Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
1 место в номинации Лучшая юмористическая история 2 место в номинациях Лучший мини- и макси-фанфик новичка и Лучшая макси-история
Правообладатель:все герои и события являются фантазией авторов. Размещение на других ресурсах строго запрещено. Авторы:verocks, Gracie_Lou, Рейтинг:R, главы с более высоким рейтингом будут отмечены в соответствующей категории Жанр:фэнтези, приключения, романтика, юмор, драма Аннотация:Три подруги приехали в Южную Корею чтобы провести на родине k-popа и дорам незабываемый отпуск. Ночные развлечения в одной из самых безопасных стран мира, знаменитая косметика, красивые азиатские мужчины — идеальный вариант для свободных девушек, желающих расслабиться и отдохнуть от каждодневной рабочей рутины. Но неожиданно в их жизнь врывается мистика, кардинально меняющая привычный ход вещей. А отголоски далекого прошлого Кореи, которое, казалось бы, никак не связано со среднестатистическими российскими туристками объединяют их перед лицом опасности. Статус:в процессе
От авторов:
Уважаемые читатели! Надеемся, что вы еще не совсем нас забыли, и отдаленно припоминаете трех эксцентричных девиц из «Славянского кипиша», на которых в Корее свалился целых ворох приключений и неожиданных открытий. Мы вместе с нашими любимыми героинями возвращаемся к вам обновленными. История начиналась как легкое развлечение с любимыми актерами в главных ролях, но в процессе авторы так полюбили своих героев, что решили дать им полноценную жизнь в самостоятельном произведении. Изменили название, некоторые имена и образы персонажей, чтобы полностью избавиться от любых ассоциаций с реально существующими корейскими селебрити, а также постарались углубить саму идею произведения. Какие-то события были полностью изменены, и мы надеемся, что вам понравится наша новая, улучшенная версия. Ну а мы, как говорят корейцы, «будем усердно трудиться» дальше, чтобы вы получали удовольствие от прочтения нашего романа.
P.S. Поскольку узкоглазые все на одно лицо, можете представлять на месте героев своих любимых опп
За великолепное, прекрасное, красивое и искреннее стихотворение спасибо огромное нашим любимым Тане и Вике, подарившим такой замечательный подарок!
Страна спала. Страна ждала. Под сенью сакуры хмелея. Сама не ведая, звала. Такая мирная… Корея.
«Три полуграции» сошлись В своем желании ответа. Дороги судеб тут сплелись Исполнить прошлого заветы.
Страна воспряла ото сна, Здесь скукой более не веет. Воронка времени без дна Над девочками тяготеет.
Им здесь по «рыцарю» нашлось, И каждой по крупице знаний. И испытаний сложных гроздь, И чьих-то жуть воспоминаний.
Вопросов новых громадье, И сонмы чувств, и гнет иллюзий. Загадки странное шитье Сплетает все теснее узел.
Нет, не напрасно их ждала Страна, уснувшая на время. Отображают зеркала Запущенные изменения.
Клубок распутать суждено Сей хрупкой троице в Корее. Страна ждала. Ждала давно. Уверена: они сумеют!
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 02:20 | Сообщение # 54
Старейшина
Статус:
Девчонки, привет! Мы выложили вторую главу, как только активируют, можно читать)) Извините за задержку: я была в отпуске(( Надеемся, что сейчас все пойдет быстрее))
О, вот это наши девчата дали гари! Что ж, вечер сложился как нельзя более удачно. Наверное, успешно для всех и успешнее всего для Женьки, любвеобильной нашей обольстительницы. Честно говоря, с Машей там оно все понятно - амур-лямур, сердечки в глазах, аж руки дрожах... а вот Ира, хм-хм, даже мне приглянулся Юн Пак. Так словно вы его описали, либо это я просто млею от надежных и солидных мужчин. На Мистера Совершенство не претендую, Наташ, ты слышишь? Девчули, благодарю за труд над главой и веселое повествование о ночных приключениях! Жду продолжения, порадовали очень!
Я товарищ постоянный, консерватор в этом плане Если пришла и отписалась на форуме, то дочитаю и буду отслеживать по возможности. Тем более, я уже вроде как стабильно вернулась на сайт
Цитатаverocks ()
Ох, то ли еще будет!)) Женька только чуть-чуть показала, на что способна!
Боюсь представить, боюсь читать, но буду
Цитатаverocks ()
Ох этот Юн Пак!)) Это моя нынешняя любовь)) Ну и Иркина тоже Да, я тоже обожаю таких мужчин, показалось, что для Иры такой типаж очень подходит))
Как таких мужчин можно не обожать? Даже сложно представить, что такие могут быть подлецами... Поэтому еще парочка столь обожаемых описаний Юн Пака и он будет сниться мне по ночам. Кстати, Вера (можно по имени и на "ты"?), я предлагаю поместить в шапку фотографии героев... шо бы можно было глазами пошшшупать мальчиков-то
Цитатаverocks ()
Это очень существенное уточнение
Я просто знаю нашу Натали
Цитатаverocks ()
Спасибо большое, что прочитала, Вик! Нам очень приятно, что тебе понравилось, надеемся и дальше не разочаровать
Отлично! Нам как авторам очень приятно это слышать!))
Цитатаorchids_soul ()
Боюсь представить, боюсь читать, но буду
не бойся, ничего шокирующего! Хотя... Мы хотели создать героинь, максимально приближенных к реальности, не отшлифованных литературных, а вот таких... со всякими словечками и тд)))
Цитатаorchids_soul ()
Кстати, Вера (можно по имени и на "ты"?), я предлагаю поместить в шапку фотографии героев... шо бы можно было глазами пошшшупать мальчиков-то
Конечно, давай на "ты")) да, пожалуй, ты права, сейчас займусь визуализацией наших мальчиков
не бойся, ничего шокирующего! Хотя... Мы хотели создать героинь, максимально приближенных к реальности, не отшлифованных литературных, а вот таких... со всякими словечками и тд)))
Знаешь, надо сознаться, что это действительно ощущается в тексте. Я не спорю, что история должна получиться веселой, фантазийно-разнуданной (тоже в хорошем смысле), но в то же время, есть и литературные отступления, которые делают ее особенной и значительной. Это не просто пародия или история-развлечение. Хотя я могу и ошибаться. Но вы подошли к ее исполнению все же серьезно, поэтому я чувствую ее как историю о том, как мечты превращаются в реальность, несмотря на все хиханьки да хахоньки, ведь это и есть жизнь. Просто кто-то пишет об этом как Вольтер и Руссо, а кто-то как вы
Цитатаverocks ()
Конечно, давай на "ты")) да, пожалуй, ты права, сейчас займусь визуализацией наших мальчиков
Всегда рада подсказать, поДмочь. Может еще как-то тряхну стариной и даже забацаю для вас обложенцию, если вы отдадитесь на волю моему музу вдохновения Пы.сы. еще пару описаний Юн Пака и мой муз будет во всеоружии
Девочки дорогие, спасибо огромущее за долгожданную, и такую насыщенную, главу!!!!
Женька - просто БОМБА! Причем действия не замедленного, а самого что ни на есть оперативного - цель поездки не просто отыскала, а и практически на блюдечке подруге приподнесла
А как бонус - и Ире достался уже было потерянный прЫнц А самой "фее" что самое обидное - только горькое похмелье... не, ну нет в жизни справедливости Лекарства вот ей, для восстановления сил физических Да и душевных... надо ж от потрясения отойти и память девичью на место вернуть
Маше свезло больше всех. Тут и мистер мечта, и место романтичное, и поцелуи без уговоров
Зато у Иры мущщина какой импозантный Ловила себя не мысли, что забываю о том, что он кореец Это комплимент, есичо Оченно мне понравился, так что болею за эту пару И воспитанный какой! И девушку во хмелю поддержал, не дал, так сказать, лицом в грязь ударить... буквально и до дома проводил, и подругу в неглиже до постели доволок... ну это-то ладно, но... не только ж доволок, но и одну там оставил! Ну воспитание, что скажешь до дома проводил, опять же... и даже нерешительность в плюс ставлю, не озабоченный, стало быть Лишь бы женатым не оказался Хто-й то его там звонками ночными отвлекает?
Девочки, еще раз спасибо за главу!!! Настроение на день обеспечили (утром с телефона читала). И романтика, и юмор, и бусинка интриги... идеальный коктейль! Спасибо!!!
Мне кажется, там клиника, она всем даст прикурить - будем еще за Женей бегать по Сеулу. В хорошем смысле, конечно же
Ты просто не представляешь, насколько ты права, Вик. Клиника там давняя и трудно истребимая. Но, как говорится, вода камень точит.
Цитатаorchids_soul ()
я чувствую ее как историю о том, как мечты превращаются в реальность, несмотря на все хиханьки да хахоньки, ведь это и есть жизнь
И тут ты совершенно права! История и об этом тоже. Ну вот как отвечать на такие комменты и не сдать все карты разом? Наташаааа! Хеееелп!
Цитатаorchids_soul ()
Может еще как-то тряхну стариной и даже забацаю для вас обложенцию, если вы отдадитесь на волю моему музу вдохновения Пы.сы. еще пару описаний Юн Пака и мой муз будет во всеоружии biggrin
Ого! Кто ж от такого откажется! Обложек мало не бывает! Девоньки, слыхали? Больше эротических фантазий Иры о Юн Паке по требованию дам!
Цитатаtess79 ()
Девочки дорогие, спасибо огромущее за долгожданную, и такую насыщенную, главу!!!!
Вам спасибо, что так доброжелательно на неё реагируете.
Цитатаtess79 ()
А самой "фее" что самое обидное - только горькое похмелье... не, ну нет в жизни справедливости
Ну нееет! Справедливость в жизни есть. Усё будет!
Цитатаtess79 ()
Ловила себя не мысли, что забываю о том, что он кореец Это комплимент, есичо
Это же отлично! Коллектив у нас интернациональный, а у героев тем более , и это неспроста. История о вещах, которые не имеют ни национальности, ни места, ни времени. И героинь мы стараемся описать такими, чтоб практически каждая женщина на постсоветском пространстве могла в них узнать себя в какой-то из моментов жизни. ( Если жизнь её была хоть сколько-то интересной ) На месте героев тоже могут быть ааабсолютно любые мужчины! Можно представлять хоть папуасов, всё зависит от вкуса и жизненного опыта читательниц. Может ну её, эту визуализацию?
Цитатаtess79 ()
Девочки, еще раз спасибо за главу!!! Настроение на день обеспечили
Спасибо большое, за отличное настроение на вечер!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 18.09.2018, 19:55
Это не просто пародия или история-развлечение. Хотя я могу и ошибаться. Но вы подошли к ее исполнению все же серьезно, поэтому я чувствую ее как историю о том, как мечты превращаются в реальность, несмотря на все хиханьки да хахоньки, ведь это и есть жизнь. Просто кто-то пишет об этом как Вольтер и Руссо, а кто-то как вы
Ты совершенно права, Вик. Сюжет обещает быть очень интересным и необычным(ну это нам так кажется ), пока это все только разгон))История серьезнее, и она не ограничивается пьянками и гулянками)) скорее это фон для поднятия настроения)))
Цитатаorchids_soul ()
Всегда рада подсказать, поДмочь. Может еще как-то тряхну стариной и даже забацаю для вас обложенцию, если вы отдадитесь на волю моему музу вдохновения
ого!!! Обложка!!! Класс! Я очень-очень хочу обложечку!
Цитатаtess79 ()
Спасибо тебе огромное за твои эмоции от прочтения!))
Цитатаtess79 ()
Женька - просто БОМБА! Причем действия не замедленного, а самого что ни на есть оперативного - цель поездки не просто отыскала, а и практически на блюдечке подруге приподнесла
Женька - просто моя любовь)) я сама обожаю эту героиню! Она грубоватая и кажется поверхностной, но это совсем не так))
Цитатаtess79 ()
Ловила себя не мысли, что забываю о том, что он кореец Это комплимент, есичо Оченно мне понравился, так что болею за эту пару
Цитатаtess79 ()
И воспитанный какой! И девушку во хмелю поддержал, не дал, так сказать, лицом в грязь ударить... буквально и до дома проводил, и подругу в неглиже до постели доволок... ну это-то ладно, но... не только ж доволок, но и одну там оставил!
В этом герое я воплотила свои наивные мечты...))) Но на самом деле он не так прост и не так идеален, как кажется на первый взгляд)) У всех свои недостатки)) Но мне безумно-безумно приятно, что он вам понравился!!!
ЦитатаGracie_Lou ()
нууу... как сказать
Добавлено (19.09.2018, 10:14) --------------------------------------------- Девочки, героев визуализировала)))Оцените))
Да как ни скажи, а справедливость в жизни есть. И хоть мужики вообще все одинаковые ( привет Тане ) , Женьке достанется самый уникальный. Таких как он один на миллион. Ищите и обрящете.
На Мистера Совершенство не претендую, Наташ, ты слышишь?
Викуль, это тебе Машу в этом убедить, чтоб не получилось как утром с Женькой
Цитатаorchids_soul ()
Жду продолжения, порадовали очень!
Радости только начинаются)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ира, держи себя в руках!
В чьих, ведь Юн Пак ушел?))
Цитатаverocks ()
Да, я тоже обожаю таких мужчин
Кто ж таких солидных мужчин не обожает)))
Цитатаorchids_soul ()
еще парочка столь обожаемых описаний Юн Пака и он будет сниться мне по ночам.
Ого, тебя торкнуло)) Хотя чего уж там, мне тоже приятны его описания))
Цитатаorchids_soul ()
Я просто знаю нашу Натали
Натали знаешь, а Машу точно нет, она тот еще сахарок. Это пока девушки шалтай-болтай, то кажется, что похожи на нас, а на самом деле там все гораздо страшноотвязнее))
Цитатаorchids_soul ()
будем еще за Женей бегать по Сеулу.
И не только мы и не только за ней))
Цитатаorchids_soul ()
Может еще как-то тряхну стариной и даже забацаю для вас обложенцию, если вы отдадитесь на волю моему музу вдохновения
Это было бы чудесно! Тряхни
Цитатаtess79 ()
Женька - просто БОМБА!
Бомбезная дама, радиус поражения велик))
Цитатаtess79 ()
"фее" что самое обидное - только горькое похмелье
Не только, ты что, Танюш)) Разве глядя на Женьку, скажешь, что похмелье и всё?))
Цитатаtess79 ()
Маше свезло больше всех. Тут и мистер мечта, и место романтичное, и поцелуи без уговоров
Безуговорочная девушка, ветреная, да?))
Цитатаtess79 ()
И романтика, и юмор, и бусинка интриги... идеальный коктейль!
Минздав предупреждает и Женька - тому пример, не увлекаться коктейлями
Цитатаtess79 ()
Я слабое представление имею только о герои Наташи исключительно из ее комплектов
Он не герой Наташи, а герой Машки, если бы был не он, то был бы другой, просто его авторы выбрали методом тыка и в виду более-менее осведомленности о нем. Как говорится, совпадения с реальными именами/людьми - случайность.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну вот как отвечать на такие комменты и не сдать все карты разом? Наташаааа! Хеееелп!
Не кричи, я уже рядом и держу тебя за руку))
ЦитатаGracie_Lou ()
Девоньки, слыхали? Больше эротических фантазий Иры о Юн Паке по требованию дам!
Как скажешь, фантазий так фантазий))
ЦитатаGracie_Lou ()
И героинь мы стараемся описать такими, чтоб практически каждая женщина на постсоветском пространстве могла в них узнать себя в какой-то из моментов жизни. ( Если жизнь её была хоть сколько-то интересной
О да, наши девушки сборные персонажи, общее у нас с ними принадлежность к одному типу человеков, и то... молчу-молчу
ЦитатаGracie_Lou ()
На месте героев тоже могут быть ааабсолютно любые мужчины! Можно представлять хоть папуасов
Жаль, что в Корее не водятся папуасы, Маша бы зажгла, будь папуас с именем Джун Ги или Эйбайизер Конуэй, это не имеет значения))
Цитатаverocks ()
на самом деле он не так прост и не так идеален, как кажется на первый взгляд)) У всех свои недостатки))
Ну что ты прям сразу о таком, читатели только прониклись им)))
orchids_soul, tess79, девочки, большущее спасибо вам за прочтение и эмоциональные отзывы!
А я говорила, что это Джуня пришел? И ведь повезло увидеть Женьку в "ню" Как говорится: удачненько зашел И повезло выйти
Женя та девушка, которую не известно то ли приключения её сами находят, то ли она их Кому любовь, а кому - пиво, ром и т.д. С песней Тополиный пух вообще убила Ну я надеюсь, Женя еще встретит своего прЫнца)))
Маше тоже несказанно повезло) В первый же день встретить своего любимку)) Держалась, кстати, молодцом)) Секси голос, ножки, сразили скромнягу актера))) Который почему-то не хочет признаваться, что он актер))) Почему?))) Зато отвез в такое романтическое место, да еще поцелуй...ах Продолжение будет?)) Я про поцелуй и не только
И у одной Иры получился обломчик, аж обидно Что там за срочный звонок у этого мачо?)) Но мужик хорош, ничего не скажешь)) Мог бы и поцеловать))
Алена, привет!!! Урааа!!Как здорово, что тебе понравилось!!
ЦитатаღАлаяღ ()
А я говорила, что это Джуня пришел? И ведь повезло увидеть Женьку в "ню" Как говорится: удачненько зашел И повезло выйти
мы в шоке были, что ты такая проницательная!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну я надеюсь, Женя еще встретит своего прЫнца)))
ох встретииит, ох прынца!! На прынца Женьки можно посомтреть в шапке))Он появится уже в следующей главе))
ЦитатаღАлаяღ ()
Который почему-то не хочет признаваться, что он актер))) Почему?)))
Я бы тоже не призналась, устав от вечного обожания и восхищения)) Ему гораздо приятнее проводить время с девушкой, для которой он просто обычный мужчина))Пусть и не бедный))
ЦитатаღАлаяღ ()
Но мужик хорош, ничего не скажешь)) Мог бы и поцеловать))
ура-ура! Мой любимый Юн Пак всем понравился!
ЦитатаღАлаяღ ()
Девочки, спасибо за шикарную главу!!!
Тебе огромное спасибо за то, что прочитала!)))Нам очень приятно,что тебе понравилось продолжение))
ох встретииит, ох прынца!! На прынца Женьки можно посомтреть в шапке))Он появится уже в следующей главе))
Я смотрю, ты вся в предвкушении?
ЦитатаღАлаяღ ()
Продолжение будет?)) Я про поцелуй и не только
Продолжение будет точно. Нужно же раскрыть секрет многолетнего Джуниного "одиночества"? Мы твёрдо решили его реабилитировать. Специально для тебя, Алён. Чуваки.
Бэкхен Хен Джун Это тот самый Джунин друг из багажника. Так он выглядел во время описываемых событий.
Да это круче любой дорамы Тем более я жду один моментик, так сказать)))) тот о котором ты просила разрешение
Цитатаverocks ()
мы в шоке были, что ты такая проницательная!
Не поверишь, но иногда когда смотрю фильм/сериал/дораму могу угадать что сейчас герой скажет, какую фразу Иногда прям слово в слово))))
Цитатаverocks ()
ох встретииит, ох прынца!!
Бегать долго от Женьки будет?
Цитатаverocks ()
а прынца Женьки можно посомтреть в шапке))Он появится уже в следующей главе))
Ничего такой. Видный парень
Цитатаverocks ()
Я бы тоже не призналась, устав от вечного обожания и восхищения)) Ему гораздо приятнее проводить время с девушкой, для которой он просто обычный мужчина))Пусть и не бедный))
Ну да, ну да)) Пусть Маша доказывает, что она его любит как мужчину, а не просто актера))
Цитатаverocks ()
Мой любимый Юн Пак всем понравился!
Чисто по поведению, и поступкам понравился)) А если внешне, то как-то не пойму)) Но всех корейских актеров нужно смотреть в действии))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я смотрю, ты вся в предвкушении?
Встреча будет фееричной?
ЦитатаGracie_Lou ()
Нужно же раскрыть секрет многолетнего Джуниного "одиночества"?
Вы не просто его раскроете, но и всем "покажете" Но мне интересно
ЦитатаGracie_Lou ()
ы твёрдо решили его реабилитировать.
Да вы спасительницы))) Надеюсь нас правда корейцы не читают О, кстати, хотела спросить)) А девчонки получается разговаривают на корейском?
ЦитатаGracie_Lou ()
Специально для тебя, Алён.
Это за что ж такие привилегии? Кумао
ЦитатаGracie_Lou ()
Это тот самый Джунин друг из багажника. Так он выглядел во время описываемых событий.
В багажнике он мне был совсем другим
ЦитатаGracie_Lou ()
Клуб OCTAGON
Это реально в Корее есть такой клуб?
ЦитатаCheshka ()
Они избрали одну тактику не сговариваясь, случайность понятие относительное))
Да это круче любой дорамы Тем более я жду один моментик, так сказать)))) тот о котором ты просила разрешение
Этот момент будет уже в следующей главе
ЦитатаღАлаяღ ()
Ничего такой. Видный парень
даааа, мне он очень понравился, когда Василина кинула его фотку)) Вот прям выстрел в сердце!))
ЦитатаღАлаяღ ()
Чисто по поведению, и поступкам понравился)) А если внешне, то как-то не пойму)) Но всех корейских актеров нужно смотреть в действии))
Абсолютно согласна, на них нужно смотреть в действии, потому что энергетика, обаяние и все такое не передашь по фото. Он не очень популярный актер, поэтому если найду с ним видос, кину сюда))) Но меня он покорил какой-то утонченностью и английским лоском, вот есть в нем это. Какая-то прямо порода, но опять же по фото это не особо видно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Встреча будет фееричной?
ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО!
ЦитатаღАлаяღ ()
О, кстати, хотела спросить)) А девчонки получается разговаривают на корейском?
Нет)) На английском)) Там в начале мы про это говорили, просто каждый раз уточнять типа :"сказала она по-английски" вроде как-то не очень((
ЦитатаღАлаяღ ()
да, как раз в Каннаме)) Я была в нескольких клубах на Хондэ, но они попроще, поменьше и не такие шикарные))
ЦитатаღАлаяღ ()
А на ушко шепнуть? *хлопаю глазками*
Поверь мне, лучше это ПРОЧИТАТЬ))) Так эффект будет более полным
Мы постараемся сделать ее такой, но как уж получится...
ЦитатаღАлаяღ ()
О, кстати, хотела спросить)) А девчонки получается разговаривают на корейском?
Они общаются с корейцами на английском, как уже сказала Вера. Из них только Ира знает отдельные корейские слова.Но, посмотри, у нас герои- Джунька-снимался в Голливуде и по идее должен общаться по крайней мере на простейшем уровне. Юн Пак- продюсер, соответственно обеспеченный, умный и оборотистый мен, который должен неплохо знать его хотя бы по работе. Ну и господин Ким Джи Ён Далее будет сказано, что он вырос и живёт в Итевоне. Это район в Сеуле, где расположена американская военная база и полно магазинов в которые прибарахляются туристы. С учётом тяги корейцев к анлийскому языку и разных преференций, которые он им даёт, скорее всего Джи Ён тоже может сносно общаться на нём. Тем более он работает в Каннаме, там тоже полно туристов, английский ему требуется и по работе. Остальные герои по нашему соображению тоже знают инглиш хотя бы на самом простецком уровне, как раз таком, чтоб девочки их понимали.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это за что ж такие привилегии?
Ну ты же спрашивала, что это за чуваки?
ЦитатаღАлаяღ ()
В багажнике он мне был совсем другим
Мальчики имеют свойство взрослеть. Но это реально тот самый чувак, и примерно так он выглядел в момент описываемых событий.
ЦитатаღАлаяღ ()
И район Хонде, и здание 63, и восточная беседка на смотровой площадке, и даже мальчик, танцующий на улице.
verocks, спасибо за визуализацию героев!!! Пака себе представляла постарше Ну мои вкусы конечно совсем далеко от азиатского типа внешности лежат И все же визуализация делает восприятие истории ярче Вера, респект
ЦитатаGracie_Lou ()
Я всеми руками ЗА! А то раздала всем сестрам по серьгам, а сама аки сапожник без сапог
ЦитатаGracie_Lou ()
Если жизнь её была хоть сколько-то интересной
какое дельное уточнение
ЦитатаGracie_Lou ()
Может ну её, эту визуализацию?
она уже есть и я лично за, хочу понимать что "видят" авторы (и героини, само собой)
Цитатаverocks ()
Она грубоватая и кажется поверхностной, но это совсем не так))
мне поверхностной совсем не кажется
Цитатаverocks ()
Но на самом деле он не так прост и не так идеален, как кажется на первый взгляд)) У всех свои недостатки)) Но мне безумно-безумно приятно, что он вам понравился!!!
идеальный это скучно в каждом должна быть некая неправильность, это и создает гармонию Жду проявления недостатков мистера Пака почему-то уверена, что сильно они его образ не подпортят
ЦитатаGracie_Lou ()
И хоть мужики вообще все одинаковые ( привет Тане
Уточню - корейские мужики! И внешне хотя ты знаешь... блин, ведь правда ВСЕ они одинаковые с поправкой на погрешность
ЦитатаGracie_Lou ()
Женьке достанется самый уникальный. Таких как он один на миллион
вот тогда я поверю что справедливость существует жду
ЦитатаCheshka ()
Не только, ты что, Танюш)) Разве глядя на Женьку, скажешь, что похмелье и всё?))
ну пока... да памяти нет, мужика рядом нет, одежды - и той нет ладно хоть подруги отыскались! И ящик горячительного
ЦитатаCheshka ()
Безуговорочная девушка, ветреная, да?))
эмм... я имела ввиду, что парня уговаривать не пришлось А Маша-то что? Какие тут претензии, это ж не абы кто, это - МЕЧТА!!!
ЦитатаCheshka ()
Он не герой Наташи, а герой Машки, если бы был не он, то был бы другой, просто его авторы выбрали методом тыка и в виду более-менее осведомленности о нем. Как говорится, совпадения с реальными именами/людьми - случайность.
эмм... Наташик, я имела ввиду твой герой как автора... или вы не так пишите? Почему-то решила, что вы каждая пишите от своей героини, не? а так, я конечно различаю тебя и Машу
ЦитатаGracie_Lou ()
Продолжение будет точно. Нужно же раскрыть секрет многолетнего Джуниного "одиночества"?
оу, спойлерыыы
ЦитатаGracie_Lou ()
Специально для тебя, Алён.
примазалась к Аленке и тоже поглазела
ЦитатаGracie_Lou ()
И район Хонде, и здание 63, и восточная беседка на смотровой площадке, и даже мальчик, танцующий на улице.
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 21:15 | Сообщение # 75
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаtess79 ()
Я всеми руками ЗА! А то раздала всем сестрам по серьгам, а сама аки сапожник без сапог
Женька у нас девка- агонь и главный комедийный персонаж, так что так сразу счастливой быть мы ей по-любому не дадим , уж больно скучная штука-счастье. Но в накладе она точно не останется.
Цитатаtess79 ()
Почему-то решила, что вы каждая пишите от своей героини, не?
Да не, Тань, мы можем раз по шесть пинать главу туда-сюда, кроить и переписывать ее каждая на свой вкус, а в результате оставляем результат, который всем кажется лучшим. Разумеется остаются чьи-то характерные словечки, но это не значит, что герои пишутся с кого-то или кому-то принадлежат. Вот Женьку все почему-то приписывают мне, хотя это полностью плод фантазии Веры. Я ее видела вообще брюнеткой, а она сказала: " Да вы что! Посмотрите, она же рыжая!"
Цитатаtess79 ()
примазалась к Аленке и тоже поглазела
На здоровье! Я не думала, что кому-то кроме Алёны это будет интересно, но раз так, то постараюсь приносить почаще разные интересности .
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 23.09.2018, 21:33
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ