Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Прочь!
Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, vsthem  
История моей любви
DunyshaДата: Вторник, 26.05.2015, 21:19 | Сообщение # 1
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Спасибо огромное Юльчик 4400 за оформление

Автор: Dunysha

Бета: Nady

Рейтинг: R

Пейринг: Кира/Карл

Жанр: POV, Romance,

Саммари: Весна – начало чего-то нового. Вот и для меня весна оказалась началом новой жизни.

Статус: завершен
От автора: Эта мой первый опыт участия в конкурсе написания историй, а конкретно в конкурсе собственных произведений "Однажды весной".
Эта история мне очень дорога, спасибо всем кто уделил ей время и оставил свои комментарии.
я надеюсь, что со временем я найду в себе вдохновение и расширю данное произведение.

Размещение: с моего разрешения

История моей любви - конкурсная версия

Мои работы :
Позови Ройс/Розали/Эмметт -завершен
Протяни мне руку Элис/Джас - в процессе
Испытания любви Элис/Джаспер - завершен
Вопреки всему Элис /Джаспер, Белла/Эдвард, Эсме/ Карлайл - в процессе

Сообщение отредактировал Dunysha - Четверг, 15.12.2016, 09:28

DunyshaДата: Понедельник, 18.01.2016, 20:27 | Сообщение # 26

Статус:

Shape●Of●My●Heart, Юль лучше поздно чем никогда happy
Цитата Shape●Of●My●Heart ()
Прости, что я с опозданием

да и я с ответом задержалась sad

Хочу поблагодарить тебя за эту историю в целом, и за третью главу в частности!

не за что, твои отзывы лучше благодарности happy

Твоим героям удалось мини-истории прожить очень много, многое понять.
Как быстротечна жизнь, как надо ценить ее каждый миг, понимать, кто тебе нужен и не терять времени.

да героям много пришлось пережить и много переосмыслить.

Я очень рада, что Карл смог подняться на ноги, смог ради себя и любимой женщины, сына. Что Кира смогла дать ему второй шанс, несмотря на то, что обида росла в ней долгих три года.

у Карла был стимул была цель. Кира то же долго была в раздумьях, поняла что ни чего не происходить просто так, она в свое время его отпустила, чтоб он вернулся к ней happy

Но жизнь не стоит на месте, и у наших героев еще много светлых дней впереди! Я это вижу!

конечно будут светлые дни biggrin ведь у них вся жизнь впереди

Удачи тебе и вдохновения, оно всегда так необходимо!

спасибо ! что верно то верно она ох как необходима

Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 18.01.2016, 20:50 | Сообщение # 27
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Dunysha ()
Кира то же долго была в раздумьях

Долго. Я очень волновалась, когда читала, что она все думает и думает. Хотелось ее немного потрясти...Сказать, что она любит, а это главное!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

DunyshaДата: Вторник, 19.01.2016, 12:50 | Сообщение # 28

Статус:

Долго. Я очень волновалась, когда читала, что она все думает и думает. Хотелось ее немного потрясти...Сказать, что она любит, а это главное!

да любит, но присутствовал страх, вдруг это все опять не надолго, вдруг опять что-то измениться, ведь она не одна (сыну же не объяснишь вот твой папа, а папа опять потом куда - нибудь исчезнет )
но я думаю, что когда Кира увидела его под своими окнами, многое поняла - что никуда он уже не денется happy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сосед