Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мне кажется, что я тебя теряю.
arfaДата: Пятница, 02.03.2012, 20:20 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Название:

Автор: arfa

Дисклеймер: права на героев принадлежат автору Саги

Рейтинг: PG-13

Пейринг:Эдвард Каллен/Изабелла Свон/Джейкоб Блек, остальные канон

Жанр: Hurt/comfort, Drama, Romance

Саммари: После неожиданной трагедии двадцатитрехлетний Эдвард Каллен берет на себя всю ответственность за обеспечение и заботу о восемнадцатилетней Изабелле Суон в память о дружбе между их родителями. Холодный и неприступный, он, считая ее чем-то вроде постоянного предмета своего интерьера, дарит ей возможность жить в золотой клетке, заставляя задыхаться от одиночества, ожидая беспрекословного подчинения к своим указаниям. Но жизнь непостоянна. Как измениться их жизнь, когда ради возможного счастья с любимым она нарушит все его запреты?

Статус: в процессе

От автора: моя первая попытка написания истории в разделе фанфикшен, поэтому с волнением выставляю на суд читателя свое произведение. С нетерпением буду ждать ваших отзывов и мнений.

Размещение: разрешение не даю

Оповещания: Дорогие читатели, отныне изменились правила оповещания. Маячки с соообщениями о новых главах будут приходить, отписавшимся под новой главой. Вместе с тем все ваши комментарии и ответы на форуме не остануться незамеченными и будут поощраться рейтингами в репутацию.

Мои дорогие читатели, у нас теперь есть баннер. Если вы хотите помочь мне с рекламой фанфика, вот код.
Код
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1205/58/bad619a90acd.gif[/IMG][/URL]

Мои дорогие читатели. Я приношу извинение за долгую задержку глав. К сожалению на данный момент у меня почти не бывает времени на написание продолжений.Я очень надеюсь, что появляющиеся так редко главы достойны вашего ожидания. Ваша arfa.

Содержание:

Другие произведения

Ледяное сердце. - мини, в процессе размещения
Я не могу тебя любить. - мини, закончен
Мне не жаль. - собственные произведения, закончен

Сообщение отредактировал arfa - Суббота, 14.02.2015, 10:36

losvpaltoДата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:24 | Сообщение # 226
Маг

Статус:

спасибо за главу:) с удовольствием прочитала те, что вышли ранее! мне нравится ваша история wink

arfaДата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:45 | Сообщение # 227
Маг

Статус:

Цитата losvpalto ()
спасибо за главу:) с удовольствием прочитала те, что вышли ранее! мне нравится ваша история

losvpalto, благодарю за высокую оценку. Для меня, как автора - это главная похвала smile

Валерия64Дата: Четверг, 11.02.2016, 22:02 | Сообщение # 228
Оборотень

Статус:

arfa, будет ли продолжение?

AlshBettaДата: Четверг, 11.02.2016, 22:09 | Сообщение # 229
Şeftali kraliçe

Статус:

arfa, возвращайтесь к нам! Ваш фф был второй в моем списке прочтения, а потому он особенно мне ценен! Очень бы хотелось узнать продолжение и дальнейшую судьбу Эдварда и Беллы.
Ждем! biggrin

"КРИСТОФФ" - 2 новые части!
THE FALCON AND THE SWALLOW
- KAPITEL 27 - "Ты сильнее, чем я думала, Изза"

arfaДата: Воскресенье, 13.03.2016, 10:37 | Сообщение # 230
Маг

Статус:

Цитата Валерия64 ()
arfa, будет ли продолжение?

Цитата AlshBetta ()
arfa, возвращайтесь к нам! Ваш фф был второй в моем списке прочтения, а потому он особенно мне ценен! Очень бы хотелось узнать продолжение и дальнейшую судьбу Эдварда и Беллы.
Ждем!

Мои дорогие читатели, спасибо, что остаетесь на страничках этой истории. Надеюсь в скором времени порадовать Вас небольшим сюрпризом, посвященным этому произведению. Спасибо за ожидание и время, уделенное этой истории smile

робокашкаДата: Среда, 03.08.2016, 18:02 | Сообщение # 231
Повелитель вампиров

Статус:

arfa, стучусь в ПЧ! При оповещении, пожалуйста, имейте ввиду smile

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: