Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Амулет
Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.

Декларация независимости, или Чувства без названия
В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
СОН (Странный Одинокий Невидимый)
RibekNДата: Пятница, 29.03.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

Послушайте!

Содержание:

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4

А вот мне интересно, кто и что думает по поводу его одиночества?
Кто бы подошел Фреду в качестве пары, учитывая все его таланты (отталкивание и тошноту), недостатки(скрытность и недоверие), заморочки(он не любит и стыдится себя), любопытство (Варварин нос).
Я имею ввиду, что, есть ли возможность у него вообще на чью либо взаимность? Он то конечно же влюбиться и уже очень скоро! Но как это отразиться на нем самом? Я уже решила как и что будет происходить, осталось доработать только мелочи. А вот, что думают читатели этой истории? <_<

Баннеры

--------------------------------------------------------------------
Огромная просьба, оставлять комментарии после главы и на форуме, очень хочется знать мнение читателей. Принимаются как плюсы так и минусы. Я новичок и прекрасно понимаю, что есть проколы. Но каждый читатель видит их по-своему.
--------------------------------------------------------------------
[/spoiler]

Прошу прощения, но фанф приостановлен.

Продолжение пишется, но медленно и не постоянно. Мне искренне жаль разочаровывать читателей... я тоже очень огорчена этим. Могу только пообещать, что о выходе новой главы, проинформирую каждого. Жду от Вас понимания.
Желаю всем читателям удачи по жизни, любви в сердце, и мирного неба над головой!
Я люблю Вас!

Сообщение отредактировал RibekN - Воскресенье, 27.12.2015, 13:49

★Texas_City★Дата: Вторник, 28.10.2014, 14:37 | Сообщение # 151
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Наташенька не пугайся,я просто решила зайти на форум и немного поддержать тебя дорогая=))и сказать,что с нетерпенеем жду продолжения!!! И сказать,что если тебе понадобитса хоть какая то помощь,то я помогу чем смогу=))!!! Я правда серьёзно!!!
От души желаю тебе больше верных читателей и что бы предавшее тебя вдохновенее поскорее вернулось и блоьше не покидало тебя!!! Оно тебе явно задолжало!!!
Держись дорогая и моё предложение о помощи в силе=))
Главное помни,что не я одна жду твоего возвращения:))и пусть тебя это хоть немного,но поддержит!!
Не молчи и если есть время и желание приходи на форум пообщаемся=)) Не грусти=))

RibekNДата: Среда, 29.10.2014, 21:42 | Сообщение # 152
Старейшина

Статус:

pryzrak, привет!
Цитата pryzrak ()
Наташенька не пугайся,я просто решила зайти

Я создаю впечатление пугливой? surprised Ааа, это ты из за моей подписи? biggrin

Цитата pryzrak ()
решила зайти на форум и немного поддержать тебя дорогая=))и сказать,что с нетерпенеем жду продолжения!!! И сказать,что если тебе понадобитса хоть какая то помощь,то я помогу чем смогу

Я рада тебе, (Надюша - правильно?) всегда пожалуйста, заходи когда хочешь, благодарю за поддержку и желание помочь. Вот только не знаю, пока, чего сама желаю, а грузить отзывчивого человека ерундой не хочется. Но за предложение, спасибо - учту! happy
Цитата pryzrak ()
Не молчи и если есть время и желание приходи на форум пообщаемся=)) Не грусти=))
Я на сайте практически каждый вечер, хоть не на долго но загляну. Любимый сайт ТР - он как отдушина в этом не простом мире. Здесь я забываюсь, отвлекаюсь впрочем как и многие ТРовцы.
Время вроде бы и есть, чтобы посидеть и расслабиться за чтением приятной истории. Но силы мои на исходе. Конец рабочего дня просто невыносим! Сейчас у нас 20:38, а глаза слипаются будто уже 12 ночи. Как писать в таком состоянии? Не знаю...
Спасибо дорогая, за поддержку и общение я ценю это! happy

★Texas_City★Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:49 | Сообщение # 153
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Я прекрасно тебя понимаю,время наш главный враг и его всегда как назло не хватает=((но спасибо,что нашла время и силы мне написать=))
Дорогая для тебя сейчас главное найти время хорошенько отдохнуть и собратьса с мыслями. Хоть я и понимаю как трудно найти это необходимое время=((
А насчёт помощи то для хорошего человека ничего не жалко=))
Держись дорогая=)) Да прибудет с тобой удача и успех=))

Добавлено (24.11.2014, 16:34)
---------------------------------------------
На всякий случай хочу предупредить,что мой ник поменялся с
pryztak на Texas_City.

Добавлено (24.11.2014, 17:49)
---------------------------------------------
На всякий случай хочу предупредить,что мой ник поменялся с
pryztak на Texas_City.

RibekNДата: Вторник, 16.12.2014, 11:47 | Сообщение # 154
Старейшина

Статус:

Цитата Texas_City ()
мой ник поменялся с
pryztak на Texas_City.

Окей! Запомню. smile
Ой, а какие милые шапочки у нас на авках! Прелесть, спасибо ТР за подарки! happy

RibekNДата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:27 | Сообщение # 155
Старейшина

Статус:

Цитата Frigitta ()
очень прошу прислать голубка, когда работа снова закипит

Обязательно пришлю! Спасибо, что зашла и что помнишь историю Фреда!

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Его Инфернальное Величество