Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Саммари: Весна – начало чего-то нового. Вот и для меня весна оказалась началом новой жизни.
Статус: завершен От автора: Эта мой первый опыт участия в конкурсе написания историй, а конкретно в конкурсе собственных произведений "Однажды весной". Эта история мне очень дорога, спасибо всем кто уделил ей время и оставил свои комментарии. я надеюсь, что со временем я найду в себе вдохновение и расширю данное произведение.
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 20:27 | Сообщение # 26
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Shape●Of●My●Heart, Юль лучше поздно чем никогда
ЦитатаShape●Of●My●Heart ()
Прости, что я с опозданием
да и я с ответом задержалась
Хочу поблагодарить тебя за эту историю в целом, и за третью главу в частности!
не за что, твои отзывы лучше благодарности
Твоим героям удалось мини-истории прожить очень много, многое понять. Как быстротечна жизнь, как надо ценить ее каждый миг, понимать, кто тебе нужен и не терять времени.
да героям много пришлось пережить и много переосмыслить.
Я очень рада, что Карл смог подняться на ноги, смог ради себя и любимой женщины, сына. Что Кира смогла дать ему второй шанс, несмотря на то, что обида росла в ней долгих три года.
у Карла был стимул была цель. Кира то же долго была в раздумьях, поняла что ни чего не происходить просто так, она в свое время его отпустила, чтоб он вернулся к ней
Но жизнь не стоит на месте, и у наших героев еще много светлых дней впереди! Я это вижу!
конечно будут светлые дни ведь у них вся жизнь впереди
Удачи тебе и вдохновения, оно всегда так необходимо!
спасибо ! что верно то верно она ох как необходима
Долго. Я очень волновалась, когда читала, что она все думает и думает. Хотелось ее немного потрясти...Сказать, что она любит, а это главное!
да любит, но присутствовал страх, вдруг это все опять не надолго, вдруг опять что-то измениться, ведь она не одна (сыну же не объяснишь вот твой папа, а папа опять потом куда - нибудь исчезнет ) но я думаю, что когда Кира увидела его под своими окнами, многое поняла - что никуда он уже не денется
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ