Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1218]
Стихи [2314]
Все люди [14596]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13555]
Альтернатива [8910]
СЛЭШ и НЦ [8159]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3635]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Irida
Nikki6392
Валлери
АкваМарина
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ведомые поводком и инстинктом
Впереди раздался радостный собачий лай, и Изабелла, среагировав на шум, повернула голову, чтобы с огромным удивлением увидеть вверенного ей Рики на ярко-желтом поводке какого-то чужого мужика в стильном черном пальто.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Мини, завершен.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ решает исследовать руины некогда стоявшего на живописной скале, а после затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Новый мистический мини от Валлери и Миравия. Завершен.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

В лунном свете
Через несколько секунд меня бережно положили на прохладную постель и укрыли одеялом. Уплывающим сознанием я успела заметить небольшую улыбку на губах Деметрия, который выходил из комнаты. А может, мне это просто показалось…

Sealed by snow | Заснеженные
Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?
Перевод возобновлен!

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Мини, завершен.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6658
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

История моей любви. Часть 1

2016-12-3
4
0
Первая часть


Теплый весенний день – хороший повод для прогулки, вот и мы с моим малышом решили прогуляться по парку. Пока мой маленький сарванец, сидя на корточках, кормил голубей, я присела на скамейку напротив. Наблюдая за сыном, я погрузилась в размышления.
Как странно, я всегда из всех времен года больше всего любила осень. Наверное, потому что, когда мне было десять лет, именно осенью мои родители покинули Россию и переехали в Чехию (Прагу). Меня всегда радовали буйство красок листвы на деревьях: красный, желтый, оранжевый, уцелевший зеленый и шуршение листвы под ногами. Невольно вспоминаешь строки великого поэта:

Унылая пора! Очей очарование!
Приятна мне твоя прощальная краса –
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса…

Даже моросящий дождик приносил мне восторг, а теперь… А теперь я полюбила весну. Кто бы мог подумать, что все судьбоносное произойдет сомной именно весной. Весна – это как глоток свежего воздуха, луч надежды после суровых испытаний, весной зараждается новая жизнь.
Ласковое весеннее солнышко припекало, ветерок доносил аромат сирени, а мои мысли уносили меня в прошлое на три-четыре года назад в один из таких же весенних, теплых дней.

***


Тихая терасса кафе, теплый вечер, воздух наполнен ароматом жасмина и сирени, бокал хорошего вина и душевный разговор с подругой. А что мне еще нужно после неудачного брака и растоптанного сердца? Марика была в курсе всех моих любовных историй, она не осуждала и не упрекала, просто слушала, где-то давала совет, где-то тихо улыбалась.

Моего бывшего мужа – Иржи – она просто на дух не переваривала, но из-за любви ко мне и нашей крепкой дружбы, была с ним мила и дружелюбна, даже смогла найти с ним общие интересы. Я же мужа любила, просто души в нем не чая, мечтала о ребенке и семейном уюте. Но видимо этому не суждено было сбыться. Предательство любимого – это, наверное, самое страшное, что может испытать любящая женщина. Мое сердце было разбито, вера в людей подорвана, но я надеялась, что найдется в этом мире тот, кто залечит мои раны. И нашелся – Ян. Боже, я была влюбленна как семнадцатилетняя девченка, летала на крыльях любви и купалась в его ласках. Полгода счастья, а потом… один неосторожный шаг с моей стороны и все… страдания и одиночество. Как я могла не разглядеть в нем эту скрытую и необоснованную ревность? Ведь для меня существовал только он один, а он просто ушел. Ушел подумать, разобраться в себе и не вернулся. Вот так полгода счастья сменились шестью месяцами отчаяния. Свет казался не мил, хотелось просто умереть. Я едва не угодила в больницу с нервным срывом, спасибо подруге – вовремя за меня взялась. Она таскала меня по разным вечеринкам, приемам, театрам –куда угодно, лишь бы я не оказалась один на один сосвоими мыслями. Такое «лечение» дало результат: я потихоньку начала приходить в себя, начала улыбаться, общаться, начинала жить.

– Кира, – Марика вырвала меня из моих мыслей,– ты опять занимаешься самокопанием? Ты красивая, умная женщина, выкинь ты все из головы и живи, наслаждайся жизнью, бери от нее все что можешь взять, – в очередной раз пыталась донести до меня свою философию подруга.

– Давай выпьем, выпьем за судьбу, – я подняля тост, чтобы прекратить нравоучения подруги. Если бы я знала, что в тот момент судьба уже приготовила мне подарок.

– Кого я вижу! – прервал нас мягкий баритон. – Марика, давно мы не виделись, как поживаешь?

Подруга просто расцвела от голоса незнакомца, а мне стало интересно, кто же мог привести ее в такой неописуемый восторг. Повернувшись, я встретилась со взглядом высокого, стройного парня. Черные волосы были коротко острижены, а на лице сверкала обворожительная улыбка. Мне кажется, я даже перестала дышать.

– Карл, я рада тебя видеть, присоединишься к нам? – подруга указала на наш столик.

– Знакомься, это Кира – моя близкая подруга, я рассказывала тебе о ней, – представила меня девушка, а я в голове гоняла мысль о том, где могла слышать это имя.

– Кира, это Карл, мы познакомились с ним, когда я возвращалась от тебя и пробила колесо. Помнишь я тебе расказывала? – точно, вот где я слышала это имя, оно постоянно фигурирует в рассказах Марики.

– Очень приятно познакомиться, Карл, слышала о тебе только хорошее, – я протянула руку для знакомства.

– Мне тоже, – что-то сверкнуло в его серых глазах, когда он прикоснулся к моей ладони, и мое сердце пропустило удар.

Время пролетело в приятной бесседе, одна бутылка вина сменилась другой. Не хочу сказать, что Карл был супер красавцем, но было в нем что-то, что притягивало, и, кроме того, он был в моем вкусе. Видимо, алкоголь оказал на меня нужное действие, полностью расслабив до такого состояния, что я начала флиртовать с мужчиной. Подруга бросала радостные взгляды в нашу сторону. Когда мы порядком захмелели, Карл предложил отвезти нас по домам, так как среди нас троих трезвым остался лишь он один. Дом Марики был ближе, чем мой, благодаря чему у меня появилась возможность остаться наедине с парнем.

Когда подруга вышла у своего дома, я оказалась на переднем сидении его черного шикарного "мерседеса". Меня тут же окутал приятный аромат мужского парфюма, смешанныйс естественным запахом парня. Этот «коктель» дурманил, а его серые глаза затягивали в самую глубокую бездну. Он коснулся моей щеки своими пальцами, отчего мое дыхание участилось, глаза закрылись. Своими губами я почуствувала мягкость его губ.

– Я хочу тебя.

– Ты потом пожалеешь.

– Нет, – и уже я потянулась к нему за поцелуем.

Утро. Пустая постель, которая хранила его запах. Тянущая боль в мышцах, постепенно сменяющаяся приятной истомой. Голова шумела от выпитого вчера, но это меркло по сравнению с воспоминаниями страстной ночи. Хотелось жить и радоваться. Пока я вглядывалась в утренний пейзаж за окном, мне казалось, что даже весеннее солнце, разделяя мое настроение, посылало мне ласковые, улыбающиеся лучи.

Вот так весна стала для меня началом, началом светлого чувства, в которое я очередной раз окунулась с головой. Мы виделись не часто, тем горячей и страстней были эти встречи, разум просто отключался, когда Карл был рядом. Хотелось отдаться во власть этого сильного, настойчивого мужчины, подчиняться ему. Его волевой характер, оптимизм вызывали во мне одновременно и оцепенение, и восторг, тем самым притягивая меня к нему еще сильнее.

***


«Бесит, бесит, как же это бесит», - я практически вбежала в кухню, где на плите почти закипал чайник. Устремив свой взгляд в окно, я попыталась обуздать свои эмоции, которые просто бурлили внутри. Свист - оповестил меня, что вода вскипела, теперь пришел мой черед. Я достала чайник для заварки и насыпала обычный рассыпной черный чай без всяких добавок, как он любит. Залила кипятком, дала немного настояться, налила в кружку, сделала глубокий вдох и, зацепив по пути корзинку с печеньем, вернулась в комнату.

- Твой чай, - как можно безразличнее произнесла я, ставя кружку и печенье перед ним на столик.

Получилось плохо, так как даже я уловила в моем голосе нотки раздражения, а он и подавно.
Пытаясь заглушить свои эмоции, я решила скрыться в душе и все-таки попробовать обуздать их. «Бесит, бесит, бесит», - слово глубоко засело в голове, пока по моему телу бежали струйки теплой воды. Пара глубоких вдохов - и эмоции стали постепенно отступать, как вода в водосточный слив. Я злилась, но вот только на кого? На него? На себя? На ситуацию, которая сложилась десять минут назад? Глупо, глупо, все это глупо. Глупо ссориться по мелочам, раздувать из мухи слона, ведь я все равно сделаю то, что он попросит. Нет, я не безвольная кукла в его руках, просто… просто я люблю его… люблю всем сердцем, душой. Просто я теряю волю в его присутствии, но я благодарна ему за то, что он никогда не пользуется этой моей слабостью перед ним … никогда.

Укутавшись в махровый халат, я вернулась в комнату. Нетронутый чай так и стоял перед ним на столе, а он, развалившись на диване, щелкал пультом, перелистывая каналы на телевизоре. Сделав очередной за последнее время глубокий вдох, я забралась на диван, устраиваясь под его боком и пряча свое лицо в изгибе его шеи.

- Успокоилась? – прозвучал тихий голос, и крепкая рука обняла мою фигуру.

Я молчала - мне было стыдно за свое поведение, поэтому я просто кивала головой.

- Вот и хорошо, а теперь давай пить чай, - все тот же спокойный голос и объятия.

***


Суматоха, беготня, рабочий день в разгаре. Так захотелось сделать перерыв и услышать любимого. Обычно я никогда не звонила ему, чтобы не ставить в неловкое положение перед женой, но сейчас, казалось, мне это было необходимо как воздух. Гудки сменялись один за другим, я уже начала беспокоиться, как вдруг раздался женский голос.

- Можно услышать Карла? - не растерялась я и спросила свою собеседницу.

- Его больше нет… он разбился, - ответили на том конце провода.

«Его больше нет» эхом пронеслось в моей голове, затем - пустота, тишина. Трубка выпала из моих рук, ноги меня не держали, и я рухнула на пол. Невидящим взглядом я уставилась в одну точку, чувствуя, как силы покидали меня, и только одна фраза «Его больше нет» словно колокол била в голове, отзываясь нестерпимой болью в груди.

Я открыла глаза и, заметив, что комната была озарена утренним светом, повернулась на спину. Сон… это был всего лишь сон, но сердце бешено колотилось, предчувствуя беду. Утро прошло на автопилоте - душ, кофе, дорога до работы. Я боялась позвонить ему, боялась услышать слова из своего сна. Когда раздался звук моего телефона, не раздумывая, кинулась отвечать и вздохнула с облегчением, услышав любимый голос. Живой, целый, здоровый. Мое волнение и беспокойство в голосе не ускользнули от него. Заверив меня, что с ним все хорошо, мужчина пообещал приехать вечером.

Я начала свободно дышать только тогда, когда смогла оказаться в объятиях любимого, ощущать его поцелуи, пройтись пальцами по его крепким мышцам, покрыть поцелуями каждую частичку его тела.

- Чем ты была так обеспокоена, моя птичка?

- Мне приснился плохой сон.

- Поделишься? - мягко настаивал любимый.

После того, как я поведала о своем кошмаре, выражение лица Карла изменилось.

- Знаешь, птичка, сегодня ночью я возвращался из Брно… чудом удалось не вылететь с трассы, - тихо договорил Карл, притягивая меня в свои объятия.

***


Наверное, впервые в жизни я прислушалась к словам подруги и жила моментом, здесь и сейчас, беря от жизни то, что она дает. Наверное, поэтому мне было все равно, что он женат. Я не строила особых планов на его счет: главное – что он здесь, рядом, и он любит меня. А в том, что он любил меня, я не сомневалась. Я просто верила ему, доверяла и любила.

Так пролетело лето, и настала осень, которая принесла самую радостную новость, такую желанную и долгожданную. Моей радости не было предела, и даже осенняя серость заиграла всеми якрими красками.

– Я беременна! – радостно прокричала я в трубку телефона.

– Поздравляю, милочка, я тоже, – раздался на том конце провода голос, который я совсем не ожидала услышать.

– Простите, я, наверно, ошиблась, – я очень хотела верить в правдивость собственных слов.

– Почему же? Просто Карл не может подойти к телефону …

– Все же простите, – я поспешила поскорее оборвать звонок.

Мысли крутились, как рой пчел. Карл жаловался, что семейная жизнь у них с женой не ладится, но бросить беременную супругу он не сможет – не в его характере. А жить на две семьи я ему не позволю, хотя бы у одного ребенка должна быть полноценная семья. Поэтому, собрав свои вещи, я собралась перехать к родителям в Карловы Вары. Около шести лет назад они перехали в этот чудестный курортный городок и открыли небольшую гостиницу, которая приносила неплохую прибыль, да и свежий воздух и минеральные источники пойдут на пользу моей беременности. Звонки от него не переставали поступать в течение двух дней, но я боялась с ним разговаривать и потому не отвечала. На третий день Карл возник на пороге моего дома. Сердце щемило от терзаний, написанных у него на лице. Мои предположения оказались верными: он не мог бросить беременную жену. О своей беременности я ничего не сказала, не хотела причинить ему еще больше боли и страданий.

– Я уезжаю к родителям.

– Надолго?

– Не знаю, как получится.

– Я буду звонить.

– Конечно. Как тебе будет угодно.

– Я люблю тебя.

– Я тоже, – едва сдерживая слезы, прощалась я с любовью всей моей жизни.

Родители приняли меня тепло, даже очень обрадывались будущему внуку, а для меня было главным то, что этот долгожданный ребенок был от любимого человека. Первый месяц Карл звонил чуть ли не каждый день, затем звонки стали реже, потом и вовсе прекратились. Было тяжело, тяжело его отпустить, но я знала, что так будет к лучше, так должно быть.

Конец первой части.

____________________________________________________________________________________
Как и обещала продолжение конкурсной истории "Однажды весной". Возможно первая глава вам покажется ни капли не изменившейся, но это только начало, и уже вторая глава поведает нам о мыслях Карла. Жду всех на форуме с вашими отзывами и критикой wink


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/305-16060-1
Категория: Свободное творчество | Добавил: Dunysha (09.11.2015) | Автор: Dunysha
Просмотров: 603 | Комментарии: 8


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 8
0
7 Ice_Angel   (10.11.2015 21:23)
Спасипки за главу!!!!
Скорее бы новая глава!!!

0
8 Dunysha   (10.11.2015 21:26)
ох какая неугомонная happy

0
3 Shape●Of●My●Heart   (10.11.2015 16:02)
Кристина, спасибо smile
как хорошо, что родители приняли Киру...

+1
6 Dunysha   (10.11.2015 20:26)
я думаю родители очень обрадовались внуку и ждут с нетерпением его появления happy

0
2 Nina666   (10.11.2015 12:07)
спасибо за интересную историю, с нетерпением жду продолжения!

0
5 Dunysha   (10.11.2015 20:25)
постараюсь не затягивать smile

0
1 Evgeniya1111   (10.11.2015 08:34)
Спасибо за главу , интересно , что будет дальше ))))

0
4 Dunysha   (10.11.2015 20:24)
дальше мы узнаем, что об этом думает Карл wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]