Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Scintilla
На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.

Та самая
Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.

Навсегда
– Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза…
Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, vsthem  
На краю пропасти ( или я без тебя не могу)
ленуля@@кисаДата: Пятница, 28.01.2011, 07:08 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Название:На краю пропасти, или я без тебя не могу

Автор: ленуля@@киса

Рейтинг: NC-17 (некоторые главы)

Пейринг: Оля/Андрей; Оля/Виталя; Юля/Андрей

Жанр:Romance, POV, Angst

Дисклеймер: права на героев принадлежат исключительно автору, т.е. мне

Саммари: Она согласилась помочь сестре. Но попала в ситуацию, из которой сложно найти простой выход. На ее пути встает много преград, преодолев, которые она сможет быть рядом с любимым мужчиной. Главное помнить незыблемый закон жизни – достойно пройдя через испытания, выпавшие на твою долю, ты без сомнения обретешь счастье, которого достойна.

- Юлька, - замахала я рукой, глядя в ту сторону, откуда появилась моя сестра.
Мальчики повернулись и смотрели в том направлении, куда я махала. Сейчас все должно встать на свои места, сейчас мы все им объясним. На лицах ребят отражалась буря чувств: удивление, непонимание, ужас, растерянность.
- Юлька, иди к нам, - махала я так бурно, что не заметила, как правая нога моя подвернулась и я, оступившись, полетела в пропасть…

Статус: закончен.

Размещение: Здесь и на popcornnews.ru

Не поленитесь оставить свои комментарии. Для меня это ВАЖНО!!!!

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
ЭПИЛОГ.

Сообщение отредактировал ленуля@@киса - Понедельник, 27.01.2014, 11:03

LizziДата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:17 | Сообщение # 51
Эльф

Статус:

ленуля@@киса, !!!
спасибо тебе огромнейшее за этот великолепный рассказ!! мне он очень-очень понравился)))
если будешь еще что-то писать с огромным удовольствием буду читать)))

ленуля@@кисаДата: Понедельник, 06.06.2011, 06:19 | Сообщение # 52
Колдун

Статус:

Lizzi, рада новому читателю! Очень приятно слышать что мое скромное творчество кому-то нравится! А почитать можно, если есть желание в моей подписи нажимай на названия рассказов (они кликабельны) smile
Спасибо еще раз, что прочла мой рассказ!

Сообщение отредактировал ленуля@@киса - Вторник, 07.06.2011, 11:57

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Психдиктатор и «садистка в коже».