Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Забытая песня Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль? Альтернатива Новолуния от Валлери.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:36 | Сообщение # 1
Человек
Статус:
Автор:Рыжий_котёнок Бета:Амели4ка ( 1 глава), O_Q (2 глава) Дисклеймер: Все герои принадлежат автору Рейтинг:R, некоторые главы NC-17 Пейринг:Лео / Валери, Валери / Мартин Жанр:Dark, Angst, Romance Саммари:Её карьера только пошла в гору, как прошлое вернулось, чтобы напомнить ей о себе... Чем же закончится это сумасшествие? И сможет ли Валери освободиться от Леонардо и устроить свою жизнь по-новому? Статус:В процессе написания Размещение:Только с разрешения автора От автора: Это мой первый творческий опыт.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:57 | Сообщение # 7
Boom Shakalakaa
Статус:
Рыжий_котёнок, привеееет!Поздравляю с открытием! буду рада читать твой фик! так что принимай меня в ПЧ!!!!Меня заинтересовало саммари)И обложка просто блеск!Так что с нетерпением жду первой главки!Удачи
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:06 | Сообщение # 8
Человек
Статус:
Quote (ElizCherry)
Рыжий_котёнок, привеееет!Поздравляю с открытием! буду рада читать твой фик! так что принимай меня в ПЧ!!!!Меня заинтересовало саммари)И обложка просто блеск!Так что с нетерпением жду первой главки!Удачи
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:21 | Сообщение # 9
Sweater Weather
Статус:
саммари мне понравилось, буду рада прочесть) а насчёт ПЧ посмторим после 1 главы с открытием вас, девочки) я заметила, что обложка от Светы, когда она вам её сделала?
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:10 | Сообщение # 10
Человек
Статус:
Quote (Кристи♥)
саммари мне понравилось, буду рада прочесть) а насчёт ПЧ посмторим после 1 главы с открытием вас, девочки) я заметила, что обложка от Светы, когда она вам её сделала?
спасибо за откровенность. Света давно мне сделала, просто всё никак не решалась выложить сюда.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:54 | Сообщение # 12
Верховный маг
Статус:
Ну я так точно прочитаю... спасиб за приглашение, Котёнок... ну и конечно желаю прилёта вдохновительной музы, пусть рассказывает да так чтоб только записывать успевала!
Уххууу!!!Поздравляю с началом новой творческой линии!!!Я в пч!!
спасибо, дорогая ))) Конечно я принимаю тебя в ПЧ!!!
Quote (Ange-lika)
Ну я так точно прочитаю... спасиб за приглашение, Котёнок... ну и конечно желаю прилёта вдохновительной музы, пусть рассказывает да так чтоб только записывать успевала!
О да, это было бы чудесно. Спасибо большое
Quote (ання)
Кошкин дом смотрю перебрался на время сюда
Ну как же без любимых кошачьих комментариев и оценок
Спасибо большое солнце за приглашение! Обычно не поклонник и не частый гость в раздел собственное произведение, но когда увидела обложку и поняла кто именно тут герои ну просто не могла пройти мимо!)))))))) Нателия Орейро...это...это моя молодость можно сказать так черт возьми! Так что без разговоров принимай меня в ПЧ! И с нетерпением буду ждать первой главы или пролога
Спасибо большое солнце за приглашение! Обычно не поклонник и не частый гость в раздел собственное произведение, но когда увидела обложку и поняла кто именно тут герои ну просто не могла пройти мимо!)))))))) Нателия Орейро...это...это моя молодость можно сказать так черт возьми! Так что без разговоров принимай меня в ПЧ! И с нетерпением буду ждать первой главы или пролога
да не за что ) Ну эти двое тоже можно так сказать моя молодость Думаю в скором времени увидит свет первая глава )
Да уж многообещающие начало!)))) Про крайней мере мы познакомились в первой главе с одними из главных героев. Посмотрим что же будет дальше И что же все-таки такого сделала Лео что стала для нее последней каплей и она ушла из работы. Рыжий_котёнок, Спасибо большое за первую главу! Амели4ка, спасибо за редактуру! И с нетерпением буду ждать продолжения!
Да уж многообещающие начало!)))) Про крайней мере мы познакомились в первой главе с одними из главных героев. Посмотрим что же будет дальше И что же все-таки такого сделала Лео что стала для нее последней каплей и она ушла из работы.
Натулька, ты мой маленький рыженький гений))))=))=) я в ПЧ)=) все просто круто) я тут сижу,впечатлениями захлебываюсь)=))) отойду немного-все распишу)хД
Натулька, ты мой маленький рыженький гений))))=))=) я в ПЧ)=) все просто круто) я тут сижу,впечатлениями захлебываюсь)=))) отойду немного-все распишу)хД
неожидала, что прям таки понравится. Рада слышать. Надеюсь, не разочарую дальше.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ