Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В болезни и в здравии
|
|
dashulay | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
В болезни и в здравии
Список ПеЧенюшек
Автор: Ирина, размещение на сайте dashulay Дисклеймер:Все герои полностью принадлежат Стефани Майер Жанр: Drama, Romance, Humour Рейтинг: R Саммари: Иногда судьба наносит столько жестоких ударов, что жизнь теряет почти всякий смысл. Белла Свон попала в аварию и буквально за одну минуту стала инвалидом. Эдвард Каллен – молодой, очаровательный и немыслимо сексуальный физиотерапевт, который помогает Белле в реабилитации после тяжелой травмы. Неожиданно между ними вспыхивает чувство, и каждый из них начинает понимать, что нашел свою настоящую любовь. Но не все так просто… Статус: Временно приостановлен Размещение: только с разрешения автора Предупреждение: Иногда встречается нецензурная лексика и медицинские термины От автора: Я очень далека от медицины и всего, что с нею связано, поэтому приветствую любую конструктивную критику.
Дорогие читатели! Наш автор Ирина, временно приостановила написание этого фанфа, в связи с отсутствием свободного времени. Но история обязательно будет дописана и мы все узнаем все тайны и секреты семей Свон и Каллен. При появлении новой главы на форуме, все читатели получат оповещения! Спасибо, что вы еще с нами, помните, пишите - это очень приятно!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 20.06.2013, 15:21 |
|
|
|
dashulay | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:34 | Сообщение # 551 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо солнце!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:04 | Сообщение # 552 |
Long to live
Статус:
|
dashulay, привет) Спасибо за продолжение!!! То, что Эдвард что-то чувствует к Белле, отрицать бессмысленно, поэтому слова под главой о том, что у них скоро все будет греют мне душу так же, как и то, что Белла вполне себе спокойно стала относится к коляске. Я уверена, что это, правда, временно, главное, сейчас и Белле верить в это, тогда она начнет испытывать моральный подъем, а Эдвард уж всегда будет рядом и поддержит ее и поможет, что бы ей не понадобилось, он будет ее опорой. Эммет и Розали тоже помирятся, просто девушке нужно время, а Эммету нужно увидеть, что вся жизнь не сводится к работе, что есть мир и за пределами больничных стен, а то он может начать относиться к Розали как к тому, что в его жизни будет всегда, но на деле над отношениями надо работать и трудиться. Жду продолжение!
|
|
|
|
Женаsisadmina80 | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:17 | Сообщение # 553 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Белла думаю уже смирилась с коляской, только в силу ее не любви к всеобщему вниманию будет стесняться. Зато у нее появилась возможность передвигаться, вот даже праздник посетила и пообщалась с Самантой. Принцем и принцессой скорее всего были Эдвард с Беллой по заказу Эммета (ох уж и хитрец). Мульное шоу это весело и интерсно. После совместного просмотра фильма в палате Беллы наверное можно предположить, что она так же неравнодушна к Эдварду, только как всегда скорее думает что недостойна его и не может заинтересовать как девушка. Надеюсь на их скорейшее сближение! С нетерпением жду продолжения, вдохновения автору!
|
|
|
|
Изабелла-Мари-Свон | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:32 | Сообщение # 554 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ирина спасибо за очередную часть!
Quote P.S. Пожалуйста, не ругайте меня за затянутость сюжета. Я больше люблю изображать сам процесс зарождение отношений. Это моё больное место. Потерпите немного, скоро Белла и Эдвард выберутся из больницы и всё у них будет
Мы готовы терпеть,столько сколько нужно, мне очень нравится сам процесс формирования их отношений: доверие, дружба, любовь. Я так поняла Беллу скоро выпишут, значит ли это что ее реабилитация подойдет к конц за такой короткий срок и домой она уедет на своих двоих? Или здесь что-то другое?
Дашуля, тебе огромное спасибо, что не смотря на свою болезнь, ты не забываешь про нас! Да еще и как всегда вопросы задаешь! Ну я конечно же постараюсь ответить на все!
Quote Но потом, как у опьяненного безумца, мои губы расплылись в широкой улыбке: сколько бы она не сопротивлялась, я снова и снова буду пересаживать ее обратно в кресло, пока она не смирится со своим, а я был в этом уверен, временным положением.
Молодец, так и надо! Настоять на своем и все получится!
Quote - Да, я помню: вы хотели помочь доктору Каллену пересадить меня в это кресло, чтобы он потом помог вам помириться с вашей девушкой. Так кому вы, говорите, хотели помочь? Она вопросительно приподняла бровь. Эммет растерялся. Он вжал голову в плечи и пытался растрогать Изабеллу виноватым взглядом. Белла хмыкнула и повернула голову к заработавшему телевизора. А она у нас оказывается острая на язычок!
Quote - Что ты им сказал? - Сказал, что она наша родственница. - Ты рехнулся? – обалдел я. – Хочешь, чтобы Элис, а за нею и отец приперлись знакомиться с новым членом семьи?! Эммет нахмурился, а затем засмеялся: - Вот если бы ты пришел сюда с Джеком – это была бы сенсация, а так до завтра все всё забудут. Я подозревал, что он ой как ошибается, но решил не зацикливаться сейчас на этом. Ох, что то мне подсказывает, что эта "родственница" им еще выльется во что-то намного большее!
Quote - У тебя очень красивое платье, Саманта. Она расстегнула кнопочки на жилетке, которая была одета на девочке поверх платья, и застегнула их правильно. Что это? Материнский инстинкт? Я, конечно, видел, что кнопки застегнуты неправильно, но мне и в голову не пришло все исправлять. Зачем она это сделала? Я бы тоже так сделала, не могу терпеть когда что-то не так! Ну, а Беллы это сделала скорей всего машинально, не осознано, и не задумываясь над подтекстом своих действий!
Quote - Она мне нравится, - спокойно сказал Эммет, когда я стал у стены рядом с ним. – Беззащитная, и в то же время в ней чувствуется большая внутренняя сила. И ты тоже ей не безразличен. - Не мели чепухи, - отмахнулся я от слов брата. - Ты интересен ей, поверь, я видел, какие взгляды она на тебя украдкой бросает. Эммет , он всегда прав! Так что Эдварду стоит прислушаться к нему!
Quote Нам сказали, что один из присутствующих на этой вечеринке принцев решил сделать сюрприз для своей принцессы. Она очень любит мыльные шоу, и это представление для нее. «Что за принц! Какой травы они накурились, перед тем как приехать сюда?» - разозлился я
Ну здесь я думаю, что именно это мыльное шоу и заказывал Эдвард по телефону, в конце прошлой главы! Дашуля, Дашуля, ты просто мастер плести интриги! Спасибо!
Quote - Бля… Это невероятно! – воскликнул я, когда Белла протянула счастливой девочке ее портрет. Девочка ошарашено уставилась на меня. - Нереально круто! – все еще шокированный художественными способностями Беллы, я никак не мог прийти в себя. Неожиданная реакция у Эдварда! А Белла нарисует портрет Эдварда? Или все-таки следующий будет подарен Эммету! Я бы посмотрела на лицо Эда, когда Эм придет к ней в палату!
Quote - Это Алиэль, - объяснила Саманта, довольная своей очень внимательной новой знакомой. – Она плинцесса в подводном цалстве, и она не может ходить, потому что лусалка. – Неожиданно девочка замолчала и, засунув пальчик в рот, с любопытством и удивлением разглядывала ноги Беллы. – Ты, навелное, не можешь ходить, потому что тоже лусалка, - изрекла она свою очень умную мысль, заставив мои глаза округлится, - но как только ты встлетишь своего плинца, твои ноги оживут и ты будешь ходить. В глазах Беллы стояли слезы. Я положил свою руку ей на плечо и участливо сжал его. Такой милый и трогательный момент, спасибо за него!
Quote - Ну что вы! Неужели вы и вправду не понимаете? – хмыкнула Изабелла. – Увидев, что я действительно не понимаю, она воскликнула: - Она по уши влюблена в вас! – Вдруг Белла скривилась и стала извиняться: - О, простите, я не должна была это говорить! - Почему? А что в этом такого? – не понял я. - Виктория рассказала, что вы… Ну, что у вас есть друг… Я не верил своим ушам. Что?! Зачем Виктория рассказала об этом Белле? Мне все равно, что обо мне думают другие, но только не Белла! - Нет! Я не гей! Это ошибка! Поверь, мне нравятся женщины! Я не занимаюсь сексом с мужчинами! – чуть не плача, переубеждал я девушку. Интересная ситуация получилась, значит Виктория заметила,что доктор Каллен относится к Белле по особенному и решила таким образом помочь им?! Интересно, очень интересно! Ну я рада, что они подняли этот вопрос и решили его, пока еще не поздно!
Quote - Уже поздно…- нехотя признал я. - Да… - Белла зажмурилась и, словно борясь сама с собой, неуверенно предложила: - Я не хочу спать, и если вы не устали, мы можем еще посидеть. Вау! Она только что попросила меня остаться? Обожаю такие моменты! Как мне кажется Белла к нему не равнодушна, тем более после признания, что Эдвард не гей! Осталось дело за малым, встать на ноги и вперед!
Quote - Я говорил Роуз и Элис, - стукнув себя по колену, вскрикнул я, - что не все девушки ревут, смотря «Титаник», а они сказали, что я бесчувственный чурбан! - Скорее ангелы начнут вылетать из моей задницы, чем такие, как она, снизойдут до тебя! – скопировав Томми Райана, пробасила цитату из фильма Белла. У меня отвисла челюсть. Класс! Прикольная цитата! И как к месту! Белла супер!
Quote Какая же она всё-таки красивая, особенно когда так беззаботно смеется! Чёрт! Я готов был отдать всё что угодно, чтобы слушать и слушать этот звонкий радостный голос, чтобы иметь возможность быть рядом с нею! Она была прекрасна! И только попробуй после этого сказать, что ты ее не любишь!!!
Quote В палате стало тихо. Я положил голову на подушку Беллы и закрыл глаза. Я был там, где должен быть, и поэтому чувствовал себя хорошо и беззаботно. Ну вот, наконец-то Эдвард обрел свое место в жизни! Спасибо, спасибо огромное! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
dashulay | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:40 | Сообщение # 555 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (Ksushenka) dashulay, привет) Привет, Ksushenka! Quote (Ksushenka) Спасибо за продолжение!!! Пожалуйста! Quote (Ksushenka) То, что Эдвард что-то чувствует к Белле, отрицать бессмысленно, поэтому слова под главой о том, что у них скоро все будет греют мне душу Еще как греют! Quote (Ksushenka) Белла вполне себе спокойно стала относится к коляске. Я уверена, что это, правда, временно, главное, сейчас и Белле верить в это, тогда она начнет испытывать моральный подъем, а Эдвард уж всегда будет рядом и поддержит ее и поможет, что бы ей не понадобилось, он будет ее опорой. Я тоже так считаю. Да и теперь после почти признания Эдварда, самому себе, что он любит ее, куда он денется!!! Quote (Ksushenka) Эммет и Розали тоже помирятся, просто девушке нужно время, а Эммету нужно увидеть, что вся жизнь не сводится к работе, что есть мир и за пределами больничных стен, а то он может начать относиться к Розали как к тому, что в его жизни будет всегда, но на деле над отношениями надо работать и трудиться. Конечно отношения это тяжелая и трудоемкая работа, причем обоих партнеров! Ну ничего, Роуз остынет, отдохнет, подумает и вернется! Quote (Ksushenka) Жду продолжение! Будет как всегда! Спасибо за комментарий и интерес!
Quote (Женаsisadmina80) Спасибо за продолжение! Quote (Женаsisadmina80) Белла думаю уже смирилась с коляской, только в силу ее не любви к всеобщему вниманию будет стесняться. Зато у нее появилась возможность передвигаться, вот даже праздник посетила и пообщалась с Самантой. Теперь она сможет покинуть свою палату, но захочет ли? Quote (Женаsisadmina80) Принцем и принцессой скорее всего были Эдвард с Беллой по заказу Эммета (ох уж и хитрец). Мыльное шоу это весело и интересно. Я думаю, что это Эдвард для Беллы сюрприз сделал! Quote (Женаsisadmina80) После совместного просмотра фильма в палате Беллы наверное можно предположить, что она так же неравнодушна к Эдварду, только как всегда скорее думает что недостойна его и не может заинтересовать как девушка. Ну точно я сказать не могу, но думаю, что ты права! И прежде чем она сделает хоть шаг к Эдварду в этом направлении, она должна встать на ноги, и быть полноценным человеком! Quote (Женаsisadmina80) Надеюсь на их скорейшее сближение! Ну сближении конечно будет, но черепашьими шагами! Quote (Женаsisadmina80) С нетерпением жду продолжения, вдохновения автору! Продолжение будет как всегда, за вдохновение тоже спасибо! У меня вопрос! Тебя в ПЧ записывать? Спасибо за комментарий и интерес!
|
|
|
|
Lenori | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:12 | Сообщение # 556 |
Верховный маг
Статус:
|
Мне так понравился праздник. И еще очень понравилась Саманта и ее предсказание для Беллы, о принце благодаря которому она будет ходить. Принц уже появился, и уже настроен очень серьезно на борьбу с креслом. Замечательная глава, такая разная, и нежная, и забавная, и трогательная. Очень хорошо написано, читала наслаждалась, спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
natik359 | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:46 | Сообщение # 557 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
dashulay, большое спасибо за новую главу! Праздник был милым, и то, что Изабелла нарисовала портрет Саманты, говорит, что настроение ее улучшается, и она возвращается к жизни! Интересно, а не доктор ли этому причина!? И смотрю Они все больше сближаются! Мне кажется Эдвард даже не понимает сам до конца, на сколько его тянет к Белле! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:20 | Сообщение # 558 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Милое продолжение. Понятно как Белле страшно сейчас находиться среди толпы и чувствовать на себе любопытные взгляды. Но она быстро справилась со страхами. Я не считаю сюжет затянутым, мне тоже интересно зарождение отношений. Мне кажется в душе Белла не поверила Виктории, но все таки решила деликатно выяснить у Эдварда правду. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:21 | Сообщение # 559 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
dashulay, огромное спасибо тебе за новую добавленную главу! Изабелла-Мари-Свон, спасибо за оповещение Мне кажется, что Эммет прав и, возможно, Белла тоже не равнодушка к Эдварду, ведь какая-то заинтересованность с ее стороны точно есть! Я считаю, что Эдвард должен был рассказать правду Эммету... А если Розали решит не рассказывать ему о ребенке? Он должен знать, ведь он отец этого малыша! Хорошо, что Белла уже начала нормально реагировать на кресло... Я думаю, что это только поспособствует ее скорому выздоровлению, ведь хотя бы иногда ей нужно выбираться в люди, не может же она все время проводить в постели! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Blar | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:17 | Сообщение # 560 |
Оборотень
Статус:
|
Белла потихоньку привыкнет к креслу.Тем более теперь выздоровление должно пойти быстрее.И возможность больше общаться с людми и Эдом в том числе.Насчет слухов про Эда ,что он гей. Если бы Белла верила в это она не стала бы прихорашиваться перед Эдом. У Эма с Роуз должно наладиться.Она ведь беременна ,это её решение не более чем игра гормонов.Мне очень понравился восторг Эда Белленым талантом.Они узнают друг друга ближе. И то, что видит Эд восхищает его еще больше.Хотелось бы знать мысли Беллы в этой ситуации.
Сообщение отредактировал Blar - Среда, 31.10.2012, 17:19 |
|
|
|
вильветта | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:30 | Сообщение # 561 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!Эммет и Розалии помирится только Розалии нужно время наверно этому ещё помежет Эдвард!Хотя Белле не нравится коляска но уже не так категорична!Саманта молодец подержала Беллу сказав что найдет своего принца конечно он рядом и уже готов прийти на помощь в любую минуты.Эдварду нравится к Белле прикатся.Мне понравились последние его слова.Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
_Nyuta_ | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:38 | Сообщение # 562 |
|
Прекрасная глава ))) Я так рада за Беллу и Эдварда ))) Пускай они еще только в начале пути, но все равно я рада. А Эммет мед. персоналу не солгал, Белла ведь действительно через какое-то время станет ему родственницей Я думала, что это Эммет заказал мыльное шоу, но судя по тому, что он сказал, нет, либо Эммет лукавит, либо у Беллы и Эдварда есть тайный помощник, либо это просто совпадение. Спасибо за чудесную главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))
|
|
|
|
vika=) | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:40 | Сообщение # 563 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за ноавую главу! Праздник удался Саманта такая милая) И Белла хоть немного пообщалась с людьми, с хорошими людьми))
|
|
|
|
dasha2020 | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:58 | Сообщение # 564 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за оповещение и новую главу!!! Праздник прошёл - отлично , Белла поначалу переживала от такого скопления народа и повышенного внимания к её персоне , но потом в окружении детей и в компании Эдварда и Эммета она расслабилась и приятно провела время!!! мне кажется , что отмазка Эммета насчёт того , что Белла является их родственницей ещё аукнется очередными разборками с отцом или сплетнями в больнице...)))) нельзя сказать , что Белла привыкла к инвалидному креслу и вряд ли она к нему привыкнет , но по крайней мере она уже не будет так "болезненно" к нему относиться , да и стимул к лечению у неё появился, чтобы побыстрее стать на ноги... и этот стимул - Эдвард... я думаю , что Эммет прав и Белла испытывает интерес , симпатию к Эдварду... откуда может знать Белла , что - либо о личной жизни Эдварда и относительно его сексуальной ориентации , ведь она ничего о нём не знает...поэтому она в разговоре тактично разузнала...))) это тоже наводит на мысль , что Эдвард ей не безразличен...))) ну , что же обоюдная симпатия присутствует , значит будем ждать дальнейшего развития их отношений...))) Спасибо за интересную главу!!!Жду продолжения!!!)))
|
|
|
|
Shkiper | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:47 | Сообщение # 565 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Ха, я-то думал, Эд интеллигентный доктор, а он у нас при детях матерится Пора срочно исправляться, и вот тут-то нам поможет наша пациентка (которую мы, кстати, давно не слышали, так что пока можем только догадываться, о чем она там думает)))) Эд явно на нее запал, хотя и не торопится проявлять какую-то инициативу. Да и правильно, куда спешить, тем более что вокруг еще куча нерешенных проблем. Очень трогательным получился разговор Беллы с Самантой. Устами младенца глаголит истина, так что будем надеяться, что все образуется Спасибо всем, кто работает над фиком и досталяет нам кучу удовольствия от его прочтения! Автору и помощникам - вдохновения, терпения и прекрасного настроения каждый день! А нам - скорого продолжения!
|
|
|
|
Hela | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:47 | Сообщение # 566 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за очередной кусочек выздоровления Беллы! Эммет, хотя и с медвежьей грацией, но поступил правильно, вытащив Беллу на эту вечеринку. Теперь ей не страшно будет садиться в инвалидное кресло, психологический барьер - позади. Думаю, что она ещё захочет заглянуть в детское отделение, и обязательно нарисует портреты любимого доктора маленьких пациентов и, конечно же, своего любимого физиотерапевта. Жду продолжения.
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:32 | Сообщение # 567 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу Эдвард так класно заботится о Белле
|
|
|
|
RibekN | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:16 | Сообщение # 568 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо большое за такое замечательное продолжение! То что между ними происходит..., просто греет душу... это как надежда! Очень интересно и совсем не затянуто!
|
|
|
|
dashulay | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:51 | Сообщение # 569 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Изабелла-Мари-Свон, привет солнце! Спасибо тебе огромное за помощь, вот наглоталась таблеток и пришла к вам на форум! Quote (Изабелла-Мари-Свон) Я так поняла Беллу скоро выпишут, значит ли это что ее реабилитация подойдет к конц за такой короткий срок и домой она уедет на своих двоих? Или здесь что-то другое? Ну я так поняла, что этот вопрос предназначался Ирине, уж простите, но я отвечу! Да здесь очень что-то другое! Ох как вы все будете удивлены!!! Quote (Изабелла-Мари-Свон) Дашуля, тебе огромное спасибо, что не смотря на свою болезнь, ты не забываешь про нас! Да еще и как всегда вопросы задаешь! Ну я конечно же постараюсь ответить на все! Ага, как же забудешь о вас! Ты же мне напоминаешь, во вторник вечером или в среду утром и попробуй тут забудь! А если серьезно, то это тебя надо благодарить, за помощь, я бы сама честно не смогла! Спасиииибо! Quote (Изабелла-Мари-Свон) Молодец, так и надо! Настоять на своем и все получится! Точно! Мужик сказал,мужик сделал! Quote (Изабелла-Мари-Свон) А она у нас оказывается острая на язычок! О да! Подождите, вот увидите вы ее в Форксе, что тогда скажите!!! Quote (Изабелла-Мари-Свон) Что это? Материнский инстинкт? Я, конечно, видел, что кнопки застегнуты неправильно, но мне и в голову не пришло все исправлять. Зачем она это сделала? Я бы тоже так сделала, не могу терпеть когда что-то не так! Ну, а Беллы это сделала скорей всего машинально, не осознано, и не задумываясь над подтекстом своих действий! Я тоже такая! Не могу смотреть, если что-то не так! Ниточка к попе прилипла, или капюшон вывернулся или еще что, я обязательно влезаю, а топом муж меня называет занозой! На счет Беллы даже не знаю, может и инстинкт материнский ведь она крестная и с маленькими детьми имело дело, а может страдает "нашей" болезнью! Quote (Изабелла-Мари-Свон) - Ты интересен ей, поверь, я видел, какие взгляды она на тебя украдкой бросает. Эммет , он всегда прав! Так что Эдварду стоит прислушаться к нему! Да, да я бы тоже посоветовала Эдварду прислушаться к словам брата! Да и со стороны виднее. Quote (Изабелла-Мари-Свон) Ну здесь я думаю, что именно это мыльное шоу и заказывал Эдвард по телефону, в конце прошлой главы! Дашуля, Дашуля, ты просто мастер плести интриги! Спасибо! Ой да ладно, не вгоняй меня в краску!!! Quote (Изабелла-Мари-Свон) Неожиданная реакция у Эдварда! А Белла нарисует портрет Эдварда? Или все-таки следующий будет подарен Эммету! Я бы посмотрела на лицо Эда, когда Эм придет к ней в палату! Ну посмотреть не получится, а вот прочитать.... Quote (Изабелла-Мари-Свон) Какая же она всё-таки красивая, особенно когда так беззаботно смеется! Чёрт! Я готов был отдать всё что угодно, чтобы слушать и слушать этот звонкий радостный голос, чтобы иметь возможность быть рядом с нею! Она была прекрасна! И только попробуй после этого сказать, что ты ее не любишь!!! Да никто и не утверждает обратное! Мы тут всем форумом уверены, что Эдвард любит ее, просто не может пока назвать свои чувства к ней любовью! Quote (Изабелла-Мари-Свон) Ну вот, наконец-то Эдвард обрел свое место в жизни! Спасибо, спасибо огромное! С нетерпением жду продолжения! Пожалуйста! Ну продолжение зависит от тебя, как напомнишь!
Quote (Lenori) И еще очень понравилась Саманта и ее предсказание для Беллы, о принце благодаря которому она будет ходить. Принц уже появился, и уже настроен очень серьезно на борьбу с креслом. Точно принц уже есть, осталось поцеловать принцессу и она проснется здоровой! Quote (Lenori) Замечательная глава, такая разная, и нежная, и забавная, и трогательная. Согласна, пока читаешь испытываешь море эмоций! Quote (Lenori) Очень хорошо написано, читала наслаждалась, спасибо большое! Спасибо! Ты не одна наслаждаешься уж поверь! И всегда пожалуйста!
Quote (natik359) dashulay, большое спасибо за новую главу! natik359, пожалуйста! Quote (natik359) Праздник был милым, и то, что Изабелла нарисовала портрет Саманты, говорит, что настроение ее улучшается, и она возвращается к жизни! Конечно улучшается, ведь ноги потихоньку оживают, из четырех стен выбралась Quote (natik359) Интересно, а не доктор ли этому причина!? А сама то как думаешь?! Quote (natik359) И смотрю Они все больше сближаются! Мне кажется Эдвард даже не понимает сам до конца, на сколько его тянет к Белле! Пока да не понимает да и поймет глав так через 5-6. Quote (natik359) Жду с нетерпением продолжения! Будет как всегда!
Quote (Helen77) Милое продолжение. Спасибо! Quote (Helen77) Понятно как Белле страшно сейчас находиться среди толпы и чувствовать на себе любопытные взгляды. Но она быстро справилась со страхами. Ну ей в этом помогали! Quote (Helen77) Я не считаю сюжет затянутым, мне тоже интересно зарождение отношений. Поддерживаю! Quote (Helen77) Мне кажется в душе Белла не поверила Виктории, но все таки решила деликатно выяснить у Эдварда правду. Все может быть может верила, а может и нет! Quote (Helen77) Спасибо большое за главу. Пожалуйста!
Quote (♥Ianomania♥) dashulay, огромное спасибо тебе за новую добавленную главу! Пожалуйста! Quote (♥Ianomania♥) Изабелла-Мари-Свон, спасибо за оповещение Спасибо и от меня! Quote (♥Ianomania♥) Мне кажется, что Эммет прав и, возможно, Белла тоже не равнодушна к Эдварду, ведь какая-то заинтересованность с ее стороны точно есть! Конечно есть! Ноги брила - это 1, прилично оделась, в одежду по фигуре - это 2, во сне звала его - это 3, от его прикосновений успокаивалась - это 4, и здетаких ситуаций можно много найти! Quote (♥Ianomania♥) Я считаю, что Эдвард должен был рассказать правду Эммету... А если Розали решит не рассказывать ему о ребенке? Он должен знать, ведь он отец этого малыша! Но с другой стороны, представь реакцию Эммета! Эдвард был первым кого поцеловала Роуз, ему она абсолютно доверяет и знает лучше других, каково было бы Эму узнать, что даже о собственном ребенке он узнал не первым, а вторым после Эдварда! Я думаю, так лучше, Эд промолчал,он пожалел брата, а Роуз и так ему все скажет! Quote (♥Ianomania♥) Хорошо, что Белла уже начала нормально реагировать на кресло... Я думаю, что это только поспособствует ее скорому выздоровлению, ведь хотя бы иногда ей нужно выбираться в люди, не может же она все время проводить в постели! Ну, теперь нас ожидают пешие прогулки доктора и пациента... Quote (♥Ianomania♥) С нетерпением буду ждать продолжения! Скоро будет,как всегда!
Quote (Blar) Белла потихоньку привыкнет к креслу.Тем более теперь выздоровление должно пойти быстрее.И возможность больше общаться с людми и Эдом в том числе. Привыкнет конечно, но для нее это очень болезненно, она не любит излишне внимание к своей персоне, а теперь еще она в кресле! Quote (Blar) Насчет слухов про Эда ,что он гей. Если бы Белла верила в это она не стала бы прихорашиваться перед Эдом. Ну так она же двушка, да и потом Виктория сказала ей это после того как она прихорашивалась! Quote (Blar) У Эма с Роуз должно наладиться.Она ведь беременна ,это её решение не более чем игра гормонов. Конечно наладятся! Quote (Blar) Мне очень понравился восторг Эда Белленым талантом.Они узнают друг друга ближе. И то, что видит Эд восхищает его еще больше. О да его реакция, это нечто!!! Quote (Blar) Хотелось бы знать мысли Беллы в этой ситуации. К сожалению, этого мы не узнаем, ну может быть наш автор напишет главы-бонусы от лица Беллы!
Quote (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста! Quote (вильветта) Эммет и Розалии помирится только Розалии нужно время наверно этому ещё помежет Эдвард! Все верно и время и Эдвард - хорошие помощники! Quote (вильветта) Хотя Белле не нравится коляска но уже не так категорична! А выбор у нее есть! В любом случае это лучше, что постоянно находится в четырех стенах! Quote (вильветта) Саманта молодец подержала Беллу сказав что найдет своего принца конечно он рядом и уже готов прийти на помощь в любую минуты. Готов, готов!И днем, и ночью! Quote (вильветта) Мне понравились последние его слова. Мне тоже, рада что хоть в этом он себе признался! Quote (вильветта) Жду продолжения! будет как всегда!
|
|
|
|
JeMusia | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:54 | Сообщение # 570 |
Оборотень
Статус:
|
Новая глава просто сводит с ума! И ни в коем случае, любимый автор, не проси прощения! процесс зарождающихся отношений самый интересный и самый волнительный!!! а когда маленькая Саманта на вечеринке сравнила Беллу с Ариэль, по моей щеке покатилась щека!Боже, как трогательно! ну а концовка - сплошная романтика! спасибо за эмоции!
|
|
|
|
dashulay | Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:21 | Сообщение # 571 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (_Nyuta_) Прекрасная глава ))) Спасибо! Quote (_Nyuta_) Я так рада за Беллу и Эдварда ))) Пускай они еще только в начале пути, но все равно я рада. Этот только первые шаги, а путь им предстоит долгий и тернистый Quote (_Nyuta_) А Эммет мед. персоналу не солгал, Белла ведь действительно через какое-то время станет ему родственницей Точно подметила! Quote (_Nyuta_) Я думала, что это Эммет заказал мыльное шоу, но судя по тому, что он сказал, нет, либо Эммет лукавит, либо у Беллы и Эдварда есть тайный помощник, либо это просто совпадение. А я думаю, что Эдвард сделал сюрприз для своей принцессы! Quote (_Nyuta_) Спасибо за чудесную главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение ))) Скоро будет!
Quote (vika=)) Спасибо за ноавую главу! Пожалуйста! Quote (vika=)) Праздник удался Саманта такая милая) Да действительно праздник прошел на славу! А дети, они все милые! Возраст у них такой! Quote (vika=)) И Белла хоть немного пообщалась с людьми, с хорошими людьми)) Для нее сейчас это очень важно!
Quote (dasha2020) Спасибо за оповещение и новую главу!!! Пожалуйста! Quote (dasha2020) мне кажется , что отмазка Эммета насчёт того , что Белла является их родственницей ещё аукнется очередными разборками с отцом или сплетнями в больнице...)))) Ох, моя пятая точка мне тоже это подсказывает! Обязательно, во то-нибудь да выльется! Quote (dasha2020) нельзя сказать , что Белла привыкла к инвалидному креслу и вряд ли она к нему привыкнет , но по крайней мере она уже не будет так "болезненно" к нему относиться , да и стимул к лечению у неё появился, чтобы побыстрее стать на ноги... и этот стимул - Эдвард... Ну может она привыкла в нем находится и то на территории детского отделения, потому, как все уже ее видели и им все-равно, а вот перед новыми людьми на будет чувствовать себя не уютно! Мне кажется пока для нее стимулом является не Эдвард а больше Чарли, но со временем.... Quote (dasha2020) я думаю , что Эммет прав и Белла испытывает интерес , симпатию к Эдварду... откуда может знать Белла , что - либо о личной жизни Эдварда и относительно его сексуальной ориентации , ведь она ничего о нём не знает...поэтому она в разговоре тактично разузнала...))) это тоже наводит на мысль , что Эдвард ей не безразличен...))) Конечно не безразличен, он ей интересен., я даже думаю симпатичен, и ей с ним хорошо! Quote (dasha2020) Спасибо за интересную главу!!!Жду продолжения!!!))) Пожалуйста,скоро будет!
Quote (Shkiper) Ха, я-то думал, Эд интеллигентный доктор, а он у нас при детях матерится Ну, мы все не святые! Quote (Shkiper) Пора срочно исправляться, и вот тут-то нам поможет наша пациентка (которую мы, кстати, давно не слышали, так что пока можем только догадываться, о чем она там думает)))) И если услышим то только пару раз, как оказалось, нашему автору писать от лица Эдварда легче! Так что пока, мы видим только его точку зрения! Quote (Shkiper) Эд явно на нее запал, хотя и не торопится проявлять какую-то инициативу. Да и правильно, куда спешить, тем более что вокруг еще куча нерешенных проблем. Ты это о каких проблемах говоришь? Quote (Shkiper) Очень трогательным получился разговор Беллы с Самантой. Устами младенца глаголет истина, так что будем надеяться, что все образуется Будем конечно! Quote (Shkiper) Спасибо всем, кто работает над фиком и доставляет нам кучу удовольствия от его прочтения! Автору и помощникам - вдохновения, терпения и прекрасного настроения каждый день! А нам - скорого продолжения! Я конечно скажу пожалуйста, но это будет не этично с моей стороны! Ирина пишет фанф одна, я размещаю его здесь на сайте, отправляю маячки и веду форум! Так что вдохновения только автору, а помощнику - побольше свободного времени и здоровья! Ох и люблю же я себя! Спасибо за комментарий!
Quote (Hela) Спасибо за очередной кусочек выздоровления Беллы! Пожалуйста! Quote (Hela) Эммет, хотя и с медвежьей грацией, но поступил правильно, вытащив Беллу на эту вечеринку Она нужна была ей! Хотя с другой стороны, если бы Эммет не пришел, то Белла и Эдвард провели бы вечер вдвоем, и кто знает,чем бы это все закончилось?! Quote (Hela) Теперь ей не страшно будет садиться в инвалидное кресло, психологический барьер - позади. Ну здесь я пожалуй с тобой не соглашусь, страха перед креслом у нее не было, она больше всего боится, что ее увидят в нем Quote (Hela) Думаю, что она ещё захочет заглянуть в детское отделение, и обязательно нарисует портреты любимого доктора маленьких пациентов и, конечно же, своего любимого физиотерапевта. Заглянет и нарисует! Quote (Hela) Жду продолжения. Будет!
Quote (bitite_zum) Спасибо за главу Пожалуйста! Quote (bitite_zum) Эдвард так классно заботится о Белле Ну не мудрено, ведь у него к ней чувства, правда он пока сам не знает какие!
Quote (RibekN) Спасибо большое за такое замечательное продолжение! Э, пожалуйста! Quote (RibekN) То что между ними происходит..., просто греет душу... это как надежда! Надежда на лучшее и светлое, точно! Quote (RibekN) Очень интересно и совсем не затянуто! Согласна! Наташ, я тебя не узнаю сегодня!
|
|
|
|
natafanata | Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:39 | Сообщение # 572 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое за главу и оповещение. Я предполагала,что Эдвард пригласит клоунов,но что будет шоу как в воспоминаниях Беллы,даже не представляла.Ну как теперь не поверить,что Эдвард неровно дышит к Белле.Да и она посматривает на него,что Эммет заметил.Праздник прошел на УРА.Вообще глава такая позитивная.Белла начинает привыкать к коляске,она оказывается великолепно рисует(даже Эммет заказал портрет),хорошо ладит с детьми(что так поразило Эдварда),смотреть с ней фильмы,благодаря ее комментариям,весело и комфортно.Белла начинает раскрываться,как многогранная личность. Концовка главы такая многообещающая - голова Эдварда на подушке Беллы.Чувствую они друг другу будут лечить душу и тело. Дашуля выздоравливай скорее.
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:08 | Сообщение # 573 |
Lumos!
Статус:
|
Девочки, привет! Спасибо большое за продолжение и за оповещение! Получила удовольствие от прочтения! Если честно, мне не кажется, что наш автор затягивает историю. Наоборот само развитие отношений мне наиболее интересен, чем если бы просто "галопом по Европам" неслось повествование. Эммет как всегда радует своим радушием и открытостью. Я несколько переживаю за их отношения с Роуз. Но думаю все образуется. Касательно вопросов, я надеюсь, что такой сюрприз с "принцем и принцессой" это проделка Эдварда. Все таки кому он там звонил? И я думаю, что Эдвард Белле давно уже симпатичен. Просто невозможно не влюбиться в этого красавца! Другое дело как сама Белла к этому отнесется. Сейчас ее самооценка не самая высокая... Еще раз спасибо! Даша, выздоравливай скорее!!!!!
|
|
|
|
dashulay | Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:00 | Сообщение # 574 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (JeMusia) Новая глава просто сводит с ума! Эмоции через край! Quote (JeMusia) И ни в коем случае, любимый автор, не проси прощения! процесс зарождающихся отношений самый интересный и самый волнительный!!! Полностью согласна! Quote (JeMusia) а когда маленькая Саманта на вечеринке сравнила Беллу с Ариэль, по моей щеке покатилась щека!Боже, как трогательно! Мне тоже очень понравился этот момент, трогательно и мило! Quote (JeMusia) ну а концовка - сплошная романтика! спасибо за эмоции! Романтика, Пожалуйста!
Quote (natafanata) Спасибо большое за главу и оповещение. Пожалуйста! Quote (natafanata) Я предполагала,что Эдвард пригласит клоунов,но что будет шоу как в воспоминаниях Беллы,даже не представляла. А почему бы и нет, тогда Белла была в восторге, и сейчас тоже! Всем понравилось! Quote (natafanata) .Ну как теперь не поверить,что Эдвард неровно дышит к Белле. Не верить конечно! Мы все знаем что испытывает к ней особые чувства нежности, заботы, восхищения, но пока не может соединить эти чувство в одно и назвать любовью, подождем, скоро он поймет и это! Quote (natafanata) Да и она посматривает на него,что Эммет заметил. Конечно посматривает, на него все посматривают! Quote (natafanata) Белла начинает привыкать к коляске,она оказывается великолепно рисует(даже Эммет заказал портрет),хорошо ладит с детьми(что так поразило Эдварда),смотреть с ней фильмы,благодаря ее комментариям,весело и комфортно.Белла начинает раскрываться,как многогранная личность. А наша Белла не так проста, как казалось первый взгляд! И этих граней у нее оооочень много! Quote (natafanata) Концовка главы такая многообещающая - голова Эдварда на подушке Беллы.Чувствую они друг другу будут лечить душу и тело. Будут, будут! Сначала Белла, неосознанно своим присутствием вылечит Эда, а потом и он ее! Quote (natafanata) Дашуля выздоравливай скорее. Спасибо большое, я постараюсь!
Quote (Lenerus) Девочки, привет! Привет! Quote (Lenerus) Спасибо большое за продолжение и за оповещение! Получила удовольствие от прочтения! Пожалуйста! Мы все получили! Quote (Lenerus) Если честно, мне не кажется, что наш автор затягивает историю. Наоборот само развитие отношений мне наиболее интересен, чем если бы просто "галопом по Европам" неслось повествование. Согласна и полностью поддерживаю! Quote (Lenerus) Эммет как всегда радует своим радушием и открытостью. Я несколько переживаю за их отношения с Роуз. Но думаю все образуется. Образуется время и доктор Эдвард Каллен все вылечат! Quote (Lenerus) Касательно вопросов, я надеюсь, что такой сюрприз с "принцем и принцессой" это проделка Эдварда. Все таки кому он там звонил? Ну я думаю, что это он заказал шоу мыльных пузырей! Quote (Lenerus) И я думаю, что Эдвард Белле давно уже симпатичен. Просто невозможно не влюбиться в этого красавца! Точно, не возможно не влюбится, а если учесть его неоднозначные намеки и прикосновения! Quote (Lenerus) Другое дело как сама Белла к этому отнесется. Сейчас ее самооценка не самая высокая... Здесь ты права, это заниженная самооценка, еще не раз все испортит Quote (Lenerus) Еще раз спасибо! Пожалуйста! Quote (Lenerus) Даша, выздоравливай скорее!!!!! Спасибо большое, буду стараться!
|
|
|
|
чиж7764 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:06 | Сообщение # 575 |
Вампир
Статус:
|
огромное спасибо Ирише за такой замечательный, добрый и красивый текст! Очень вкусно и уютно читать. с нетерпением жду дальнейших событий...
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
|
|
|
|
Добро пожаловать домой, солдат
|