Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Его Инфернальное Величество Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.
Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Не такой, как в кино Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:36 | Сообщение # 1
Человек
Статус:
Автор:Рыжий_котёнок Бета:Амели4ка ( 1 глава), O_Q (2 глава) Дисклеймер: Все герои принадлежат автору Рейтинг:R, некоторые главы NC-17 Пейринг:Лео / Валери, Валери / Мартин Жанр:Dark, Angst, Romance Саммари:Её карьера только пошла в гору, как прошлое вернулось, чтобы напомнить ей о себе... Чем же закончится это сумасшествие? И сможет ли Валери освободиться от Леонардо и устроить свою жизнь по-новому? Статус:В процессе написания Размещение:Только с разрешения автора От автора: Это мой первый творческий опыт.
Блин, чуть не подавилась коржиком, увидев тут фото одного из моих любимых актеров. Завтра обязательно почитаю ваше произведение Похвастаюсь, что этой зимой была у него на спектакле в Аргентине. Мммм.....сейчас он такая же конфетка как и на фото 8 летней давности
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:55 | Сообщение # 33
Человек
Статус:
Цитатакатушок ()
Блин, чуть не подавилась коржиком, увидев тут фото одного из моих любимых актеров. Завтра обязательно почитаю ваше произведение Похвастаюсь, что этой зимой была у него на спектакле в Аргентине. Мммм.....сейчас он такая же конфетка как и на фото 8 летней давности
рада слышать, что он не изменился со времён Дикого ангела ) Надеюсь моя история придётся вам по душе
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ