Мужчина слова Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду? Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:36 | Сообщение # 1
Человек
Статус:
Автор:Рыжий_котёнок Бета:Амели4ка ( 1 глава), O_Q (2 глава) Дисклеймер: Все герои принадлежат автору Рейтинг:R, некоторые главы NC-17 Пейринг:Лео / Валери, Валери / Мартин Жанр:Dark, Angst, Romance Саммари:Её карьера только пошла в гору, как прошлое вернулось, чтобы напомнить ей о себе... Чем же закончится это сумасшествие? И сможет ли Валери освободиться от Леонардо и устроить свою жизнь по-новому? Статус:В процессе написания Размещение:Только с разрешения автора От автора: Это мой первый творческий опыт.
Блин, чуть не подавилась коржиком, увидев тут фото одного из моих любимых актеров. Завтра обязательно почитаю ваше произведение Похвастаюсь, что этой зимой была у него на спектакле в Аргентине. Мммм.....сейчас он такая же конфетка как и на фото 8 летней давности
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:55 | Сообщение # 33
Человек
Статус:
Цитатакатушок ()
Блин, чуть не подавилась коржиком, увидев тут фото одного из моих любимых актеров. Завтра обязательно почитаю ваше произведение Похвастаюсь, что этой зимой была у него на спектакле в Аргентине. Мммм.....сейчас он такая же конфетка как и на фото 8 летней давности
рада слышать, что он не изменился со времён Дикого ангела ) Надеюсь моя история придётся вам по душе
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ