Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Забытая песня
Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль?
Альтернатива Новолуния от Валлери.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, vsthem  
На краю пропасти ( или я без тебя не могу)
ленуля@@кисаДата: Пятница, 28.01.2011, 07:08 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Название:На краю пропасти, или я без тебя не могу

Автор: ленуля@@киса

Рейтинг: NC-17 (некоторые главы)

Пейринг: Оля/Андрей; Оля/Виталя; Юля/Андрей

Жанр:Romance, POV, Angst

Дисклеймер: права на героев принадлежат исключительно автору, т.е. мне

Саммари: Она согласилась помочь сестре. Но попала в ситуацию, из которой сложно найти простой выход. На ее пути встает много преград, преодолев, которые она сможет быть рядом с любимым мужчиной. Главное помнить незыблемый закон жизни – достойно пройдя через испытания, выпавшие на твою долю, ты без сомнения обретешь счастье, которого достойна.

- Юлька, - замахала я рукой, глядя в ту сторону, откуда появилась моя сестра.
Мальчики повернулись и смотрели в том направлении, куда я махала. Сейчас все должно встать на свои места, сейчас мы все им объясним. На лицах ребят отражалась буря чувств: удивление, непонимание, ужас, растерянность.
- Юлька, иди к нам, - махала я так бурно, что не заметила, как правая нога моя подвернулась и я, оступившись, полетела в пропасть…

Статус: закончен.

Размещение: Здесь и на popcornnews.ru

Не поленитесь оставить свои комментарии. Для меня это ВАЖНО!!!!

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
ЭПИЛОГ.

Сообщение отредактировал ленуля@@киса - Понедельник, 27.01.2014, 11:03

LizziДата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:17 | Сообщение # 51
Эльф

Статус:

ленуля@@киса, !!!
спасибо тебе огромнейшее за этот великолепный рассказ!! мне он очень-очень понравился)))
если будешь еще что-то писать с огромным удовольствием буду читать)))

ленуля@@кисаДата: Понедельник, 06.06.2011, 06:19 | Сообщение # 52
Колдун

Статус:

Lizzi, рада новому читателю! Очень приятно слышать что мое скромное творчество кому-то нравится! А почитать можно, если есть желание в моей подписи нажимай на названия рассказов (они кликабельны) smile
Спасибо еще раз, что прочла мой рассказ!

Сообщение отредактировал ленуля@@киса - Вторник, 07.06.2011, 11:57

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Портрет победителя