Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади»
Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии
Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп»
Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь»
Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах
Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023»
Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны»
«Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах» — лучшая часть гладиаторской франшизы. Вот почему
Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась?
Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр»
Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность
Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни
Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона»
Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж»
Тизер сериала «Мэри и Джордж»
15 лет с момента выхода фильма "Сумерки"
Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди»
Рецензия на фильм «Призраки в Венеции»
Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари»
Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина»
Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Красавчик Дженсен Эклз...
|
|
Katherina8316 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:29 | Сообщение # 301 |
Together We Can Live Forever
Статус: 
|
набродилась по этой темке, решила СПН досмотреть) а то я как-то на 5 сезоне бросила, серии на 6ой, теперь надо восполнить пробелы)
|
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:38 | Сообщение # 303 |
Статус: 
|
beauty_chernichka, я за эти дни до 15оц серии досмотрела) мои любимые первые 3 сезона, потом как-то не особо пошло, но вот сейчас всторой сумасход начался)
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:55 | Сообщение # 304 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
beauty_chernichka, Quote (beauty_chernichka) у меня ж 3-5 сезоны самые любимые А у меня 1-3 Но и другие тож ниче такие)) Щас 6-ой сезон смотрю, но уже как-то не то(( Quote (beauty_chernichka) я от Доктора Секси, который потому такой секси, что у него крутые ковбойские сапоги, тащусь О, дааа, помню эту серию P.S: извините, что так бесцеремонно влезла в ваш разговор
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 08:00 | Сообщение # 305 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Katherina8316, ахах у меня наоборот щас немного затишье в том, что касается спн, но что касается Дженсена, то я им готова любоваться и восхищаться всегда
Quote (tanuxa13) Щас 6-ой сезон смотрю, но уже как-то не то(( ну с 6го сезона и правда не то началось, потому что... фу! ненавижу ведьму Сарку, которая все испоганила!
Quote (tanuxa13) P.S: извините, что так бесцеремонно влезла в ваш разговор да ты шо? эт общий разговор!
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:24 | Сообщение # 306 |
• It's such a Wonderful Life •
Статус: 
|
Просто обожаю этого актёра! *_* Правда, видела его лишь в роли Дина Винчестера. Но в будущем планирую посмотреть с ним и другие фильмы/сериалы
|
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:18 | Сообщение # 308 |
Статус: 
|
Quote (beauty_chernichka) Happiness_lady, посмотри Десятидюймового героя. Дженсен там такой лапочка! а надписи на футболках его героя - ваще заглядение! Обязательно начну своё знакомство с фильмографией Дженсена с этого фильма! Quote (beauty_chernichka) еще мне Мой кровавый Валентин понравился, хотя многие и говорят, что это тупой фильм А о чём там речь, если не секрет? Quote (beauty_chernichka) в Тайнах Смоллвилля в 4м сезоне он неплохой (тут я его впервые увидела) А в целом стоит Тайны Смоллвиля посмотреть? А то я уже долгое время думаю, стоит ли или нет... Quote (beauty_chernichka) а вот Пожирателя душ не советую - фильм ни о чем, хотя Дженсен там красавчик-прикрасавчик Спасибо!
beauty_chernichka, Благодарю за такой мини-обзорчик того, что стоит смотреть, а что нет!
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:23 | Сообщение # 309 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Happiness_lady) А о чём там речь, если не секрет? фильм о том, как однажды в маленьком шахтерском городке произошла катастрофа - обрушилась шахта и там завалило людей. когда осталось мало воздуха, один из шахтеров убил остальных, а сам потерял сознание. потом его достали. он был в коме. потом пришел в себя и начал убивать. героя Дженсена (Том) он тож чуть не убил, но его спасли - убили шахтера. но перед этим он так смог напугать, что Том уехал из города, а когда вернулся через 10 лет, убийства стали повторяться и жители стали во всем винить его
Quote (Happiness_lady) А в целом стоит Тайны Смоллвиля посмотреть? А то я уже долгое время думаю, стоит ли или нет. в целом сериал довольно неплохой, но я смотрела только до 4 сезона. такой детский слегка, но мне кажется, что нужно глянуть хотя бы несколько серий, чтобы уже точно решить стоит смотреть или нет. я летом собираюсь его посмотреть заново полностью
Happiness_lady, пожалуйста, мне было не сложно как посмотришь, делись впечатлениями
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:35 | Сообщение # 310 |
Статус: 
|
Quote (beauty_chernichka) фильм о том, как однажды в маленьком шахтерском городке произошла катастрофа - обрушилась шахта и там завалило людей. когда осталось мало воздуха, один из шахтеров убил остальных, а сам потерял сознание. потом его достали. он был в коме. потом пришел в себя и начал убивать. героя Дженсена (Том) он тож чуть не убил, но его спасли - убили шахтера. но перед этим он так смог напугать, что Том уехал из города, а когда вернулся через 10 лет, убийства стали повторяться и жители стали во всем винить его А по мне, очень даже интересный сюжетец! Обязательно посмотрю! Quote (beauty_chernichka) в целом сериал довольно неплохой, но я смотрела только до 4 сезона. такой детский слегка, но мне кажется, что нужно глянуть хотя бы несколько серий, чтобы уже точно решить стоит смотреть или нет. я летом собираюсь его посмотреть заново полностью Там на данный момент, если не ошибаюсь, сезонов 10, да? Quote (beauty_chernichka) Happiness_lady, пожалуйста, мне было не сложно как посмотришь, делись впечатлениями Договорились!
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:37 | Сообщение # 311 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Happiness_lady) Там на данный момент, если не ошибаюсь, сезонов 10, да? щас сериал вроде закончился, но да, там примерно 10 сезонов. смотреть-не пересмотреть
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:45 | Сообщение # 312 |
Статус: 
|
Quote (beauty_chernichka) щас сериал вроде закончился, но да, там примерно 10 сезонов. смотреть-не пересмотреть Обалдеть! Ну что же, если летом будет нечего делать - гляну все 10 сезонов
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:53 | Сообщение # 313 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
Quote (beauty_chernichka) а в СПН так Сэмик погорячее будет, но постельные сцены Дина мне все равно больше нравятся почему-то а мне вот что-то Сэмик горячее не показался. чего только стоит сцена Дина с ангелом в машине))) и вообще..не знаю, Сэмик меня так не шторит. мне даже постельных сцен не надо, просто Дина с его шутками или недовольной гримасой и я уже таю Quote (Katherina8316) набродилась по этой темке, решила СПН досмотреть) аналогично) я на 6 сезоне застряла) щааа после сессии как возьмусь за них.. Quote (Happiness_lady) Правда, видела его лишь в роли Дина Винчестера. Но в будущем планирую посмотреть с ним и другие фильмы/сериалы подтягивайся)) Quote (Happiness_lady) А в целом стоит Тайны Смоллвиля посмотреть? А то я уже долгое время думаю, стоит ли или нет... я так и не дотянула концовку сериала)
тыдыц
Сообщение отредактировал bambin_ka - Воскресенье, 03.06.2012, 23:55 |
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Четверг, 14.06.2012, 08:11 | Сообщение # 314 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (bambin_ka) а мне вот что-то Сэмик горячее не показался. чего только стоит сцена Дина с ангелом в машине))) и вообще..не знаю, Сэмик меня так не шторит. мне даже постельных сцен не надо, просто Дина с его шутками или недовольной гримасой и я уже таю знаешь, меня Сэмми как-то тож особо не задевает, но у него в постельных сценах все более... не знаю как сказать... порывисто что ль... а вот у Дина больше нежности. хотя мне это в них и нравится. у меня любимая постельная сцена Дина с Лидией в 7 сезоне
Quote (bambin_ka) аналогично) я на 6 сезоне застряла) щааа после сессии как возьмусь за них. хахах а я в миллионный раз начала пересматривать первый сезон. идет у меня фоном, пока я учу
Quote (bambin_ka) я так и не дотянула концовку сериала) да я тож. меня там большинство героев раздражали
ммм... эта его мимика... такой обаяшка!
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:23 | Сообщение # 315 |
Статус: 
|
опять я братьев забросила... 6 сезон тяжко идет(
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:21 | Сообщение # 316 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Katherina8316, да убить за 6й сезон надо! я тут краем уха слышала, что Дженсен хотел уйти из сериала, но неустойку загнули и ему остаться пришлось :(
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:46 | Сообщение # 317 |
Статус: 
|
я остановилась на серии, где они типа в этот же сериал обратно попали. Сверхъестественное в сверхъестественном... Бред.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:59 | Сообщение # 318 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
Quote (beauty_chernichka) знаешь, меня Сэмми как-то тож особо не задевает, но у него в постельных сценах все более... не знаю как сказать... порывисто что ль... а вот у Дина больше нежности может быть...может быть. хотя потрясающая закономерность, по жизни вроде как наоборот - Дин более эмоциональный, пылкий, энергичный, а Сэмми поскрытнее, поспокойнее..))) Quote (beauty_chernichka) у меня любимая постельная сцена Дина с Лидией в 7 сезоне я не дошоль еще.. Quote (beauty_chernichka) а я в миллионный раз начала пересматривать первый сезон. идет у меня фоном, пока я учу во даешь, и как ты так можешь) я пыталась так делать - в итоге сериал толком не посмотрела и не выучила предмет у меня такая система не действует))) Quote (beauty_chernichka) да я тож. меня там большинство героев раздражали они просто перемудрили потом на мой взгляд.. зафантазировались)) Quote (beauty_chernichka) такой обаяшка! баяшка-баяшка! Quote (beauty_chernichka) но неустойку загнули и ему остаться пришлось в смысле загнули неустойку? Quote (Katherina8316) опять я братьев забросила... 6 сезон тяжко идет( как тут легко идти будет...с такими наворотами(
я не знаю, либо у меня с головой проблемы, либо правда получается так, что все сериалы под конец сдуваются.. то ли переборщат, то ли перефантазируют, то ли такой мути намутят.. я не понимаю, почему это участь большинства сериалов. или я дундук и не вкушаю всей прелести конечных сезонов
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:08 | Сообщение # 319 |
Статус: 
|
Quote (bambin_ka) я не знаю, либо у меня с головой проблемы, либо правда получается так, что все сериалы под конец сдуваются.. то ли переборщат, то ли перефантазируют, то ли такой мути намутят.. я не понимаю, почему это участь большинства сериалов. или я дундук и не вкушаю всей прелести конечных сезонов в таком случае я тоже дундук Еще ни один сериал не оставил впечатлений прям "ах" под конец. Первые сезоны самые лучшие) А потом начинается то самое "пере"
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:20 | Сообщение # 320 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
Quote (Katherina8316) Первые сезоны самые лучшие) вот! вот она, истина! первые всегда самые лучшие (ну может не всегда.. но из тех сериалов, что я смотрела, очень мало было). я сначала сваливала все на то, что типа первые впечатления..самое запоминаемое..знакомство..бла бла бла, поэтому первые западают в душу.. но потом насмотрелась дугих сериалов и решила, что не в этом дело..по-моему
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Пятница, 15.06.2012, 06:57 | Сообщение # 321 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (bambin_ka) во даешь, и как ты так можешь) я пыталась так делать - в итоге сериал толком не посмотрела и не выучила предмет у меня такая система не действует))) я засыпаю, если у меня фона звукового нет или он слишком скучный
Quote (bambin_ka) в смысле загнули неустойку? ну вот Дженсен уйти из сериала захотел, а его руководство не отпускало. чтобы задержать его, они потребовали, чтобы он выплатил оч много денег, а это было для него оч накладно, поэтому пришлось дальше сниматься. потом еще один скандал с ним был. он с Саркой Гэмбл поругался. типа из-за того, что она всякую хрень из сериала делает. после этого ее выкинули из главных сценаристов. это все случилось после того, как Джа лишился двух проектов из-за Сверхъестественного. им там так графики выстраивали, что они не могли уйти сниматься в других фильмах. Джареда в Конана звали (уже даже утвердили на главную роль. он из-за нее усиленно качаться начал. фильм не смотрела. мож и г*вно, но нужно пробоваться в большом кино), потом в Крепкого орешка, но в итоге облом. там короче жесть че творилось. надеюсь, что 8 - последний сезон. иначе хз че у них с карьерами будет, не мальчики уже
Quote (bambin_ka) я не знаю, либо у меня с головой проблемы, либо правда получается так, что все сериалы под конец сдуваются.. то ли переборщат, то ли перефантазируют, то ли такой мути намутят.. я не понимаю, почему это участь большинства сериалов. или я дундук и не вкушаю всей прелести конечных сезонов да-да. эт всегда так. хотя вот Баффи, когда было 5 сезонов, мне понравилась. я даже хотела продолжения. но когда сняли продолжение, я как-то расстроилась
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:14 | Сообщение # 322 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
Quote (beauty_chernichka) я засыпаю, если у меня фона звукового нет или он слишком скучный удивительное явление, но я в любом случае при подготовке засыпаю... как на зло прям) Quote (beauty_chernichka) надеюсь, что 8 - последний сезон. иначе хз че у них с карьерами будет, не мальчики уже согласна. и так уже муть мутная пошла... страшно представить чего еще можно придумать. хорош уже. можно было мне кажется и раньше остановиться. обидно, конечно. в некоторых сериалах нет такой проблемы. параллельно снимаются и в сериале и в большом начинают.
в очках..о мама.. Добавлено (04.08.2012, 15:14) ---------------------------------------------

|
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 12.06.2013, 02:39 | Сообщение # 324 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
Звезда сериала «Сверхъестественное» Дженсен Эклс и его супруга Дэннил Харрис стали родителями. У них родилась дочь.
Малышка появилась на свет несколько дней назад. Ее назвали Джастис Джей Эклс. Счастливые родители лишь вчера вечером сообщили об этом в Твиттере. «Мы рады сообщить о рождении нашей драгоценной дочки Джастис Джей «Джей Джей» Эксл. Она родилась счастливой и здоровой 30 мая», - написала молодая мама. Напомним, что Дженсен и Дэннил поженились еще в 2010 году. Это их первый ребенок.
|
|
|
|
СelestialОffice | Дата: Среда, 17.07.2013, 01:39 | Сообщение # 325 |
Статус: 
|
Красавчик не то слово... :D Обожаю *__* и этим все сказано :)
|
|
|
|
Фанси-таун
|