Форма входа
Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Монолог грусти.
annysmokeДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:42 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название: - Монолог грусти.

Автор: - annysmoke.

Рейтинг:- R (Restricted).

Жанр: - Dramma.

Дисклеймер: - Все персонажи не вымышленные.

Статус: - Закончен.

Саммари: Это не вымышленная история, это жизнь. Здесь описаны все реальные чувства и переживания, которые были на самом деле.

Монолог грусти.

Сообщение отредактировал annysmoke - Понедельник, 04.01.2010, 23:09

Alice_LavgutДата: Вторник, 05.01.2010, 16:55 | Сообщение # 2
Маг

Статус:

Клубы:

annysmoke, знаешь, это наверно самое грустно что я читала! просто видно, что человек пишет от души!)
Перечитывала много раз, и каждый раз на слёзы! потому что видно, как страдала, любила и пыталась ввернуть, но не вышло.!

Спасибо огромное что пишешь!) это очень здорово!) smile ты умничка с большой буквы!):**

Kiss_catДата: Вторник, 19.01.2010, 13:23 | Сообщение # 3
•Отрастила крылья•

Статус:

Мне ОЧЕНЬ понравился фанфик.Просто взял за душу.

sunshine)Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:47 | Сообщение # 4
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

annysmoke, Боже... Просто нет слов... Так зацепило... Будто про меня писала... Все мысли... ПРОСТО ВСЕ... Так одинаково... У меня точь-в-точь такое было... Все чувства... Все заново прочувствовала.... Спасибо тебе... )))

СолнышкоДата: Суббота, 11.04.2015, 23:31 | Сообщение # 5
Повелитель вампиров

Статус:

Наверное, у меня не совсем будет правильная реакция на этот рассказ. smile История названа "Монолог грусти", и видимо, автор хотел и читателей повергнуть в грустное настроение (хотя, возможно, я и ошибаюсь). Но у меня рассказ вызвал улыбку. Такую ностальгическую улыбку. Сразу вспомнился возраст, когда я вот так же вела записи в дневнике, когда исписывала страницу за страницей: "Почему он не посмотрел? Раньше же смотрел! Почему он на другую смотрит? Ах, он меня не любит! Ах, как я несчастна! Все, жизнь кончена!" biggrin И в том возрасте искренне веришь, что да, жизнь кончена, и что никогда-никогда не встретишь такого же замечательного парня, как ОН, а поэтому никогда не сможешь быть счастливой. Но через некоторое время (как и в этом рассказе) вдруг осознаешь, что он не вызывает прежних эмоций, и хочется пожать плечами. И когда это повторяется раз, два, три... Понимаешь, что все проходит, любое горе, и увы, даже любая радость. Поэтому нужно жить и наслаждаться любыми эмоциями. Спасибо за возможность вернуться в детство. smile

Сообщение отредактировал Солнышко - Воскресенье, 12.04.2015, 17:59

lyolyalyaДата: Четверг, 21.05.2015, 22:45 | Сообщение # 6
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо автор за рассказ! Как действительно было тяжело читать мысли девушки, они очень грустны, очень печальны! У меня слеза на глаза наворачивается! Может она еще встретит кого -то кого сможет так же полюбить? К концу рассказа она уже начала забывать некоторые моменты связанные с ним! Надеюсь она через несколько лет вообще будет вспоминать его как шум на заднем плане и тогда она сможет вздохнуть спокойно! Может она загадает желание на Новый год связанное с ним, и оно свершится! Я романтик да? Все может быть, просто я хочу чтоб у нее в жизни все было хорошо!

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Он - его копия

Сейчас эту тему просматривают
1 гость

Loading...