Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Саммари: Весна – начало чего-то нового. Вот и для меня весна оказалась началом новой жизни.
Статус: завершен От автора: Эта мой первый опыт участия в конкурсе написания историй, а конкретно в конкурсе собственных произведений "Однажды весной". Эта история мне очень дорога, спасибо всем кто уделил ей время и оставил свои комментарии. я надеюсь, что со временем я найду в себе вдохновение и расширю данное произведение.
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 20:27 | Сообщение # 26
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Shape●Of●My●Heart, Юль лучше поздно чем никогда
ЦитатаShape●Of●My●Heart ()
Прости, что я с опозданием
да и я с ответом задержалась
Хочу поблагодарить тебя за эту историю в целом, и за третью главу в частности!
не за что, твои отзывы лучше благодарности
Твоим героям удалось мини-истории прожить очень много, многое понять. Как быстротечна жизнь, как надо ценить ее каждый миг, понимать, кто тебе нужен и не терять времени.
да героям много пришлось пережить и много переосмыслить.
Я очень рада, что Карл смог подняться на ноги, смог ради себя и любимой женщины, сына. Что Кира смогла дать ему второй шанс, несмотря на то, что обида росла в ней долгих три года.
у Карла был стимул была цель. Кира то же долго была в раздумьях, поняла что ни чего не происходить просто так, она в свое время его отпустила, чтоб он вернулся к ней
Но жизнь не стоит на месте, и у наших героев еще много светлых дней впереди! Я это вижу!
конечно будут светлые дни ведь у них вся жизнь впереди
Удачи тебе и вдохновения, оно всегда так необходимо!
спасибо ! что верно то верно она ох как необходима
Долго. Я очень волновалась, когда читала, что она все думает и думает. Хотелось ее немного потрясти...Сказать, что она любит, а это главное!
да любит, но присутствовал страх, вдруг это все опять не надолго, вдруг опять что-то измениться, ведь она не одна (сыну же не объяснишь вот твой папа, а папа опять потом куда - нибудь исчезнет ) но я думаю, что когда Кира увидела его под своими окнами, многое поняла - что никуда он уже не денется
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ