Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
1 место в конкурсе мини-фиков «Сквозь века». Фанфики с открытым авторством
1 место в номинации Лучший женский образ 2 место в номинации Лучшая историческая история
1 место в номинациях Лучшая сверхъестественная история, Лучший мужской образ в собственном произведении, Лучшая мини-история
Замечательная обложка от Маришки (АкваМарина) Спасибо от всего сердца за такую красоту!
Автор:Galina Редактор: ССღ Бета:АкваМарина Диктор:Iren_Kelhugen Жанр:Drama/Romance/ Mystic Рейтинг:R Пейринг:Ален/Эстель Слоган:Любовники в пучине страсти гибнут, но не любовь… Статус:Закончен Дисклеймер:Ни на что чужое не претендую. Саммари:Иногда судьба даёт нам второй шанс… Размещение:С моего разрешения
От Автора:В сотый раз посмотрев клип Фармер и проплакав над ним, я решила написать эту историю. Историю о том, как порой одна ошибка меняет всю жизнь человека. Одно слово способно погубить, изменив будущее. Неверие тянет за собой преступление... Верьте любимым, научитесь их слышать и прощать... Моему мужу посвящается...
Я писала эту историю и представляла, почему-то не Роберта Паттинсона в главной роли, а Ален Делона с его пронзительным взглядом. Его в возрасте, его в молодости, поэтому именно его фотографии на обложке, и именно поэтому я переделала историю в собственное.
Спасибо всем кто решится прочесть её вот в таком варианте: чуть изменённую, чуть дописанную.
[c]Дорогие читатели, вот это видео, вдохновившее написать эту историю...
Замечательный, очень проникновенный стих от Марины (lilit47 ). Спасибо огромное!
Простой листок в коричневом конверте... Предательство порой страшнее смерти, Но ничего страшнее нет, чем ложь. Коснешься - обязательно поймешь. Она лишает сердца и рассудка. Невинно может выглядеть, как шутка, А может черным шлейфом окружить, Иль в чью-то руку острый нож вложить. Ложь - тяжкий грех, и легкой не бывает, Но рано или поздно все ж всплывает, Как то, что никогда в воде не тонет. Ее раскаянье уже не тронет. Свершит свое, оставив пустоту, И втопчет в грязь и веру, и мечту.
...Je t"aime...-двух любящих сердец пароль. Тяжелая у Эда нынче роль... cry Все те же вроде лица, но другие. И для меня они - ну как живые! Хотелось Эдварда под локоть поддержать, И Беллу рыжую в окошке повидать. Эмоций шквал...Благодарю, Галина! ...Je t"aime...И в зеркале - чудесная картина! </div>
[c]А теперь можно не только читать историю, но и слушать! Спасибо огромное всем девушкам, которые работали над озвучкой!
ВАУ! Просто ВАУ! Какая шикарная обложка, ё-маё! Просто невероятная! Я зависла и зависла надолго Такая яркая, такая нежная и безумно романтишная! Поздравляю, Галочка, Светочка, Марина, с приобретением такого шедевра Я все-таки больше фанат истории Белы и Эдварда, так что - это то, что доктор прописал! ШИКАРНО Будет повод вернуться и прочесть, но уже собственную, каюсь, еще не прочла..!
Я все-таки больше фанат истории Белы и Эдварда, так что - это то, что доктор прописал! ШИКАРНО wink Будет повод вернуться и прочесть, но уже собственную, каюсь, еще не прочла..!
Теперь у нас две не реально прекрасные обложки! А вот то, что не читала ещё другой вариант истории - а-та-та тебе *шутЮ* Катюнь, как будет подходящее настроение - прочти, там кое-что изменено! Интересно будет твоё мнение с другими имена... прочем, так и задумывалось!
Добрый день или вечер! Все-таки в номинировании есть большая, большая польза. По какой-то причине пропустила это чудесное произведение, а сейчас нашла в победителях, и очень этому рада. Красивое, пронзительное, эмоциональное, необъяснимое произведение. Спасибо за него.
Добрый день или вечер! Все-таки в номинировании есть большая, большая польза. По какой-то причине пропустила это чудесное произведение, а сейчас нашла в победителях, и очень этому рада. Красивое, пронзительное, эмоциональное, необъяснимое произведение. Спасибо за него.
Добрый вечер! Очень приятно, что пришли и прочитали эту историю, и, что такие эмоции она вызвала Спасибо!
Galina, огромное спасибо за историю)) даже дважды)) читала конкурсную, но в разделе "собственных" совершенно не бываю и принципиально не читала... до этого времени))) чему поспособствовала редакция истории в студии звукозаписи))) Очень красивая и нежная история, пропитанная драмой, но перестающая быть волшебной! Реально, Браво, Вам Галина, за непередаваемые ощущения и слезы!!! Давно так не рыдала, как вовремя прочтения/прослушивания истории!!
З.Ы. Потом прейду и напишу коммент еще раз, сейчас я под впечатлением
Спасибо большое за прослушивание истории меня она очень тронула на конкурсе еще и голосовала за нее думала, что мою озвучку еще одного из любимых моих авторов не выложат по политическим соображениям, но выложили - спасибо студии. надеюсь, что и далее вы будете радовать нас, ваших фанов, продочками!
не судите, да не судимы будете!!!
Сообщение отредактировал Iren_Kelhugen - Пятница, 23.10.2015, 02:45
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ