Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Саммари: Весна – начало чего-то нового. Вот и для меня весна оказалась началом новой жизни.
Статус: завершен От автора: Эта мой первый опыт участия в конкурсе написания историй, а конкретно в конкурсе собственных произведений "Однажды весной". Эта история мне очень дорога, спасибо всем кто уделил ей время и оставил свои комментарии. я надеюсь, что со временем я найду в себе вдохновение и расширю данное произведение.
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 20:27 | Сообщение # 26
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Shape●Of●My●Heart, Юль лучше поздно чем никогда
ЦитатаShape●Of●My●Heart ()
Прости, что я с опозданием
да и я с ответом задержалась
Хочу поблагодарить тебя за эту историю в целом, и за третью главу в частности!
не за что, твои отзывы лучше благодарности
Твоим героям удалось мини-истории прожить очень много, многое понять. Как быстротечна жизнь, как надо ценить ее каждый миг, понимать, кто тебе нужен и не терять времени.
да героям много пришлось пережить и много переосмыслить.
Я очень рада, что Карл смог подняться на ноги, смог ради себя и любимой женщины, сына. Что Кира смогла дать ему второй шанс, несмотря на то, что обида росла в ней долгих три года.
у Карла был стимул была цель. Кира то же долго была в раздумьях, поняла что ни чего не происходить просто так, она в свое время его отпустила, чтоб он вернулся к ней
Но жизнь не стоит на месте, и у наших героев еще много светлых дней впереди! Я это вижу!
конечно будут светлые дни ведь у них вся жизнь впереди
Удачи тебе и вдохновения, оно всегда так необходимо!
спасибо ! что верно то верно она ох как необходима
Долго. Я очень волновалась, когда читала, что она все думает и думает. Хотелось ее немного потрясти...Сказать, что она любит, а это главное!
да любит, но присутствовал страх, вдруг это все опять не надолго, вдруг опять что-то измениться, ведь она не одна (сыну же не объяснишь вот твой папа, а папа опять потом куда - нибудь исчезнет ) но я думаю, что когда Кира увидела его под своими окнами, многое поняла - что никуда он уже не денется
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ