Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Огромная благодарность за отличную обложку - lar_kin
Название:Принцесса Теней Автор: Sun_Smile Бета: Serafima Дисклеймер: Все права пренадлежат мне. Рейтинг: PG - 13 Пейринг: Адам/Рина, Велор/Кристина Жанр: Юмор, Романтика. Саммари: Жизнь так коротка, в этом убедилась Рина. Девушка, которая не успела почувствовать всех радостей и печалей жизни. Теперь она не живет, а существует... Обязанная жить в ночи, она пообещала отомстить. Но как отомстить, если тебе навязывают потенциальную "жертву", за которой охотится весь ночной мир, а в напарники дали очаровательного парня??!! Статус: закончен. Размещение: только с моего согласия.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:21 | Сообщение # 79
Гном
Статус:
Клубы:
Sun_Smile, ух прости меня засранку что не писалась так долго Прочитала новую главку...ух пеньок мне уже понравился!!!! Интересно узнать про легенду, что с ней сделал пеньок хД, что за голос.Ух глава просто супер!!!!!!В начале с котелком чуть не упала со стула со смеху, но пенёк меня добил и всё это время я валялась под столом. Дам дроу коненчо неудачно заблудился и наткнулся на Рину.Она ему устроит каникулы строгого режима.)))Ух продолжения хочется. Глава потрясающая!!!!!Удачи тебе в написании и во всём остальном)))))
Sun_Smile, дорогая, сне терпением ожидаю, когда ты, наконец-то, пришлешь мне новую главу на редакцию! Очень интересно, что же будет дальше в твоей потрясающей истории!
Melani3000, конечно, всегда рада новым читателям!!
Serafima, у меня пока творческий кризис, но я постараюсь что бы он закончился. Ведь у меня есть идея для новой книги, надеюсь она вам понравится так же как и эта!
у меня пока творческий кризис, но я постараюсь что бы он закончился. Ведь у меня есть идея для новой книги, надеюсь она вам понравится так же как и эта!
У меня он тоже бывает, но когда этот самый кризис начинается я читаю какую-нибудь прикольную книженция и ем шоколад! (мне помогает, сразу после прочтения книги куча новых идей в голову лезет ) Можешь начать писать новую книгу Я когда писала только один фф, то частно не знала, на чтобы отвлечься, чтобы хоть одна хорошая идея в голову пришла, а когда его закончила, то стала писать сразу два рассказа и перпрыгиваю то с одного, то на другого - это очень помогает отвлечься
У меня очень много идей, но свободного времени почти не остается! Поэтому главы будут выходить не так часто, как хотелось бы!
2 Latta
Жаль! Ты, очень хорошо пишешь! Принимай в ПЧ!
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Sun_Smile, Солнце привет! Как я много пропустила((,но зато много прочитала)) развитие событий завораживающие)) Столько героев новых появилось)) Класс! Таким веселым и задушевным отрядом они наваляют трибуналу))) Адам, только припоздняется))) Буду ждать продолжения, оч интересно, что будет дальше))
Latta, приветик)) Я всегда надеялась, что смогу заинтриговать читателя!! Да, отряд у них что надо, мне уже жалко трибунал! А вот Адам боюсь в их дружную компанию попадет не сразу...
Добавлено (26.12.2010, 01:41) --------------------------------------------- Прочла! Спасибо. Всё здорово, только вот момент с раком меня немного смутил..... Жду продолжения!
Добавлено (28.12.2010, 01:53) --------------------------------------------- Я тебе красавицу нашла, глазки только в фотошопе подправит, и в волосы пару тёмных прядей вставить.
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Moonflower), спасибо за положительный отзыв)) Это один из моих первых фанфоф, поэтому он немного неудачный, но я все равно рада что тебе понравилось)) Спасибо за красавицу))) Осталось найти красавца!
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:27 | Сообщение # 98
...Let's Get Lost...
Статус:
Sun_Smile, безумно понравились последние главы особенно эпилог! у Адама и Рины будет веселая семейная жизнь!!! спасибо тебе за такое веселое и интересное произведение! с нетерпением буду ожидать продолжения Хранителя!!!!
Добавлено (14.08.2011, 16:27) --------------------------------------------- P.S. очень понравилась обложка lar_kin, она просто потрясная!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ