Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
СОН (Странный Одинокий Невидимый)
RibekNДата: Пятница, 29.03.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

Послушайте!

Содержание:

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4

А вот мне интересно, кто и что думает по поводу его одиночества?
Кто бы подошел Фреду в качестве пары, учитывая все его таланты (отталкивание и тошноту), недостатки(скрытность и недоверие), заморочки(он не любит и стыдится себя), любопытство (Варварин нос).
Я имею ввиду, что, есть ли возможность у него вообще на чью либо взаимность? Он то конечно же влюбиться и уже очень скоро! Но как это отразиться на нем самом? Я уже решила как и что будет происходить, осталось доработать только мелочи. А вот, что думают читатели этой истории? <_<

Баннеры

--------------------------------------------------------------------
Огромная просьба, оставлять комментарии после главы и на форуме, очень хочется знать мнение читателей. Принимаются как плюсы так и минусы. Я новичок и прекрасно понимаю, что есть проколы. Но каждый читатель видит их по-своему.
--------------------------------------------------------------------
[/spoiler]

Прошу прощения, но фанф приостановлен.

Продолжение пишется, но медленно и не постоянно. Мне искренне жаль разочаровывать читателей... я тоже очень огорчена этим. Могу только пообещать, что о выходе новой главы, проинформирую каждого. Жду от Вас понимания.
Желаю всем читателям удачи по жизни, любви в сердце, и мирного неба над головой!
Я люблю Вас!

Сообщение отредактировал RibekN - Воскресенье, 27.12.2015, 13:49

RibekNДата: Понедельник, 08.07.2013, 01:25 | Сообщение # 76
Старейшина

Статус:

Alex97, привет! smile
Цитата (Alex97)
меня заинтересовал твой фф. принимай в ПЧ

С удовольствием! Рада новому читателю!
Цитата (Alex97)
ты присылаешь уведомления о новой главе?

Да.

Натали2785Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:37 | Сообщение # 77
Маг

Статус:

RibekN, Давно не читала такого интересного фанфика! принимайте в ПЧ! Я так понимаю в олимпийском клане ожидается пополнение? Фред кажется дружелюбным.. и похоже он станет соперником Джейкоба...С нетерпением жду продолжения!

RibekNДата: Вторник, 09.07.2013, 00:29 | Сообщение # 78
Старейшина

Статус:

Натали2785, привет! smile
Цитата (Натали2785)
принимайте в ПЧ!

Принимаю, я всегда рада новым ПЧ! smile
Цитата (Натали2785)
Я так понимаю в олимпийском клане ожидается пополнение?

Ну, он подружится с ними, да... если это так можно назвать...
Цитата (Натали2785)
Фред кажется дружелюбным...

Странный Одинокий Невидимый, ты думаешь с такой характеристикой это возможно? smile
Цитата (Натали2785)
и похоже он станет соперником Джейкоба.

Почему вдруг такие мысли? surprised

Натали2785Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:15 | Сообщение # 79
Маг

Статус:

RibekN,
Цитата (RibekN)
Почему вдруг такие мысли? surprised

Даже не знаю... почему тогда его первой начала видеть Несси? Да еще он ей кажется ангелоподобным...наверно я что-то не понимаю. Продолжение наверняка всё прояснит для меня! И вообще- кажется у Несси тоже дар предвидения- ведь Элис сказала- кажется у меня появилась помощница. Интересненько...

СолнышкоДата: Вторник, 09.07.2013, 13:00 | Сообщение # 80
Повелитель вампиров

Статус:

Не люблю я читать про Калленов и сумеречные фанфики. Но тут прям не могла пройти мимо, когда на обложке увидела Васю Степанова. biggrin Очень его люблю! Придется читать! wink

RibekNДата: Вторник, 09.07.2013, 22:05 | Сообщение # 81
Старейшина

Статус:

Натали2785,
Цитата (Натали2785)
почему тогда его первой начала видеть Несси? Да еще он ей кажется ангелоподобным...

Наверное потому что Несси дочь Беллы?

Цитата (Натали2785)
Продолжение наверняка всё прояснит для меня!

Я очень постараюсь все снова запутать! biggrin

Цитата (Натали2785)
И вообще- кажется у Несси тоже дар предвидения-

Не совсем предвидения, точнее будет - просто ей снятся вещие сны и это только сны! Ни каких видений! Это привилегия Элис!, и только ее! Но, Несси уже видит в своих снах больше чем Элис в видениях, ты заметила что именно? biggrin

Добавлено (09.07.2013, 22:05)
---------------------------------------------
Солнышко7357, привет! biggrin

Цитата (Солнышко7357)
не могла пройти мимо, когда на обложке увидела Васю Степанова.

Коммерческий ход, сработало! ohyes
Цитата (Солнышко7357)
Очень его люблю! Придется читать!

Торжественно принята в ПЧ!

Натали2785Дата: Среда, 10.07.2013, 12:53 | Сообщение # 82
Маг

Статус:

RibekN, Но, Несси уже видит в своих снах больше чем Элис в видениях, ты заметила что именно?
Извини, пока не заметила.. может малюсенькую подсказку??? хотя.. может она может видеть кого-либо до принятия какого-то решения? просто видеть и всё

RibekNДата: Среда, 10.07.2013, 19:39 | Сообщение # 83
Старейшина

Статус:

Натали2785,
Цитата (Натали2785)
может малюсенькую подсказку??? хотя.. может она может видеть кого-либо до принятия какого-то решения? просто видеть и всё

Ну разве что малюсенькую smile
Первая глава, в самом начале, описание первого сна Несси. Читай... Будешь внимательна и истина тебе откроется! biggrin

СолнышкоДата: Четверг, 11.07.2013, 21:03 | Сообщение # 84
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (RibekN)
Торжественно принята в ПЧ!

Спасибо! happy

LeMaRДата: Понедельник, 19.08.2013, 18:25 | Сообщение # 85
Человек

Статус:

Ооочень жду продолжения! Когда же оно будет?

Добавлено (19.08.2013, 18:25)
---------------------------------------------
RibekN , не бросай нас! Мы все ждём от тебя продолжения..

робокашкаДата: Пятница, 23.08.2013, 00:59 | Сообщение # 86
Повелитель вампиров

Статус:

Очень хочу знать концовку истории... Поэтому в ожидании!

RibekNДата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:29 | Сообщение # 87
Старейшина

Статус:

LeMaR,
Цитата (LeMaR)
RibekN , не бросай нас! Мы все ждём от тебя продолжения..

Я очень извиняюсь за задержку, sad просто сложная глава, требует эмоционального накопления. Я продолжаю писать, пожалуйста, не нужно думать, что я вас бросила. Просто были личные сложности и они немного выбили меня из равновесия. Но вдохновение возвратилось и история Фреда продолжается!

робокашка, привет! Ух ты, новые люди! Очень рада новому читателю!
Цитата (робокашка)
Очень хочу знать концовку истории... Поэтому в ожидании!

Концовка еще нескоро, история Фреда не закончится на дружбе с Калленами! Запаситесь терпением! Потому что я пишу медленно, а еще моя бета, Светик, на отдыхе! Без нее ни как! Простите, что заставляю долго ждать! Надеюсь, что не зря!

Сообщение отредактировал RibekN - Воскресенье, 25.08.2013, 00:31

робокашкаДата: Воскресенье, 25.08.2013, 03:00 | Сообщение # 88
Повелитель вампиров

Статус:

Обнадежили, RibekN! Спасибо! smile

LeMaRДата: Понедельник, 26.08.2013, 14:13 | Сообщение # 89
Человек

Статус:

RibekN, спасибо! happy Желаю огромного творческого вдохновения! Удачи во всём!

ВаллериДата: Понедельник, 26.08.2013, 14:15 | Сообщение # 90
Любовь сильнее смерти

Статус:

Пришла клянчить главу biggrin

RibekNДата: Понедельник, 26.08.2013, 23:47 | Сообщение # 91
Старейшина

Статус:

Валлери, привеееет!!! С возвращением! Я соскучилась!
Цитата (Валлери)
Пришла клянчить главу

Только что отправила! biggrin Лови!

MissElenДата: Среда, 11.09.2013, 18:53 | Сообщение # 92
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата
Эдвард. Пообещай мне, что не кинешься в лес, если услышишь что-нибудь подозрительное

Это Элис увидела падение дерева и то, что Фред развернул его? А Эдварда предупредила, чтобы пугливый спасатель не забежал свет за очи от неожиданности?

Цитата

- ... не вижу его будущего дальше сегодняшнего дня. И это значит…
- ... Может, Фред подастся на территорию волков, и теперь они будут объектом его изучения?

Элис за время "отпуска" Эдварда и Беллы с "ослепляющими" младшими наверное отвыкла ничего не видеть или даже предположить не могла, что Фред сам приблизится к ним, учитывая его осторожность.

Цитата
– Может, мы успеем предупредить Фреда не соваться туда? И объяснить причину!

А еще лучше познакомить лично и, конечно, показать границы.

Цитата
... мысли Джаспера ввели меня в ступор...

Меня тоже Я думала, что эти психологические дебри интересны только Карлайлу.

Цитата
Я еле унес оттуда ноги! Я чуть не угробил все, к чему стремился и чего достиг за несколько недель! В конце концов, я сделал все наоборот, а не так… как он советовал. Услышав стук сердец и звук падающего дерева, я не удержался и вдохнул. А вместо того чтобы убежать оттуда, я кинулся прямо к дороге! Это просто невероятно, если бы машина остановилась, кто знает, удержался бы я? И хватило бы мне сил оставаться на расстоянии от запаха их крови?»

Фред хоть и вдохнул, но видно не учуял вонищи от Джейкоба - ведь тот был в машине, а тобы стошнило его самого

Цитата
– И тебе повезло, они не совсем люди.
«Что?»
- Там, в машине, была моя дочь – Ренесми, она только наполовину вампир.
«Кто»?
- А еще друг семьи – Джейкоб, он, как бы, оборотень...
«Вот я попал!»

Да, компания интересная - мало того, что вампиры вегетарианцы, так еще другие мистические субъекты wacko

Цитата
«Трудно будет ВАМ, ребята, мне то что!»

Не боись, Фред - Белла накроет своих щитом, если что

Цитата
- Да, Бри погибла... на наших глазах… Фред, ты не мог бы прекратить это?!
- Прости, я потерял контроль. Я не хотел вымещать это на тебе!

Тут я думала он сразу подумает, что это Каллены убили Бри - это же логично, ведь Фред не знал, что там был карательный отряд Вольтури

Цитата
Вдруг я понял, что по какой-то причине притормаживаю, ну, как бы, медленно соображаю. Это ненормально, я же вампир, и реакции мои должны быть мгновенными. До меня как-то с опозданием доходил смысл слов телепата. И вот опять: «Она сдалась…» Что это значит?

Вот теперь понятно wacko

Цитата
... я старался приглушить интенсивность своего дара. Сегодня мне это удавалось на удивление легко...
- Прямо сейчас Джаспер посылает нам волны спокойствия. Разве ты не заметил?
Я прислушался к ощущениям и снова удивился, поняв причину своего поведения и необычность реакций. Так это все он, Джаспер!

Да, успокоительное от Джаспера дает ряд побочных эффектов wink

Цитата
Фред, я бы попросил тебя, - он замялся, но продолжил, - пока что не покидать границу наших земель. Сейчас тебе лучше оставаться здесь. У нас с вервольфами мирная договоренность - мы не ступаем на их земли, они сохраняют нашу секретность.
- Без проблем, но ты расскажешь мне о них! ...
- Я тебя даже познакомлю с одним...

Стаям тоже нужно его "обнюхать", чтобы узнать и не перепутать с "залетными пиявками", а то будут носиться по лесу, а увидеть не смогут. wacko

RibekNДата: Среда, 11.09.2013, 21:43 | Сообщение # 93
Старейшина

Статус:

MissElen, привет! smile
Цитата (MissElen)
Это Элис увидела падение дерева и то, что Фред развернул его? А Эдварда предупредила, чтобы пугливый спасатель не забежал свет за очи от неожиданности?

Да все правильно. smile

Цитата (MissElen)
Элис за время "отпуска" Эдварда и Беллы с "ослепляющими" младшими наверное отвыкла ничего не видеть или даже предположить не могла, что Фред сам приблизится к ним, учитывая его осторожность.

Ммм... там все намного сложнее, чем ты думаешь... dry есть выражение "От судьбы не уйдешь" это его случай. Если учитывать все плюсы и минусы, то его осторожность, его любопытство, его недоверие и желание общаться еще вылезут боком. Эта его противоречивость приведет к необратимому... Проблем и неприятностей не избежать. sad

Цитата (MissElen)
Цитата ... мысли Джаспера ввели меня в ступор...

Меня тоже Я думала, что эти психологические дебри интересны только Карлайлу.

Я например, с не малым интересом рылась в них biggrin Но Джаспер, не будь он эмпатом, он бы наверное никогда бы тоже не полез в такие дебри. Он чувствовал, исходящую от Фреда отверженность и тошноту, он пытается понять причину этого. Он хочет разгадать талант странного вампира, ищет его особенную черту характера. По моему, тут ни как не обойтись без психологии! wacko

Цитата (MissElen)
Фред хоть и вдохнул, но видно не учуял вонищи от Джейкоба - ведь тот был в машине, а тобы стошнило его самого

Как сказать! biggrin Не забывай, моя хорошая, Фред у нас очень странный, по этому и одинокий! wink

Цитата (MissElen)
Да, компания интересная - мало того, что вампиры вегетарианцы, так еще другие мистические субъекты

Ага! Есть где разгуляться бурной фантазии и удовлетворить, даже больное любопытство! biggrin

Цитата (MissElen)
Не боись, Фред - Белла накроет своих щитом, если что

Ну... не знаю... как сказать, dry я лучше промолчу smile

Цитата (MissElen)

Тут я думала он сразу подумает, что это Каллены убили Бри - это же логично, ведь Фред не знал, что там был карательный отряд Вольтури

Фред наблюдал за ними практически три недели и то, что он знал о желтоглазых раньше, оказалось враньем. Смотря на их образ жизни, их привычки, их общение он ни как не мог представить их в образе убийц Бри ( взять хотя бы главного, Карлайла - человеческий доктор!) Эти непонятки и будоражат его "Варварин нос". smile

Цитата (MissElen)
Вот теперь понятно

Понятно? biggrin А чего тогда такой wacko смайлик?

Цитата (MissElen)
- Прямо сейчас Джаспер посылает нам волны спокойствия. Разве ты не заметил?
Я прислушался к ощущениям и снова удивился, поняв причину своего поведения и необычность реакций. Так это все он, Джаспер!

Да, успокоительное от Джаспера дает ряд побочных эффектов

Джаспер решил изменить тактику и не пугать вампира своим "фирменным страхом", но это еще не все! wink

Цитата (MissElen)
Стаям тоже нужно его "обнюхать", чтобы узнать и не перепутать с "залетными пиявками", а то будут носиться по лесу, а увидеть не смогут.

Вот-вот, дурацкая ситуация!
biggrin
Спасибо тебе большое, Елен, за чудесный комментарий! happy

робокашкаДата: Среда, 11.09.2013, 22:17 | Сообщение # 94
Повелитель вампиров

Статус:

Как все-таки хорошо, что Эдвард читает мысли окружающих, это многое упрощает. Да и Ренесми обладает даром очаровывать, это от папочки!

RibekNДата: Среда, 11.09.2013, 22:34 | Сообщение # 95
Старейшина

Статус:

робокашка, привет! smile
Цитата (робокашка)
Как все-таки хорошо, что Эдвард читает мысли окружающих, это многое упрощает. Да и Ренесми обладает даром очаровывать, это от папочки!

Да это действительно многое упрощает. Элис увидела, что такой вариант событий самый оптимальный и Эдвард лучше всех справится с заданием.
Я подозреваю, что ты волнуешься по поводу Ренесми... dry

nataljДата: Среда, 11.09.2013, 22:54 | Сообщение # 96
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за продолжение и за оповещение!

MissElenДата: Четверг, 12.09.2013, 01:17 | Сообщение # 97
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (RibekN)
а тобы стошнило его самого

Как сказать! biggrin Не забывай, моя хорошая, Фред у нас очень странный, по этому и одинокий! wink

Уж не намекаешь ли ты, что странный вампир Фред найдет себе пару среди оборотней?! И если из-за своих странностей запах его не будет неприятен оборотням, ну, или одному из них, точнее, одной? wink А также ему их запах будет приятен (или, опять же, её)?

Цитата (RibekN)
Белла накроет своих щитом, если что

Ну... не знаю... как сказать, dry я лучше промолчу smile

Значит не накроет... потому-что... "своих" нужно будет группировать в компактную кучку, а они расползаются, как тараканы?

Цитата (RibekN)
Понятно? biggrin А чего тогда такой wacko смайлик?

Ну, ясненько, но непонятненько...

FrigittaДата: Четверг, 12.09.2013, 19:28 | Сообщение # 98
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень интересная задумка! прошусь в ПЧ! огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

RibekNДата: Четверг, 12.09.2013, 20:32 | Сообщение # 99
Старейшина

Статус:

natalj, привет! smile
Цитата (natalj)
Большое спасибо за продолжение и за оповещение!

Тебе спасибо, что читаешь и комментируешь!

MissElen
Цитата (MissElen)
Уж не намекаешь ли ты, что странный вампир Фред найдет себе пару среди оборотней?! И если из-за своих странностей запах его не будет неприятен оборотням, ну, или одному из них, точнее, одной? wink А также ему их запах будет приятен (или, опять же, её)?

О паре, Фред, пока что даже не задумывается(в отличии от Элис!). Он пытается подружиться с желтоглазыми. А оборотни ему просто интересны! Они же, в свою очередь, отнесутся к Фреду, как к самому обычному красноглазому пиявке! И запах тут не причем, он такой же вонючий для них. Это же не они странные, а он! Единственное, что их удержит, в начале, это теперешний статус Фреда, он же гость или друг Калленов! Хотя интерес будет взаимным. А вот Фред, к вервольфам, проявит свою странность очень эмоционально! wink

Цитата (MissElen)
Значит не накроет... потому-что... "своих" нужно будет группировать в компактную кучку, а они расползаются, как тараканы?

Как оказалось, в ходе раскопок, талант Фреда, должен действовать на Беллу как талант Джаспера... sad и я еще кумекаю, как это обрисовать... wacko

Frigitta, привет! smile
Цитата (Frigitta)
очень интересная задумка! прошусь в ПЧ! огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!

Я очень рада, что тебе нравится! smile
Я рада новому читателю и конечно же ты в ПЧ! Спасибо, что обратила внимание на историю Фреда!

MissElenДата: Четверг, 12.09.2013, 21:55 | Сообщение # 100
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (RibekN)
Как оказалось, в ходе раскопок, талант Фреда, должен действовать на Беллу как талант Джаспера...

Ну, я так поняла, что для Беллы Фред все-таки виден, как описывалось в третьей главе, когда Белла побежала за ним в лес и, вроде, её там не тошнило... wink

Поиск:

Только один раз