Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
- Ха-ха-ха, ты, это серьезно? Нет, что правда? Ха-ха-ха он упал?
- Да, он полз, полз, полз и упал
-Ха-ха-ха, ух-ха-ха
- Ты представляешь он полз три дня и вот, когда он почти дополз до верхушки, не удержался и рухнул.
- Ух-ха-ха
- Упал на спину и еще так смешно своими лапками шевелил, пока пытался перевернуться
- Ха-ха-ха, ох я не могу больше смеяться, сейчас умру ха-ха-ха… И тут поток ветра подхватил и разнес мой смех над лугом, лесом, речкой, унося все дальше смех и радость. Все просто, я живу пока смеюсь, я смеюсь пока живу, ведь я одуванчик.
Обещание
- Я не могу больше смеяться! –с трудом переводя дыхание, проговорила она, пытаясь унять приступ хохота.
Он с видимым удовольствием наблюдал за нею. Проведя по воздуху рукой, из ниоткуда достал стакан воды, протянул его ей. Она сделала несколько жадных глотков. Никогда вода не казалась столь вкусной.
- Ты хочешь теперь поплакать? – лукаво уточнил он.
- А ты можешь устроить и это? – её брови удивленно взлетели вверх.
- Могу, конечно, - последовал уверенный ответ. - В этом мире я могу всё… Ну, или почти всё.
- А можешь меня тут оставить навсегда? – неожиданно серьезно спросила она.
- Только если ты очень-очень захочешь, - подхватил он её серьезный тон, но тут же опять улыбнулся: – Очень-очень. Если это будет самым заветным твоим желанием.
- Самое заветное желание у меня уже есть, - вернула она ему улыбку. – Заветное желание оно на то и заветное, чтобы быть единственным.
- Расскажешь? – его глаза приняли умоляющее выражение. Рука коснулась щеки девушки. Это не была ласка, лишь её обещание.
- Я хочу забрать тебя с собой, - отведя глаза в сторону, чуть слышно произнесла она. – Чтобы ты был со мною там. И не был сном… Хочу всегда быть рядом с тобой, иметь от тебя детей.
Его глаза сверкнули радостью, но тут же голова поникла.
- Но там я не смогу… - начал он, но её рука взлетела и накрыла его губы.
- Мне это неважно, - решительно произнесла она. - Мне нужен только ты.
Они стояли совсем близко друг от друга. Он обхватил ладонями её лицо, вглядываясь в удивительную синь глаз:
- Я не знаю, буду ли что-то помнить, коли решусь на это, - тихо объяснил он свои сомнения. - Не знаю, буду ли помнить тебя… А я не хочу тебя забывать. Никогда.
- Решись, - чуть улыбнулась она. – Я найду тебя, я верю. Главное мне знать, что ты есть. А если мы встретимся там… То уже никогда не расстанемся.
Он наклонился и прикоснулся к её губам. Она закрыла глаза, наслаждаясь поцелуем, но блаженство длилось лишь считанные мгновения. Он исчез, а она открыла глаза в своей спальне.
За окном занималось утро. Утро совершенно новой жизни, в которой у неё наконец-то появилась цель. Не во сне. Наяву. Ибо она верила – они встретятся. Ведь он обещал! А за много лет общих снов он ни разу обещаний не нарушал…
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ