Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
В болезни и в здравии
dashulayДата: Суббота, 18.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Клубы:

В болезни и в здравии

Список ПеЧенюшек

Автор: Ирина, размещение на сайте dashulay
Дисклеймер:Все герои полностью принадлежат Стефани Майер
Жанр: Drama, Romance, Humour
Рейтинг: R
Саммари: Иногда судьба наносит столько жестоких ударов, что жизнь теряет почти всякий смысл. Белла Свон попала в аварию и буквально за одну минуту стала инвалидом. Эдвард Каллен – молодой, очаровательный и немыслимо сексуальный физиотерапевт, который помогает Белле в реабилитации после тяжелой травмы. Неожиданно между ними вспыхивает чувство, и каждый из них начинает понимать, что нашел свою настоящую любовь. Но не все так просто…
Статус: Временно приостановлен
Размещение: только с разрешения автора
Предупреждение: Иногда встречается нецензурная лексика и медицинские термины
От автора: Я очень далека от медицины и всего, что с нею связано, поэтому приветствую любую конструктивную критику.

Дорогие читатели!
Наш автор Ирина, временно приостановила написание этого фанфа, в связи с отсутствием свободного времени.
Но история обязательно будет дописана и мы все узнаем все тайны и секреты семей Свон и Каллен.
При появлении новой главы на форуме, все читатели получат оповещения!
Спасибо, что вы еще с нами, помните, пишите - это очень приятно!

Любят не за что-то, а не смотря не на что!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.
Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!

Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 20.06.2013, 15:21

dasha2020Дата: Четверг, 08.11.2012, 02:11 | Сообщение # 601
Маг

Статус:

dashulay, Спасибо большое за новую главу!!!
Я уверенна , что у Эммета и Розали всё наладится...ей действительно нужно время...
она любит Эммета и тоскует по нему , она также соскучилась по Эдварду...просто у неё сейчас такой период когда гормоны "бьют ключом" по здравому смыслу...))) Эдвард уговорит Розали вернуться домой к Эммету или хотя бы позвонить ему... и всё рассказать)))
Реакцию Чарли можно понять , он любит Беллу и искренне переживает за неё , тем более он чуть было не потерял её во второй раз...неизвестно что произошло в первый ...но видно , что это всё надломило Чарли... - Когда обжигаешься молоком, начинаешь дуть на воду...и теперь Чарли будет любое решение будь - то инвалидная коляска или что - то другое... рассматривать не с позиции лечения , не с позиции пользы , а с позиции насколько это может навредить Белле , какие это влечёт за собой риски и последствия...но возможно успешное лечение и боевой настрой Беллы на выздоровление убедит Чарли в правильности поступков доктора Каллена...и он смягчит гнев на милость)))
Эдвард окончательно потерял голову или у него тоже гормоны играют))) но ему всё труднее становится сдерживать свои порывы и желания по отношению к Белле...))) о чём вы думали доктор Каллен???))) вернее чем вы думали...???)))
очень интересно , что в этот момент подумала Белла))) на что она списала поведение Эдварда - на недосып... или ...???))) вряд ли она подумала , что он симпатизирует ей...самооценка у неё занижена...Эх!!!
Жду продолжения!!!

psih1Дата: Четверг, 08.11.2012, 08:01 | Сообщение # 602
Верховный маг

Статус:

Сближение всё больше и тайн всё больше... В прошлом Беллы точно не мало скрываемого...
P.S. А насчет затянутости сюжета, как по мне его здесь нет... Я читал истории, где намеки-то на поцелуй появляются, так к главе 40...

вильветтаДата: Четверг, 08.11.2012, 08:28 | Сообщение # 603
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за главу!Я думаю Эдвард вернет Розалии.Интересно что было и чем пожертвовала Белла ради Чарли.Радует что она выходит на улицу наслаждается воздухом и рисует.Вот радует что буду скучать по друг друга.Жду продолжения!

Ушла не знаю когда вернусь!

pivcomДата: Четверг, 08.11.2012, 10:10 | Сообщение # 604
Гном

Статус:

спасибо за главу)))) надеюсь Эдвард привезёт Роуз назад))))

dashulayДата: Четверг, 08.11.2012, 10:20 | Сообщение # 605
Маг

Статус:

Клубы:

Lenerus
Quote (Lenerus)
Привет!

Привет!
Quote (Lenerus)
Спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста!
Quote (Lenerus)
Я присоединюсь к Natik359 - меня тоже несколько удивило поведение Чарли. Я все конечно понимаю, что он чуть дважды не потерял дочь. Но все таки может стоит доверять специалистам?

Здесь все не совсем так. Со стороны возможно все так и кажется,но на самом деле... Он чуть не потерял Беллу во второй раз, и теперь все, что ей дается с малейшими усилиями, или ее заставляют что-то делать, он переживает, боится, что ей опять будет больно. И возможна эта боль будет иметь последствия. Именно поэтому он так и реагирует, конечно в глубине души он понимает, что доктор Каллен прав, и что он старается помочь его дочери встать на ноги, но сопутствующее настроение и испытания, которое предстоят Белле, его пугают!
Quote (Lenerus)
Меня удивляет поведение Розали... Хочет подумать она angry Не стоит так на нее злиться. Гормоны - страшная сила. Я б сказала, порой даже решающая сила.

Конечно гормоны здесь играют и не мало важную роль, но и обида здесь тоже есть. Ну ничего все у них будет хорошо!
Quote (Lenerus)
Мне нравится развитие отношений нашей любимой пары Эдвард-Белла. Так мило!
Так мило и так по-детски! smile
Quote (Lenerus)
С удовольствие жду продолжения!

Скоро будет!

Blar
Quote (Blar)
Спасибо за новую главу!

Пожалуйста!
Quote (Blar)
Очень удивило поведение Чарли.Он больше всех должен радоваться за дочь, а ему похоже спокойней когда она прикована к кровати.Устроил истерику не о чем.

Ему не спокойней когда она прикована к кровати, но на те испытания которые преодолевает Белла по пути, к своему выздоровлению, ему очень тяжело смротреть, как его дочери больно, как она страдает, как борется за возможность стать хоть немного самостоятельной, именно поэтому такое поведения, а не от того, что не хочет, что бы его встала на ноги!
Quote (Blar)
Розали ведет себя странно.С Эдом общаться ей проще чем с отцом своего ребенка.Что-то такое поведение я даже гормонами оправдать не могу.К чему скрываать от Эма беременность?
Она обижена на Эммета, поэтому и не хочет с ним разговаривать, да и с Эдвардом тоже как то не особо горит желанием говорить, просто он лучше знает ее и настоял на своем, вот результат! Ты же видишь, как легко они общаются, именно поэтому, к ней сейчас едет Эдвард, а не Эммет!
Quote (Blar)
Очень радует, что Эд и Беллз сближаются.Похоже не одному Эду уже трудно сдерживаться

Сближаются, привыкают, но со стороны Беллы, ее чувства вряд ли можно назвать любовью. Так что держаться надо только Эду!
Quote (Blar)
А его портрет думаю где-нибудь припрятан у Беллз.

Конечно припрятан!
Quote (Blar)
И эти мечты про ванну... Решится ли он предложить ей свою помощь в этом?

А что ты скажешь, на то, если я скажу что через глав 5 он не то что предложит ее это, еще и сам отнесет ее в ванну и опустит туда! wink

Изабелла-Мари-Свон
Quote (Изабелла-Мари-Свон)
Спасибо за главу! Очень понравилась как всегда впрочем!

Пожалуйста, спасибо!
Вопросов у меня много!!!

А когда было по-другому??? biggrin
Что-то я не припомню, что бы так мучилась!Наверно все беременности и у всех проходят по разному! Мне даже страшно представить, как будет тяжело Эммету!

Ну у всех беременности по разному проходят, я за 2 ничего не просила.
- Дважды? – мои брови поползли вверх. - Разве это не первая серьёзная передряга, в которую попала Белла?
Так, так, так!!! А вот здесь пожалуйста поподробнее!!!

Ага, вот так взяла и рассказала тебе все!!! tongue
Что-то мне подсказывает, что работа здесь совершенно не при чем!!!

И это твое что-то, совершенно правильно подсказывает sad !
Здесь я не поняла, кто обжегся Чарли или Белла, и чем так обожглись! Опять тайны!!!

Они оба обожглась! Конечно тайны, а как по-другому???
Ну этот вывод мы сделали давно, осталось только разобраться, что это за скелеты?!

Точно, всего-то ничего!
Зря ты обижаешься, твои портреты у не по любому есть, только спрятаны от посторонних глаз!

Ага! biggrin
И что же это за проблемы такие,что ими можно жизнь испортить? Он наверно думает, что у Беллы проблем таких нет!?

Он думал, что Белла простая девчонка из провинциального городка, но чем больше он ее узнает, тем больше понимает, насколько все запутанно!

natafanata
Quote (natafanata)
Дашуля спасибо за главу и оповещение.

Пожалуйста!
Quote (natafanata)
Глава добавила новых секретов.

Ну это как всегда! biggrin
Quote (natafanata)
Как выразился Эдвард,что в каждой семье спрятаны свои скелеты в шкафу.Что же скрывает Белле,какая трагедия была в ее жизни,что сейчас поведение Чарли смахивает больше на паранойю.От чего отказалась Белла ради Чарли.Вопросы! Вопросы!

О да, вопросов много, ничего со временем, я думаю, мы все выясним!!!
Quote (natafanata)
Об этом начинаешь думать и совсем забываешь о беременности Роуз,ее бушующих гормонах.

Ох уж эти гормоны!! wacko
Quote (natafanata)
О чуть не состоявшемся поцелуе Эдварда и Беллы.

Может забываешь, потому что не состоявшейся?! smile
Quote (natafanata)
И так хочется,чтобы они потихоньку начали раскрывать свои тайны.

Раскроют, со временем!
Quote (natafanata)
Постоянно читаешь в напряжении ведь где-то рядом находится и неизвестный сын Карлайла.

Ну здесь, его точно нет!
Quote (natafanata)
Как долго еще в таком нетерпении нас будет держать автор

Я думаю, по эпилога! biggrin
Quote (natafanata)
новую главу надо ждать аж целую неделю.

Ну зато эту неделю мы можем обсуждать ту главу, которая на сайте! wink

RibekN
Quote (RibekN)
dashulay, привет! С выздоровлением! Спасибо за продолжение!

Привет Наташа, спасибо и пожалуйста! smile
Quote (RibekN)
Очень милый разговор получился у Эда с Роуз! Она, не зная кто звонит, пыталась быть весёлой при том что ей и так не сладко! А Он , вместо "здрасте" - стазу шутки шутить, типа "наезды"! Супер!

Он знает как лучше с ней разговаривать!
Quote (RibekN)
Ха-ха-ха! Милый разговорчик! Сразу видно что эти двое друзья детства! И стиль их общения мне нравится. Они понимают друг друга с полу слова! Ну, почти...

Понимают! Именно поэтому к ней едет Эдвард, а не Эммет!
Quote (RibekN)
Осмелюсь предположить, что это действительно будет племянник...хотя...

Если честно я не знаю, но возможно ты права, мне почему-то представляется именно мальчик!
Quote (RibekN)
Ух ты! Познавательно. Правда что ли? Я такого не знала!

Правда,правда!
Quote (RibekN)
Эдвард, я… я… я всё время думаю о сексе!
А вот это мне знакомо!

Это знакомо всем, кто когда-то был в положении! biggrin
Quote (RibekN)
Я так рада за неё! За то что у Роуз есть такой друг! И что у них такие тёплые и доверительные отношения! Быть тебе, Эдвард, самым классным дядей!!!)))

Точно, классным дядей, и самым лучшим папой!
Quote (RibekN)
А когда они встретятся Эд расскажет ей о Белле? Думаю да... И думаю это будет не менее интересно! Очень жду такого разговора... возможно он повторится не один раз...? Эдварду же нужно с кем то поделится и выговориться?

Ну пока, он ей ничего не скажет, но Роуз заметит изменения в Эдварде, именно она поддакнет его к Белле!
Quote (RibekN)
Желание поцеловать Беллу, просто застало его врасплох!

Он уже сам не знает, мечтает он или все это происходит наяву!
Quote (RibekN)
! И я думаю, что Белла это заметила... и что ей не до этого сейчас..., но симпатия точно есть. Она скорее будет довольствоваться тем что есть... и рисовать, его рисовать! Я бы рисовала...

Так и будет. Сама она не будет проявлять свои чувства, по крайней мере до того момента, пока не встанет на ноги!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.

Женаsisadmina80Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:31 | Сообщение # 606
Вампир

Статус:

Надеюсь поездка Эдварда к Роуз будет удачной и они вернуться в двоем или она позволит приехать к ней Эммета. Зря Эдвард печалиться, что Белла его не рисует, думаю она просто стесняется и боится ему их показать. Мне кажется, что он ей тоже не безразличен, отсюда и дрожание рук, румянец и сбивчивое дыхание, просто Эдвард не правильно это трактует и получается эта неловкость и напряженность между ними. Когда нибудь (но надеюсь не сильно долго ждать) он не сможет сдержать своих порывов и все-таки обнимет и поцелует ее. С нетерпением жду продолжения! Удачи творческому коллективу!

dashulayДата: Четверг, 08.11.2012, 11:13 | Сообщение # 607
Маг

Статус:

Клубы:

dasha2020
Quote (dasha2020)
dashulay, Спасибо большое за новую главу!!!

Пожалуйста!
Quote (dasha2020)
Я уверенна , что у Эммета и Розали всё наладится...ей действительно нужно время...

Обязательно наладится, Эдвад приедет, быстренько вправит ее мозги, что бы они начали работать в нужном русле и вернется к Белле!
Quote (dasha2020)
Реакцию Чарли можно понять , он любит Беллу и искренне переживает за неё , тем более он чуть было не потерял её во второй раз...неизвестно что произошло в первый ...но видно , что это всё надломило Чарли...

Полностью с тобой согласна, не многие читатели смогли это разглядеть и понять!
Quote (dasha2020)
Эдвард окончательно потерял голову или у него тоже гормоны играют))) но ему всё труднее становится сдерживать свои порывы и желания по отношению к Белле...))) о чём вы думали доктор Каллен???))) вернее чем вы думали...???)))

Гормоны играют, да и руки я думаю тоже каждый день играют! biggrin Они сближаются, поэтому ему все тяжелей, а дальше будет совсем туго!Мне кажется он думает именно тем самым местом! biggrin
Quote (dasha2020)
очень интересно , что в этот момент подумала Белла))) на что она списала поведение Эдварда - на недосып... или ...???))) вряд ли она подумала , что он симпатизирует ей...самооценка у неё занижена...Эх!!!

Самооценка к сожалению занижена и еще плюс инвалидное кресло, так что она еще долго будет считать себя не достойной Эдварда! А вот о чем она подумала, к сожалению мы не узнаем! sad

psih1
Quote (psih1)
Сближение всё больше и тайн всё больше... В прошлом Беллы точно не мало скрываемого...

Секретов и тайн у нее хоть отбавляй!
Quote (psih1)
P.S. А насчет затянутости сюжета, как по мне его здесь нет...

Согласна!

вильветта
Quote (вильветта)
Спасибо большое за главу!

Пожалуйста!
Quote (вильветта)
Я думаю Эдвард вернет Розалии

Ну может и не вернет, но мозги точно вправит! biggrin
Quote (вильветта)
Интересно что было и чем пожертвовала Белла ради Чарли

Это всем интересно! Идеи есть?
Quote (вильветта)
Радует что она выходит на улицу наслаждается воздухом и рисует.Вот радует что буду скучать по друг друга.

Конечно выходит, раз ее заставили сесть в кресло, не сидеть же теперь в нем и в четырех стенах!
Quote (вильветта)
Жду продолжения!

скоро будет!

pivcom
Quote (pivcom)
спасибо за главу))))

Пожалуйста!
Quote (pivcom)
надеюсь Эдвард привезёт Роуз назад))))

Не-а, не привезет, просто поговорит и все встанет на свои места!

Женаsisadmina80
Quote (Женаsisadmina80)
Надеюсь поездка Эдварда к Роуз будет удачной и они вернуться в двоем или она позволит приехать к ней Эммета.

В следующей главе вы все узнаете!
Quote (Женаsisadmina80)
Зря Эдвард печалиться, что Белла его не рисует, думаю она просто стесняется и боится ему их показать.

Согласна!
Quote (Женаsisadmina80)
Мне кажется, что он ей тоже не безразличен, отсюда и дрожание рук, румянец и сбивчивое дыхание, просто Эдвард не правильно это трактует и получается эта неловкость и напряженность между ними.

Возможно ты права, жалко что глав от Беллы пока не будет и мы знаем, о чем она думает!
Quote (Женаsisadmina80)
Когда нибудь (но надеюсь не сильно долго ждать) он не сможет сдержать своих порывов и все-таки обнимет и поцелует ее.

Ну когда нибудь точно это случится!
Quote (Женаsisadmina80)
С нетерпением жду продолжения! Удачи творческому коллективу!

Скоро будет, спасибо! А коллектив у на не большой, Ирина пишет, а я размещаю. smile

natafanataДата: Четверг, 08.11.2012, 12:31 | Сообщение # 608
Эльф

Статус:

Привет Даша!
Мой интернет меня убьет.
Не знаю,но почемуто я рада,что поцелуй не состоялся.Трудно представить,как бы Белла среагировала на него.У нее и так низкая самооценка,а здесь еще и инвалидность.и ей врятли удалось бы правельно понять поступок Эдварда,этого привлекательного мужчины.При этом могли бы пострадать отношения врач-пациент,как бы Эдвард смог бы заниматься реабилитацией своей пациентки,если бы она закрылась бы от него.

Добавлено (08.11.2012, 12:31)
---------------------------------------------
Да! меня тоже мучает вопрос: От чего отказалась Белла ради Чарли.Ведь о прошлом Беллы можно сказать ничего не известно.Что за трагедия случилась в прошлом Беллы,что теперь Чарли так болезненно переживает за Беллу,боясь теперь любых изменений в ее жизни.
Даша! Дай хоть какую-то подсказку.А то не знаю в каком направлении двигаться.

Helen77Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:39 | Сообщение # 609
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за великолепное продолжение. Эдвард чуть не поцеловал Беллу, я думаю Белла не испугалась, она просто не сможет поверить, что в нее - в инвалида сейчас можно влюбиться.

dashulayДата: Четверг, 08.11.2012, 15:19 | Сообщение # 610
Маг

Статус:

Клубы:

natafanata
Quote (natafanata)
Привет Даша!

Привет!
Quote (natafanata)
Мой интернет меня убьет.

Поверь, не тебя одну! У меня профили постоянно виснут, я вчера полтора часа отправляла ПЧ маячки!
Quote (natafanata)
Не знаю, но почему-то я рада,что поцелуй не состоялся.Трудно представить,как бы Белла среагировала на него.У нее и так низкая самооценка,а здесь еще и инвалидность.и ей вряд ли удалось бы правильно понять поступок Эдварда,этого привлекательного мужчины.При этом могли бы пострадать отношения врач-пациент,как бы Эдвард смог бы заниматься реабилитацией своей пациентки,если бы она закрылась бы от него.

Возможно, так оно и было бы. Белле сейчас явно не до поцелуев. Я думаю, что сейчас она воспринимает Эдварда больше как друга, который заботится о ней, помогает встать на ноги, а влюбленность, которую она явно видит, списывает на жалость. Ох все стало бы намного проще, если бы видели две точки зрения, и Беллы, и Эдварда!
Quote (natafanata)
Да! меня тоже мучает вопрос: От чего отказалась Белла ради Чарли. Ведь о прошлом Беллы можно сказать ничего не известно.Что за трагедия случилась в прошлом Беллы,что теперь Чарли так болезненно переживает за Беллу,боясь теперь любых изменений в ее жизни.

Ну я так думаю, что не спроста бросила хорошую работу и похоронила свое высшее образование, что бы работать в библиотеке Форкса! Смерть матери, это конечно удар и тяжелый, но все же это не конец света и жизни. Тем более, что Белла не особо то любила Рене.
Quote (natafanata)

Ох солнце если я сама знала, то обязательно бы дала! Пока информации о Белле и ее семье очень мало, но дальше, когда Белла уедет в Форкс, начнут открываться секреты этого маленького городка и семьи Свон. Пока могу сказать только одно. Если человек очень сильно любит, то многое не замечает, или не хочет замечать!

Helen77
Quote (Helen77)
Спасибо за великолепное продолжение.

Пожалуйста!
Quote (Helen77)
Эдвард чуть не поцеловал Беллу, я думаю Белла не испугалась, она просто не сможет поверить, что в нее - в инвалида сейчас можно влюбиться.

Да пока она не встанет на ноги, она и правда не будет верить в искренность чувств Эдварда к ней! Ну может и поверит, но ответить не сможет! sad

Изабелла-Мари-СвонДата: Четверг, 08.11.2012, 16:16 | Сообщение # 611
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет!!!!

Quote (dashulay)
Так, так, так!!! А вот здесь пожалуйста поподробнее!!!
Ага, вот так взяла и рассказала тебе все!!!

Бессовестная!!! А-та-та тебе по мягкому месту!
Quote (dashulay)
Что-то мне подсказывает, что работа здесь совершенно не при чем!!!
И это твое что-то, совершенно правильно подсказывает !

Ага, значит я на верном пути!!!
Quote (dashulay)
Ну этот вывод мы сделали давно, осталось только разобраться, что это за скелеты?!
Точно, всего-то ничего!

А что? Мы это можем!
Где моя большая лопатка?
Идем копать!!!
Кто со мной???
Quote (natafanata)

Согласна!!! Требуем подсказку!!!

Quote (dashulay)

Ох солнце если я сама знала, то обязательно бы дала! Пока информации о Белле и ее семье очень мало, но дальше, когда Белла уедет в Форкс, начнут открываться секреты этого маленького городка и семьи Свон. Пока могу сказать только одно. Если человек очень сильно любит, то многое не замечает, или не хочет замечать!

Это ты про чью слепую любовь говоришь? Беллы? Эдварда? Или здесь кто-то еще замешен???

Quote (dashulay)
Тем более, что Белла не особо то любила Рене.

Вот тебе и раз! И как это понимать??? wacko

dashulayДата: Четверг, 08.11.2012, 17:23 | Сообщение # 612
Маг

Статус:

Клубы:

Изабелла-Мари-Свон Привет!
Бессовестная!!! А-та-та тебе по мягкому месту!

За что??? surprised Если я вам все расскажу, то читать не интересно будет!
Что-то мне подсказывает, что работа здесь совершенно не при чем!!! И это твое что-то, совершенно правильно подсказывает !
Ага, значит я на верном пути!!!

На верном! Иди прямо и не сворачивай! biggrin
А что?
Мы это можем!
Где моя большая лопатка?
Идем копать!!!
Кто со мной???

Ну я с тобой конечно!
Вот твоя лопатка ознакомься biggrin !

Это ты про чью слепую любовь говоришь? Беллы? Эдварда? Или здесь кто-то еще замешен???

Ну... подумай сама.... события где происходят?
Вот тебе и раз! И как это понимать???

Ну не то, что бы не любит, просто разочаровалась в ней. sad

О, у тебя новая ава, красота! biggrin

Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 08.11.2012, 17:32

Изабелла-Мари-СвонДата: Четверг, 08.11.2012, 17:47 | Сообщение # 613
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (dashulay)
За что??? Если я вам все расскажу, то читать не интересно будет!

Ну ладно, ладно уговорила!
Quote (dashulay)
На верном! Иди прямо и не сворачивай!

Ц.... и как это понимать?
Quote (dashulay)
Ну я с тобой конечно!
Вот твоя лопатка ознакомься !

За лопатку огромное спасибо, даже не знаю, смогу ли я ее освоить??? biggrin
Quote (dashulay)
Ну... подумай сама.... события где происходят?

В Форксе, значит это... surprised Е-мое!!!
Quote (dashulay)
Ну не то, что бы не любит, просто разочаровалась в ней.

Кажется я начинаю понимать, пока промолчу, может кто к нам присоединится!
Quote (dashulay)
О, у тебя новая ава, красота!

Спасибо!

чиж7764Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:02 | Сообщение # 614
Вампир

Статус:

прочла новую главу, спасибо! прелесть необыкновенная. Самый адекватный человек не из больницы - Сью. А Роуз - идиотка. Кто так отношения строит?! испугалась что ли?! wacko

а в действительности всё было не так, как на самом деле…

dashulayДата: Четверг, 08.11.2012, 19:18 | Сообщение # 615
Маг

Статус:

Клубы:

чиж7764
Quote (чиж7764)
прочла новую главу, спасибо!

smile Пожалуйста!
Quote (чиж7764)
прелесть необыкновенная

Спасибо, согласна!
Quote (чиж7764)
Самый адекватный человек не из больницы - Сью.

Ну там все вроде адекватные, просто Сью работала в больнице, поэтому проще всех относится к положению Беллы, у не больше уверенности, что она будет ходить.
Quote (чиж7764)
А Роуз - идиотка. Кто так отношения строит?! испугалась что ли?!

surprised за что ты ее так??? Эммет обидел ее, пообещал прийти и не пришел, нарушил свое обещание и не в первый раз такое, он даже про ее День рождение вспомнил в последний момент! Работа его поглащает, целиком. А у нее мало того, что обида, так еще и гормоны играют, а они как известно страшная сила biggrin .Не будь так строга к ней, она замечательный человек и друг.

Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 08.11.2012, 19:36

vsthemДата: Четверг, 08.11.2012, 19:18 | Сообщение # 616
Long to live

Статус:

Даш, привет! Я знаю, что задержалась на пути к форуму, хотя главу прочла еще вчера ( просто не было настроения придти на форум)
Спасибо за продолжение, думаю, что Белла и Эдвард нравятся друг другу.
А Розали? Взрослый она или не взрослый человек? Сбежала подальше от проблем вместо того, чтобы их решить. Да и Эммет не знает еще, что папой станет. Это не дело, надеюсь, что тот же Эдвард убедит ее поговорить с любимым человеком, все равно рано или поздно придется.
Спасибо!

dashulayДата: Четверг, 08.11.2012, 19:19 | Сообщение # 617
Маг

Статус:

Клубы:

Quote (Ksushenka)
Даш, привет!

Ксюша,привет!
Quote (Ksushenka)
Я знаю, что задержалась на пути к форуму, хотя главу прочла еще вчера ( просто не было настроения придти на форум)

Не обращай внимание на таких людей,завидовать надо молча, а не оскорблять других, раз уж сами не что не способны!
Quote (Ksushenka)
Спасибо за продолжение, думаю, что Белла и Эдвард нравятся друг другу.

Нравятся конечно, но Эдвард будет молчать и не нарушать правил, а вот Белла... ой с ней все очень сложно sad
Quote (Ksushenka)
А Розали? Взрослый она или не взрослый человек? Сбежала подальше от проблем вместо того, чтобы их решить. Да и Эммет не знает еще, что папой станет.

Ты сегодня уже второй человек, кто не очень хорошего мнения о Розали. Не все же люди одинаковые и не все так легко отходят от обид, ну посидит у папы отдохнет и вернется она к своему доктору в халате с медведями!
Quote (Ksushenka)
Это не дело, надеюсь, что тот же Эдвард убедит ее поговорить с любимым человеком, все равно рано или поздно придется.

Придется конечно,но пока она этого делать не хочет!
Quote (Ksushenka)
Спасибо!

Пожалуйста, это тебе спасибо за комментарий!

Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 08.11.2012, 19:34

Vamp9685Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:55 | Сообщение # 618

Мне очень понравилось!Я в ПЧ!Жду продолжения!

Изабелла-Мари-СвонДата: Четверг, 08.11.2012, 22:11 | Сообщение # 619
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Как дела?
Кто-нибудь появился?
Копать будем сегодня? Вопросов много накопилось! И с чего начнем???

dashulayДата: Четверг, 08.11.2012, 22:21 | Сообщение # 620
Маг

Статус:

Клубы:

Дела хорошо, пока никого не видела.
Хочешь давай покапаем!

Изабелла-Мари-СвонДата: Четверг, 08.11.2012, 22:26 | Сообщение # 621
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ага, с тобой покапаешь? Я ей вопрос, а она вместо ответа, еще больше запутывает! biggrin

dashulayДата: Четверг, 08.11.2012, 22:28 | Сообщение # 622
Маг

Статус:

Клубы:

Vamp9685 добро пожаловать в читатели!

Изабелла-Мари-СвонДата: Четверг, 08.11.2012, 22:29 | Сообщение # 623
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Будешь отвечать на вопросы?!

marusenkairiskaДата: Четверг, 08.11.2012, 22:30 | Сообщение # 624
Старейшина

Статус:

Спасибо за продолжение.

dashulayДата: Четверг, 08.11.2012, 22:31 | Сообщение # 625
Маг

Статус:

Клубы:

Солнце, ну ты же знаешь ответ, зачем спрашиваешь?
Я могу только обсудить ситуацию и высказать свое мнение!

Поиск:

Собачье новолуние