Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Монолог грусти.
annysmokeДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:42 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название: - Монолог грусти.

Автор: - annysmoke.

Рейтинг:- R (Restricted).

Жанр: - Dramma.

Дисклеймер: - Все персонажи не вымышленные.

Статус: - Закончен.

Саммари: Это не вымышленная история, это жизнь. Здесь описаны все реальные чувства и переживания, которые были на самом деле.

Монолог грусти.

Сообщение отредактировал annysmoke - Понедельник, 04.01.2010, 23:09

Alice_LavgutДата: Вторник, 05.01.2010, 16:55 | Сообщение # 2
Маг

Статус:

Клубы:

annysmoke, знаешь, это наверно самое грустно что я читала! просто видно, что человек пишет от души!)
Перечитывала много раз, и каждый раз на слёзы! потому что видно, как страдала, любила и пыталась ввернуть, но не вышло.!

Спасибо огромное что пишешь!) это очень здорово!) smile ты умничка с большой буквы!):**

Kiss_catДата: Вторник, 19.01.2010, 13:23 | Сообщение # 3
•Отрастила крылья•

Статус:

Мне ОЧЕНЬ понравился фанфик.Просто взял за душу.

sunshine)Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:47 | Сообщение # 4
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

annysmoke, Боже... Просто нет слов... Так зацепило... Будто про меня писала... Все мысли... ПРОСТО ВСЕ... Так одинаково... У меня точь-в-точь такое было... Все чувства... Все заново прочувствовала.... Спасибо тебе... )))

СолнышкоДата: Суббота, 11.04.2015, 23:31 | Сообщение # 5
Повелитель вампиров

Статус:

Наверное, у меня не совсем будет правильная реакция на этот рассказ. smile История названа "Монолог грусти", и видимо, автор хотел и читателей повергнуть в грустное настроение (хотя, возможно, я и ошибаюсь). Но у меня рассказ вызвал улыбку. Такую ностальгическую улыбку. Сразу вспомнился возраст, когда я вот так же вела записи в дневнике, когда исписывала страницу за страницей: "Почему он не посмотрел? Раньше же смотрел! Почему он на другую смотрит? Ах, он меня не любит! Ах, как я несчастна! Все, жизнь кончена!" biggrin И в том возрасте искренне веришь, что да, жизнь кончена, и что никогда-никогда не встретишь такого же замечательного парня, как ОН, а поэтому никогда не сможешь быть счастливой. Но через некоторое время (как и в этом рассказе) вдруг осознаешь, что он не вызывает прежних эмоций, и хочется пожать плечами. И когда это повторяется раз, два, три... Понимаешь, что все проходит, любое горе, и увы, даже любая радость. Поэтому нужно жить и наслаждаться любыми эмоциями. Спасибо за возможность вернуться в детство. smile

Сообщение отредактировал Солнышко - Воскресенье, 12.04.2015, 17:59

lyolyalyaДата: Четверг, 21.05.2015, 22:45 | Сообщение # 6
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо автор за рассказ! Как действительно было тяжело читать мысли девушки, они очень грустны, очень печальны! У меня слеза на глаза наворачивается! Может она еще встретит кого -то кого сможет так же полюбить? К концу рассказа она уже начала забывать некоторые моменты связанные с ним! Надеюсь она через несколько лет вообще будет вспоминать его как шум на заднем плане и тогда она сможет вздохнуть спокойно! Может она загадает желание на Новый год связанное с ним, и оно свершится! Я романтик да? Все может быть, просто я хочу чтоб у нее в жизни все было хорошо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Другая встреча Элис и Джаспера