| |
|
|
| ♥Ianomania♥ | Дата: Четверг, 19.02.2015, 00:32 | Сообщение # 131 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Limon_Fresh, огромное спасибо за новую главу. Теперь они по-настоящему счастливы. А Эдвард очень вовремя сделал Белле предложение  Добавлено (19.02.2015, 00:32) --------------------------------------------- Огромное спасибо за эту прекрасную историю! Я рада за Эдварда и Беллу. Они прошли такой тяжелый путь и нашли счастье друг с другом! Я получила массу удовольствия от прочтения.
|
| |
|
|
| sonador | Дата: Четверг, 19.02.2015, 07:03 | Сообщение # 132 |
Любовь - это Глагол
Статус: 
|
спасибо за продолжение
|
| |
|
|
| ирбис11 | Дата: Четверг, 19.02.2015, 07:18 | Сообщение # 133 |
Оборотень
Статус: 
|
Замечательная история. Спасибо!
|
| |
|
|
| ПуФыСтИк | Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:21 | Сообщение # 134 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Интересная история) Я думаю, Анжела сама виновата во всем. Постоянно Беллу с собой и с мужем таскала, всюду вместе. Раз замуж вышла, значит семья и друзья это уже разные вещи. Не ночевать же вместе. Но я рада, что так все закончилось)))
|
| |
|
|
| робокашка | Дата: Суббота, 21.02.2015, 18:09 | Сообщение # 135 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Не скажу, что легкая история, но читалось отлично. Вложено много переживаний и эмоций. Прямо-таки необъяснимо, но герои смогли выбраться из сложной ситуации не ущемив своего достоинства, сохранив чувства и не потеряв друг друга. Удача ведет их по жизни. Спасибо за прекрасную историю!
|
| |
|
|
| marykmv | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 08:55 | Сообщение # 136 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Отличная история. Очень понравилась. Спасибо.
|
| |
|
|
| ZaID | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 15:36 | Сообщение # 137 |
Оборотень
Статус: 
|
СПАСИБО за поразительный, приятный и трогательный фанфик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто КЛАСС, здесь нет Тани с Джейком, а лишь Анжела да они оба страдают, только Белла более выразительна и глубоко переживает ведь, Эдварду удается скрывать свои чувства или так, ее изощренно искушать??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кажется у них, в прошлом случилось недопонимание или каким то, образом обидели друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????
|
| |
|
|
| Bubli4ek | Дата: Пятница, 26.06.2020, 14:10 | Сообщение # 138 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус: 
|
Спасибо за такой прекрасный фанфик!Невероятные ГГ и такая жизненная история,ведь никогда не знаешь,куда заведет тебя любовь Пускать все на самотек,было не лучшим вариантом для каждого из героев.Но я несказанно радуюсь счастливому окончанию
|
| |
|
|
| Kittiy | Дата: Среда, 23.09.2020, 10:53 | Сообщение # 139 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо за историю! Необычный сюжет. Мне кажется встреча Эда и Беллы, это судьба.. Пусть не сразу, но они пришли к своему счастью. Всё герои пострадали, если б Эд встретил беллу чуточку раньше, не торопился со свадьбой, то возможно может всего этого можно было избежать. Ведь уже через месяц после свадьбы, он понял, что пропал.. Белла любила свою подругу, мучала себя, и Эдвард а, не позволяла любви захватить их полностью.. Мне жаль Анжелу, она хотела любви, но она видела уже проблески чувств, в ребята, но сыграл её эгоизм, она надеялась, что все изменится и в итоге 2 года боли, для Эда и Беллы, да и сама она не очень счастлива была.. Но я рада, что все закончилось хорошо.. Судьба свела героев вместе, у них чудесный сын, они счастливы и любят друг друга
|
| |
|
|