Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Автор: Анютка Тихомирова. Бета:(yuliya) Дисклеймер:персонажи принадлежат Стефани Майер, некоторые придуманы автором. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Алек/Джейн. Жанр:Humor, Romance. Саммари:Белла Свон вместе со своими братьями, Эмметом и Джаспером, и лучшим другом, Алеком, не особо любят Лас-Вегас, город, где они выросли и живут, по многим причинам… Но всё в их жизни кардинально меняется, когда они отправляются учиться по обмену в другой город. Там они поймут, что значит настоящая жизнь, настоящие друзья, настоящая любовь… Но всё хорошее рано или поздно кончается, не правда ли? И как быть, когда это закончится? Статус:в процессе. От меня:Уважаемы читатели, автор данного фанфика не я, я только его размещаю на данном сайте. Главы будут размещаться 1 раз в неделю.
Здравствуйте, пригимайте в пч. Фф просто сразил меня на повал. Я смеялась от души и с нетерпением ждала интересных событей. Они все такие классные)))) Мне нравится иногда ход мыслей Беллы и Эдварда о друг друге. Пусть они и сами себе врут о неприязни, но они иногда, ой, как хотят друг друга С большым-большым нетерпением жду продолжение))))))))
Добавлено (15.12.2012, 01:15) --------------------------------------------- Здравствуйте, принимайте в пч. Фф просто сразил меня на повал. Я смеялась от души и с нетерпением ждала интересных событей. Ребята все такие классные)))) Мне нравится иногда ход мыслей Беллы и Эдварда о друг друге. Пусть они и сами себе врут о неприязни, но они иногда, ой, как хотят друг друга. И мне очень интересно узнать, что же произошло с Розали и Эмметом. С большым-большым нетерпением жду продолжение)))))))) .
Добавлено (15.12.2012, 01:18) --------------------------------------------- Сори за первый отзыв, больше так не буду!)))))) XD
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Привет ещё раз! Отличная глава, мне очень понравилось. Хочется всё таки узнать прошлое Розали и Эммета...А то всё загадками говорите, мне же интересно! Как там на счёт следующей главы?
Сообщение отредактировал (yuliya) - Суббота, 15.12.2012, 10:11
новую главу я уже выставила и она ждет активизации, так что жди ее)
Ой как хорошо! Жду!!!
Добавлено (22.12.2012, 10:13) --------------------------------------------- Спасибо большое за главу. Мне очень понравилось! Когда же будет продолжение?
Сообщение отредактировал (yuliya) - Суббота, 22.12.2012, 10:15
Новая глава чудесна! Большое спасибо за неё. Эта "большая семья" такая смешная Я уже успела влюбиться в этот фф так, что с удовольствие жду следущую главу.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:32 | Сообщение # 69
Winter Is Coming
Статус:
Клубы:
Ну вот дождалась я! Привет кстати) Хорошая глава мне понравилась, ребята молодцы для Роуз праздник устроили. Но глава заканчивается на самом интересном месте... Спасибо И кстати, когда будет продолжение?
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:42 | Сообщение # 72
amore
Статус:
Смайл настроения:
Это просто чудесно. Мне очень-очень понравилась глава, но Эммет и Эдвард это отдельный розговор. Эти парни слишком... слишком глупые и... и, хахах, невероятны красивы Мне безумно интересно, что же будет в следующей главе. Я просто уверенна, что в следущей главе будет очень жарко (как в аду, я бы даже сказала) и немного напряженно. Но мне очень понравилось, что наконец-то наши Розали и Белла будут играть в зрослые игры, и они будут играть грязно!!!! Ну, до следующей главы
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ