Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
- Ха-ха-ха, ты, это серьезно? Нет, что правда? Ха-ха-ха он упал?
- Да, он полз, полз, полз и упал
-Ха-ха-ха, ух-ха-ха
- Ты представляешь он полз три дня и вот, когда он почти дополз до верхушки, не удержался и рухнул.
- Ух-ха-ха
- Упал на спину и еще так смешно своими лапками шевелил, пока пытался перевернуться
- Ха-ха-ха, ох я не могу больше смеяться, сейчас умру ха-ха-ха… И тут поток ветра подхватил и разнес мой смех над лугом, лесом, речкой, унося все дальше смех и радость. Все просто, я живу пока смеюсь, я смеюсь пока живу, ведь я одуванчик.
Обещание
- Я не могу больше смеяться! –с трудом переводя дыхание, проговорила она, пытаясь унять приступ хохота.
Он с видимым удовольствием наблюдал за нею. Проведя по воздуху рукой, из ниоткуда достал стакан воды, протянул его ей. Она сделала несколько жадных глотков. Никогда вода не казалась столь вкусной.
- Ты хочешь теперь поплакать? – лукаво уточнил он.
- А ты можешь устроить и это? – её брови удивленно взлетели вверх.
- Могу, конечно, - последовал уверенный ответ. - В этом мире я могу всё… Ну, или почти всё.
- А можешь меня тут оставить навсегда? – неожиданно серьезно спросила она.
- Только если ты очень-очень захочешь, - подхватил он её серьезный тон, но тут же опять улыбнулся: – Очень-очень. Если это будет самым заветным твоим желанием.
- Самое заветное желание у меня уже есть, - вернула она ему улыбку. – Заветное желание оно на то и заветное, чтобы быть единственным.
- Расскажешь? – его глаза приняли умоляющее выражение. Рука коснулась щеки девушки. Это не была ласка, лишь её обещание.
- Я хочу забрать тебя с собой, - отведя глаза в сторону, чуть слышно произнесла она. – Чтобы ты был со мною там. И не был сном… Хочу всегда быть рядом с тобой, иметь от тебя детей.
Его глаза сверкнули радостью, но тут же голова поникла.
- Но там я не смогу… - начал он, но её рука взлетела и накрыла его губы.
- Мне это неважно, - решительно произнесла она. - Мне нужен только ты.
Они стояли совсем близко друг от друга. Он обхватил ладонями её лицо, вглядываясь в удивительную синь глаз:
- Я не знаю, буду ли что-то помнить, коли решусь на это, - тихо объяснил он свои сомнения. - Не знаю, буду ли помнить тебя… А я не хочу тебя забывать. Никогда.
- Решись, - чуть улыбнулась она. – Я найду тебя, я верю. Главное мне знать, что ты есть. А если мы встретимся там… То уже никогда не расстанемся.
Он наклонился и прикоснулся к её губам. Она закрыла глаза, наслаждаясь поцелуем, но блаженство длилось лишь считанные мгновения. Он исчез, а она открыла глаза в своей спальне.
За окном занималось утро. Утро совершенно новой жизни, в которой у неё наконец-то появилась цель. Не во сне. Наяву. Ибо она верила – они встретятся. Ведь он обещал! А за много лет общих снов он ни разу обещаний не нарушал…
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ