Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
- Ха-ха-ха, ты, это серьезно? Нет, что правда? Ха-ха-ха он упал?
- Да, он полз, полз, полз и упал
-Ха-ха-ха, ух-ха-ха
- Ты представляешь он полз три дня и вот, когда он почти дополз до верхушки, не удержался и рухнул.
- Ух-ха-ха
- Упал на спину и еще так смешно своими лапками шевелил, пока пытался перевернуться
- Ха-ха-ха, ох я не могу больше смеяться, сейчас умру ха-ха-ха… И тут поток ветра подхватил и разнес мой смех над лугом, лесом, речкой, унося все дальше смех и радость. Все просто, я живу пока смеюсь, я смеюсь пока живу, ведь я одуванчик.
Обещание
- Я не могу больше смеяться! –с трудом переводя дыхание, проговорила она, пытаясь унять приступ хохота.
Он с видимым удовольствием наблюдал за нею. Проведя по воздуху рукой, из ниоткуда достал стакан воды, протянул его ей. Она сделала несколько жадных глотков. Никогда вода не казалась столь вкусной.
- Ты хочешь теперь поплакать? – лукаво уточнил он.
- А ты можешь устроить и это? – её брови удивленно взлетели вверх.
- Могу, конечно, - последовал уверенный ответ. - В этом мире я могу всё… Ну, или почти всё.
- А можешь меня тут оставить навсегда? – неожиданно серьезно спросила она.
- Только если ты очень-очень захочешь, - подхватил он её серьезный тон, но тут же опять улыбнулся: – Очень-очень. Если это будет самым заветным твоим желанием.
- Самое заветное желание у меня уже есть, - вернула она ему улыбку. – Заветное желание оно на то и заветное, чтобы быть единственным.
- Расскажешь? – его глаза приняли умоляющее выражение. Рука коснулась щеки девушки. Это не была ласка, лишь её обещание.
- Я хочу забрать тебя с собой, - отведя глаза в сторону, чуть слышно произнесла она. – Чтобы ты был со мною там. И не был сном… Хочу всегда быть рядом с тобой, иметь от тебя детей.
Его глаза сверкнули радостью, но тут же голова поникла.
- Но там я не смогу… - начал он, но её рука взлетела и накрыла его губы.
- Мне это неважно, - решительно произнесла она. - Мне нужен только ты.
Они стояли совсем близко друг от друга. Он обхватил ладонями её лицо, вглядываясь в удивительную синь глаз:
- Я не знаю, буду ли что-то помнить, коли решусь на это, - тихо объяснил он свои сомнения. - Не знаю, буду ли помнить тебя… А я не хочу тебя забывать. Никогда.
- Решись, - чуть улыбнулась она. – Я найду тебя, я верю. Главное мне знать, что ты есть. А если мы встретимся там… То уже никогда не расстанемся.
Он наклонился и прикоснулся к её губам. Она закрыла глаза, наслаждаясь поцелуем, но блаженство длилось лишь считанные мгновения. Он исчез, а она открыла глаза в своей спальне.
За окном занималось утро. Утро совершенно новой жизни, в которой у неё наконец-то появилась цель. Не во сне. Наяву. Ибо она верила – они встретятся. Ведь он обещал! А за много лет общих снов он ни разу обещаний не нарушал…
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ