Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
В болезни и в здравии
dashulayДата: Суббота, 18.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Клубы:

В болезни и в здравии

Список ПеЧенюшек

Автор: Ирина, размещение на сайте dashulay
Дисклеймер:Все герои полностью принадлежат Стефани Майер
Жанр: Drama, Romance, Humour
Рейтинг: R
Саммари: Иногда судьба наносит столько жестоких ударов, что жизнь теряет почти всякий смысл. Белла Свон попала в аварию и буквально за одну минуту стала инвалидом. Эдвард Каллен – молодой, очаровательный и немыслимо сексуальный физиотерапевт, который помогает Белле в реабилитации после тяжелой травмы. Неожиданно между ними вспыхивает чувство, и каждый из них начинает понимать, что нашел свою настоящую любовь. Но не все так просто…
Статус: Временно приостановлен
Размещение: только с разрешения автора
Предупреждение: Иногда встречается нецензурная лексика и медицинские термины
От автора: Я очень далека от медицины и всего, что с нею связано, поэтому приветствую любую конструктивную критику.

Дорогие читатели!
Наш автор Ирина, временно приостановила написание этого фанфа, в связи с отсутствием свободного времени.
Но история обязательно будет дописана и мы все узнаем все тайны и секреты семей Свон и Каллен.
При появлении новой главы на форуме, все читатели получат оповещения!
Спасибо, что вы еще с нами, помните, пишите - это очень приятно!

Любят не за что-то, а не смотря не на что!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.
Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!

Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 20.06.2013, 15:21

SaffronkaДата: Четверг, 01.11.2012, 19:42 | Сообщение # 576
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

уххх как классно... фраза про русалку вообще убила... с нетерпением жду продолжения... отлично получается!!!

Подпись пользователя
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.

RibekNДата: Четверг, 01.11.2012, 22:35 | Сообщение # 577
Старейшина

Статус:

Quote (dashulay)
Наташ, я тебя не узнаю сегодня!

Не узнаёшь? biggrin Ура! Значит буду богатая! biggrin
Я же родилась под знаком близнецов, значит могу быть разной (даже полярной) smile

MedisonДата: Пятница, 02.11.2012, 10:24 | Сообщение # 578
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

dashulay, спасибо за новую главу!
Чтож, я пришла на третий день после активации новой главы. Иду на рекорд! biggrin
Мне очень понравился праздник, который устроили в детском отделении. Очень хорошо, что о детях так заботятся. Представляю, как бедным малышам тяжело сидеть в больнице, когда на улице такой праздник. Белла потихоньку привыкает к людям. Вот сходит ещё пару раз на такие мероприятия и вообще тогда перестанет беспокоиться о том, что на неё все смотрят. Хорошая глава ещё и в плане развития отношений Беллы и Эдварда. У них всё идёт так медленно, нежно, непринуждённо. Куда лучше, чем если бы они накинулись друг на друга на второй день знакомства biggrin Любовь к Эдварду, которую, я так думаю, мы увидим в последующих главах (хотя это случится нескоро) будет действовать на Беллу, как лекарство, не только физически, но и душевно. Тогда она сможет быстрее встать на ноги.
Потешил, конечно, инцидент с геем biggrin Слухи по больнице распространяются со скоростью света. Бедный Джек. Вначале им попользовались, а потом бросили biggrin Плохой-плохой Эдвард. Нельзя так с людьми поступать biggrin
Надеюсь, в дальнейшем нас будут радовать такими смешными эпизодами.
Ещё раз спасибо! С нетерпением жду новую главу!

marusenkairiskaДата: Пятница, 02.11.2012, 14:52 | Сообщение # 579
Старейшина

Статус:

dashulay,, спасибо за продолжение.

waxyДата: Пятница, 02.11.2012, 20:57 | Сообщение # 580
Маг

Статус:

dashulay, спасибо за продолжение! Сюжет, по моему, движется нормально. Зарождение отношений- то что надо. Надоело уже читать про мгновенно вспыхнувшие чувства...Ну не подростки же герои! И не животные, а вполне себе интеллигентные уравновешенные люди. Хотя Эдвард не стесняется в выражениях даже на детском празднике! Выговор поганцу!

Изабелла-Мари-СвонДата: Пятница, 02.11.2012, 22:06 | Сообщение # 581
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет Даша!
Quote (dashulay)
Изабелла-Мари-Свон, привет солнце! Спасибо тебе огромное за помощь, вот наглоталась таблеток и пришла к вам на форум!

Да не за что! Я всегда рада помочь! Ты что-то пропала, давай прекращай болеть и возвращайся к нам!
Quote (dashulay)
Ну я так поняла, что этот вопрос предназначался Ирине, уж простите, но я отвечу! Да здесь очень что-то другое! Ох как вы все будете удивлены!!!

Интересно и что же это другое??? dry Ну хоть намекни!!! wink
Quote (dashulay)
Ага, как же забудешь о вас! Ты же мне напоминаешь, во вторник вечером или в среду утром и попробуй тут забудь! А если серьезно, то это тебя надо благодарить, за помощь, я бы сама честно не смогла! Спасиииибо!
Просто я очень жду продолжения и зная, что у тебя двое детишек, муж и хозяйство думаю,что можешь забыть! Поэтому и напоминаю! smile
Quote (dashulay)
Дашуля, Дашуля, ты просто мастер плести интриги! Спасибо!
Ой да ладно, не вгоняй меня в краску!!!

А что разве это не правда?!
Quote (dashulay)
Я бы посмотрела на лицо Эда, когда Эм придет к ней в палату!

Ну посмотреть не получится, а вот прочитать....

Будет, и когда в следующей главе?
Quote (dashulay)
Пожалуйста! Ну продолжение зависит от тебя, как напомнишь!

Ну если от меня, то не переживай я напомню!!! Это уж точно!

INALINA5874Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:02 | Сообщение # 582
Оборотень

Статус:

Фанфик просто замечательный. Очень интересный ! Спасибо!!!

dashulayДата: Понедельник, 05.11.2012, 13:02 | Сообщение # 583
Маг

Статус:

Клубы:

чиж7764
Quote (чиж7764)
огромное спасибо Ирише за такой замечательный, добрый и красивый текст! Очень вкусно и уютно читать. с нетерпением жду дальнейших событий...

Пожалуйста! М спасибо за теплые слова в адрес истории. В среду новая глава! smile

Saffronka,
Quote (Saffronka)
уххх как классно... фраза про русалку вообще убила... с нетерпением жду продолжения... о

Спасибо за комментарий и интерес к истории, продолжение уже не за горами!

RibekN
Quote (RibekN)
Не узнаёшь? Ура! Значит буду богатая! Я же родилась под знаком близнецов, значит могу быть разной (даже полярной)

Конечно будешь, а как же иначе?! biggrin
Quote (RibekN)
А на самом деле, просто конец месяца... аврал на работе..., вот и выдохлась.

Ну не одна ты выдохлась, я вот только оклемалась более менее!

Medison
Quote (Medison)

Пожалуйста!
Quote (Medison)
Что ж, я пришла на третий день после активации новой главы. Иду на рекорд!

Точно, точно!
Quote (Medison)
Вот сходит ещё пару раз на такие мероприятия и вообще тогда перестанет беспокоиться о том, что на неё все смотрят.

Ну может полностью не перестанет, но все же будет по-легче!
Quote (Medison)
Хорошая глава ещё и в плане развития отношений Беллы и Эдварда. У них всё идёт так медленно, нежно, непринуждённо. Куда лучше, чем если бы они накинулись друг на друга на второй день знакомства

Полностью согласна!
Quote (Medison)
Надеюсь, в дальнейшем нас будут радовать такими смешными эпизодами. Ещё раз спасибо! С нетерпением жду новую главу!

Конечно, еще не раз порадуем! Скоро будет!

marusenkairiska
Quote (marusenkairiska)
dashulay,, спасибо за продолжение.

Пожалуйста. Спасибо за комментарий и интерес к истории.

waxy
Quote (waxy)
dashulay, спасибо за продолжение!

Пожалуйста!
Quote (waxy)
Сюжет, по моему, движется нормально. Зарождение отношений- то что надо. Надоело уже читать про мгновенно вспыхнувшие чувства...Ну не подростки же герои! И не животные, а вполне себе интеллигентные уравновешенные люди.

Согласна!
Quote (waxy)
Хотя Эдвард не стесняется в выражениях даже на детском празднике! Выговор поганцу!

Ну это он.... Э-э-э... не специально, само вырвалось! biggrin

Изабелла-Мари-Свон
Quote (Изабелла-Мари-Свон)
Привет Даша!

Привет Ирин
Ты что-то пропала, давай прекращай болеть и возвращайся к нам!

Ну вот она и я!
Интересно и что же это другое??? Ну хоть намекни!!!

Ну намекну, только чуть-чуть, могу сказать, что и после выписки они будут вместе!
Просто я очень жду продолжения и зная, что у тебя двое детишек, муж и хозяйство думаю,что можешь забыть! Поэтому и напоминаю!

Спасибо за заботу!
Будет, и когда в следующей главе?

Ага
Ну если от меня, то не переживай я напомню!!! Это уж точно!

biggrin

INALINA5874
Quote (INALINA5874)
Фанфик просто замечательный. Очень интересный ! Спасибо!!!

Добро пожаловать к нам на форум! Спасибо за теплые слова!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.

Изабелла-Мари-СвонДата: Вторник, 06.11.2012, 13:02 | Сообщение # 584
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (dashulay)
Ну вот она и я!

Привет Даушль, рада, что с тобой все хорошо, и что ты вернулась к нам!
Quote (dashulay)
Ну намекну, только чуть-чуть, могу сказать, что и после выписки они будут вместе!

Ну это мы все понимаем, что после выписки они будут вместе. Так что на намек это как-то не тянет sad

Кстати сегодня уже вторник! biggrin

dashulayДата: Вторник, 06.11.2012, 13:11 | Сообщение # 585
Маг

Статус:

Клубы:

Привет Даушль, рада, что с тобой все хорошо, и что ты вернулась к нам!

Привет, спасибо!
Ну это мы все понимаем, что после выписки они будут вместе. Так что на намек это как-то не тянет

Я уже говорила, что Белла, очень скоро окажется в Форксе. И если учесть это, то мой намек, даже огромный! cool

Изабелла-Мари-СвонДата: Вторник, 06.11.2012, 13:24 | Сообщение # 586
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (dashulay)
Ну это мы все понимаем, что после выписки они будут вместе. Так что на намек это как-то не тянет

Я уже говорила, что Белла, очень скоро окажется в Форксе. И если учесть это, то мой намек, даже огромный!

Ах, даже вот, так! surprised Ну тогда понятно! biggrin Ты права, это намек огромный! smile Спасибо огромное, жду с нетерпением главу! happy

dashulayДата: Среда, 07.11.2012, 11:24 | Сообщение # 587
Маг

Статус:

Клубы:

Добавлена новая глава.
Приятного вам прочтения!

pivcomДата: Среда, 07.11.2012, 17:14 | Сообщение # 588
Гном

Статус:

а у меня 10ю часть не открывает. всё время на католог выбрасывает

dashulayДата: Среда, 07.11.2012, 18:07 | Сообщение # 589
Маг

Статус:

Клубы:

Дорогие читатели, приношу свои извинения за задержку активации главы, модераторы увидели ошибку, и не пропустили ее. Написали мне, а меня не было на сайте. Вот только зашла и увидела, что глава не активна. Главу отправила, буду надеется, что больше ошибок не будет, и что скоро ее активируют!

Изабелла-Мари-СвонДата: Среда, 07.11.2012, 18:58 | Сообщение # 590
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет Даша, ничего страшного, со всеми бывает. Мы подождем! smile

♥Ianomania♥Дата: Среда, 07.11.2012, 22:01 | Сообщение # 591
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Меня удивляет поведение Розали... Хочет подумать она angry Все равно уже не изменишь того факта, что Эммет - отец ее ребенка, и он имеет право знать об этом! Да, они поссорились, но это не дает права ей скрывать свою беременность, тем более, что Эммет, я уверена, не останется равнодушным!
Эдвард и Белла становятся все ближе и ближе друг к другу happy
Надеюсь, что Белла, как и Эдвард, хочет этого happy

Vamp9685Дата: Среда, 07.11.2012, 22:02 | Сообщение # 592

Это интересно!Я в ПЧ!

natik359Дата: Среда, 07.11.2012, 22:09 | Сообщение # 593
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

dashulay, большое спасибо за новую главу! Чарли конечно удивил своим поведением, неужели Белла не объяснила своему отцу, что она уже нормально относится к инвалидной коляске! Эдварду смотрю все сложнее сдерживаться рядом с Беллой! Интересно на сколько еще хватит его выдержки! А вот про рисунки Беллы, думаю она нарисовала Эдварда, только прячет рисунки! wink Жду с нетерпением продолжения!

_Nyuta_Дата: Среда, 07.11.2012, 22:24 | Сообщение # 594

Интересно какие скелеты хранятся в семье Свон, меня терзает любопытство после прочтения разговора между Сью и Эдвардом.
Интересно, а что же творилось в голове у Беллы, когда Эдвард ее чуть не поцеловал. Мне кажется, что Белла вспомнила о своей временной (я в этом уверенна) недееспособности, что могло привести к такому поведению, возможно она чего-то испугалась или побоялась нарушить субординацию.
Хоть в чем-то есть польза от Виктории, она не проницательна, поэтому не мешает развиваться отношениям между Эдвардом и Беллой.
Надеюсь поездка Эдварда окажется не напрасной, и Роуз помирится с Эмметом.
Спасибо за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))

LenerusДата: Среда, 07.11.2012, 22:28 | Сообщение # 595
Lumos!

Статус:

Привет!
Спасибо большое за продолжение!
Я присоединюсь к Natik359 - меня тоже несколько удивило поведение Чарли. Я все конечно понимаю, что он чуть дважды не потерял дочь. Но все таки может стоит доверять специалистам?
Quote (♥Ianomania♥)
Меня удивляет поведение Розали... Хочет подумать она angry

Не стоит так на нее злиться. Гормоны - страшная сила. Я б сказала, порой даже решающая сила.
Мне нравится развитие отношений нашей любимой пары Эдвард-Белла. happy Так мило!
С удовольствие жду продолжения!

dashulayДата: Среда, 07.11.2012, 22:34 | Сообщение # 596
Маг

Статус:

Клубы:

♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)

Пожалуйста!
Quote (♥Ianomania♥)
Меня удивляет поведение Розали... Хочет подумать она Все равно уже не изменишь того факта, что Эммет - отец ее ребенка, и он имеет право знать об этом! Да, они поссорились, но это не дает права ей скрывать свою беременность, тем более, что Эммет, я уверена, не останется равнодушным!

Она все это прекрасно понимает,но сейчас за нее все решают гормоны sad Не переживай,скоро уних все наладится! smile
Quote (♥Ianomania♥)
Надеюсь, что Белла, как и Эдвард, хочет этого

Ну все настолько запутанно, просто ужас! Сейчас для нее на первом месте стоит выздоровление, как только ей станет чуть лучше, она начнет думать, что не достойна, такого как Эдвард и все в таком духе, так что у наших героев еще очень долгий путь.

Vamp9685, Добро пожаловать!

natik359,
Quote (natik359)
dashulay, большое спасибо за новую главу!

Пожалуйста!
Quote (natik359)
Чарли конечно удивил своим поведением, неужели Белла не объяснила своему отцу, что она уже нормально относится к инвалидной коляске!

У них очень близкие отношения, и я больше чем уверенна, что она ему это объяснила, просто для Чарли это очень тяжело! Видеть как его дочь передвигается в инвалидном кресле, как ей тяжело, именно поэтому такая реакция.
Quote (natik359)
Эдварду смотрю все сложнее сдерживаться рядом с Беллой! Интересно на сколько еще хватит его выдержки!

Хочешь, не хочешь, ему придется сдерживаться!
Quote (natik359)
А вот про рисунки Беллы, думаю она нарисовала Эдварда, только прячет рисунки!

Прячет, прячет!
Quote (natik359)
Жду с нетерпением продолжения!

Скоро будет!
_Nyuta_,
Quote (_Nyuta_)
Интересно какие скелеты хранятся в семье Свон, меня терзает любопытство после прочтения разговора между Сью и Эдвардом.

Если бы ты знала как меня оно терзает, но могу сказать, что не мало их! А вот какие, скоро узнаете! Ну или можешь погадать! wink
Quote (_Nyuta_)
Интересно, а что же творилось в голове у Беллы, когда Эдвард ее чуть не поцеловал. Мне кажется, что Белла вспомнила о своей временной (я в этом уверенна) недееспособности, что могло привести к такому поведению, возможно она чего-то испугалась или побоялась нарушить субординацию.

Я тоже так думаю, ее заниженная самооценка, да еще плюс инвалидное кресло, вот тебе и ответ уравнения!
Quote (_Nyuta_)
Надеюсь поездка Эдварда окажется не напрасной, и Роуз помирится с Эмметом.

Да куда они денутся, конечно помирятся!
Quote (_Nyuta_)
Спасибо за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))

Пожалуйста, скоро будет!

BlarДата: Четверг, 08.11.2012, 00:05 | Сообщение # 597
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу!Очень удивило поведение Чарли.Он больше всех должен радоваться за дочь, а ему похоже спокойней когда она прикована к кровати.Устроил истерику не о чем. Розали ведет себя странно.С Эдом общаться ей проще чем с отцом своего ребенка.Что-то такое поведение я даже гормонами оправдать не могу.К чему скрываать от Эма беременность? Очень радует, что Эд и Беллз сближаются.Похоже не одному Эду уже трудно сдерживаться.Жаль,что он не решился поцеловать её.А его портрет думаю где-нибудь припрятан у Беллз.И эти мечты про ванну... Решится ли он предложить ей свою помощь в этом?Хотя Белла может затупить и зациклиться на своей инвалидности. biggrin

Изабелла-Мари-СвонДата: Четверг, 08.11.2012, 00:22 | Сообщение # 598
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет солнце! Спасибо за главу! Очень понравилась как всегда впрочем!
Дождалась и пришла! Ну что приступим? Вопросов у меня много!!!

Меня тошнит, я не высыпаюсь, у меня круги под глазами. Я не могу носить свои украшения - они меня раздражают. Весь день я запихиваю в себя фишбургеры, а я ненавижу рыбу! У меня целый флакон духов «Chanel», но вместо них я ношу с собой смазку для оружия и нюхаю ее при каждом удобном случае. Из-за этого у меня изо рта такой запах, будто я питаюсь железными стволами!

Что-то я не припомню, что бы так мучилась!Наверно все беременности и у всех проходят по разному! Мне даже страшно представить, как будет тяжело Эммету! wacko

Вы не справедливы к Чарли, - стала успокаивать меня Сью. – Он дважды чуть не потерял ее, поэтому такая забота оправдана.
- Дважды? – мои брови поползли вверх. - Разве это не первая серьёзная передряга, в которую попала Белла?

Так, так, так!!! А вот здесь пожалуйста поподробнее!!! cool

Вы многого не знаете. Белла ради Чарли сделала бы то же самое. – Затем Сью поникла и почти прошептала: - Вернее, сделала. Она ради Чарли принесла себя в жертву….
Я поднял бровь.
- Вы имеете в виду, отказалась от престижной работы в Нью-Йорке?
Видимо, Сью осознала, что сказала лишнее, и тут же попыталась сгладить ситуацию.

Что-то мне подсказывает, что работа здесь совершенно не при чем!!! dry

Когда обжигаешься молоком, начинаешь дуть на воду, мистер Каллен. Будет у вас ребенок, вы всё поймете.

Здесь я не поняла, кто обжегся Чарли или Белла, и чем так обожглись! Опять тайны!!! angry

Но из него я сделал вывод: у каждой семьи есть свои скелеты в шкафу, и у Свонов их, очевидно, тоже было не мало.

Ну этот вывод мы сделали давно, осталось только разобраться, что это за скелеты?! cool

На первом рисунке она изобразила фонтан в парке, а со второго на меня смотрел незаконченный портрет моего брата. Почему она ни разу даже не попыталась нарисовать меня? Признаться, я обиделся.

Зря ты обижаешься, твои портреты у не по любому есть, только спрятаны от посторонних глаз! biggrin

Конечно, я понимал, ЧТО нужно делать, но когда Белла вот так смотрела на меня – честно, доверчиво и невинно – моя уверенность испарялась. Имел ли я право с кучей своих проблем влезать в ее жизнь и портить ее?

И что же это за проблемы такие,что ими можно жизнь испортить? Он наверно думает, что у Беллы проблем таких нет!?

Мы одновременно взглянули друг на друга. Наши глаза встретились, и моё сердце начало медленно пропускать удар за ударом. Я придвинулся к Белле, сглотнул, слегка прикрывая веки, расслабляя губы, словно готовясь к поцелую.

Обожаю такие моменты! biggrin

Какого хрена? Я только что чуть не поцеловал ее!
Порозовевшие щеки Беллы и ее частое дыхание сквозь приоткрытый рот ничуть мне не помогали в этом.

Ну что ты так переживаешь, ну не поцеловал же или наоборот поэтому и переживаешь?! wink

Уголки ее губ дрогнули, и на прощание она подарила мне скупую улыбку.

Может улыбка и была скупая из-за того, что поцелуй не состоялся?!

Жду продолжения и ответа!

natafanataДата: Четверг, 08.11.2012, 00:38 | Сообщение # 599
Эльф

Статус:

Дашуля спасибо за главу и оповещение.
Глава добавила новых секретов.Как выразился Эдвард,что в каждой семье спрятаны свои скелеты в шкафу.Что же скрывает Белле,какая трагедия была в ее жизни,что сейчас поведение Чарли смагивает больше на параною.От чего отказалась Белла ради Чарли.Вопросы! Вопросы!Об этом начинаешь думать и совсем забываешь о беременности Роуз,ее бушующих гормонах.О чуть не состоявшемся поцелуе Эдварда и Беллы.Эдвард полностью попал под чары Беллы.И так хочеться,чтобы они потихоньку начали раскрывать свои тайны.Постоянно читаешь в напряжении ведь где-то рядом находится и неизвестный сын Карлайла.Как долго еще в таком нетерпении нас будет держать автор,ведь новую главу надо ждать аж целую неделю.
biggrin

RibekNДата: Четверг, 08.11.2012, 01:01 | Сообщение # 600
Старейшина

Статус:

dashulay, привет! С выздоровлением! biggrin Спасибо за продолжение!
Очень милый разговор получился у Эда с Роуз! smile
- Алё-у, - ответила Роуз весело.
- Мы тут с ума сходим, а ты флиртуешь по телефону! – вместо приветствия сказал я.

Она, не зная кто звонит, пыталась быть весёлой при том что ей и так не сладко! А Он , вместо "здрасте" - стазу шутки шутить, типа "наезды"! Супер! smile

- Ох, Эдвард, какого хрена? Мы же договорились! Мне нужно время! – огрызнулась Розали.
- О своих отношениях с Эмметом можешь думать до второго пришествия, а я звоню своему племяннику.

И вот опять, Розали ещё не отошла от первого шока как Эдвард её вводит в новый шок! wacko Ха! Как оказалось он решил воспринимать её как посредника! Класс! smile Вот так шокотерапия!

Молчание на другом конце провода говорило о том, что она в ступоре.
- Ты спятил?
- Как он?
- Кто?
- Ребёнок.
- Эдвард, прекрати надо мной издеваться!

Ха-ха-ха! Милый разговорчик! Сразу видно что эти двое друзья детства! smile И стиль их общения мне нравится. Они понимают друг друга с полу слова! Ну, почти...

- Иди к черту! – вскипела Роуз. – Меня тошнит, я не высыпаюсь, у меня круги под глазами. Я не могу носить свои украшения - они меня раздражают. Весь день я запихиваю в себя фишбургеры, а я ненавижу рыбу! У меня целый флакон духов «Chanel», но вместо них я ношу с собой смазку для оружия и нюхаю ее при каждом удобном случае. Из-за этого у меня изо рта такой запах, будто я питаюсь железными стволами.

Осмелюсь предположить, что это действительно будет племянник...хотя...

- Усиленное действие гормонов может влиять на состав слюны, а значит, и на вкусовые ощущения. Отсюда и металлический привкус во рту, - успокоил я ее.

Ух ты! Познавательно. Правда что ли? surprised smile Я такого не знала!

- О-о, прекрати свои медицинские штучки. У меня и без этого голова кругом! - прохныкала Роуз. - Эдвард, я… я… я всё время думаю о сексе!

А вот это мне знакомо! biggrin

- Неужели никто из красавцев на базе не в состоянии удовлетворить тебя? – засмеялся я. Вместо ответа я услышал всхлипывания. – Прислать в бандероли вибратор?

Вот гад солёный! biggrin Издевается...

- Я хочу цыпленка из «Tanoreen», - вдруг снова захныкала Роуз.
- Я могу привести тебе его, скажем, завтра, - быстро предложил я, обрадовавшись появившейся возможности.
- Только приезжай один! И привези мою синюю пижаму. Все эти розовые ночнушки вызывают у меня зуд.
- Ладно, - расхохотался я, отключаясь.

Я так рада за неё! За то что у Роуз есть такой друг! И что у них такие тёплые и доверительные отношения! Быть тебе, Эдвард, самым классным дядей!!!)))
А когда они встретятся Эд расскажет ей о Белле? Думаю да... И думаю это будет не менее интересно! Очень жду такого разговора... возможно он повторится не один раз...? Эдварду же нужно с кем то поделится и выговориться?
Желание поцеловать Беллу, просто застало его врасплох! И я думаю, что Белла это заметила... и что ей не до этого сей час..., но симпатия точно есть. Она скорее будет довольствоваться тем что есть... sad и рисовать, его рисовать! Я бы рисовала... smile

Поиск:

Исчезнувшие в горах