Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Фанфик-фест по другим произведениям
FoxyFryДата: Четверг, 08.08.2013, 18:30 | Сообщение # 1
Eye Fucker

Статус:

*За оформление огромное спасибо yeah_nocuus*

ФАНФИК-ФЕСТ по Другим произведениям

Дорогие друзья, приветствуем вас на первом Фесте нашего сайта!
Как вы можете видеть из названия, посвящен он Другим произведениям - всевозможным полюбившимся нам фандомам, за исключением Сумерек.

У вас богатая фантазия? В голове куча идей и сцен с любимыми героями, но вы не можете воплотить их на письме? Или вы мечтаете прочитать определенную историю, но нигде такую не найти? Закажите ее на Фесте. А наши авторы-умельцы постараются претворить ее в жизнь!

Но и это еще не все! В этом конкурсе мы не оставим без работы и наших фотошоперов. Им будет предложено создать обложки к еще не написанным произведениям, ориентируясь только на заявки. Таким образом каждый фотошопер будет писать свою историю посредством виртуальной кисти.

[bluetable]Фанфик-фест пройдет в три этапа:
I - Прием заявок: 9.08. - 10.08.
II - Разбор заявок и исполнение: 10.08. - 26.09.
III - Голосование: 30.09. - 6.10.
Подведение итогов: после 7.10.
[/bluetable]

Первый этап: Прием заявок
(ЗАВЕРШЕН)

- Любой пользователь сайта может прислать неограниченное число заявок.
- Заявка должна задавать некоторые начальные условия, от которых в дальнейшем будет отталкиваться автор. Это может быть ключевая фраза или небольшая последовательность сюжетных линий.
- В заявке так же следует указать Фандом (любой, кроме Сумеречного), предпочтительный пейринг, рейтинг (не выше R) и жанр. Слэш/фемслэш разрешен только в тех фандомах, где он присутствует по канону. Если вам не принципиальны какие-нибудь из вышеперечисленных параметров, оставьте пометку «остальное на усмотрение автора».
Персонаж1 | персонаж2 - дружеские отношения
Персонаж1 / персонаж2 - романтические отношения

- Заявки присылать на почту fanfictionkonkurs@twilightrussia.ru с пометкой «заявка», указав свой ник на сайте.
- Конкурс анонимный. Разглашение авторства заявок - запрещено.
- Прием заявок продлится с 9.08. по 16.08. включительно или пока не наберется 75 заявок.

Пример заявок:
№ 1.
Sherlock BBC. Шерлок | Джон, Джим Мориарти. Приключения, юмор, канон. PG-13. – Шерлоку приходит загадочное анонимное письмо, которое наводит его на мысль, что Мориарти все же жив. Джон помогает другу в расследовании, демонстрируя способности "заурядного человеческого мозга".
№ 2.
House MD. Хаус/Кадди. Юмор, перепалки. Остальное на усмотрение автора.

Второй этап: Разбор и исполнение заявок
(ЗАВЕРШЕН)

Для авторов:

- Все заявки будут опубликованы в ЭТОЙ теме.
- Каждый пользователь сайта может выбрать не более двух заявок на исполнение. Возможно выбрать и больше, НО после того, как вы исполните хотя бы одну и вышлите ее на почту конкурса. Таким образом, на руках у пользователя должно быть не больше двух заявок «в процессе».
- На каждую заявку допускаются не более трех исполнений, т.е. не более трех авторов могут написать фф на одну заявку. Количество претендентов на ту или иную заявку будет прописано рядом с порядковым номером заявки, а так же будет отмечено соответствующим цветом. Следите за обновлениями.
- Если вы по каким-то причинам не можете выполнить заявку, как можно скорее сообщите об этом куратору конкурса (через ЛС), чтобы он отметил в теме, что она снова вакантна – возможно, на нее есть желающие.
- Запрещается исполнять свою заявку или заявку, к которой вы делаете обложку.
- Чтобы взять заявку на исполнение, необходимо написать письмо на почту конкурса fanfictionkonkurs@twilightrussia.ru с пометкой «взять заявку - фф», указав свой ник на сайте и номер заявки. Только после получения ответного письма, сообщающего вам, что данная заявка закреплена за вами, вы можете приступить к написанию фанфика.
- Готовые работы присылать на почту fanfictionkonkurs@twilightrussia.ru с пометкой «исполнение - фф», указав свой ник на сайте и номер заявки.
- Выполнение заявок продлится до 26.09. включительно.

[admingreen]Требования к фф:

1. Конкурсная работа должна соответствовать Правилам активации фанфикшена, в противном случае координаторы конкурса имеют право отправить историю на доработку.
2. Конкурс является анонимным. Разглашать авторство, а также сообщать пользователям о том, что вы отправили на конкурс работу, ЗАПРЕЩЕНО! Исключение: бета/гамма рассказа.
В случае нарушения этого пункта правил (бетой, автором, "прозорливым читателем", кем угодно) история с конкурса снимается, а виновному будет повышен уровень замечаний.
3. Агитация запрещена. В случае обнаружения факта агитации история с конкурса снимается, а виновному будет повышен уровень замечаний.
4. Ваша история не должна быть размещёна ранее на других ресурсах. Абсолютно новое произведение.
5. Запрещено отправлять на конкурс истории-ответвления от уже имеющихся (например, мини-история как бонус к полномасштабному произведению)
6. Категорически запрещено выдавать чужие истории за свои. За плагиат - недельный бан и повышение уровня замечаний.
7. Объем текста не менее 3 и не более 27 страниц Word, размер – 12, шрифт - Times New Roman.
8. Оформление шапки фанфика:
Название:
Автор:
Заявка:
номер и полное описание (если в заявке отсутствуют какие-то критерии - рейтинг или жанр - автор обязан отразить их в шапке)[/admingreen]

Для фотошоперов:

- Все заявки будут опубликованы в ЭТОЙ теме.
- Каждый пользователь сайта может выбрать не более двух заявок на исполнение. Возможно выбрать и больше, НО после того, как вы исполните хотя бы одну и вышлите готовую обложку на почту конкурса. Таким образом, на руках у пользователя должно быть не больше двух заявок «в процессе».
- На каждую заявку допускаются не более трех исполнений, т.е. не более трех фотошоперов могут делать обложку на одну заявку. Количество претендентов на ту или иную заявку будет прописано рядом с порядковым номером заявки, а так же будет отмечено соответствующим цветом. Следите за обновлениями.
- Если вы по каким-то причинам не можете выполнить заявку, как можно скорее сообщите об этом куратору конкурса (через ЛС), чтобы он отметил в теме, что она снова вакантна – возможно, на нее есть желающие.
- Запрещается исполнять свою заявку или заявку, по которой вы пишите фф.
- Члены клуба ЭКХ к конкурсу не допускаются.
- Чтобы взять заявку на исполнение, необходимо написать письмо на почту конкурса fanfictionkonkurs@twilightrussia.ru с пометкой «взять заявку - обложка», указав свой ник на сайте и номер заявки. Только после получения ответного письма, сообщающего вам, что данная заявка закреплена за вами, вы можете приступить к созданию обложки.
- Готовые работы присылать на почту fanfictionkonkurs@twilightrussia.ru с пометкой «исполнение - обложка», указав свой ник на сайте и номер заявки.
- Выполнение заявок продлится до 26.09. включительно.

[admingreen]Требования к обложкам:

- Размер обложки не должен превышать максимально допустимого 600х600.
- Если вы используете манипуляции, вместе с обложкой на почту присылайте исходник и манипуляцию.
- Конкурс является анонимным. Разглашать авторство обложки, а также сообщать пользователям о том, что вы отправили на конкурс работу, ЗАПРЕЩЕНО! В случае нарушения этого пункта правил, работа с конкурса снимается, а виновному будет повышен уровень замечаний.
- Агитация запрещена. В случае обнаружения факта агитации работа с конкурса снимается, а виновному будет повышен уровень замечаний.
- Категорически запрещено выдавать чужие работы за свои. За плагиат - недельный бан и повышение уровня замечаний.[/admingreen]

Третий этап: Голосование
(с 1.10. по 7.10.)

- К голосованию допускаются пользователи, зарегистрированные на сайте до 1.06.2013 и имеющие не менее 30-ти сообщений на форуме. Возможен допуск пользователей, зарегистрированных позднее указанной даты, но проявляющих активность на сайте - каждый случай рассматривается кураторами в индивидуальном порядке.
- Голосовать за себя некрасиво.
- Голосование пройдет в нескольких номинациях.
- В каждой номинации можно будет проголосовать только за ОДНУ работу.
- Голосование продлится с 1.10. по 7.10. включительно.

Кураторы конкурса:
FoxyFry
Limon_Fresh
Aya_x

Все вопросы задаем в этой теме.

МилачкаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:41 | Сообщение # 101
♣Дама треф♣

Статус:

Цитата (Inwardness)
Обложки ведь идут к заявкам, а не к фанфикам.

Да, но в итоги-то всё воспринимается в совокупности с фанфиком, лично у меня так.
Я просто написала как это ощущаю. Хочется целостности, чтобы у историй была своя обложка, а у обложек своя история. smile

DeruddyДата: Вторник, 24.09.2013, 21:02 | Сообщение # 102
Nothing is impossible

Статус:

Вопрос: ничего страшного, если заявку человек брал самостоятельно, а исполнил в соавторстве?

Aya_xДата: Вторник, 24.09.2013, 21:53 | Сообщение # 103
Zamiataje zima

Статус:

Deruddy, ничего страшного, присылайте.

Fiery_BegoniaДата: Понедельник, 30.09.2013, 19:50 | Сообщение # 104
Born•To•Die

Статус:

Я так понимаю, если пользователь отправил заявку, на нее написали фик и в случае того, что он понравился автору заявки он не может за него проголосовать?

FvbhfДата: Понедельник, 30.09.2013, 20:37 | Сообщение # 105
Cumberbitches

Статус:

я так поняла голосования сегодня не будит?

FoxyFryДата: Понедельник, 30.09.2013, 20:55 | Сообщение # 106
Eye Fucker

Статус:

Цитата (Fvbhf)
я так поняла голосования сегодня не будит?

Пришли с работы/учебы, создаем темы. Скоро все будет.

I'm here -----> X || SherlockLand

FvbhfДата: Понедельник, 30.09.2013, 21:04 | Сообщение # 107
Cumberbitches

Статус:

FoxyFry, отлично happy

FoxyFryДата: Вторник, 01.10.2013, 21:23 | Сообщение # 108
Eye Fucker

Статус:

Ребят, открыли голосование.
Вчера не получилось - возник спорный момент, касательно правил голосования. Когда пришли к соглашению, было уже поздно smile Начинаем сегодня, поэтому сдвигаем даты на один день.
Милости просим))

(ссылки на темы голосования - в шапке)

TesoroДата: Вторник, 01.10.2013, 21:28 | Сообщение # 109
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А что делать, если например голосуешь за обложки, но выбрал номер, а к этому номеру две обложки. Как выбирать? wacko Это я голосую к примеру за номер 3, где к этой заявки две работы, и считаться будет, что я проголосовала сразу за две? или я совсем туплю? Девушки, подскажите smile

ЭlиsДата: Вторник, 01.10.2013, 21:51 | Сообщение # 110
Котенкин

Статус:

DeF4onKa, а порядковый номер разве не номер сообщения, где обложка?

FoxyFryДата: Вторник, 01.10.2013, 21:51 | Сообщение # 111
Eye Fucker

Статус:

Цитата (DeF4onKa)
А что делать, если например голосуешь за обложки, но выбрал номер, а к этому номеру две обложки. Как выбирать?

Ведь специально приписку в правилах сделали - оставлять нужно порядковый номер обложки, а не номер заявки. Номер сообщения, под которым эта обложка выложена на форуме.

LonelyДата: Вторник, 01.10.2013, 22:07 | Сообщение # 112
В поиске

Статус:

FoxyFry, sad но уже появившиеся голоса показывают, что люди голосуют за обложку определенного поста, а не за её порядковый номер wacko %) wacko

Может исправите пока не поздно? Т.к. в заявках и историях четко определн номер...

Пример:
Цитата (Inwardness)
Цитата (FoxyFry)
Лучшая обложка "Дневники Вампира"

49

Это просто невероятно! Безумно нравится!

49- номер поста, а вот номер обложки 49 это обложка по ГП, но она получается в посте №50, хотя сама по счету сорок девятая wacko

Сообщение отредактировал Lonely - Вторник, 01.10.2013, 22:08

Limon_FreshДата: Вторник, 01.10.2013, 22:16 | Сообщение # 113
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Lonely)
она получается в посте №50, хотя сама по счету сорок девятая wacko

Смотрим не на то, какая обложка по счету, а на номер сообщения, в котором она размещена. Не думаю, что это так уж сложно.

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

LonelyДата: Вторник, 01.10.2013, 22:19 | Сообщение # 114
В поиске

Статус:

Limon_Fresh, smile спасибо, тепер понятно

ღКосолапкаღ1Дата: Среда, 02.10.2013, 00:55 | Сообщение # 115
Малефисента

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (FoxyFry)
- В каждой номинации можно будет проголосовать только за ОДНУ работу.

так за одну или за три все-таки?

и такой вопрос, в каждой номинации в итоге как будет, 1 победитель или по местам 1,2,3... как вы решили?

FoxyFryДата: Среда, 02.10.2013, 01:02 | Сообщение # 116
Eye Fucker

Статус:

Цитата (ღКосолапкаღ)
так за одну или за три все-таки?

В каждой категории свои правила написаны. В историях и заявках голосуем за ОДНОГО кандидата. В обложках за ТРИ.
Цитата (ღКосолапкаღ)
в каждой номинации в итоге как будет, 1 победитель или по местам 1,2,3

В историях и заявках по одному победителю на номинацию. В обложках - 3 места в каждой номинации.

ღКосолапкаღ1Дата: Среда, 02.10.2013, 01:03 | Сообщение # 117
Малефисента

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

FoxyFry, спасибо большое smile

true_FrenchwomanДата: Среда, 02.10.2013, 19:02 | Сообщение # 118

Здравствуйте, кураторы!
Цитата (FoxyFry)
К голосованию допускаются пользователи, зарегистрированные на сайте до 1.06.2013 и имеющие не менее 30-ти сообщений на форуме. Возможен допуск пользователей, зарегистрированных позднее указанной даты, но проявляющих активность на сайте - каждый случай рассматривается кураторами в индивидуальном порядке.

Я зарегистрировалась на сайте 28.08.2013. И хотела бы узнать: достаточно ли моей активности на сайте за это время, дабы принять участие в голосовании?

Limon_FreshДата: Среда, 02.10.2013, 23:01 | Сообщение # 119
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

true_Frenchwoman, кураторский состав это обсудит, и мы ответим.

24.07.1991 - 19.08.2016

pninaДата: Четверг, 03.10.2013, 00:31 | Сообщение # 120

аналогичный вопрос (дата регистрации 30.06.13) могу ли я голосовать?

FoxyFryДата: Пятница, 04.10.2013, 00:09 | Сообщение # 121
Eye Fucker

Статус:

true_Frenchwoman, pnina, можете голосовать.

true_FrenchwomanДата: Пятница, 04.10.2013, 00:29 | Сообщение # 122

Цитата (FoxyFry)
true_Frenchwoman, pnina, можете голосовать.

Большое спасибо! smile

GilliДата: Вторник, 08.10.2013, 09:42 | Сообщение # 123
Гном

Статус:

ОБРАЩЕНИЕ К ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСОВ
Сразу скажу - я не буду ни на кого показывать пальцем, все и так себя узнают. Кейт предлагала разрешить агитацию, считаю этот шаг очень мудрым и нужным. Объясню почему - авторы, у которых совесть и элементарное уважение к другим авторам присутствуют, соблюдают правила. Но есть и те, у которых они отсутствуют. Мне неприятно, когда из меня делают идиота. Думаю, другим авторам, читателям и кураторам тоже не хочется быть таковыми. Были мнения, что разрешенная агитация якобы поставит авторов в неравные условия. На самом деле неравные условия - это сейчас, когда некоторые авторы в стремлении таким способом поднять свою самооценку, втихую, в лс и на сторонних ресурсах просят проголосовать за себя, а еще лучше и спеть дифирамбы. Это гадко, этих авторов не красит, но это ЕСТЬ. Поэтому я и прошу РАЗРЕШИТЬ АГИТАЦИЮ или хотя бы поставить этот вопрос на голосование.

ВаллериДата: Вторник, 08.10.2013, 11:08 | Сообщение # 124
Любовь сильнее смерти

Статус:

Gilli, если у вас есть доказательства, предъявите их кураторам, не молчите! Уверена, они смогут справедливо разрулить ситуацию, и никто не окажется "в положении идиота". smile

Limon_FreshДата: Вторник, 08.10.2013, 12:11 | Сообщение # 125
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Gilli, не волнуйтесь, у нас есть доказательства агитации, и с объявлением результатов будут наказаны и виновные.

24.07.1991 - 19.08.2016

Поиск:

Портрет победителя