Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
The Selkie Wife Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Фисташковое дерево В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:36 | Сообщение # 1
Человек
Статус:
Автор:Рыжий_котёнок Бета:Амели4ка ( 1 глава), O_Q (2 глава) Дисклеймер: Все герои принадлежат автору Рейтинг:R, некоторые главы NC-17 Пейринг:Лео / Валери, Валери / Мартин Жанр:Dark, Angst, Romance Саммари:Её карьера только пошла в гору, как прошлое вернулось, чтобы напомнить ей о себе... Чем же закончится это сумасшествие? И сможет ли Валери освободиться от Леонардо и устроить свою жизнь по-новому? Статус:В процессе написания Размещение:Только с разрешения автора От автора: Это мой первый творческий опыт.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:57 | Сообщение # 7
Boom Shakalakaa
Статус:
Рыжий_котёнок, привеееет!Поздравляю с открытием! буду рада читать твой фик! так что принимай меня в ПЧ!!!!Меня заинтересовало саммари)И обложка просто блеск!Так что с нетерпением жду первой главки!Удачи
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:06 | Сообщение # 8
Человек
Статус:
Quote (ElizCherry)
Рыжий_котёнок, привеееет!Поздравляю с открытием! буду рада читать твой фик! так что принимай меня в ПЧ!!!!Меня заинтересовало саммари)И обложка просто блеск!Так что с нетерпением жду первой главки!Удачи
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:21 | Сообщение # 9
Sweater Weather
Статус:
саммари мне понравилось, буду рада прочесть) а насчёт ПЧ посмторим после 1 главы с открытием вас, девочки) я заметила, что обложка от Светы, когда она вам её сделала?
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:10 | Сообщение # 10
Человек
Статус:
Quote (Кристи♥)
саммари мне понравилось, буду рада прочесть) а насчёт ПЧ посмторим после 1 главы с открытием вас, девочки) я заметила, что обложка от Светы, когда она вам её сделала?
спасибо за откровенность. Света давно мне сделала, просто всё никак не решалась выложить сюда.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:54 | Сообщение # 12
Верховный маг
Статус:
Ну я так точно прочитаю... спасиб за приглашение, Котёнок... ну и конечно желаю прилёта вдохновительной музы, пусть рассказывает да так чтоб только записывать успевала!
Уххууу!!!Поздравляю с началом новой творческой линии!!!Я в пч!!
спасибо, дорогая ))) Конечно я принимаю тебя в ПЧ!!!
Quote (Ange-lika)
Ну я так точно прочитаю... спасиб за приглашение, Котёнок... ну и конечно желаю прилёта вдохновительной музы, пусть рассказывает да так чтоб только записывать успевала!
О да, это было бы чудесно. Спасибо большое
Quote (ання)
Кошкин дом смотрю перебрался на время сюда
Ну как же без любимых кошачьих комментариев и оценок
Спасибо большое солнце за приглашение! Обычно не поклонник и не частый гость в раздел собственное произведение, но когда увидела обложку и поняла кто именно тут герои ну просто не могла пройти мимо!)))))))) Нателия Орейро...это...это моя молодость можно сказать так черт возьми! Так что без разговоров принимай меня в ПЧ! И с нетерпением буду ждать первой главы или пролога
Спасибо большое солнце за приглашение! Обычно не поклонник и не частый гость в раздел собственное произведение, но когда увидела обложку и поняла кто именно тут герои ну просто не могла пройти мимо!)))))))) Нателия Орейро...это...это моя молодость можно сказать так черт возьми! Так что без разговоров принимай меня в ПЧ! И с нетерпением буду ждать первой главы или пролога
да не за что ) Ну эти двое тоже можно так сказать моя молодость Думаю в скором времени увидит свет первая глава )
Да уж многообещающие начало!)))) Про крайней мере мы познакомились в первой главе с одними из главных героев. Посмотрим что же будет дальше И что же все-таки такого сделала Лео что стала для нее последней каплей и она ушла из работы. Рыжий_котёнок, Спасибо большое за первую главу! Амели4ка, спасибо за редактуру! И с нетерпением буду ждать продолжения!
Да уж многообещающие начало!)))) Про крайней мере мы познакомились в первой главе с одними из главных героев. Посмотрим что же будет дальше И что же все-таки такого сделала Лео что стала для нее последней каплей и она ушла из работы.
Натулька, ты мой маленький рыженький гений))))=))=) я в ПЧ)=) все просто круто) я тут сижу,впечатлениями захлебываюсь)=))) отойду немного-все распишу)хД
Натулька, ты мой маленький рыженький гений))))=))=) я в ПЧ)=) все просто круто) я тут сижу,впечатлениями захлебываюсь)=))) отойду немного-все распишу)хД
неожидала, что прям таки понравится. Рада слышать. Надеюсь, не разочарую дальше.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ