Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
- Ха-ха-ха, ты, это серьезно? Нет, что правда? Ха-ха-ха он упал?
- Да, он полз, полз, полз и упал
-Ха-ха-ха, ух-ха-ха
- Ты представляешь он полз три дня и вот, когда он почти дополз до верхушки, не удержался и рухнул.
- Ух-ха-ха
- Упал на спину и еще так смешно своими лапками шевелил, пока пытался перевернуться
- Ха-ха-ха, ох я не могу больше смеяться, сейчас умру ха-ха-ха… И тут поток ветра подхватил и разнес мой смех над лугом, лесом, речкой, унося все дальше смех и радость. Все просто, я живу пока смеюсь, я смеюсь пока живу, ведь я одуванчик.
Обещание
- Я не могу больше смеяться! –с трудом переводя дыхание, проговорила она, пытаясь унять приступ хохота.
Он с видимым удовольствием наблюдал за нею. Проведя по воздуху рукой, из ниоткуда достал стакан воды, протянул его ей. Она сделала несколько жадных глотков. Никогда вода не казалась столь вкусной.
- Ты хочешь теперь поплакать? – лукаво уточнил он.
- А ты можешь устроить и это? – её брови удивленно взлетели вверх.
- Могу, конечно, - последовал уверенный ответ. - В этом мире я могу всё… Ну, или почти всё.
- А можешь меня тут оставить навсегда? – неожиданно серьезно спросила она.
- Только если ты очень-очень захочешь, - подхватил он её серьезный тон, но тут же опять улыбнулся: – Очень-очень. Если это будет самым заветным твоим желанием.
- Самое заветное желание у меня уже есть, - вернула она ему улыбку. – Заветное желание оно на то и заветное, чтобы быть единственным.
- Расскажешь? – его глаза приняли умоляющее выражение. Рука коснулась щеки девушки. Это не была ласка, лишь её обещание.
- Я хочу забрать тебя с собой, - отведя глаза в сторону, чуть слышно произнесла она. – Чтобы ты был со мною там. И не был сном… Хочу всегда быть рядом с тобой, иметь от тебя детей.
Его глаза сверкнули радостью, но тут же голова поникла.
- Но там я не смогу… - начал он, но её рука взлетела и накрыла его губы.
- Мне это неважно, - решительно произнесла она. - Мне нужен только ты.
Они стояли совсем близко друг от друга. Он обхватил ладонями её лицо, вглядываясь в удивительную синь глаз:
- Я не знаю, буду ли что-то помнить, коли решусь на это, - тихо объяснил он свои сомнения. - Не знаю, буду ли помнить тебя… А я не хочу тебя забывать. Никогда.
- Решись, - чуть улыбнулась она. – Я найду тебя, я верю. Главное мне знать, что ты есть. А если мы встретимся там… То уже никогда не расстанемся.
Он наклонился и прикоснулся к её губам. Она закрыла глаза, наслаждаясь поцелуем, но блаженство длилось лишь считанные мгновения. Он исчез, а она открыла глаза в своей спальне.
За окном занималось утро. Утро совершенно новой жизни, в которой у неё наконец-то появилась цель. Не во сне. Наяву. Ибо она верила – они встретятся. Ведь он обещал! А за много лет общих снов он ни разу обещаний не нарушал…
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ