Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Секрет Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Колибри-2 Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:36 | Сообщение # 1
Человек
Статус:
Автор:Рыжий_котёнок Бета:Амели4ка ( 1 глава), O_Q (2 глава) Дисклеймер: Все герои принадлежат автору Рейтинг:R, некоторые главы NC-17 Пейринг:Лео / Валери, Валери / Мартин Жанр:Dark, Angst, Romance Саммари:Её карьера только пошла в гору, как прошлое вернулось, чтобы напомнить ей о себе... Чем же закончится это сумасшествие? И сможет ли Валери освободиться от Леонардо и устроить свою жизнь по-новому? Статус:В процессе написания Размещение:Только с разрешения автора От автора: Это мой первый творческий опыт.
Блин, чуть не подавилась коржиком, увидев тут фото одного из моих любимых актеров. Завтра обязательно почитаю ваше произведение Похвастаюсь, что этой зимой была у него на спектакле в Аргентине. Мммм.....сейчас он такая же конфетка как и на фото 8 летней давности
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:55 | Сообщение # 33
Человек
Статус:
Цитатакатушок ()
Блин, чуть не подавилась коржиком, увидев тут фото одного из моих любимых актеров. Завтра обязательно почитаю ваше произведение Похвастаюсь, что этой зимой была у него на спектакле в Аргентине. Мммм.....сейчас он такая же конфетка как и на фото 8 летней давности
рада слышать, что он не изменился со времён Дикого ангела ) Надеюсь моя история придётся вам по душе
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ